COPA EUROPA, BARCELONA -2- PSG-0-,./ COPA EUROPA, BAYERN MUNICH -6- OPORTO-1-,.

TÍTULO : COPA EUROPA, BARCELONA -2- PSG-0-,.
Resultado Final / foto FUTBOL CHAMPIONS LEAGUE FC BARCELONA PSG
BARCELONA -2- PSG-0-,.

Mago Iniesta, goleador Neymar,.

El golpe de autoridad del Barça La contracrónica: Iniesta vuelve a levantar al Camp Nou Declaraciones de Neymar Opinión: El Barça entra pletórico en el salón de las 'semis' El 1x1 del Barça ante el PSG Hegemonía del Barça en Champions La crónica del Barça-PSG El Bayern, otro semifinalista tras golear al Porto Las mejores imágenes del Barça-PSG Las notas: El Barça, patrón de Europa El jugadón de Iniesta en el 1-0 Dos golazos de Neymar Enorme: el Barça accede a su octava semifinal de Champions en los últimos diez años, pocos equipos pueden decir esto. Próxima cita para los de Luis Enrique el sábado en Liga, ante el RCD Espanyol en Cornellà RESUMEN DEL PARTIDO: Clara victoria del Barça esta noche en el Camp Nou ante el PSG. Tuvo suficiente con un primer tiempo de cine para doblegar a un equipo galo que en ningún momento fue oponente para los de Luis Enrique. Brillaron en el primer tiempo Andrés Iniesta y Neymar, así como el juego colectivo y la implicación de todos los hombres que ha puesto en liza Luis Enrique. Los jugadores blaugrana han ido con el cuchillos entre los dientes y se han comido a los jugadores del PSG, que casi no han disparado a puerta. La segunda parte del Barça fue inteligente y práctica. ¡FINAL DEL PARTIDO!,.

TÍTULO: COPA EUROPA, BAYERN MUNICH -6- OPORTO-1-,.

Resultat d'imatges de BAYERN MUNICH -6- OPORTO-1-,.Resultado Final / foto

BAYERN MUNICH -6- OPORTO-1-,.

El Baryern aplasta a un bisoño Oporto,.
 El Bayern, otro semifinalista tras golear al Porto,.

Cinco goles en un primer tiempo memorable acabaron con la ilusión de los lusos, dignísimos tras el descanso,.