EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - DAVID GISTAU - UNIFORME DE GALA, fotos.
DAVID GISTAU - UNIFORME DE GALA,.
Existe una nueva versión del negacionismo que no discute la existencia histórica de los campos. Pero que sí procura vaciarlos de contenido para que los judíos no puedan acogerse a sagrado en una razón moral que entorpece el odio que se les profesa como no lo hace ninguna de esas otras persecuciones ya remotas, «desde Egipto a Sefarad». Aún es demasiado pronto, y grosero, como para decir que merecieron Auschwitz. Pero se andará, puesto que ya se puede escribir que merecieron todo lo demás.
TITULO: REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - 28- SEPTIEMBRE - LA COCINA - DOMINGO - LUNES - 'An Ca Milio', comida rayana,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - 28- SEPTIEMBRE,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra.
PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar, etc.
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -LA COCINA - DOMINGO - LUNES -'An Ca Milio', comida rayana,.
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -LA COCINA - DOMINGO - LUNES -'An Ca Milio', comida rayana, fotos.
'An Ca Milio', comida rayana,.
An Ca Milio', comida rayana,.
En Aceña de la Borrega, siguen guisando como hace medio siglo,.
En 1963, Mari y Emilio abrieron una tienda y una taberna en Aceña de la Borrega (Valencia de Alcántara), que entonces contaba con cerca de 200 habitantes. Además de alternar y llevarse a casa el jabón, las conservas y el aceite, los parroquianos podían comprar rifas de los conejos que Mari y Emilio sorteaban en la temporada de caza.En Aceña de la Borrega ya solo viven 70 vecinos, una docena de ellos son octogenarios, pero en el entorno hay más de 100 plazas de turismo rural y, sobre todo, la calidad de la cocina de An Ca Milio sigue siendo la base del éxito del restaurante. Tanto que, de pronto, llaman reservando para dentro de cuatro meses, dos días antes avisan de que esa reserva es para la vicepresidenta del Gobierno, Soraya Sáenz de Santamaría, y piden discreción, y el día señalado aparece la «vice», con familia y guardaespaldas, a comer tan ricamente. Otro día te puedes encontrar a toreros famosos o a Eduardo Punset. Hasta la hija del cantante Raphael se hizo una casa en la zona, tenía seis baños, pero la llegó a estrenar y la compraron unos ingleses.
Pero lo importante de An Ca Milio, naturalmente, es la comida. Así que entramos en su agradable restaurante y nos sentamos en una mesa bien puesta, con su vajilla inglesa y su servicio impecable.
En la carta, buenos ibéricos, ensaladas auténticas de tomate y cebolla (6 euros) y gazpacho campero o triturado (4). Preparan unas tortillas tremendas de patata, cebolla, pimiento y verduras (11) o de bacalao (13); no faltan los huevos rotos con jamón ibérico (8.50) o con patatas y chorizo (8) y la oferta de sopas (6) de jamón y pollo, de cocido, pescado o tomate nos recuerda que estamos en la Raya.
Hay arroces para dos personas de liebre (6), con secreto (6) o, por encargo, con conejo (6), gallo de campo (7), marisco (8), paella (8) y arroz con buche y coles (15). No falta el cocido completo para dos personas por encargo (13) y el bacalao de la casa, que probamos, estaba muy rico (10): rebozado, frito, con mayonesa, pimiento y sofrito abundante. Las carnes de siempre son la estrella de la casa. tomamos un conejo guisado con patatas fritas (8.50) muy sabroso, pero también ofrecían cabrito (9.50), ciervo (8.50), gallo de campo (10), presa, pluma y secreto (10), chuletillas de cordero (11), chanfaina (9.50), etcétera.
Para rematar la fiesta, postres caseros (3) como la serradura, el flan, la tarta de queso o de chocolate y las mousses de mango, limón o frutas del bosque. En la carta de vinos, 20 referencias (9 son extremeñas). Medio siglo después, en An Ca Milio se sigue comiendo como antes, como siempre.
TITULO: EL HORMIGUERO LUNES -25- JUEVES -28- SEPTIEMBRE ,.
foto, Macarena García y Anna Castillo visitarán el lunes el plató de 'El Hormiguero 3.0',.
Martes -26- Septiembre no tenemos el hormiguero, hay futbol,.
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