domingo, 22 de junio de 2014

REVISTA GIGANTES, BALONCESTO, FASE FINAL, LIGA,Real Madrid 87 | 78 FC Barcelona / EL MUNDIAL, Bélgica -1 - Rusia-0-./ EL MUNDIAL,Corea del Sur -2 - Argelia-4- / EL MUNDIAL,.EEUU -2 - Portugal-2- / EL DESAYUNO DE DOMINGO CON NACHO NOVO,./ LOS AMORES LENTOS./ LA COCINA DEL DOMINGO, MERLUZA CON SALTEADO DE " PAK CHOI,.

TÍTULO: REVISTA GIGANTES, BALONCESTO, FASE FINAL, LIGA, Real Madrid 87 | 78 FC Barcelona ,.

Real Madrid 87 | 78 FC Barcelona ,.Resultado Final,.


anapixel



Baloncesto / Liga Endesa (final). El Madrid empata (1-1)

Mejri y Rudy Fernández
resucitan al campeón

 El Madrid pone el 1-1 al imponerse por 87-78 al Barça. Mejri y Rudy lideraron la victoria con Laso en el Trono., foto
 Pablo Laso, ovacionado en muletas, destacó al gigante Mejri en la victoria por 87-78: "Yo soy el que más le valora". El técnico, que se opera del Aquiles antes del tercero, alabó la defensa de su equipo.

TÍTULO: EL MUNDIAL, Bélgica -1 - Rusia-0-.,.

Resultado Final--Bélgica -1 - Rusia-0-.,.


Los diablos rojos buscan los octavos

Reválida de Bélgica ante Capello

Bélgica buscará asegurarse los octavos de final ante la Rusia de Capello, que necesita los puntos tras su tropiezo en la primera jornada ante Corea del Sur. A las 18 horas en MARCA.com, Radio MARCA y GolT.-foto,.

TÍTULO: EL MUNDIAL, Corea del Sur - 2- Argelia-4-,.
http://www.marca.com/eventos/marcador/futbol/2014/mundial/1a_fase/jornada_2/grupo_h/kos_arl/
Corea del Sur -2 - Argelia-4- Resultado Final,.


Apurando opciones de clasificación

Ejercicio de supervivencia


Para algunos equipos, el gran objetivo de este Mundial pasa por meterse en octavos sin mirar más allá, porque eso ya sería un gran éxito. Es el caso de Corea del Sur y Argelia, que apuran sus opciones de clasificación en un grupo muy igualado. Este domingo a las 21.00 horas en MARCA.com, Radio MARCA y GolT.foto,.

TÍTULO: EL MUNDIAL .EEUU -2 - Portugal-2-,.

 .EEUU -2 - Portugal-2-Resultado Final,.

Portugal está en el Mundial por la gracia divina de Cristiano. Ahora, otra vez, su país le necesita para seguir vivo en Brasil. Tras el repaso alemán, las 'quinas' no tienen margen de error ante EE.UU. A las 00.00 horas en MARCA.com, Radio MARCA y Tele5/GolT.-foto,.

TÍTULO: EL DESAYUNO DE DOMINGO CON NACHO NOVO,.

 " ¿ Mi mujer ideal? futbolera, aunque sea del equipo contrario,."-foto

XLSemanal. De cavernícola a defensor de la mujer. ¡Vaya cambio!Nancho Novo. Me gusta mucho hacer El cavernícola, pero estaba cansado ...



Desayuno de domingo con...

Nancho Novo: ¿Mi mujer ideal? Futbolera, aunque sea del equipo contrario"


Soy gallego, del 58, actor y músico. Me gusta contar historias cantadas, escritas o sobre el escenario. Sigo en el teatro con el monólogo 'El cavernícola' y acabo de publicar 'El cibernícola' (Temas de Hoy).


XLSemanal. De cavernícola a defensor de la mujer. ¡Vaya cambio!
Nancho Novo. Me gusta mucho hacer El cavernícola, pero estaba cansado de hablar por boca de otros. Quería contar una historia para generaciones futuras; de ahí El cibernícola.
XL. ¿Su cerebro de Cromagnon ha sido abducido por el sexo femenino?
N.N. Lo tengo abducido desde que tengo uso de razón. Estoy entregado al universo femenino y creo que tenemos muchas cuentas pendientes con las mujeres. Ojalá que no se venguen nunca, porque lo tendríamos muy chungo.
XL. ¿Estoy ante un varón domado?
N.N. Domado, no; civilizado. A lo mejor mi hijo me domestica un poco, pero espero que no demasiado.
XL. Dice que es un manual de instrucciones para tratar a las mujeres. ¿Todavía no ha aprendido?
N.N. ¡Ahí ando! [Risas]. Son historias de unos cuantos de mi generación contadas con sentido del humor y sensibilidad. Reflexiones para mi hijo.
XL. ¿Y se las lee a Paulo, que tiene tres meses, para que se duerma?
N.N. ¡Pobre! Ya tendrá tiempo de leerlo.
XL. Cuando lo haga, las referencias al juego de las gomas o a los caramelos Saci le parecerán batallitas del abuelo.
N.N. ¡No me extraña! Tener un hijo a esta edad conlleva estos riesgos [se ríe].
XL. A la que tendrá en el bote con este canto cuasifeminista será a su mujer...
N.N. Me tuvo en palmitas. Pero el efecto mágico se le pasó en dos días...
XL. Dice en el libro que dos no ligan si uno no quiere. ¡Menuda obviedad!
N.N. Lo que pasa es que nosotros siempre queremos y ellas, no. Es impensable que un tío pase dos horas dándole a la hebra con una mujer sin que el fin último sea acostarse con ella.
XL. ¿Cómo es la mujer ideal?
N.N. Que sea futbolera, aunque sea del equipo contrario. Es una fantasía que tenemos muchos hombres.
XL. Afirma que, cuando una pareja se casa, ella piensa que acabará cambiándolo a él; y él cree que ella nunca cambiará.
N.N. Eso no me lo he inventado yo, lo he escuchado muchas veces y te aseguro que es verdad.
XL. ¿Los hombres compran los huevos por kilos y las patatas por docenas?
N.N. Esto va cambiando, porque algunos nos vamos haciendo más cocinillas.
XL. ¿Se lo agradecemos a Master Chef?
N.N. ¡Noooo! Me horroriza que en un programa así se trate a la gente de esa manera. Yo paso vergüenza ajena.

Su desayuno: "Sí desayuno en casa, zumo de naranja, café y tostadas. Pero a veces voy a un sitio que tiene unos cruasanes muy ricos y me los tomo con mantequilla y café italiano",.

TÍTULO: LOS AMORES LENTOS.




Siempre me han gustado los anuncios por palabras. Es una de las pocas cosas en las que me parezco -ya me gustaría parecerme en otras- a ...-foto
  Siempre me han gustado los anuncios por palabras. Es una de las pocas cosas en las que me parezco -ya me gustaría parecerme en otras- a Flaubert. Y es que el padre de Madame Bovary era un gran devoto de este tipo de secciones, de las que extrajo no pocas historias, incluida la de su archifamosa novela. Últimamente, estos lugares de encuentro para corazones solitarios andaban de capa caída, sustituidos por las nuevas tecnologías. Nada de «señorita formal y católica busca caballero con buenas intenciones. Interesados escribir a apartado de correos 788877», etcétera.
Ahora, los contactos de esta naturaleza se realizan vía Internet. Y la gente no solo se enamora en la Red, sino que puede pasar de las musas al teatro y practicar cibersexo con alguien que vive en Australia o en Bucaramanga e intimar en el más moderno sentido de la palabra. Es decir, conocer de inmediato los gustos eróticos de su ciberpareja, su postura del Kamasutra preferida, pero, en cambio, no su nombre y, en muchas ocasiones, tampoco su rostro. Aun así, no hay duda de que Internet, en lo que a relaciones sentimentales se refiere, ha supuesto una revolución. Ha logrado emparejar a millones de personas salvándolas de las garras del monstruo más temido por todos. Me refiero a la soledad, palabra, por cierto, maldita en nuestro tiempo.
Hoy, más que nunca antes en la historia, se hace lo que sea por no estar solo. Hasta tal punto que aquel refrán de «más vale estar solo que mal acompañado» ya ni siquiera se comprende muy bien de qué iba. Por eso, porque Internet hasta el momento parecía la mejor apuesta para los que buscaban pareja, me ha llamado la atención leer en una revista norteamericana de gran tirada el anuncio de una iniciativa que se contrapone a estos tan convenientes amores en-redados. El titular dice así: «Lo crea usted o no, la pantalla de su ordenador puede estar entorpeciendo sus posibilidades de relacionarse sentimentalmente. Mientras que la tecnología es perfecta para mantenerse conectado a amigos y familia, cuando se trata de buscar pareja, el mundo digital no contempla lo más primordial: la química».
El artículo explicaba a continuación cómo los test de compatibilidad que realizan en la Red tanto las agencias de contactos sentimentales como nosotros mismos son engañosos. Y por una razón muy simple. ¿De qué sirve encontrar, sobre el papel, a nuestra media naranja perfecta? Esa que, por ejemplo, comparte con nosotros todo tipo de afinidades que nos parecen primordiales. Le gusta la misma música; ama el deporte; disfruta de los mismos platos, poesías, paisajes... Sí, esa que adora a Serrat y detesta el rap; esa que ama a Houellebecq, pero se aburre mortalmente con Paul Auster, etcétera. ¿De qué sirve, digo, si luego resulta que no hay chispa y no se le ponen a uno los vellos de punta cada vez que esa persona bate sus pestañas? Vivimos en un mundo tan tipificado, tan pedestre, que olvidamos que las afinidades están muy bien, pero que, al final, lo que nos gusta de una persona no viene en una lista de atributos. Como los norteamericanos son muy hábiles a la hora de encontrar nuevos nichos de mercado, varias agencias que antes se dedicaban al ligue por Internet proponen ahora un servicio mixto. A quienes contratan sus servicios siguen sometiéndolos a una batería de preguntas para definir qué tipo de persona buscan. Pero luego, con esa carta a los Reyes Magos en la mano, van un paso más allá. Monitorizan a sus clientes para que queden para tomar un café o almorzar nunca una cena con sus potenciales parejas.
En otras palabras, propician encuentros sin presión, sin el «aquí te pillo, aquí te mato y vámonos ya a la piltra», para que la gente pueda descubrir poco a poco si, además de afinidades, existe eso tan misterioso, evanescente y caprichoso que llamamos química. ¿Que resulta que el sujeto en cuestión es perfecto sobre el papel, guapo, rico, cariñoso... pero solo la idea de que nos ponga un dedo encima nos produce urticaria? No pasa nada, es solo un café o un almuerzo. Debo decir que, cuando leí todo esto, en principio me quedé admirada de lo simple de la propuesta. Luego, cuando lo pensé un poco mejor, me quedé admirada del modelo de negocio. Quién nos iba a decir que, en el siglo XXI, alguien iba a ganar pasta descubriendo las ventajas del amor lento. Aquel de otro tiempo, cuando uno no comenzaba la casa por el tejado, sino que dejaba que la química hiciera su lento pero tan necesario y callado trabajo.

TÍTULO:  LA COCINA DEL DOMINGO, MERLUZA CON SALTEADO DE " PAK CHOI,.
Merluza con salteado de 'pak choi'




Ingredientes: 2 lomos de merluza de unos 200 g cada uno, ... Para el pak choi: 500 g de pak choi, 100 g de mantequilla, una pizca de azafrán ..-foto
  Ingredientes: 2 lomos de merluza de unos 200 g cada uno, 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, 1 diente de ajo fileteado, media cayena fresca, 50 g de aceite de oliva suave, 1 cucharada sopera de vinagre de sidra y sal. Para el pak choi: 500 g de pak choi, 100 g de mantequilla, una pizca de azafrán y sal.
Elaboración: se sazonan los lomos y se marcan en una sartén antiadherente con la cucharada de aceite de oliva virgen extra. Lo normal es que sean tres minutos por cada lado, pero dependiendo del grosor de los lomos puede ser algo más o menos. Se elabora en una sartén un refrito de aceite, ajos y cayena. Cuando el ajo haya adquirido un bonito color anaranjado, se vuelca el contenido sobre los lomos de merluza. Se añade el vinagre de sidra a la sartén, se recupera el aceite con los ajos y la cayena, se mezcla bien y se echa otra vez sobre los lomos de merluza. Se repite esta operación dos veces más para que los jugos emulsionen y el pescado quede más sabroso.Del pak choi: se separan las pencas de las hojas del pak choi y se cortan las primeras en juliana. En una cazuela con mantequilla y una pizca de sal se saltean durante unos cinco minutos, procurando que queden crujientes.
Acabado y presentación: se añaden los pistilos del azafrán a la cazuela donde se están haciendo las pencas, se mezcla bien, se retira del fuego y se reserva. En una sartén aparte se saltean dos minutos las hojas de pak choi con otro poco de mantequilla. Se salpimentan y se retiran del fuego. Para montar el plato, se ponen las hojas de pak choi en la base; encima de estas, las pencas; y, coronando todo, los lomos de bacalao, procurando que parte del refrito de ajos y cayena quede por encima del pescado.
Mis trucos
El pak choi (Brassica rapa pekinensis) es una verdura con un sabor ligeramente amargo, similar a nuestra acelga, y su uso culinario es el mismo, pero hay que tener cuidado al elaborarlo, pues no está recomendado para largas cocciones.
Reinos de humo, por Carlos Maribona
Chuletas con cien días
Sería usted capaz de comerse una carne que haya estado cuatro meses en una cámara? Pues aunque no se lo crea, hay gente que sí. De un tiempo a esta parte algunos carniceros y restaurantes han comenzado a apostar por largas maduraciones para las carnes de bueyes y vacas viejas, que en algunos casos alcanzan incluso los doscientos días. Un asunto que levanta apasionadas discusiones entre los expertos. Quienes defienden estas maduraciones aseguran que otorgan a la carne una textura especial y un sabor profundo y muy mineral. Los que las rechazan alegan cuestiones sanitarias y afirman que basta con unos días para que una carne roja de calidad esté en su punto perfecto de consumo. La verdad es que me cuesta tomar partido en esta polémica.
He comido chuletas de buey y de vaca vieja con más de cien días de cámara, hechas en parrilla, y he comido también otras de vacas de catorce o quince años sin apenas maduración, pasadas ligeramente por la sartén. Ambas me han gustado mucho, aunque son bien diferentes entre sí. Se trata de una cuestión de gustos. Por cierto, rompamos el mito de la carne de buey. No es mejor que la de una vaca vieja. Y además, aunque las veamos anunciadas en todas las cartas, pocas son auténticas. Apenas hay ya bueyes y su precio no está al alcance de todos.

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