sábado, 29 de agosto de 2015

NOCHE LARGA -La hamburguesa multisensorial ,./ REVISTA CAMPO - LAS TEMPERATURAS HACEN QUE LA UVA TEMPRANILLO ESTE LISTA PARA LA VENDIMIA,./ LIGA FUTBOL - REAL MADRID -5- BETIS -0-,./ LIGA FUTBOL - BARCELONA -1- MALAGA -0-,.

TÍTULO: NOCHE LARGA -La hamburguesa multisensorial ,.

La hamburguesa multisensorial-foto-La hamburguesa multisensorial,.

  • Su perfecta preparación depende de su olor, su sonido y su apariencia, elaborada con carne Wagyu y jamón serrano,.

    La mejor hamburguesa no tiene por qué tener nombre de un personaje de acción, ni medir 30 centímetros de diámetro. Tampoco hace falta que sea tal alta como un rascacielos. Para preparar la mejor hamburguesa hay que conquistar primero al comensal con el olor, el sonido y la vista.
    Estas son las conclusiones a las que ha llegado el chef Charles Michel, experto en 'gastrophysics' del Laboratorio de Investigación de la Universidad de Oxford. El cocinero, con experiencia en restaurantes con varias estrellas Michelin, explica que comer una hamburguesa es una «experiencia multisensorial». El éxito de este plato depende en un 30% de su olor, el 15% del sonido que emite al morderla, el 15% de la apariencia del alimento y el 25% del ambiente donde es degustada. El 15% restante será para el sabor de la propia hamburguesa, de cinco centímetros de diámetro por siete de alto, hecha con carne de Wagyu -a 100 euros el kilo- y jamón serrano.
    En la receta -que figura en la imagen de la derecha- no hay ni mayonesa, mostaza, bacon, mermeladas, pollo, huevo u otros productos extraños. Sólo materia prima de calidad. Buen provecho.

 TÍTULO: REVISTA CAMPO - LAS TEMPERATURAS HACEN QUE LA UVA TEMPRANILLO ESTE LISTA PARA LA VENDIMIA,.

Labores de vendimia en Extremadura. :: hoyLas temperaturas hacen que la uva tempranillo esté lista para la vendimia,.

Labores de vendimia en Extremadura. foto

  • En Tierra de Barros, Ribera Baja y Montánchez esta variedad presenta un aumento de los contenidos de azúcares,.

    El tercer control de maduración realizado por la Denominación de Origen (DO) Ribera del Guadiana durante la tercera semana de agosto apunta a que las temperaturas frescas han hecho madurar la uva tinta de la variedad tempranillo, por lo que en algunas zonas ya está listas para la vendimia. Así lo señalaron ayer, mediante un comunicado, responsables de Ribera del Guadiana.
    La bajada de temperaturas de agosto ha provocado que la uva en las subzonas Tierra de Barros, Ribera Baja y Montánchez presente «un pausado aumento de los contenidos de azúcares» y, en general, «una mejora de la madurez fenólica», lo que ha hecho mejorar también el color de la uva. Por esto, se agrega, algunos viñedos de la tempranillo presentan valores de vendimia, mientras que en otras variedades como cabernet sauvignon y petit verdot los «resultados son dispares».
    Según este tercer control, también la variedad macabeo de uva blanca ha experimentado una «favorable evolución de la maduración». Sin embargo, la DO aconseja que cada zona sea vendimiada tras la comprobación de que la uva «reúne las condiciones idóneas,.

    TÍTULO: LIGA FUTBOL - REAL MADRID -5- BETIS -0-,.

    Resultat d'imatges de REAL MADRID -- BETIS --,.Resultado Final / foto

     REAL MADRID -5- BETIS -0-,.

     Benzema, suplente, y Bale, mediapunta, ante un Betis cauto. Con Ancelotti el colombiano sólo fue suplente dos veces. 



     TÍTULO: LIGA FUTBOL - BARCELONA -1- MALAGA -0-,.

     Resultado Final / foto
    Resultat d'imatges de BARCELONA -- MALAGA --,.
     BARCELONA -1- MALAGA -0-,.

    Neymar de regreso, el tridente conformado junto a Lionel Messi y Luis Suarez,.


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