EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -20- MARZO,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -20- marzo a las 22:30 por Antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Carmen Posadas. Feminismo 2.0,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Carmen Posadas. Feminismo 2.0,. fotos.
Carmen Posadas. Feminismo 2.0,.
Perdonen si me repito, pero me gustaría retomar el tema del piropo que comentábamos hace unas semanas. Si lo hago es porque me ha sorprendido recibir tantas cartas de mujeres como de hombres al respecto. Las primeras, comentan nostálgicas que, en efecto, les pasa como a mí, y echan de menos .
Más allá de la imagen que construyeron sobre ella clérigos y trovadores, la mujer medieval no se limitó a ejercer de bruja o de santa. En la vida real inte.
Dicen los escépticos que lo que único que ha hecho el papa Francisco en los meses que lleva en la silla de san Pedro es cambiar la música pero no la letra de esa institución milenaria que es la Iglesia católica. Otros van un paso más allá y apuntan que es un papa que gusta más a los no creyentes,.
TITULO: PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -22- MARZO - LA COCINA - DOMINGO - LUNES - Receta de Garbanzos con callos,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -22- MARZO,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
- LA COCINA - DOMINGO - LUNES -Receta de Garbanzos con callos,.
fotos. Receta de Garbanzos con callos,.
Sabrosa y tradicional receta de
garbanzos con callos, un cocido de legumbres realizado con zanahoria y
especies, callos y fritada de verduras, de Karlos Arguiñano.
Ingredientes
- 400 gr de garbanzos
- 500 gr de callos
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hueso de rodilla
- agua
- sal
- granos de comino
- granos de pimienta
- - Para la fritada:
- 1 tomate
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- aceite virgen extra
- sal
Elaboración de la garbanzos con callos
Pon los garbanzos a remojo de víspera. Trocea los callos y blanquéalos dándoles un hervor (2-3 minutos)en la olla rápida, pero sin tapar. Cuélalos y refréscalos con agua fría.Pela el tomate, la cebolla, la zanahoria, y los ajos y pícalos en cuadraditos. Enjuaga la olla rápida, pon agua a hervir y añade los garbanzos, los callos, el hueso de rodilla, la verdura troceada, unos granos de comino, unos granos de pimienta y una pizca de sal. Cierra la olla y deja cocer durante 45 minutos.
En una sartén con un poco de aceite pon a pochar, el tomate, la cebolla, el pimiento y los ajos troceados finamente. Sazona.
Cuando esté todo a punto, añade la fritada a la olla, mezcla bien y sirve en una legumbrera.
Consejo
Si os gusta el picante, podéis añadir a la fritada una cucharada de pimentón de la Vera.Paso a paso
Paso 1
Trocea los callos y blanquéalos dándoles un hervor en la olla rápida.
Trocea los callos y blanquéalos dándoles un hervor en la olla rápida.
Paso 2
Enjuaga la olla rápida, pon agua a hervir y añade los garbanzos, los callos, el hueso de rodilla, la verdura troceada, el comino, la pimienta y la sal.
Enjuaga la olla rápida, pon agua a hervir y añade los garbanzos, los callos, el hueso de rodilla, la verdura troceada, el comino, la pimienta y la sal.
Paso 3
Pela el tomate, la cebolla, la zanahoria y los ajos y pícalos en cuadraditos. Pon los a pochar en una sartén.
Pela el tomate, la cebolla, la zanahoria y los ajos y pícalos en cuadraditos. Pon los a pochar en una sartén.
Paso 4
Una vez pochada la verdura y apunto el cocido añade la fritada a la olla y mezcla bien.
Una vez pochada la verdura y apunto el cocido añade la fritada a la olla y mezcla bien.
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