miércoles, 23 de noviembre de 2016

¡ 'Cómo nos reímos' ! - 'No te rías que es peor',./ PESADILLA EN LA COCINA ALBERTO CHICOTE - JUEVES 24 NOVIEMBRE,./ un taxista de barcelona devuelve un maletin que se quedo en su taxis a la policia,.

TITULO:   ¡ 'Cómo nos reímos' ! - 'No te rías que es peor',.

'Cómo nos reímos' dedica un monográfico a 'No te rías que es peor' / fotos.


  • Por el mítico y divertido concurso de TVE pasaron cómicos como Pedro Reyes, Marianico 'El Corto', el Sr. Barragán o Manolo de Vega

  • Presentado por Jordi Estadella, Ramón García, Miguel Ortiz y Miriam Díaz Aroca y emitido en La 1 en los años 90

  • El programa estrena web en RTVE.es y canal de YouTube con vídeos y archivos que forman parte de la historia de TVE

  • Miércoles 23 de noviembre a las 23:50 horas en La 2




 Jordi Estadella fue uno de los presentadores del programa 'No te rías que es peor' El espacio de humor y recuerdo de La 2 'Cómo nos reímos' regresa este miércoles con una nueva entrega dedicada a uno de los concursos con más historia de la televisión 'No te rías que es peor'. El programa recupera los mejores momentos e intervenciones de cómicos reconocidos como Pedro Reyes o Marianico 'El Corto'. Además, el espacio que dirige Daniel Villasante estrena web propia y canal de YouTube para que los espectadores disfruten de los vídeos y archivos cuando lo deseen.
 'Cómo nos reímos' recupera en esta entrega los mejores momentos e imágenes de 'No te rías que es peor', uno de los programas más longevos de la televisión 'Cómo nos reímos' recupera en esta entrega los mejores momentos e imágenes de 'No te rías que es peor', uno de los programas más longevos de la televisión
Tras recuperar los mejores momentos de 'Splunge', 'Cómo nos reímos' se fija en 'No te rías que es peor', uno de los concursos más longevos de la televisión y referente del humor en televisión. El espacio que se emitió en La 1 en la década de los 90 durante 5 años, estuvo presentado por Jordi Estadella, Ramón García, Miguel Ortiz y Miriam Díaz Aroca. 'No te rías que es peor' forma parte de la historia de la televisión española y de los 60 años que ha cumplido este año TVE.
'Cómo nos reímos' recuerda este espacio con los momentos más divertidos del Archivo de TVE que hará a los espectadores viajar en el tiempo. Por el concurso, que llegó a ser uno de los más vistos de televisión en España, pasaron cómicos ilustres como Pedro Reyes, Manolo de Vega, Marianico 'El Corto', Paco Aguilar o el Señor Barragán.
Jordi Estadella fue uno de los presentadores del programa 'No te rías que es peor'
'No te rías que es peor' (1990-1995) ponía a prueba a los concursantes a partir del humor, eje central del programa que contó con más de 900 entregas. Tenía secciones míticas como el tebeo doble, La Cacharrería y actuaciones especiales. La mecánica del juego, como indica el título del programa, obligaba a los concursantes a mantenerse impasibles ante los chistes y evitar muecas, sonrisas o carcajadas.
'Cómo nos reímos' estrena Web propia Canal de YouTube para ofrecer todos los detalles, imágenes, vídeos, capítulos y archivos que forman parte de la historia de TVE.
El programa está dirigido por Daniel ViIlasante y cuenta con realización de Miguel Rosillo y Luis Campoy, guiones de Leyre GorostizagaRosa Díez CuellarLauro Martin y Marta Orduna entre otros, producción de José María Uruñuela, y producción ejecutiva de Carlos JerónimoMaría Abril es la creadora de la línea gráfica y de la cabecera.

TITULO: PESADILLA EN LA COCINA ALBERTO CHICOTE - JUEVES 24 NOVIEMBRE,.

Alberto Chicote tira la toalla: abandona, por primera vez, un restaurante,. foto.

El popular chef se marchará debido a una dueña terca e imposible de meter en vereda que no dará tregua a empleados ni comensales,.
La Sexta emitirá este jueves, 24 de noviembre, una entrega muy especial de 'Pesadilla en la cocina', y es que Alberto Chicote abandonará, por primera vez en la historia del programa, el restaurante en apuros sin finalizar su apertura. Teniendo en cuenta la gran paciencia que tiene el popular chef está claro que la dueña del Café de Zamora no le pondrá las cosas nada fáciles a Chicote.
25 despidos en tres meses. Este es solo uno de los reveladores datos a los que se enfrentará Alberto Chicote nada más pisar el Café de Zamora, el reto que asume esta semana ‘Pesadilla en la cocina’ en la localidad que da nombre al negocio. El programa viajará hasta Castilla y León para conocer a Sole, una veterana hostelera con mucho carácter y un restaurante que, a pesar de su privilegiada ubicación, el casco antiguo, se encuentra hoy en horas bajas. Una situación que ha derivado en serios problemas económicos para su singular dueña.
Alberto Chicote con Sole, la dueña del 'Café de Zamora
Alberto Chicote con Sole, la dueña del 'Café de Zamora

El caos, protagonista

El mal funcionamiento del negocio es evidente pero las causas, completamente diferentes según se escuche la versión de la dueña o la de los empleados. Para ella, más centrada en encontrar culpables que en sacar el trabajo, el problema se encuentra en que nadie cumple sus exigentes órdenes. Por su parte, los empleados -con evidentes síntomas de ansiedad debido al mal ambiente que se respira durante sus interminables horas de trabajo- se lamentan de la desconfianza de la dueña hacia ellos, de las despóticas maneras con las que los trata y de su falta de empatía hacia quienes trabajan para ella.
Tras valorar ambas partes y ser testigo del caos que reina en sala y cocina del Café de Zamora, Alberto Chicote intentará hacerle ver a la dueña la necesidad de acercarse a su plantilla, confiar en ella y darle valor. Pero Sole no se lo pondrá fácil. Su enorme terquedad e intransigencia llevarán al chef a tomar una decisión sin precedentes: Alberto Chicote abandonará el restaurante sin finalizar su reapertura. Una difícil determinación a la que se verá abocado debido a una actitud que considera más que reprobable.
El chef de 'Pesadilla en la cocina' junto a los trabajadores del Café de Zamora
El chef de 'Pesadilla en la cocina' junto a los trabajadores del Café de Zamora

El gran éxito de La Sexta

Alberto Chicote sigue en plena forma en La Sexta con las nuevas entregas de la quinta temporada de ‘Pesadilla en la cocina’. El espacio de la cadena se estrenó con éxito al acumular, con su doble entrega, una media de 12,6% de cuota y 1.603.000 espectadores. Con su última entrega, el programa crecía de nuevo con nuevo máximo en espectadores: 2.404.000 (14,1%).
Habría que remontarse a 2014 (tercera temporada) para encontrar un dato todavía más positivo. La décima entrega de la actual temporada registró un apabullante 14,1%, su mejor 'share' en su horario habitual, aunque realmente se trata del segundo mejor dato de la temporada si tenemos en cuenta el 15,2% (1.383.000) que obtuvo en el 'late' el programa 5x02. Con respecto a la semana pasada (2.201.000 y 12,9%), Chicote y su equipo mejoran la audiencia en 1,2 puntos y 203.000 seguidores. Tras el programa de estreno, las posteriores repeticiones marcaron medias del 11% (+1,7) y 9,6% (+2,1).

TITULO:  Un taxista de barcelona devuelve un maletin que se quedo en su taxis a la policia,.
Resultat d'imatges de un taxista de barcelona devuelve un maletin que se quedo en su taxis a la policia El pasajero, de nacionalidad canadiense, olvidó una maleta en el interior del coche, foto.

Un taxista de Barcelona ha devuelto 10.000 euros que un cliente canadiense se había dejado el sábado por la tarde en su vehículo dentro de una maleta de viaje, y la policía catalana le devolvió la maleta poco después.
Fuentes policiales han explicado a Europa Press que el taxista dejó al cliente en el paseo de Gràcia, cerca de un hotel, y descubrió que se había dejado la maleta.
El taxista no llegó a abrirla, la llevó a la comisaría barcelonesa del distrito del Eixample sobre las 16 horas, y la policía la devolvió al hombre sobre las 17.30.
Antes, los Mossos d'Esquadra pasaron la maleta por un escáner para comprobar que no era peligrosa y entonces la abrieron.
Dentro, los policías autonómicos encontraron los 10.000 euros y un pasaporte de nacionalidad canadiense, además de utensilios para bebés.

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