TITULO: Tierra de sabores - Vino - Blaneo Chardonnay: un buen blanco de Navarra,.
Cocinamos - Vino - Blaneo Chardonnay: un buen blanco de Navarra,.
Vino - Blaneo Chardonnay: un buen blanco de Navarra,.
Blanco elaborado con la uva chardonnay en la bodega Pagos de Araiz,.
foto - Vino - Blaneo Chardonnay: un buen blanco de Navarra,.
Una finca con más de doscientas hectáreas de viña en las proximidades de Olite, municipio de Navarra. Distintos vinos, distintas líneas y una de ellas llamada Blaneo con un blanco, que les presento, y un tinto de uva syrah con un futuro halagüeño. Sí, me siento atraído también por el tinto y aquí vivimos ahora con el blanco. Blaneo Chardonnay su nombre, nacido de un viñedo que es conocido como «Chardonnay Chamaco». Un terreno pobre en pendiente y de muy escasa producción, pero una uva que puede alcanzar una calidad importante. Ya que estamos con nombres, les contaré que este vino es de la bodega Pagos de Araiz. Se ha criado durante seis meses en barricas de 500 litros de roble francés nuevo y lleva embotellado unos ocho meses. Lo más importante es que este blanco muestra mucha finura en principio, con recuerdos florales y notas cítricas, cada vez más evidentes. Bastante sabor en boca, con una sensación de acidez importante, un volumen adecuado, cierto carácter y un poderoso largo final. Buen blanco de la uva chardonnay ya en su punto para disfrutar con él y aún más en un corto espacio de tiempo. Como para Navidades, por poner un ejemplo.
Puntos: 91. Precio: 14 euros. Añada: 2019. Variedad: chardonnay. Origen: D.O. Navarra. Bodega: Pagos de Araiz. Dirección: Olite (Navarra). Tel: 91 308 13 76. Web: masaveubodegas.com,.
TITULO
: Un trío en la cocina - Calabacín aliñado con ricota: así se hace esta receta fresca con el vegetal menos calórico,.
TITULO : Un trío en la cocina - Calabacín aliñado con ricota: así se hace esta receta fresca con el vegetal menos calórico,.
Un trío en la cocina - Calabacín aliñado con ricota: así se hace esta receta fresca con el vegetal menos calórico, fotos ,.
Un trío en la cocina - Calabacín aliñado con ricota: así se hace esta receta fresca con el vegetal menos calórico, fotos ,.
Calabacín aliñado con ricota: así se hace esta receta fresca con el vegetal menos calórico,.
El calabacín es una verdurarica en calcio, magnesio y potasio, entre otros,.
Con el verano llegan los calabacines más tiernos, a buen precio, fáciles de encontrar en cualquier mercado y muy versátil en la cocina. Muy ricos en agua y fibra, no tienen mucho sabor pero sólo tenemos que aderezarlos convenientemente.