Autor                                      Título                          Precio
Les rogamos consideren que nuestra forma de pago es el contrato por si con llevara algún descuento especial.
Atentamente,
                                                                                                                           JUAN PEDROSA

TÍTULO; RELOJ, VICEROY, ALEX MARQUEZ, MOTOS,.

-foto-Álex Márquez Alentá (Cervera, Lérida, España, 23 de abril de 1996). Piloto del motociclismo español con el número 12, que corre actualmente en la categoría de Moto3 con una KTM en el equipo Estrella Galicia 0,0. Es compañero de equipo de otro español, Álex Rins. Tiene un hermano mayor, Marc Márquez, que también es piloto en MotoGP.
foto, reloj, viceroy,.

Carrera

Empieza la temporada 2010 en el equipo Team Monlau Competición de 125 cc. a las órdenes de José Luis Carrión y la dirección técnica de Xavier Palacín, bajo la supervisión de Emilio Alzamora. Tiene como compañeros de equipo a Álex Rins y a Niklas Ajo. No participó en la primera carrera del Campeonato de España de Velocidad disputada en el Circuito de Cataluña el 18 de abril, porque le faltan cinco días para cumplir los catorce años, edad mínima para poder competir. Sí lo hace en la segunda, celebrada en el Circuito de Albacete el 9 de mayo, consiguiendo el puesto 11º habiendo salido el décimo en parrilla. En la tercera, en Jerez, el 13 de junio, rompe el embrague tras una irregular salida desde la quinta posición y se retira antes de completar la undécima vuelta. En la cuarta, en Motorland, (nuevo circuito en Alcañiz), el 11 de julio, saliendo desde la posición doce, llega el siete. En la quinta, el 12 de septiembre en Albacete, hizo una buena salida desde la quinta plaza, que le mantuvo en cabeza, aunque poco a poco fue cediendo posiciones hasta terminar sexto. En Cheste, sexta prueba el 14 de noviembre, sale séptimo, pero cae apenas pasada la cuarta curva de la primera vuelta y no puede continuar. La séptima y última carrera se celebra en Jerez el 21 de noviembre, en la que sale el 16 y tiene que retirarse antes de terminar la novena vuelta. Acabó el decimoprimero en la clasificación final con 24 puntos habiendo finalizado sólo 3 carreras.
En 2011 estuvo muy cerca de coronarse campeón y, aunque no lo consiguió, sí se aseguró el subcampeonato. Consiguió su objetivo en el siguiente curso, en 2012, al lograr título de Moto3 del CEV a falta de una carrera por disputar. Paralelamente también sumó numerosas participaciones en el Campeonato del Mundo de Moto3 como wild card.

Temporada en Moto3

En 2012 disputa su primera carrera, siendo Jerez testigo de ésta. Alex Rins , Luis Salom y Maverick Viñales Son con los que normalemente lucha Márquez para conseguir podio. Ya ha conseguido podio en Indianápolis (quedando 2), Brno (que quedó 3), Silverstone (consiguió quedar 3), Misano ( 3 puesto) y Motorland Aragón (posicionó 3)

Premios

• Ha sido campeón de Cataluña Metrakit en 50 cc, y fue subcampeón de 70 cc el año 2007. En 2008, en el Campeonato Mediterráneo de Velocidad y con el RACC Junior Team, el 13 de abril ha hecho segundo en Albacete en 80 cc. El 27 de abril hizo tercero en Alcarrás en su debut en Pre GP 125 cc. y repitió puesto el 1 de junio en Cartagena. El 20 de julio, en Montmeló llegó octavo. El 2 de noviembre, en Cheste, volvió a ser tercero. No se celebró el 30 de noviembre la prueba en Parcmotor (Castellolí), por motivos de seguridad, a causa de la nieve. Terminó en quinta posición en la clasificación final, habiendo disputado sólo cuatro de las seis pruebas programadas. Tambien en Japón consiguió la victoria luego de que cayeran Salom y Rins, los principales candidatos al título.,etc.