EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -17- JULIO .
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -17- julio a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Carmen Posadas - ¿Qué hacen con ellos, los fumigan? - Robert de Niro.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Carmen Posadas - ¿Qué hacen con ellos, los fumigan? - Robert de Niro., fotos.
Carmen Posadas - ¿Qué hacen con ellos, los fumigan? - Robert de Niro.
Me chifla Robert de Niro. Me enamoré de él,.
Robert De Niro,.
Robert Anthony De Niro Jr. (Nueva York; 17 de agosto de 1943), más conocido como Robert De Niro, es un actor, director y productor de cine estadounidense.Ganador de dos premios Óscar por su actuación en las películas Toro salvaje y El padrino II. Es ampliamente conocido por sus papeles de gánster y de personajes conflictivos y turbulentos, destacando sus múltiples colaboraciones con el director Martin Scorsese, y por sus primeros trabajos con el director Brian De Palma.123
Durante su carrera ha interpretado a personajes de toda clase de géneros, así como de terror, drama e incluso de comedia. Sus interpretaciones más destacadas se encuentran en cintas como El Padrino II (1974), Taxi Driver (1976), The Deer Hunter (1978), Toro salvaje (1980), Érase una vez en América (1984), Los intocables de Eliot Ness (1987), Goodfellas (1990), Despertares (1990), El cabo del miedo (1991), Casino (1995) y Heat (1995).
Primeros años
Robert De Niro nació en Greenwich Village,4 Nueva York, hijo de Virginia Holton Admiral, pintora y poeta, y Robert De Niro Sr., pintor expresionista abstracto y escultor.5 Su padre era de ascendencia italiana6 e irlandesa, y su madre era de ascendencia inglesa, alemana, francesa y holandesa.78 Sus bisabuelos italianos, Giovanni De Niro y Angelina Mercurio, emigraron de Ferrazzano, provincia de Campobasso, Molise.910Sus padres, quienes se conocieron en clases de pintura de Hans Hofmann en Provincetown, Massachusetts, se divorciaron cuando él tenía tres años de edad. De Niro fue criado por su madre en Little Italy, barrio de Manhattan, y en Greenwich Village. Su padre vivía a algunas manzanas de distancia; y también pasaba mucho tiempo con él. Asistió a PS 41, una escuela primaria pública de Manhattan, hasta el sexto curso, y después fue a la privada Elisabeth Irwin High School en séptimo y octavo curso. Fue aceptado en el Instituto de Música y Arte para el noveno curso, pero solo asistió durante un corto periodo y luego fue transferido a un instituto público. Comenzó la secundaria en la privada McBurney School,11 y más tarde asistió a la Rhodes Preparatory School, pero no se graduó. En su juventud recibió el apodo de "Bobby Milk" (Bobby leche) debido a su tez pálida,1213 el joven De Niro pasaba el tiempo con un grupo de chicos en la calle en Little Italy, y con algunos de ellos continuó la amistad durante mucho tiempo. Los indicios de su carrera se vieron en su debut en una obra a los diez años, interpretando al León Cobarde en una producción escolar de El mago de Oz.14 Además de encontrar alivio a su timidez mediante la actuación, De Niro también estaba interesado en las películas, y abandonó la secundaria a los 16 años para dedicarse a la actuación. De Niro estudió actuación en el Stella Adler Studio of Acting y en Actors Studio de Lee Strasberg., etc.
TITULO: Un poema sobre television y radio ,.
foto.
Un ratito por la tarde
me pongo a mirar la tele
Un ratito chiquitito
porque mirarla mucho
no está bonito
Un día… dibujos
Otro… un concurso
Y el día que más…
¡un documental!
Mi gato Danzarín
se sienta junto a mí
y cuando terminamos
jugamos en el jardín
TITULO :LUNES -16- JULIO - Imprescindibles -El incendio en Granja de Torrehermosa se debió a la chispa de una cosechadora,.
LUNES -16- JULIO - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -16- julio a las 21:00, etc.
El incendio en Granja de Torrehermosa se debió a la chispa de una cosechadora,.
El fuego calcinó más de 300 hectáreas este martes - foto.
El incendio que se registró ayer en la localidad pacense de Granja de Torrehermosa, que ha quemado más de 300 hectáreas, se ha debido a una chispa generada por una cosechadora, según la Junta de Extremadura, que alerta de que más del 80% de la superficie quemada se debe a maquinaria agrícola.El fuego se inició en torno a las 14.00 horas de la tarde de ayer en Granja de Torrehermosa, en el paraje conocido como La Cardenchosa; afectó a Andalucía y Extremadura, y obligó a declarar el nivel 1 por el posible riesgo a personas y bienes de naturaleza no forestal
Según ha informado hoy la Consejería de Medio Ambiente y Rural, Políticas Agrarias y Territorio, en cuya extinción intervinieron once medios aéreos de ambas comunidades autónomas, además de los terrestres.
Desde que se inició la actual campaña de incendios, el pasado 1 de junio, se han quemado en Extremadura unas 1.110 hectáreas de superficie agrícola y forestal, de las que un total de 903 corresponden a incendios cuyo origen es una máquina agrícola, esencialmente cosechadoras.
Por ello, el Plan Infoex, en la época de peligro alto de incendios forestales, fija las condiciones de utilización de maquinaria, herramientas y aperos, además de establecer que las actividades con riesgo de causar incendio, en terreno forestal y en su zona de influencia de 400 metros (desbrozadoras, gradas, orugas, astilladoras, procesadoras, cosechadoras, segadoras...), deben realizar una declaración responsable desde la página web infoex.info.
En esta página están disponibles para su trámite en línea, el impreso de declaración, el cuadro de precauciones y las medidas de seguridad a emplear según el tipo de maquinaria y el riesgo de incendios del día en que se realizará la actividad.
Además, en la misma página, se puede consultar el nivel de riesgo de incendio para cualquier zona de Extremadura.
En particular, para cosechadoras, en situación de riesgo extremo, se debe suspender la actividad entre las 14.00 y las 18.00 horas, mientras que el esto del día y la noche se puede trabajar con las medidas de seguridad previstas.
Hasta el momento, los días de riesgo extremo han sido cinco y no en toda la región, sino en determinadas zonas.
La Junta recuerda que cuando se cumple con la norma y con las precauciones debidas, si se produce un fuego, sería considerado por accidente, en tanto que si ese mismo incendio se provoca sin la pertinente declaración responsable y sin medidas de seguridad es muy posible que sea considerado como negligencia.
Así, podría considerarse que el cumplimiento de la norma juega a favor de la persona que realiza la labor agrícola o la cosecha, y de alguna manera le da cobertura.
Los agentes del medio natural están informando y ayudando a los agricultores y ganaderos para que realicen sus trabajos con todas las medidas de seguridad necesarias, precisa la Consejería de Medio Ambiente y Rural en su nota.
TITULO: Espejo Público - Pablo Casado,.
foto.
Casado niega irregularidades en su carrera: "¿Tanto poder tiene un veinteañero para que le regalen una carrera universitaria, un máster y un curso ejecutivo?"
Pablo Casado ha negado que haya irregularidades en su carrera universitaria y ha criticado que se busque "machacar" su prestigio personal. "¿Qué es lo próximo, que rebusquen en la EGB, que publiquen un análisis de sangre para ver si un médico, de forma falsa, dice que yo consumo estupefacientes? ¿Qué es lo próximo en política y periodismo, qué cloaca estamos creando?".
Pablo Casado, vicesecretario de Comunicación del PP, ha querido explicar que no existe ninguna investigación sobre su persona, "sino contra el instituto de la universidad pública de mi máster". "Esto es humillante y absolutamente falso", subraya.
"Esto no es una acusación que vaya contra mí, sino contra el prestigio de la universidad", ha explicado en una entrevista en Espejo Público, donde ha añadido que "es una acusación que no va contra mi carrera política, va a machacar mi prestigio profesional".
"En toda mi carrera política, jamás se me ha acusado de ninguna irregularidad, de ninguna ilegalidad, de ninguna prevaricación. Lo han tomado contra mi currículum", indica Casado, y se pregunta, "¿tanto poder tiene un veinteañero para que le regalen una carrera universitaria en la Complutense, un máster en la Rey Juan Carlos, un curso ejecutivo de Georgetown, otro de Harvard?".
Dice que es una "casualidad" que se hable de todo esto ahora que su nombre ha surgido como posible candidato a presidir el Ayuntamiento de Madrid. "Lo que estoy haciendo es la única defensa que me permitís, que es dar explicaciones, con humildad y transparencia, recordando que hay un código Penal que me ampara. ¿Qué es lo próximo, que rebusquen en la EGB, que publiquen un análisis de sangre para ver si un médico, de forma falsa, dice que yo consumo estupefacientes? ¿Qué es lo próximo en política y periodismo, qué cloaca estamos creando?", pregunta.
"Hay que hacer una reflexión sobre dónde está el límite del honor y de la injuria. No todo vale", ha concluido.
"Esto no es una acusación que vaya contra mí, sino contra el prestigio de la universidad", ha explicado en una entrevista en Espejo Público, donde ha añadido que "es una acusación que no va contra mi carrera política, va a machacar mi prestigio profesional".
"En toda mi carrera política, jamás se me ha acusado de ninguna irregularidad, de ninguna ilegalidad, de ninguna prevaricación. Lo han tomado contra mi currículum", indica Casado, y se pregunta, "¿tanto poder tiene un veinteañero para que le regalen una carrera universitaria en la Complutense, un máster en la Rey Juan Carlos, un curso ejecutivo de Georgetown, otro de Harvard?".
Dice que es una "casualidad" que se hable de todo esto ahora que su nombre ha surgido como posible candidato a presidir el Ayuntamiento de Madrid. "Lo que estoy haciendo es la única defensa que me permitís, que es dar explicaciones, con humildad y transparencia, recordando que hay un código Penal que me ampara. ¿Qué es lo próximo, que rebusquen en la EGB, que publiquen un análisis de sangre para ver si un médico, de forma falsa, dice que yo consumo estupefacientes? ¿Qué es lo próximo en política y periodismo, qué cloaca estamos creando?", pregunta.
"Hay que hacer una reflexión sobre dónde está el límite del honor y de la injuria. No todo vale", ha concluido.
TITULO:EL
BAR ESQUINA -
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN
LA COCINA - JUEVES -19- JULIO - LA COCINA DOMINGO - LUNES -Un queso muy provocador,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -19- JULIO.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES -Un queso muy provocador,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES -Un queso muy provocador,fotos.
Un queso muy provocador,.
Tras el Ciripolen, el Pichín Real y la Patatera Power, llega El Cabrón,.
A nosotros nos faltaba esa graciosa compra brutal que sí existe en otras regiones o países. Vendemos la Patatera Power, que es la patatera de siempre, pero con un toque de miel y envuelta con gracia en un papel con trazas de estraza, a la antigua. Pero a la Patatera Power le faltaba el toque provocativo y gamberro que ha llegado, por fin, desde Carcaboso en forma de queso. Les presentamos, pues, el queso El Cabrón Extremeño, elaborado con leche cruda de cabra en tres formatos: curado, pimentonado y artesano intenso.
En los tres casos, la etiqueta incluye la foto o la silueta de un poderoso macho cabrío de desmesurada cornamenta, que provoca el chiste fácil entre las excursiones de jubilados que recorren el trayecto cacereño que va del parking Obispo Galarza a la plaza Mayor. En ese paseo-embudo, varias tiendas de productos gastronómicos regionales los tientan con este queso llamativo, que da lugar al jolgorio y a que los más atrevidos compren una pieza para el cuñado mientras la esposa protesta ante tamaña gamberrada.
En los colmados para turistas de todo el mundo, venden productos que aluden a tabúes escatológicos o sexuales. En Galicia, el queso de tetilla triunfa en las tiendas del casco viejo compostelano. Está rico, aunque a quien le gusten los sabores intensos disfrutará mucho más con nuestro Cabrón. En Asturias, el queso más famoso, comprado y falsificado es el Cabrales, aunque los turistas prefieren a veces comprar un Afuega el Pitu porque les suena a picardía, aunque no sea así pues afuegar el pitu es ahogar la garganta. Otro producto asturiano con nombre gracioso son los dulces carajillos del profesor.
En un bar portugués, descubrí hace un par de semanas una bebida espirituosa llamada Licor de Merda. La elaboran en Cantanhede (Coimbra) y la fórmula original la creó a finales del siglo XX el fraile loco Basku Gonsalbes. Se hace con leche, vainilla, cacao, canela y cítricos y nació en honor de varios políticos portugueses de izquierdas y de derechas.
En las tiendas para turistas de Asturias, he visto otro licor de nombre inolvidable. Hijoputa se llama y puede ser de crema de chocolate con menta o de crema de ron con cola. La empresa gijonesa que lo elabora y distribuye es pura provocación desde su número de teléfono, cuyos seis primeros dígitos son 69 69 69. Las marcas que comercializa son Chochinos, Dulces Orgías, Cojonudos, Don Pedo, Que Te Den y el ya mentado Hijoputa. Recientemente, han sacado un licor de crema catalana llamado 155.
En Extremadura, antes de la Patatera Power y El Cabrón Extremeño, los únicos productos provocadores y divertidos se elaboraban en Las Mestas. Ya saben, el Ciripolen y el Pichín Real, productos basados en la promesa afrodisiaca y fortalecedora de la jalea real, el polen y la maravillosa miel de Las Hurdes. Pero tenemos también cojondongos, espárragos cojonudos, secretos o morcones, productos tan exquisitos y provocadores como un buen Cabrón Extremeño. Solo hace falta perder la vergüenza y sacarles partido.
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