LIGA FUTBOL, Levante -0- Real Madrid-5-GOLEADA,./ REVISTA TENIS, Davydenko anuncia su retirada,./ LIGA FUTBOL, BARCELONA-3- EIBAR-0-,./ NOCHE SEXO, Francesca Frigo es una modelo venezolana,.

TÍTULO:  LIGA FUTBOL, Levante -0- Real Madrid-5-,

Resultado Final , Levante -0- Real Madrid-5-,

Goleada
El Real Madrid llevó a cabo el cuarto entrenamiento de la semana para preparar la visita al campo del Levante (sábado, 16:00 h, C+ Liga,.) foto,.
 Cristiano Ronaldo, Pepe, Varane, Kroos, Isco, James y Benzema se reincorporaron a los entrenamientos. El Real Madrid llevó a cabo el cuarto entrenamiento de la semana para preparar la visita al campo del Levante (sábado, 16:00 h, C+ Liga y Gol T). Cristiano Ronaldo, Pepe, Benzema, Varane, Kroos, Isco y James se incorporaron al trabajo con el resto del grupo tras los compromisos con sus selecciones. Ancelotti también contó en el entrenamiento con el canterano Álvaro Medrán.

Después de los primeros minutos de calentamiento, los madridistas realizaron varias pruebas aeróbicas y posteriormente pasaron a los ejercicios con balón. A base de rondos, trabajaron la circulación del esférico y los desplazamientos en corto. Casillas y Pacheco se ejercitaron de manera específica con el preparador de porteros Villiam Vecchi.

José Luis Mendilibar, entrenador del Levante, aseguró que firmaría el empate en el partido del próximo sábado ante el Real Madrid, porque "no es tonto", y apuntó que su rival es capaz de meter un gol incluso con todo el equipo debajo de la portería.

TÍTULO: REVISTA TENIS, Davydenko anuncia su retirada,.

Se marcha golpeado por las lesiones

Davydenko anuncia su retiradaDavydenko anuncia su retirada

Nikoláy Davydenko anunció su retirada tras 15 años de carrera en la que sus mayores éxitos fueron la victoria en el Masters de 2009 y la Copa Davis en 2006. foto,.

TÍTULO:  LIGA FUTBOL, BARCELONA-3- EIBAR-0-,.

Resultado Final,. BARCELONA-3- EIBAR-0-,.

A las  20:00 el sabado un gran partido con un rival facil,.

Será por Canal +;etc,.

EIBAR | DANI NIETO

“Si ante el Barça hacemos las cosas bien, mínimo empatamos”“Si ante el Barça lo hacemos bien, mínimo empatamos”

"Si nos hubieran dicho que íbamos a empezar en los primeros siete partidos con nueve puntos, todo el equipo hubiéramos firmado", explica. foto,.

TÍTULO; NOCHE SEXO, Francesca Frigo es una modelo venezolana,.