FINAL COPA EUROPA,FUTBOL,CAMPEON, REAL MADRID-4- AT.MADRID-1-,.

TÍTULO: FINAL COPA EUROPA,FUTBOL,CAMPEON, REAL MADRID-4- AT.MADRID-1-,.
 REAL MADRID-4- AT.MADRID-1-,.Resultado Final,.

Una fiesta que vale por diez,.

Delirio en Cibeles de madrugada y más celebraciones hoy en el Ayuntamiento, la Comunidad de Madrid y el Bernabéu,.
 Fiestón en Cibeles con la Décima. La euforia entre el madridismo tras el triunfo ante el Atlético fue total. No importaron las seis horas de espera. Era una noche histórica, y como tal lo celebró la plantilla del Real Madrid con los miles de aficionados madridistas que aguantaron hasta casi el amanecer. Los jugadores del Real Madrid saldrán en torno a las 20:00 horas de Valdebebas en un autocar que les llevará al Ayuntamiento de Madrid, en la plaza de Cibeles, y a la sede de la Comunidad, en la Puerta del Sol. A continuación, la plantilla madridista se dirigirá al Bernabéu para ofrecer el título a sus seguidores a partir de las 21.30 horas.

La expedición del Real Madrid llegó a la Plaza de Cibeles casi a las seis de la madrugada para celebrar junto a sus aficionados la ansiada Décima. Sergio Ramos fue el principal animador de la fiesta del Madrid y devolvió a los jugadores del Atlético su cántico tras ganar la Liga.
El Real Madrid ya tiene su décima Champions. El ansiado título tardó 12 años y 125 minutos en llegar. El Atlético de Madrid se adelantó en el marcador y acariciaba la Copa de Europa que se le escapó ante el Bayern hace 40 años, pero de nuevo un gol en el último minuto frustró a los colchoneros. Sergio Ramos mandó el partido a la prórroga en el 93 y el Madrid aprovechó la fatiga extrema de su rival para sentenciar con los goles de Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo.
En un partido más tenso que bonito, el Atlético apenas se acercó con peligro al área de Casillas, que falló de manera gruesa cuando Godín cabeceó una segunda jugada tras un córner rojiblanco. Pero, a pesar de volver a perder por lesión a Diego Costa, supo gestionar su ventaja en el primer tiempo y buena parte del segundo. Sin embargo, cuando el Madrid se volcó con todo, con Modric e Isco como manijas en el centro del campo y sin mediocentro defensivo. No lo pudo aprovechar el equipo de Simeone, agotado, extenuado. El Madrid embotelló al Atlético pero no acababa de acertar. Hasta que de nuevo Sergio Ramos, salvador como ante el Bayern, cabeceaba un córner para empatar en el 93. En la prórroga no hubo debate. Tardó en acertar Bale tras parada de Courtois ante Di María. Marcelo sentenció y Cristiano Ronaldo aprovechó un penalti de última hora para maquillar su pésimo partido con una celebración excesiva.
La final de la Champions se jugó más en la pizarra. El Real Madrid tuvo más la pelota pero muy pocas ideas. El Atlético tenía una idea muy clara pero apenas pudo llevarla a cabo. Le faltó presencia en campo ajeno al equipo de Simeone, lastrado por la ausencia de Arda Turan y por la tempranera recaída de Diego Costa. Con Khedira como gran novedad en el centro del campo, el Madrid controló el juego pero sin profundidad. Pudo cambiar todo con la ocasión de Bale en el ecuador del primer acto, tras un error de Tiago, pero el galés no definió ante Courtois con todo a favor. Poco después, el Atlético sí aprovechó un error del rival. Córner para el equipo colchonero, primer despeje, Casillas sale al segundo intento y Godín le supera en su mala salida.
Al Madrid se le vino el mundo encima. Era el panorama deseado por el Atlético, que dominó el tramo final del primer tiempo con Koke como referencia. Tras el descanso amenazó sentencia. Como hizo ante el Barcelona, el Atleti cambió de ritmo en la presión y amenazó ahogar al Madrid. Adrián se afiló en el mano a mano y generó un par de llegadas peligrosas. Entre líneas maniobró Villa, muy trabajador y fino en el primer pase de contragolpe. Pero no mató el partido porque apenas tuvo ocasiones. Movió ficha Ancelotti y el partido cambió.
Entraron Marcelo e Isco por Coentrão y Khedira. Cambios que parecían romper el equilibrio del Real Madrid pero surtieron el efecto contrario. El Atlético se metió en su campo y no tuvo piernas para salir. Cristiano y Bale amenazaron el empate, que tardó en llegar hasta el 93. Lo cazó Ramos y la prórroga fue un tormento para los colchoneros, agotados. Di María rompió en la primera parte de la prórroga, se escapó de todos pero paró Courtois. En el segundo palo lo cazó el rechace Bale. Era el minuto 110 y ya no había vuelta atrás para un Atlético sin respuesta. Llegaron los goles de Marcelo y de Cristiano para completar un castigo excesivo sobre los rojiblancos. La décima era del Madrid.
4 - Real Madrid: Casillas; Carvajal, Ramos, Varane, Fabio Coentrao (Marcelo, m. 59); Modric, Khedira (Isco, m. 59), Di María; Bale, Benzema (Morata, m. 79) y Cristiano.
1 - Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis (Alderweireld, m. 82); Raúl García (Sosa, m. 66), Tiago, Gabi, Koke; Villa y Diego Costa (Adrián, m. 9).
Goles: 0-1, m. 36: Godín aprovecha con la cabeza un fallo en la salida de Iker Casillas. 1-1, m. 93: Sergio Ramos remata de cabeza un saque de esquina. 2-1, m. 110: Bale cabecea un rechace de Courtois tras una jugada de Di María. 3-1, m. 118: Marcelo, con un tiro cruzado. 4-1, m. 120: Cristiano, de penalti.
Árbitro: Bjorn Kuipers (Holanda). Amonestó a Raúl García (m. 27), Miranda (m. 52), Villa (m. 72), Juanfran (m. 74), Koke (m. 86) y Gabi (m. 99), por el Atlético de Madrid, y a Sergio Ramos (m. 27) y Khedira (m. 45), por el Real Madrid.