TITULO: Tierra de sabores - Un tierno solomillo en salsa de cerveza ,.
Cocinamos - Un tierno solomillo en salsa de cerveza,.
Visitamos la localidad sevillana de La Puebla del Río, donde conoceremos una de las carnicerías más reconocidas de la zona. La receta de este día viene acompañada de unas patatas gratinadas con bacon y queso.
foto / El equipo que lidera Enrique Sánchez se traslada este lunes hasta La Puebla del Río, en Sevilla, para conocer una empresa familiar que con su esfuerzo y trabajo ha conseguido una de las carnicerías mejor surtidas de la comarca. En "Cómetelo", cocinamos un sabroso solomillo de cerdo en salsa de cerveza, mostaza y soja, acompañado de unas irresistibles patatas gratinadas con bacon y queso. Un plato completo y reconfortante, ideal para disfrutar en buena compañía y con el sabor de siempre.
TITULO
: Un trío en la cocina - Gazpacho de manzana: receta fresquita y rápida,.
TITULO : Un trío en la cocina - Gazpacho de manzana: receta fresquita y rápida,.
Un trío en la cocina -Gazpacho de manzana: receta fresquita y rápida , fotos ,.
Gazpacho de manzana: receta fresquita y rápida,.
Un trío en la cocina -Gazpacho de manzana: receta fresquita y rápida , fotos ,.
Gazpacho de manzana: receta fresquita y rápida,.
Plato tradicional con un toque dulzón perfecto para este verano,.
Hoy os traigo una variedad del típico gazpacho andaluz, un gazpacho de manzana. Aunque tiene los mismos ingredientes, la manzana, le da un punto de dulzor que suaviza el sabor y contrasta perfectamente con el resto de elementos.
Con el calor, solo apetecen cosas fresquitas, y los gazpachos son ideales a la hora de elegir un primer plato. Son fáciles, rápidos y sientan de maravilla. Ideales para refrescarnos y tomar pocas calorías.
Ingredientes,.
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1 kg de tomates maduros,.
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1/2 pimiento verde
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2 manzanas
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1/2 diente de ajo
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1 pepino
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50ml de aceite de oliva virgen
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Sal al gusto
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Vinagre al gusto
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5-6 cubitos de hielo o agua bien fría
Preparación
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Troceamos los tomates, el pepino, la manzana y el pimiento.
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En el vaso de la batidora o en la cubeta del robot de cocina. Yo he usado mi Cuisine companion, ponemos la cuchilla picadora ultrable. Añadimos los tomates, el pepino, el pimiento, el ajo y la manzana troceadas.
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Añadimos sal al gusto, vinagre al gusto y el aceite.
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Trituramos todo muy bien, yo he programado velocidad manual 12, durante 5 minutos y ha quedado perfecto.
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Si os gusta más fino podemos colarlo con un colador o chino.
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Lo servimos inmediatamente y bien fresquito, solo o acompañado de trocitos de manzana.