miércoles, 18 de abril de 2018

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES - El Mideba se despide de su afición con triunfo,./ EL OBJETIVO LA SEXTA - David,,./ SALVADOS LA SEXTA - asesinato,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES - El Mideba se despide de su afición con triunfo,.
DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES - El Mideba se despide de su afición con triunfo, fotos.

El Mideba se despide de su afición con triunfo,.

En el último encuentro de liga en el Nuria Cabanillas, supera sin nada en juego al Vistazul,.

Resultado de imagen de el mideba se despide de su aficion con triunfo

badajoz. Nada en juego, salvo el honor de la victoria, en el Nuria Cabanillas en la antepenúltima jornada de la temporada y última como local para el equipo pacense del Mideba Extremadura. Muchas ganas de agradar a la afición por parte de los extremeños, en lo que se ha convertido en una temporada de clarooscuro, con victorias sorprendentes y derrotas agónicas, quizás todo ello motivado por el gran nivel de los equipos. El BSR Vistazul, debutante en la categoría, contaba sus enfrentamientos por derrotas, por lo que hubo victoria cómoda y minutos a repartir.
78 MIDEBA
Resultado de imagen de cafe con tortitas 67 VISTAZUL
Mideba Extremadura:
Salvador Sandoval (16), Erikas Siaurusaitis (12), Omid Hadiazhar (14), Ezequiel Esparza (12), Paco Romero (6), -cinco inicial-; Houcine Belaid (12) Gustavo Villafañe (-), Joel Gabas (-), Lauri Penis (-), P. Navarro (-), Vargas (-),
CB BSR Vistazul:
J. José Lara (7), Andrés Frutos (12), Cándido Fontan (-), Fernando Valderrama (19), Israel Sánchez (23), cinco inicial; David Benítez (4), Francisco Rodríguez (-), José Bincau (2),
Marcador por cuartos:
Resultado de imagen de corazones de merluza pescanova 32-15; 21-11; 14-15; 11-26
Árbitros:
A. Pérez Castañeda, C. Ferrera. y C. Ríos.
El partido daba comienzo con una relativa igualdad, donde el cinco inicial de los pacenses ya cambiaba con respecto a jornadas pasadas, con jugadores que gozan de menos minutos habitualmente. Antes de llegar a la mitad del primer periodo los extremeños ya tomaban la iniciativa con un 14-6. Se llegaba a la conclusión del primer periodo con un claro 32-15 para el Mideba. En el segundo tiempo Mideba aflojaba el acelerador y con algunas ocasiones falladas permitían a los nazarenos recortar la ya dilatada ventaja local. Al descanso el luminoso indicaba 53-26.
Tras el descanso los sevillanos no dejaron de intentarlo y se imponían con un 14-15, pero el Mideba mantenía todas las opciones de cara al final del partido. El cuarto y último partido se convertía un mero trámite sin que peligrara la victoria local, con 78-67.

TITULO:  EL OBJETIVO LA SEXTA - David,,. Resultado de imagen de EL OBJETIVO LA SEXTA -David,

foto - David Romero, estudiante: "Tengo una deuda de 7.000 euros por haber hecho un máster",.

David es una de las más de 12.000 personas afectadas por una deuda de miles de euros tras pedir un préstamo-renta para poder estudiar su máster. "Estoy pagando 100 euros al mes como si fuera una hipoteca. Es increíble", denuncia.

TITULO:SALVADOS LA SEXTA - asesinato,.

Resultado de imagen de SALVADOS LA SEXTA asesinato de Santiago Brouard por los GALUno de los autores confesos del asesinato de Santiago Brouard por los GAL: "Siento asco de lo que hice", foto.

Este domingo, Salvados habla de un capítulo de la historia reciente de España: los GAL. Jordi Évole se centra en el asesinato de Santiago Brouard,dirigente de la izquierda abertzale, y para ello habla con uno de los autores confesos de su muerte. Salvados vuelve a bajar a las cloacas del Estado.