EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -10- ABRIL,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -10- abril a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - David Gistau. El jefe y el francés ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -David Gistau. El jefe y el francés ,fotos.
David Gistau. El jefe y el francés ,.
La llegada a la playa de tres muchachas extranjeras con ropas de baño escasas.
Hola, mi nombre es Noelia, tengo 23 años y soy de
Valencia, en estos momentos soy soltera y no estoy comprometida pues mi ex novio
y yo lo dejamos hace ya algunos meses.
Empezare por describirme en líneas generales, mido
1,67, peso 54 k, soy rubia y habitualmente llevo el pelo largo y liso, aunque a
veces me lo corto a media melena, mis medidas son 85-60-90, y dicen de mi soy
muy guapa y tengo un buen físico, soy dependienta en una tienda de ropa de
hombre que pertenece a una conocida línea de tiendas que se ha instalado en
varios países.
Mi experiencia sexual se había limitado siempre a
las típicas relaciones de una pareja de novios de veintipocos años, sin embargo,
cuando lo deje con mi ex, mi curiosidad me empujo a interesarme por otras formas
de disfrutar del sexo, las cuales he ido explorando de forma gradual.
La historia que hoy quiero contar trata de la
primera vez que hice nudismo en una playa. Para mi fue el principio de una nueva
vida sexual mas completa y placentera, y el final de una mas convencional y
tradicional, la cual ha quedado en el pasado.
Esto ocurrió en el verano del 2007. Era sábado
noche y una amiga y yo habíamos salido de fiesta, como casi siempre hacíamos,
cenar en algún restaurante, tomar una copa en alguna zona de pubs y por ultimo
ir a alguna discoteca. La verdad es que en algunas ocasiones la fiesta la
alargábamos hasta primeras horas del domingo. Eso es lo que paso aquel sábado
noche, cuando salimos de la discoteca ya había salido el sol, era uno de esos
soleados y calurosos días del tradicional verano valenciano.
Era y sigue siendo habitual que en la discoteca y a
lo largo de tantas horas surja algún tipo de proposición por parte de algún
chico, o al menos y debido a la típica aglomeración provocada por la oleada de
turistas que vienen a la costa en verano, que hayan roces que en ocasiones
pueden incluso interpretarse como una abierta proposición de mantener relaciones
sexuales.
Nosotras no nos dejábamos llevar por las hormonas,
y no era que no lo deseábamos, pero tampoco éramos fáciles de engatusar, aunque
la verdad, también nos gustaban esos roces y en ocasiones los alargábamos para
disfrutarlos mas de lo habitual, con mas motivo cuando te sientes mas
desinhibida por el efecto de la bebida, aunque nunca abusábamos de ella.
Aquella noche fue una de esas, una noche en que no
te importa que los roces se alarguen mas de lo normal, mientras no se excedan,
de forma que cuando salimos de la disco las dos bastante calientes, no habíamos
llegado a mas con algún que otro chico simplemente porque no quisimos, pero con
tanta excitación estábamos especialmente eufóricas y atrevidas.
Eran aproximadamente las 10 de la mañana cuando
salimos de aquella discoteca y cogimos el coche, y yo era quien conducía.
Mientras íbamos circulando y nos disponíamos a volver a casa no dejábamos de
comentar los detalles de cada uno de esos roces y alguna que otra sobada
disimulada de las que habíamos sido victimas voluntarias. Mientras lo
recordábamos nuestro grado de excitación seguía en aumento, hasta tal punto que
mi amiga me propuso que durante el regreso de vuelta a casa, podíamos parar en
alguna zona aislada para masturbarnos, ocurrencia que me resulto muy morbosa
debido a la posibilidad de que nos viera alguien. Yo no accedí directamente a su
propuesta pero si bromeábamos sobre el tema cuando se me ocurrió a mi otra
propuesta. Le propuse irnos directamente a una playa nudista que había a unos 20
km aproximadamente de allí, y hacer por primera vez nudismo, que en realidad no
tenia nada que ver con tomar el sol o el naturismo, sino que era mas bien una
forma de continuar con la excitación y el morbo que ya llevábamos en el cuerpo
acumulado.
Finalmente se impuso mi propuesta entre risas y
bromas, así que di media vuelta con el coche y nos dirigimos a la playa nudista
de Cullera. Yo sabía más o menos por donde se iba aunque nunca había estado
allí, así que tardamos un poco en encontrarla pero llegamos.
Había gran cantidad de coches en las zonas
habilitadas para aparcar pero aun bastantes sitios libres, así que aparque.
Bien, pues habíamos llegado a la playa nudista, pero lo que ninguna de las dos
había pensado antes era que no llevábamos ni biquini, ni toalla, ni chanclas,
nada de nada, y debido a ello estuvimos a punto de irnos de allí, pero no fue
así. Al fin y al cabo si hubiésemos llevado biquini, en la arena nos lo
tendríamos que haber quitado, pues bien, ¿que más da desnudarse en la arena de
la playa que en el aparcamiento? Salimos del coche y abrimos el maletero y entre
risas y miradas alrededor de nosotras a ver si alguien estaba mirando, nos
fuimos quitando la ropa y dejándola en el maletero del coche, hasta que nos
quedamos desnudas. Y así, sin ropa fuimos hasta la arena, donde nos tumbamos a
tomar el sol, sin antes pasar la evidente vergüenza de andar desnuda por primera
vez en un sitio abierto y con gente, alguna de la cual nos miraba.
Habíamos llegado a nuestro objetivo, estábamos
desnudas en una playa nudista. Mi amiga también tiene un cuerpo escultural, es
morena y somos muy parecidas en cuanto a medidas, con la excepción de que ella
tiene mas pecho que yo. Yo tenía la costumbre de arreglarme el vello del pubis,
a mi ex novio le gustaba que me depilase más de lo habitual, incluso algunas
veces totalmente, cosa a la que me acostumbre y me gusta. Hacia algunos días ya
que me había depilado del todo, y ya estaban saliendo los pelillos, sin embargo
mi amiga no estaba tan depilada, aunque si llevaba el bello del pubis
arregladito.
Estábamos tumbadas directamente sobre la arena y
empezaba a quemar un poquito por lo que nos dábamos de vez en cuando la vuelta
para no quemarnos ni por el sol ni por la arena caliente.
TITULO:
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN
LA COCINA - JUEVES -12- ABRIL - LA COCINA DOMINGO - LUNES -Delicatessen' extremeñas,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -12- ABRIL,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES -Delicatessen' extremeñas,.
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES -,Delicatessen' extremeñas,. fotos.
Delicatessen' extremeñas,.
Cerca están ya la feria Alimentaria de Barcelona y el Salón del Gourmet de Madrid y hacia allí partirán más empresas extremeñas que nunca con la seguridad de siempre en la calidad del producto extremeño, pero con el orgullo, ¡por fin!, de ofrecer, más que nunca un empaquetado atrayente y adecuado.
Ya les he contado que hace un siglo, cuando el aceite de Gata venció a los aceites de medio mundo en la feria de la alimentación de París, el jurado, junto con el premio, dio también una recomendación: convendría presentar el aceite de manera elegante y no en bruto, metido en una frasca y que sea lo que dios quiera.
Eso se acabó: el aceite extremeño viaja a la Sial de París y a la Anuga de Colonia envasado en ampollas de cristal tan bellas que parecen contener antes un perfume que una grasa. Sigue siendo la mejor y ahí están los premios para certificarlo, pero eso no bastaba para llegar a un consumidor que necesita asombrarse dos veces para comprar y disfrutar.
Productos gastronómicos extremeños que entran por el ojo y no defraudan en el paladar; la vista y el gusto como acicates sensoriales. En 'La Chinata', entendieron pronto las nuevas tendencias en la alimentación de alta gama y el resultado es que, hoy, vas a Gijón, Barcelona o Valencia y encuentras una boutique 'gourmet' de esta empresa placentina.
El ejemplo chinato se ha extendido por toda la región y ha llegado a los productos más inesperados. La humilde patatera, por ejemplo, ya no se vende solo en ristras tan ancestrales que ya las ensartaban así nuestras tatarabuelas. Ahora, las patateras se empaquetan en papel de estraza tradicional, llevan un toque de miel y se llaman Patatera Power. Y triunfan, claro está, porque llaman la atención, despiertan la curiosidad y no fallan en lo que nunca fallaron: la calidad.
Con los quesos, más de lo mismo. Más allá de la gama Pascualete, presente en La Boquería, en los restaurantes más selectos y en las tiendas exclusivas, hay quesos de Castuera o de Zarza de Granadilla envueltos en delicados papeles de color blanco inmaculado, un empaquetado tan bello y elegante que el agasajado con uno de esos quesos de cabra, en el caso de Zarza de Granadilla, o de oveja, en el caso de Castuera, duda sobre si es un queso o una joya.
El lomo ibérico se vende envasado al vacío, pero también encerrado en una bonita lata alargada. Los jamones ibéricos de bellota no se venden al desnudo, sino protegidos por un saco de coqueta rusticidad. En conservas, hemos saltado de la mermelada en tarro o el paté en lata, muy ricos, pero sin gracia, a envasarlos en tarrinas decoradas con una tela de cuadros, cerradas con una cuerda tradicional, entrando por los ojos antes de convencer en la boca.
Cestitas de frutos rojos, bellas botellas de licor de higo, bellota o cereza, latas elegantes de aceitunas, bombones de higo envueltos en papel de plata y empaquetados en cajas preciosas, estilizadas botellas de vino bueno... Sabores de Extremadura asombrando al verlos, asombrando al comerlos.
TITULO: LIGA FUTBOL - BARCELONA -3- LEGANES -1-,.
TITULO: LIGA FUTBOL - TERCERA - GRUPO -14- PLASENCIA -5- CASTUERA -2-,.
Resultado Final - PLASENCIA -5- CASTUERA -2-, foto.
El Plasencia goleo al Castuera, etc.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -12- ABRIL,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES -Delicatessen' extremeñas,.
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES -,Delicatessen' extremeñas,. fotos.
Delicatessen' extremeñas,.
Delicatessen' extremeñas
Los productos gastronómicos de la región apuestan por el 'packaging',.
Los vocablos 'gourmet', 'delicatessen' o 'packaging' no se relacionaban hasta hace nada con la gastronomía extremeña. Si querías llevar unos productos típicos de la región a los parientes, solo encontrabas especialidades de una sola admiración, es decir, un queso, una patatera o un aceite que provocaran un solo «¡oh!», el que su consumidor exclamaba al probarlos. Y así era imposible competir en un mercado repleto de 'delicatessen' variadas de doble admiración: el «¡oh!» que se exclama al descubrir el paquete y asombrarse ente la gracia del envoltorio y el «¡oh!» que se escapa al degustar el contenido.Cerca están ya la feria Alimentaria de Barcelona y el Salón del Gourmet de Madrid y hacia allí partirán más empresas extremeñas que nunca con la seguridad de siempre en la calidad del producto extremeño, pero con el orgullo, ¡por fin!, de ofrecer, más que nunca un empaquetado atrayente y adecuado.
Ya les he contado que hace un siglo, cuando el aceite de Gata venció a los aceites de medio mundo en la feria de la alimentación de París, el jurado, junto con el premio, dio también una recomendación: convendría presentar el aceite de manera elegante y no en bruto, metido en una frasca y que sea lo que dios quiera.
Eso se acabó: el aceite extremeño viaja a la Sial de París y a la Anuga de Colonia envasado en ampollas de cristal tan bellas que parecen contener antes un perfume que una grasa. Sigue siendo la mejor y ahí están los premios para certificarlo, pero eso no bastaba para llegar a un consumidor que necesita asombrarse dos veces para comprar y disfrutar.
Productos gastronómicos extremeños que entran por el ojo y no defraudan en el paladar; la vista y el gusto como acicates sensoriales. En 'La Chinata', entendieron pronto las nuevas tendencias en la alimentación de alta gama y el resultado es que, hoy, vas a Gijón, Barcelona o Valencia y encuentras una boutique 'gourmet' de esta empresa placentina.
El ejemplo chinato se ha extendido por toda la región y ha llegado a los productos más inesperados. La humilde patatera, por ejemplo, ya no se vende solo en ristras tan ancestrales que ya las ensartaban así nuestras tatarabuelas. Ahora, las patateras se empaquetan en papel de estraza tradicional, llevan un toque de miel y se llaman Patatera Power. Y triunfan, claro está, porque llaman la atención, despiertan la curiosidad y no fallan en lo que nunca fallaron: la calidad.
Con los quesos, más de lo mismo. Más allá de la gama Pascualete, presente en La Boquería, en los restaurantes más selectos y en las tiendas exclusivas, hay quesos de Castuera o de Zarza de Granadilla envueltos en delicados papeles de color blanco inmaculado, un empaquetado tan bello y elegante que el agasajado con uno de esos quesos de cabra, en el caso de Zarza de Granadilla, o de oveja, en el caso de Castuera, duda sobre si es un queso o una joya.
El lomo ibérico se vende envasado al vacío, pero también encerrado en una bonita lata alargada. Los jamones ibéricos de bellota no se venden al desnudo, sino protegidos por un saco de coqueta rusticidad. En conservas, hemos saltado de la mermelada en tarro o el paté en lata, muy ricos, pero sin gracia, a envasarlos en tarrinas decoradas con una tela de cuadros, cerradas con una cuerda tradicional, entrando por los ojos antes de convencer en la boca.
Cestitas de frutos rojos, bellas botellas de licor de higo, bellota o cereza, latas elegantes de aceitunas, bombones de higo envueltos en papel de plata y empaquetados en cajas preciosas, estilizadas botellas de vino bueno... Sabores de Extremadura asombrando al verlos, asombrando al comerlos.
TITULO: LIGA FUTBOL - BARCELONA -3- LEGANES -1-,.
Resultado Final - BARCELONA -3- LEGANES -1-, foto.
El Barça vence al Leganés y atrapa el récord de la Real,.
El Barcelona derrotó al Leganés en el Camp Nou por 3-1 e igualó el récord de la Real Sociedad. El conjunto de Ernesto Valverde sumó su partido número 38 partidos sin conocer la derrota en la Liga, una marca que solo había conseguido el conjunto vasco de Alberto Ormaetxea entre 1978 y 1980. Messi, etc.TITULO: LIGA FUTBOL - TERCERA - GRUPO -14- PLASENCIA -5- CASTUERA -2-,.
Resultado Final - PLASENCIA -5- CASTUERA -2-, foto.
El Plasencia goleo al Castuera, etc.
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