DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - El Moralo aprovecha su momento ./ ROLEX - RELOJ - El Pueblonuevo tira de puntería ante el Amanecer .

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - El Moralo aprovecha su momento .

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - El Moralo aprovecha su momento . fotos ,.

Resultat d'imatges de el moralo aprovecha su momentoTERCERA,.

El Moralo aprovecha su momento,.

• Suma los tres puntos en un encuentro con nada en juego marcado por el acierto local en una de las escasas ocasiones,.

Resultat d'imatges de cafe con tostadasDentro de la mediocridad del partido entre dos equipos que no se jugaban nada en el envite, el de Navalmoral sumó los tres puntos gracias a que aprovechó mejor una de sus contadas ocasiones para marcar. La primera mitad fue de dominio visitante, con un San José con mayor y mejor conducción del balón, disponiendo además de dos acciones claras para marcar que el guardameta local deshizo. En la segunda el control y las oportunidades fueron del Moralo, logrando materializar una de ellas para marcar el único tanto del encuentro ya en su tramo final.
    En los primeros 45 minutos los nazarenos tuvieron más la pelota y fruto de esa superioridad llegaron con más frecuencia al área contraria. Los de Javi Bayón gozaron de dos lances claros para abrir el marcador pero en ambas se encontraron las buenas intervenciones del joven Javi Luis. En un libre indirecto dentro del área, cerca de uno de sus vértices, Hipólito puso a prueba al cancerbero moralo y el latigazo acabó en córner con un buen rechazo.
    Más tarde Javi Luis volvió a lucirse con una gran parada a disparo esta vez de Asensio en una contra llevada hacia la derecha y culminada con un pase al corazón del área. Los de casa intentaron lanzamientos en largo y pocas veces ganaron la espalda a los zagueros almendralejenses como para generar verdadero peligro a Kouba.
    En la segunda mitad el panorama cambió y fue el Moralo quien circuló mejor el cuero para crear ocasiones. Un golpe franco directo botado por Sergio Gómez terminó en saque de esquina después de la fenomenal estirada del portero visitante para desviarlo. Poco después fue Rulo quien con un colocado disparo desde la frontal del área vio cómo Kouba otra vez abortó el peligro con una gran parada. Pero no pudo hacer nada en un contragolpe muy bien llevado por Rulo y Pintado, que finalizó con el pase del segundo sobre el primero para que batiera al guardameta con un tiro cruzado dentro del área.
    A partir del 1-0 le entraron las prisas al Atlético San José pero fue incapaz de hacer daño ante un Moralo bien armado, que quiso sentenciar con otro contraataque pero no estuvo certero. Los verdes no anduvieron demasiado finos pero sí explotaron bien su momento para hacerse con un triunfo merecido, mientras que los morados acabaron su mejor racha de la temporada fijándola en siete jornadas invictos jugando y dando la cara dignamente.

TITULO: ROLEX - RELOJ - El Pueblonuevo tira de puntería ante el Amanecer .

ROLEX - RELOJ - El Pueblonuevo tira de puntería ante el Amanecer . fotos.

TERCERA,.

Resultat d'imatges de el pueblonuevo tira de punteria ante el amanecerEl Pueblonuevo tira de puntería ante el Amanecer,.

• Resultat d'imatges de ROLEX - RELOJLos cacereños tuvieron escasa fortuna en sus ocasiones en un choque importante para tomar distancia,.

• No tuvo la fortuna de cara el Amanecer en un partido que podía ser muy importante para poner tierra de por medio con la peligrosa zona de descenso. El Atlético Pueblonuevo estuvo más fino de cara a portería contraria y aunque no fue el que más ocasiones creó se llevó el botín gracias a su puntería.
    Hizo valer el equipo visitante la fortuna de ver puerta en dos momentos decisivos del partido. Se adelantó cuando el partido tocaba a su fin en la primera mitad y frenó la reacción del Amanecer con otro tanto que fue letal en el arranque de la segunda mitad. El partido arrancó con dos equipos muy activos y que imprimieron un ritmo alocado en ambas áreas aunque sin ocasiones claras. En el 38 Manolo a punto estuvo de adelantar al Amanecer en un balón que se estrelló en el travesaño. Y de lo que pudo ser el 1-0 se pasó al 0-1, minutos después cuando José Luis firmó el 0-1.
    Carne en el asador
    En la segunda mitad el equipo de José Manuel Romero saldría a echar toda la carne en el asador pero rápidamente su ímpetu fue frenado con un nuevo tanto del Pueblo Nuevo que llevó la firma de Valentín, en el minuto 50. Reaccionó casi de inmediato el equipo sierrafuenteño cuando Chori fue derribado dentro del área y el colegiado decretó la pena máxima. Rai recortó desde los 11 metros e imprimió de emoción el partido en su segunda mitad. Dio todo el equipo de Sierra de Fuentes para voltear el marcador pero su esfuerzo fue baldío. Generaba peligro por la izquierda aunque fue incapaz de mover el marcador en lo que restó de partido, que acabó con la victoria de los visitantes.