domingo, 27 de mayo de 2018

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -29- MAYO - Carmen Posadas - Sobredosis,./ EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -31- MAYO - LA COCINA DOMINGO - LUNES -El jamón de la comunión ,./ Final Champions - REAL MADRID -3- - Liverpool -1-,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -29- MAYO - Carmen Posadas - Sobredosis,.

 EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -29- MAYO.
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -29- mayo a las 22:30 por antena 3, etc.

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Carmen Posadas - Sobredosis,.


EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -,Carmen Posadas - Sobredosis,. fotos.

Resultat d'imatges de Carmen Posadas - Sobredosis,. Una sobredosis es una dosis excesiva de un medicamento o de una sustancia adictiva. La administración de cualquier medicamento en una dosis superior a lo prescrito o a lo habitual puede generar efectos graves, tales como la intoxicación, la pérdida de la conciencia, un colapso del sistema nervioso y, en último extremo, la muerte.Resultat d'imatges de bocadillo de pinchos

Resultat d'imatges de cafe con bizcochos largos

 La prescripción negligente y, en particular, la automedicación negligente, pueden provocar una sobredosis. También la interacción o combinación de distintas sustancias (por ejemplo y sobre todo, con bebidas alcohólicas) pueden generar la multiplicación de los efectos de las mismas y, con ello, la sobredosis. Cualquiera de las situaciones mencionadas puede ocurrir por decisión voluntaria de la persona, en los casos de suicidio.

 

TITULO: Castuera tendrá un centro BTT ,.

Resultat d'imatges de Castuera tendrá un centro BTT
foto , Castuera contará con un centro BTT, que pondrá a disposición de los amantes de la bicicleta de montaña y de la naturaleza. Conscientes del gran auge que está teniendo en los últimos años la practica del ciclismo de montaña, el Ayuntamiento de Castuera va a poner en marcha esta iniciativa, innovadora en Extremadura, que tiene por objetivo fomentar el turismo de deportes y naturaleza como elemento de desarrollo económico del municipio, así como poner al servicio de los vecinos y visitantes espacios para practicar deportes al aire libre.
Responsables municipales visitaron el centro BTT de Alanís, en la provincia de Sevilla, enclavado en el Geo Parque de la Sierra Norte, donde conocieron de cerca su funcionamiento y su gestión. El centro BTT de Castuera tendrá como base la multitud de caminos y las grandes posibilidades que esta comarca ofrece a los aficionados a la BTT. Un centro BTT es un espacio abierto destinado a la práctica segura de la bicicleta de montaña. Estará equipado con señalización interpretativa-orientativa que recoja información sobre las diferentes rutas y sus grados de dificultad, usos de circulación e información sobre los puntos de interés paisajístico y cultural, folletos de bolsillo en el que se incluyen las rutas y la información más destacada , un pequeño taller de reparación, un punto de lavado de bicicletas, baño y duchas adaptadas, alquiler de bicis, zona Wifi y albergue, entre otros servicios.

TITULO:EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -31- MAYO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - El jamón de la comunión   ,.



 PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -31- MAYO .
 
 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.


EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - El jamón de la comunión ,.


 EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - El jamón de la comunión ,fotos.

 El jamón de la comunión ,.

 


Pepe Alba cortando un jamón ibérico de bellota. :: E.R./Pepe Alba cortando un jamón ibérico de bellota. :

Los grandes cortadores de jamón «tocan el violín» con maestría,.


Pepe Alba, cortador de jamón, es un referente tan importante en el mundo de la lasca, la loncha y el taco que hasta lo patrocina una marca de coches y tiene una escuela: el Centro Escuela Pepe Alba de cortadores de jamón, cuyos titulados son muy requeridos en la temporada que empieza de bodas y comuniones.
Resultat d'imatges de el bar esquinaAsegura Pepe que lo más complicado para un cortador de jamón es trabajar en una primera comunión. Él tiene su propia manera de proceder. «Cuando dejan de comer los invitados, no corto más. A partir de ese momento y, más o menos, hasta las seis de la tarde, lo que hago es cortar y envasar al vacío», contaba el otro día en Jerez mientras tocaba el violín, es decir, movía la mano con toque maestro, muy concentrado, poniendo el cuchillo jamonero en plano y cortando lonchas de la maza con una simple presión.
El jamón es tan importante en la vida de Pepe que su tarjeta de visita es una loncha de ibérico. Pertenece con más de cien colegas a la Asociación de Cortadores Extremeños. Alba corta jamones desde 2009 y asegura que nunca ha tenido un fallo con un jamón D. O. Dehesa de Extremadura.
Resultat d'imatges de tapas y barras fotosVolviendo al corte, Pepe recomienda que, para cortar bien un jamón, es imprescindible un jamonero de calidad para que no se mueva la pieza. Asegura que los hay de madera por 25 euros que prestan perfectamente el servicio. Son necesarios un cuchillo de puntilla o deshuese y un cuchillo jamonero, aunque desde 2012 se utiliza mucho el cuchillo salmonero para cambiar de instrumento y relajar un poco la mano.
Resultat d'imatges de un pais para comerseloEs importante cortar bien un jamón si tenemos en cuenta que solo vamos a aprovechar el 40%, el resto es hueso, tocino, etcétera. En acabar de cortar un jamón se tarda entre hora y media y dos horas. Los expertos apuntan que los jamones deben empezarse por la babilla, la parte más magra, la más recta, la que tiene menos grasa infiltrada y se seca antes. Es la más complicada a la hora de cortar, las lonchas son más feas y no es la parte más rica.
En la parte contraria a la babilla, es decir, en la zona arqueada, está la maza, donde hay más carne y de donde pueden salir unos 20 platos bien completos. Las lonchas de la maza son las que tienen más grasa infiltrada, las más jugosas, las más homogéneas y las más grandes. Además, son las lonchas con un toque más dulce.
Pero ahí no acaba el trabajo del cortador, que también loncheará las lascas estrechas de la contramaza, la carne sabrosa e intensa de la punta y los tacos del jarrete y la caña. Todo un grado esto de cortar jamones.
Si van ustedes de comunión, que no les engañen con la prosopopeya esa del jamón de bodega, de cinco estrellas, de reserva o de pata negra. Todos los jamones son de bodega, los cerdos blancos pueden tener las pezuñas negras, lo de cinco estrellas es como si les quieren dar cinco soles o cinco lunas y lo de reserva vale para los vinos, pero no quiere decir nada en jamones, salvo que han estado madurando más tiempo y están más curados.
Lo que de verdad cuenta son los precintos y las etiquetas. Así que cuando vayan ustedes de comunión, si quieren saber si los anfitriones han sido espléndidos, acérquense al jamón con disimulo y fíjense en estos detalles: si tiene precinto negro y etiqueta roja de la D.O. Dehesa de Extremadura, entonces ese banquete es de primera categoría porque ese jamón procede de un cerdo 100% ibérico, sacrificado tras una montanera en la dehesa extremeña a base de hierba y bellotas. En la montanera, ese cerdo habrá repuesto hasta un 60 % de su peso.
Si el precinto y la etiqueta son de color rojo, el cerdo ha sido alimentado como el anterior, pero su raza era solo un 75% ibérica. Finalmente, si el precinto y la etiquetas son verdes, ese cerdo era entre un 75 y un 100% ibérico, pero su alimentación en la fase de engorde, aunque ha sido en régimen extensivo, se ha basado en cereales, leguminosas y pastos de la dehesa. Que disfruten del banquete.


  •   TITULO:  Final Champions - REAL MADRID -3- - Liverpool -1-,.

     Resultado Final - REAL MADRID -3- - Liverpool -1-,foto.

    Bale se viste de héroe para darle la 13ª Champions,.

     - Bale sustituyó a Isco y marcó dos de los tres goles del Real Madrid, que ganó al Liverpool por 3-1. Es la tercera Champions League seguida, etc.

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