viernes, 30 de septiembre de 2016

CALLEJEROS - AL RINCON DE PENSAR MARTES 4 OCTUBRE, AHORA SOY UN COCINILLAS, MIGUEL ANGEL MUÑOZ,./ NOS VAMOS DE FERIA - LA FERIA DE ZAFRA COMIENZA MAÑANA,.

TITULO:  CALLEJEROS - AL RINCON DE PENSAR MARTES 4 OCTUBRE, AHORA SOY UN COCINILLAS, MIGUEL ANGEL MUÑOZ,.

AL RINCON DE PENSAR MARTES 4 OCTUBRE, ,.
 Al rincón, anteriormente conocido como Al rincón de pensar, fue un programa de televisión español en el que cada semana dos personajes de plena actualidad (Cantantes, políticos, actores, deportistas) se someterán a las preguntas Risto Mejide en su particular rincón. Se emitio los martes a las 00:00 horas en Antena 3., etc.


 CALLEJEROS - AHORA SOY UN COCINILLAS, MIGUEL ANGEL MUÑOZ,.

Miguel Ángel Muñoz en 'Amar es para siempre'.Ahora soy un cocinillas,.

Miguel Ángel Muñoz en 'Amar es para siempre'. / foto,.
  • Miguel Ángel Muñoz es el marqués en ‘Amar es para siempre’ (Antena 3) y pronto le veremos en los fogones de ‘MasterChef Celebrities’. «Siempre doy el cien por cien»,.

     

    A Miguel Ángel Muñoz (Madrid, 1983) se le ha visto poco por España en estos últimos cuatro años. En su periplo internacional, ha estado trabajando en México y en Estados Unidos para películas como ‘Ben-Hur’ o la serie ‘Infames’, con la que se ganó el respeto de la crítica internacional. Ahora regresa a nuestro país para incorporarse al reparto de ‘Amar es para siempre’ (Antena 3, lunes a viernes, a las 16.00 horas), donde interpreta a un marqués alejado de los tópicos. También le veremos pronto en los fogones de ‘MasterChef Celebrities’, la edición para famosos del concurso culinario de TVE. «Solo sabía hacer una tortilla, ahora cocino de todo».
    – ¿Qué tal se ve con el ‘look’ de galán?
    – Me divierte mucho. Mi personaje es un marqués, relativamente joven para las cosas que le han pasado, ya es hasta viudo. Poco a poco se descubrirá su pasado.
    – Pero no es un marqués al uso.
    – El estereotipo de marqués de la época, de clase social alta, eso lo tiene. Sin embargo es un tipo humilde, modesto y sensato. Eso choca con la personalidad de su madre, a la que no le gusta que se mezcle con gente de clase social inferior.
    – ¿Tendrá su lado oscuro?
    – Me gustan los personajes que tienen un lado oscuro, me resultan más interesantes. De hecho le estoy comentando algunas ideas a Nacho Faerna (director de la serie) para ver si me compra alguna. Los héroes son interesantes de hacer pero el antagonista es el que pone el toque de color.
    – ¿También se considera un galán en la vida real?
    – ¡Pero voy mucho más cómodo vestido! ((risas). – ¿Cuándo se le puede considerar a uno un buen actor?
    – Nuestra profesión es muy ingrata en cuanto a la referencia que tienen de uno. A veces solo cuentan tu último papel. Yo todos los días intento hacerlo lo mejor posible y eso que llevo muchos años trabajando. Estoy contento con lo que hago porque siempre doy el cien por cien.
    Viajero empedernido
    – ¿Por qué esta serie y ahora?
    – Yo quería estar en 2016 en España porque llevo muchos años sin parar de viajar. Todo empezó en el Teatro Español con la obra ‘El arte nuevo’. También estoy escribiendo para dirigir teatro, y en eso sigo. Así que cuando la productora me ofreció trabajar aquí me apeteció, y eso que en los últimos cuatro años ya me lo habían ofrecido varias veces.
    – ¿Y puede compaginarlo todo?
    – Esta es una serie en la que sabes a qué hora sales, a qué hora entras, los días que tienes libre, las vacaciones… Y yo que estoy acostumbrado a compaginar varios trabajos a la vez me resulta estupendo poder salir a las seis de la tarde. Eso sí, hay que estudiar mucho.
    – También ha pasado por los fogones de ‘MasterChef’.
    – Ha sido estupendo, tengo muchas ganas de estrenarlo. Sin duda una de las mejores experiencias de mi vida, nunca me imaginé que iba a aprender tanto de cocina como he aprendido.
    – Ahora será un cocinillas...
    – Yo antes solo sabía hacer una tortilla de patatas que me enseñó mi madre y poco más, ahora sí que soy un cocinillas. Comer me ha encantado siempre, pero cocinar poco. Estoy deseando volver a Estados Unidos y sorprender a la gente con las recetas que conozco ahora. Esto es como aprender un idioma, ya queda para toda la vida.

  • TITULO:  NOS VAMOS DE FERIA - LA FERIA DE ZAFRA COMIENZA MAÑANA,.

    Carpas que suplen a la nave de cárnicas. :: irina cortésLa Feria de Zafra empieza mañana

    Carpas que suplen a la nave de cárnicas. foto.
  • El acto será a las 12.00 horas en el pabellón central del recinto ferial,.

     

    La Feria de Zafra comienza mañana jueves con buenas expectativas. Así lo declararon ayer en la presentación, con la presencia del alcalde de Zafra y presidente de la Entidad Ferial, José Carlos Contreras; el comisario de Ferias, Santiago Malpica, y el gerente de la Entidad Ferial de Zafra, Pedro Ramos. Para el acto de inauguración, que será a las 12.00 horas en el pabellón central del recinto ferial, se contará mañana con la asistencia de la ministra de Agricultura en funciones, Isabel García Tejerina, y el presidente de la Junta de Extremadura, Guillermo Fernández Vara.
    Esta edición contará con una participación de 620 expositores en las 25 hectáreas de terreno disponibles, además de la presencia de dos mil cabezas de ganado y una afluencia de turistas próxima al millón de asistentes, sobre todo durante el fin de semana.
    Contreras señaló que ésta será una de las más seguras, con más de 950 efectivos entre Guardia Civil, Policía Local, Bomberos, Cruz Roja, Protección Civil, sanitarios y seguridad privada. Además, durante los principales días de la feria se trasladará a Zafra el helicóptero 'Pegaso' de la Dirección General de Tráfico (DGT), entre otras unidades de la Guardia Civil.
    Mayor profesionalización
    Para el comisario de Ferias, Santiago Malpica, el rasgo distintivo de esta edición son las carpas que darán cabida a los expositores.
    Recordó que el motivo es que se está construyendo el pabellón de cárnicas. Los expositores que estaban en esta zona se trasladarán a varias carpas ubicadas en el paseo central del recinto ferial.
    Para Malpica, se pretende conseguir una mayor profesionalización con jornadas técnicas, concursos, conferencias, degustaciones los lunes, martes y miércoles de feria. Aunque el atractivo principal son los animales, hay una magnífica exposición de maquinaria y todo lo relacionado con el sector agroganadero. Además así la feria de Zafra es visitada no sólo durante el fin de semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario