domingo, 22 de marzo de 2015

SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO, VILLANOVENSE SUMA Y SIGUE,./ REVISTA GIGANTES, LIGA BALONCESTO, MURCIA-86- REAL MADRID-79-,.

TÍTULO: SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO, VILLANOVENSE SUMA Y SIGUE,.

Miguel Ángel Espinar intenta controlar el balón ante un jugador almeriense. :: RICARDO GARCÍALos de Julio Cobos empatan ante un impetuoso Almería B en un partido lleno de ocasiones y alternativas, foto,.

El Villanovense sumó un empate sin goles en su enfrentamiento ante el Almería B en un encuentro abierto y en el que, pese a que ninguno logró traspasar la portería contraria, hubo muchas alternativas y tanto unos como otros pudieron haber dado la puntilla para haberse llevado los tres puntos. Con el punto sumado, los serones durmieron ayer en quinta posición.

Comenzó el equipo local con mucha vitalidad, presionando arriba la salida del Villanovense. Los visitantes, sin embargo, se mostraban seguros atrás gracias a los buenos marcajes de los dos centrales, que tapaban a Dani Romera, el más peligroso de los locales en la zona ofensiva.
A los diez minutos, iba a llegar la primera jugada de peligro en un córner bien sacado por Puerta desde el perfil diestro. Cuando Charlie se disponía a rematar completamente solo en el punto de penalti, la sacó con el flequillo Jair.

Fue a partir del cuarto de hora cuando el equipo extremeño se deshizo de la presión local, llegando primero con un centro lateral de Anxo desde la derecha y minutos más tarde con otro desde la izquierda de Salvi, que consiguió atajar el portero local, Gianfranco, cuando Espinar peleaba por el remate. Eran las llegadas más peligrosas del Villanovense, que tuvo en un remate de Moyita desde la frontal su mejor ocasión para haberse adelantado en el marcador.
Respondió el conjunto de Miguel Rivera a la media hora con una doble ocasión. Primero Iván Sánchez dribló en la frontal del área a su par y lanzó muy centrado, y el despeje de Álvaro Ratón lo tomó completamente solo Hicham, pero se le marchó el control, muriendo el cuero en las manos del guardameta.
Con los dos equipos dando por bueno el 0-0, la última oportunidad de la primera mitad llegó para el Almería con una volea desde el punto de penalti de Puerta que despejó Owona con el portero del Villanovense ya batido.
Más presión local
La segunda mitad arrancó también con una mayor presión del Almería B, pero el Villanovense encontró bien la puerta de salida. Las primeras ocasiones fueron del equipo visitante. A los 52 minutos, José Ángel probó fortuna desde la frontal pero su lanzamiento se marchó alto. Seguidamente, el lateral Tapia puso un peligrosísimo centro que Gianfranco pudo atajar gracias a su buena colocación.
Reaccionó bien el Almería, que tuvo en Hicham la ocasión más clara del partido hasta ese momento. Jugada a trompicones que el marroquí consiguió llevarse, se plantó solo ante Álvaro Ratón, pero su disparo se marchó demasiado centrado y el cancerbero logró despejar con el pie.
En ese mismo córner Dani Romera se encontró con el balón dentro del área, pero al darse la vuelta el central Jair abortó el disparo. Tras esa peligrosa jugada, Gianfranco iba a salvar dos puntos para el equipo local. Primero, tras un disparo a bocajarro de Anxo, y después con una falta muy peligrosa desde la frontal que Jairo puso en la escuadra, pero la manopla del portero logró que el balón no terminara en el fondo de las mallas.
El Almería B se volcó en los minutos finales e Hicham la volvió a tener, pero fruto del cansancio Tapia se le anticipó en el segundo palo cuando el local se preparaba para el remate tras centro de Iván Sánchez y quedó el marcador como estaba.

TÍTULO: REVISTA GIGANTES, LIGA BALONCESTO, MURCIA-86- REAL MADRID-79-,.
Resultado de imagen de murcia 86 real madrid 79
Resultado Final / foto,.

MURCIA-86- REAL MADRID-79-,.

El Real Madrid deja escapar el liderato de la Liga ACB en favor de Unicaja Málaga tras caer derrotado en Murcia (86-79),