lunes, 18 de noviembre de 2019

Domingo -24- Noviembre - LA SEXTA TV | Ambulancias, en el corazón de la ciudad - Herida una mujer de 20 años en un choque entre dos coches en la avenida Reina Sofía de Badajoz,. / CAFE GIJON - MANZANAS VERDES - Triunfo de oficio del Moralo ,. / LA AVENTURA DEL SABER TVE - Un empate de satisfacción,.

TITULO: Domingo -24- Noviembre - LA SEXTA TV | Ambulancias, en el corazón de la ciudad - Herida una mujer de 20 años en un choque entre dos coches en la avenida Reina Sofía de Badajoz,.

El domingo -24- Noviembre , a las 21:30 por La Sexta, foto,.

Herida una mujer de 20 años en un choque entre dos coches en la avenida Reina Sofía de Badajoz,.

Ha sido trasladada en estado 'menos grave' al Hospital Universitario de Badajoz con una contusión en la región costal,.

Una mujer de 20 años de edad ha resultado herida en la tarde de este sábado en un accidente de tráfico registrado en Badajoz, concretamente en la esquina de la avenida Reina Sofía con la plaza 18 Diciembre.
Según los datos aportados por el Centro de Urgencias y Emergencias 112 de Extremadura, el suceso ha tenido lugar en torno los 18.07 horas y ha consistido en la colisión de dos turismos. Como resultado una persona ha resultado herida y ha sido trasladada en estado 'menos grave' al Hospital Universitario de Badajoz.
Tras una primera valoración de los recursos sanitarios desplazados al lugar de los hechos, la herida ha sufrido una contusión en la región costal.
Hasta el lugar también se han trasladado una Unidad Medicalizada, un equipo de Soporte Vital Básico y una patrulla de la Policía Local.

TITULO: CAFE GIJON - MANZANAS VERDES - Triunfo de oficio del Moralo,.

CAFE GIJON,.

Café Gijón - foto,.

Fachada de madera del Café Gijón con su entrada.
Resultat d'imatges de manzanas verdes El Café Gijón (denominado también Gran Café de Gijón) es un café de importancia cultural situado en el bulevar principal del madrileño Paseo de Recoletos n.º 21. El café está frente a una estación de ferrocarril del mismo nombre (Recoletos) y a la Biblioteca Nacional de España (BNE). La terraza de enfrente se encuentra en el pasillo central del Paseo.

MANZANAS VERDES   -   Triunfo de oficio del Moralo ,.

MANZANAS VERDES   -   Triunfo de oficio del Moralo  , fotos,.

Triunfo de oficio del Moralo,.

Pino trata de llevarse la pelota entre Luis Lozano y Suso. :: m. camacho/
Pino trata de llevarse la pelota entre Luis Lozano y Suso.

Los de Pastelero sacan rédito del doblete de Sergio Alonso, pese a acabar con dos menos el encuentro ante el Coria,.

navalmoral de la mata. En un choque vibrante bajo la lluvia, el Moralo fue quien terminó sacando pecho ante un Coria que dominó el balón pero que no encontró la forma de crear peligro. El equipo de Navalmoral, con un jugador menos la última media hora y con dos en el último cuarto de hora por rigurosas expulsiones, supo sufrir para sacar con merecimiento los valiosos puntos que estaban en juego. Mucho antes había hecho los deberes ofensivos para luego aprobar con nota en defensa. El conjunto cauriense tuvo un control ineficaz frente al muro local. El guardameta debutante Sergio Moya apenas tuvo que intervenir con mérito en una sola acción en todo el partido, un gran disparo de Javito desde fuera del área para rechazarlo a córner.
2 MORALO
0 CORIA
Moralo CP
Sergio Moya; Pedro Toro, Xavi Carmona, Suso, Luis Lozano, Sergio Gómez (Rulo, min. 85), Sergio Alonso, Rubén Rivera (Jojo, min. 62), Chavalés (Yoni, min. 18), Aarón e Ibu.
CD Coria
Álex; Carlos García, Juanals (Antonio, min. 60), Dani Aparicio, Joserra, Juanqui (Capelo, min. 55), Álvaro, Checho (David López, min. 55), Javito, Pino y Rubén.
Goles
1-0: Sergio Alonso, min. 7. 2-0: Sergio Alonso, min. 27.
Árbitro
Moreno Barrera. Expulsó por doble cartulina amarilla a los locales Aarón (min. 61) e Ibu (min. 76). Además amonestó a sus compañeros Sergio Moya y Yoni; y al visitante David López.
Incidencias
Unos 1.100 espectadores en el Municipal de Navalmoral. Se guardó un minuto de silencio en recuerdo de David González Bueno, joven socio fallecido repentinamente el sábado.
Y es que al Moralo pronto se le pusieron muy bien las cosas. Un pase desde la izquierda de Ibu lo cabeceó cruzado por alto en el segundo palo Sergio Alonso para anotar el 1-0. A partir de ahí la iniciativa la llevó el Coria ante unos locales cómodos defendiendo y saliendo a la contra. En una de ellas, otro buen servicio pasado desde la izquierda de Ibu lo remató con un centro-chut Rubén Rivera para que a placer marcara el 2-0 de nuevo Sergio Alonso. Pero los caurienses siguieron jugando con atrevimiento dentro de la lucha vistosa de ambos conjuntos. Los verdes habían golpeado duramente dos veces pero el encuentro no estaba ni mucho menos cerrado. El descanso les vino bien a las dos escuadras para esclarecer ideas tal como se había puesto el envite para unos y otros.
En la reanudación los de Pastelero se dejaron dominar, más aun con la primera expulsión. Los de Rai apretaron y empujaron a los rivales sobre su campo, pero no fueron capaces de comprometerlos ni de meterlos el miedo en el cuerpo. El Moralo enfrió el juego y lo terminó congelando tras la segunda expulsión. Tiró de oficio, juntó líneas y cerró filas. El Coria lo intentó todo pero fue incapaz de generar verdadero peligro sobre el portal de Sergio Moya, que intervino poco. Los locales se crecieron con el sufrimiento montando contragolpes pero ninguno implicó que el cancerbero Álex tuviera que intervenir. Su casta les llevó al triunfo.

TITULO: LA AVENTURA DEL SABER  TVE - Un empate de satisfacción,.

Un empate de satisfacción,.

La zaga del Cádiz B despeja un balón colgado al área desde la banda. :: e. domeque/
foto / La zaga del Cádiz B despeja un balón colgado al área desde la banda.
El Don Benito sumó un buen punto contra el rebelde filial del Cádiz que supo reponerse del tempranero tanto de Quico González,.

Buen sabor de boca para el Don Benito, pese a verse incapaz de superar a un Cádiz B guiado por jugadores muy jóvenes que sueñan con llegar tarde o temprano al primer equipo. La veteranía rojiblanca supo neutralizar por momentos el desparpajo del filial gaditano, incluso superarles en la primera acción del partido, pero supieron reponerse para dejar el partido en tablas.
1 DON BENITO
1 CÁDIZ B
Don Benito
Sebas Gil; Trinidad, Mario, Quico, Sergio Nieto, Gonzalo, Manu Miquel, Abraham Pozo (Álex Herrera, min. 83), Santana, Hendrio (Sillero, min. 61) y Dani López (Agudo, min. 72).
Cádiz B
Cristian; Robles, Saturday, Alonso, Cobo, Javi Pérez, Duarte, Jordi Tur (Idrisssa, min. 85), Nieto, Navarro (Chapela, min. 87) y Lino (Sergio Pérez, min. 78).
Goles
1-0: Quico, min. 2. 1-1: Jordi Tur, min. 20.
Árbitro
Guillermo Cueto Amigo (castellano-leonés). Amonestó al local Miquel, Abraham, Dani y Álex Herrera, y a los visitantes Cobo y Sergio.
Incidencias
Día lluvioso con unos 2.000 espectadores en el Vicente Sanz, con presencia visitante.
Un encuentro que transcurrió bajo una constante cortina de agua y al que los dos equipos llegaban con muy buenas sensaciones. Juan García, entrenador del Don Benito, apostó de inicio por un once similar al del Sevilla Atlético. La ausencia más destacable era la de Artiles, que había jugado todo hasta la fecha y era baja de última hora por unas molestias físicas. Mientras que Gonzalo regresaba tras cumplir sanción y Sillero esta vez tuvo que esperar su momento en el banquillo.
Pronto se iba a poner el partido de cara para los locales. Apenas habían transcurrido dos minutos de juego cuando apareció Quico González en un balón suelto en el interior del área tras una jugada a balón parado para adelantar a los rojiblancos (1-0).
Un gol tempranero que ponía el partido de cara, pero que no produjo el efecto deseado. Lejos de achantarse, los 'cachorros' cadistas reaccionaron al ataque en busca del empate. Tuvieron varias ocasiones, las más claras en las botas de Navarro y Nieto, también Saturday la tuvo de cabeza. Pero fue Jordi Tur el que apareció en el minuto 20 para hacer el empate con un disparo desde la frontal cruzado y con Sebas Gil muy tapado por futbolistas de ambos equipos (1-1).
El tanto del jugador ibicenco ponía de nuevo la igualdad en el marcador y dejaba un vistoso partido para los espectadores, numerosos pese a la tarde desapacible. Ese gol del empate dejó momentáneamente noqueados a los locales, aunque supieron mantener a raya al equipo de Juanma Pavón hasta el descanso.
Tras el paso por el túnel de vestuarios, ambos equipos volvieron a salir con las mismas ganas de llevarse los tres puntos. La primera ocasión fue esta vez para el filial cadista tras una pérdida de balón de Santana en el centro del campo que terminó con una ocasión para Nieto y un saque de esquina. Llegó entonces la respuesta rojiblanca en un contragolpe que Sergio Nieto y Quico no supieron materializar.
Cinco minutos después, el peligro llegaba desde la banda derecha con un buen centro de Abraham Pozo que no encontró rematador en el interior del área. Con la hora de juego cumplida, Juan García hizo el primer movimiento en el banquillo. Dio entrada a Sillero en lugar del brasileño Hendrio. Sin cambio de dibujo, el Don Benito seguía sin encontrar el camino para el gol. Era Abraham Pozo el que más generaba en ataque y en el 71 se inventaba una jugada desde el exterior hacia dentro, pero su disparo se marchó lejos de la meta de Cristian.

El Cádiz B generaba peligro

Justo después de esa jugada se producía el segundo cambio, de nuevo hombre por hombre, con la entrada de David Agudo en lugar de Dani López. Quemaba cartuchos Juan García, pero seguía siendo el Cádiz B el que daba mayor sensación de peligro, más allá del número de ocasiones. Mientras el campo, que había resistido bien la lluvia, empezaba a ralentizar el juego de ambos equipos. A nueve minutos del final, ese peligro latente de los gaditanos se iba a convertir en peligro real con un remate de cabeza de Saturday en un saque de esquina que se marchaba a centímetros de la meta de Sebas Gil.
Pero pese a esa garra que demostraba el filial, los últimos minutos iban a tener color rojiblanco. El equipo local se vino arriba y dejó sus últimas fuerzas para tratar de amarrar una nueva victoria en el Vicente Sanz. La última bala se quemó a la salida de un córner, pero apareció salvador Cristian para evitar el gol de Sillero. Con el pitido final saboreaba el punto el Don Benito, que se mantiene en el ecuador de la tabla con 17 puntos, con cinco de ventaja sobre el descenso.