domingo, 1 de marzo de 2015

DESAYUNO--CENA--DOMINGO-LAS CHICAS SE VAN DE PICNIC,/ VIAJANDO CON CHESTER./ LA COCINA DOMINGO , VAINAS CON TOMATE Y HUEVO ESCALFADOS,.

TÍTULO: DESAYUNO--CENA--DOMINGO-LAS CHICAS SE VAN DE PICNIC,.


Resultado de imagen de LAS CHICAS SE VAN DE PICNICElla&Él Moda Las chicas se van de 'picnic'



Los tonos se endulzan y los tejidos se vuelven suaves, mientras flores y rayas hacen su aparición en todos los estampados. La primavera invita a celebrar las tendencias 'mini' por una ruta al aire libre.


CHAQUETA, de H&M; CAMISETA, de Mango; SHORT, de Little Marc Jacobs; COLLAR, de Mango; BOLSA, de Cath Kidston; y ZAPATILLAS, de New Balance para Ganzitos. La escalera es de Rue Vintage 74.
A la izquierda: CHAQUETA de punto verde, de Bellerose; VESTIDO, de Mi Pequeño Lucas; BAILARINAS, de Bass 10; COLLAR, de Claire's. A la derecha: TOP, de El Corte Inglés; CHAQUETA, de Billieblush; SHORT, de Tutto Piccolo; MANOLETINAS, de Unisa. La MOTO y los CASCOS son de Imaginarium.
TOP, de Pepe Jeans London; PANTALÓN, de Mayoral; y GAFAS, de El Corte Inglés. El COCHE es de Imaginarium.
A la izquierda: VESTIDO, de H&M; MANOLETINAS, de Bass 10; DIADEMA, de Mimoki; y PULSERAS, de Mango Kids. En el centro: VESTIDO, de Benetton; DEPORTIVAS, de H&M; PULSERAS, de Claire's; y DIADEMA, de Mimoki. A la derecha: VESTIDO, de Bóboli; PULSERAS, de Man Olefins de Billieblush; y CANOTIER, de Mimoki.
A la izquierda: PETO, de Benetton; TOP y CHAQUETA, de Mi Pequeño Lucas; PAÑUELO, de Chloe; MANOLETINAS, de Billieblush. A la derecha: TOTAL LOOK, de Mayoral; MANOLETINAS, de Bass 10; y COLLAR y PULSERAS, de Mango Kids. El MANTEL es de Cath Kidson; y el LIBRO, de Imaginarium.
VESTIDO y PAÑUELO, de Chloe; CHAQUETA de Billieblush; BOLSO, de Cath Kidston; y ZAPATILLAS, de Converse.
Estilismo Verónica SuárezPeluquería y maquillaje Cristina Guedella,.

 Su desayuno: «Tomo de todo: un vaso de leche, un zumo de naranja, un par de tostadas con miel y azúcar, algo de fiambre y algún trozo de bollo o tarta».

La cena un filete de pescado con ensalada de tomate y lechuga, pan, beber agua, postre una naranaja,.

 TÍTULO: VIAJANDO CON CHESTER.

Resultado de imagen de viajando con chesterPepa Bueno presentará la cuarta temporada de 'Viajando con Chester',. foto,.

Comenzará a grabarse en las próximas semanas
De la mano de Pepa Bueno, la cuarta temporada de 'Viajando con Chester' continuará apostando por la charla distendida como el medio idóneo para mostrar reflexiones y aspectos poco conocidos de distintas personalidades de la sociedad española. En esta nueva etapa, los espectadores tendrán la oportunidad de profundizar tanto en los perfiles de los invitados como en su presentadora. "Conversar es hoy un lujo, un privilegio. Y estoy encantada de darme el gusto", afirma Pepa Bueno. 

 TÍTULO:  LA COCINA DOMINGO , VAINAS CON TOMATE Y HUEVO ESCALFADOS,.
foto,.
Ingredientes: 800 gramos de vainas, 400 gramos de tomate frito, 2 cebolletas, 3 dientes de ajo, 30 gramos de aceite de oliva virgen extra, 2 huevos, sal y pimienta. Elaboración: se lavan y se limpian las vainas: le quitamos los hilos interiores y la punta de arriba y la de abajo. Se pela y se pica la cebolleta. Se pelan y se filetean los ajos. Echamos las vainas en agua ya hirviendo con sal y las cocemos durante unos 10 minutos, aproximadamente, con la olla siempre destapada para que la vaina no se oscurezca y se mantenga bien verde. Durante 8 si queremos que nos queden un poquito al dente.
En una cazuela se sudan las cebolletas y el ajo con los 30 gramos de aceite de oliva durante unos 7 minutos. Las sudamos tapando la cazuela para que el propio vapor del sofrito impida que las cebolletas y el ajo cojan color. No se debe echar más aceite del necesario, para que no quede grasiento.Se añade entonces el tomate frito, se mezcla bien con las cebolletas y los ajos y se cuece este conjunto otros 5 minutos. Se escurren después las vainas y se colocan en la cazuela con la salsa de tomate, añadiéndole un poco del agua de la cocción de las vainas; 2 o 3 cucharadas. Se mezcla bien todo y se deja otros 2 minutos al fuego, permitiendo que las vainas se estofen en el sofrito. Si la salsa queda muy espesa, se puede aligerar con un poco más de agua de la cocción de las vainas. Después se rectifican la sal y la pimienta.
Acabado y presentación: se escalfan unos huevos y se disponen sobre las vainas guisadas con tomate. La forma más sencilla de hacerlo es cascando dos huevos sobre las vainas, se tapa y, cuando haya cuajado, se sirve directamente. Mis trucos
Al comprar las vainas, deben estar brillantes y tener un verde vivo, que estén tersas y que, al romperse, crujan (si se doblan fácilmente es una mala señal). También es importante que las semillas se noten poco.
Reinos de humo, por Benjamín Lana Lo mejor del mundo
En Madrid Fusión compiten seis cocineros, sin clasificaciones previas, y en lo que se hace una besamel eligen 'la mejor croqueta de jamón del mundo'. En mi pueblo se celebraba cada fiesta de san Pantaleón el mundial de carreras de burros y era un campeonato igual de competitivo. Máximo seis. Quiero creer que en croquetas y pollinos hay un poco de sorna, y me gusta la gente que reivindica el humor y lo lúdico. Pero detrás anida también esa tendencia perversa y castrante, cada vez más presente en la vida y la gastronomía, de enseñar y aprender el mundo con la relación ordinal y el ranking como única herramienta. En los casos en que es necesario para el negocio llegamos hasta 'los cincuenta mejores'. Pero casi siempre nos sobra con los diez, ese número perfecto para los pitagóricos, que ahora representa el ideal de clics por visita en las páginas de Internet. El camino occidental hacia la simplificación y empobrecimiento de todo tipo de conocimiento parece no tener fin.
Hemos pasado del momento Guinness, que consistía en discurrir la cosa más estrambótica y ridícula con tal de figurar en el libro como el mejor del mundo, al momento lista, con el agravante de que ahora en lugar de sonreír nos lo tomamos en serio. El mundo no es una serie de fenómenos y seres que se apilan de mayor a menor. Las relaciones entre las cosas y las personas son mucho más ricas, sorprendentes y complejas. No metamos todo en una celda de Excel. Reivindiquemos el placer del autodescubrimiento y la sorpresa, lo nutritivo del viaje. ¡Vivan los segundos! ¡Y el postre! Próximo domingo: Carlos Maribona,.

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