¡ BUENOS DIAS JAVI Y MAR ! - CADENA 100 ,.
Lo mejor del programa ¡Buenos días, Javi y Mar! que se emite cada mañana en CADENA 100 de 06:00 a 11:00 y que presentan Javi Nieves y Mar Amate,etc.
Al rincón de pensar - Martes -25- JUNIO ,.
Al rincón, anteriormente conocido como Al rincón de pensar, fue un programa de televisión español en el que cada semana dos personajes de plena actualidad (cantantes, políticos, actores, deportistas) se someterán a las preguntas Risto Mejide en su particular rincón. Se emitió los martes a las 00:00 horas en Antena 3., etc.
Comercial Trujillo crece en mobiliario de oficinas públicas,.
fotos - El negocio de las heladerías artesanales pasa por uno de sus mejores momentos en Málaga. El clima, el turismo y la cultura gastronómica hacen de la provincia un lugar ideal para apostar por este tipo de establecimientos que atrae a público de todas las edades. Además, hay que destacar que en la Costa del Sol tenemos la temporada heladera más larga de toda España. Un periodo que abarca desde el 28 de Febrero al 12 de Octubre, si bien cada vez son más los establecimientos que permanecen abiertos durante todo el año.
Por ello no es de extrañar que desde hace unos años las heladerías artesanales se hayan convertido en una apuesta muy interesante para muchos emprendedores. Como afirman desde Grimasur, una empresa malagueña dedicada a la distribución de maquinaria para heladerías y a la venta de materia prima necesaria para la fabricación del producto, «si se hacen bien las cosas, hay mercado para muchas más heladerías».
Esto pasa por contar con una oferta rica y variada de producto y con una presentación atractiva, ya que el nivel del sector es cada vez más alto y los helados se presentan de una forma diferente, mucho más atractiva y que invita a ser degustado.
Para ello es necesario contar con la colaboración y asesoría de profesionales del sector. En Grimasur cuentan con una amplia experiencia en el sector heladero, ofreciendo una atención integral y personal al cliente. Esta pasa tanto por la venta de maquinaria, como de materia prima, suministros e incluso la realización de proyectos completos dentro del negocio de las heladerías artesanas.
Destaca también su labor de asesoramiento en la elaboración de helados artesanales desarrollado a través de uno de sus técnicos especialistas, de origen italiano, que enseña a sus clientes las mejores técnicas de producción de este exquisito producto.
Asimismo, ofrecen cursos de especialización continuos y Mastesclass impartidas por Maestros Heladeros internacionales de reconocido prestigio.
Un negocio en alza
En el negocio de la fabricación, el corazón es la maquinaria. Con una inversión moderada puede lograrse una rentabilidad de hasta el 300% ya que la materia prima, sin escatimar la calidad, resulta económica.
En Grimasur cuentan con la máxima calidad en este sentido, ya que son concesionarios oficiales de Carpigiani (principal fabricante de este tipo de maquinaria), Aromitalia, Weker, Cresco o Fabbri. Todas primeras marcas mundiales en el ámbito de la heladería.
«El mundo del helado artesanal es sencillo, aunque la variedad de fabricación es infinita. Con los mismos ingredientes pueden elaborarse helados que resulten diferentes. Nosotros ofrecemos la mejor maquinaria para elaborar el producto, pero también aconsejamos a nuestros clientes también en el paladar, para que obtengan los mejores resultados», afirma Manuel Delgado, fundador de Grimasur.
Pero la asesoría de la empresa va más allá y abarca todas las áreas del proceso, incluso la elección del local. Su equipo comercial, muy especializado y con gran conocimiento del sector, acompaña al emprendedor a lo largo de su andadura para ayudarlo a afianzar el negocio.
Y es que, como apunta Delgado, «nuestro trabajo es invisible pero fundamental. Nosotros estamos detrás del telón asegurándonos de que la función salga perfecta, pero sin robarle el protagonismo a los actores».
TITULO: LA
NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA, - LA CHICA LUNES -24- DOMINGO -
30- JUNIO - DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES - 25- JUNIO -Itziar Ituño,.
DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES -25-JUNIO .
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Itziar Ituño
BiografíaSu primer trabajo en la televisión fue la TV movie Agur Olentzero, agur (en español ‘Adiós Olentzero, adiós’) en el año 1997. En 2002 comienza a trabajar en la serie Goenkale, en aquel entonces la serie más conocida y popular del País Vasco. En la telenovela encarna al personaje Nekane Beitia, una ertzaina lesbiana del pueblo ficticio de Arralde.2 Aunque tiene sus idas y venidas, Itziar Ituño está en la serie hasta 2015, año en que termina la telenovela por sus bajas audiencias. El papel de Nekane le otorga a Ituño una gran popularidad en Euskadi.3 El nombre de Itziar Ituño comienza a sonar todavía más por sus papeles en las películas Loreak e Igelak, estrenadas en 2015 y 2016 respectivamente. En 2017 sus trabajos salen más allá del País Vasco y da el salto nacional con La casa de papel, serie de Antena 3 que posteriormente es adquirida por la plataforma Netflix. La actriz compagina sus trabajos en cine, televisión y teatro junto a su otra pasión, la música, siendo vocalista en tres grupos: Dangiliske, EZ3 e INGOT. El 26 de septiembre de 2017 fue la presentadora de la gala del cine vasco y ETB en la 65 edición del festival de San Sebastián., etc,. TITULO: Viajeros Cuatro - Las opciones de España en el Mundial: se juega todo con China ,.El Miércoles-19- Junio - a las 22:45 por La cuatro,foto,.Las opciones de España en el Mundial: se juega todo con ChinaDe ganar o empatar el lunes ante las asiáticas sería segunda de grupo. Si pierde podría pasar como tercera.La selección española estuvo en la noche del jueves muy pendiente de lo que sucedía en el partido ante China y Sudáfrica. Las asiáticas lograron la victoria por la mínima que las coloca empatadas a puntos con España.Todo se decidirá en el último partido de la fase de grupos que se juega el lunes en Le Havre (18:00 GOL). De vencer a Las Rosas de Acero, las de Vilda pasarían como segundas de grupo. Lo mismo que en el caso de empatar, ya que La Roja tiene mejor promedio goleador que China. El peor escenario sería cosechar una derrota. La selección tendría que cruzar los brazos y esperar a ser una de las cuatro mejores terceras de seis. En caso de ser segundas, España se cruzaría presumiblemente con Estados Unidos, favorita a ganar el Mundial. Si pasa como tercera, tendría que esperar a que finalizara la la fase de grupos para conocer su rival. La selección francesa y la selecccion alemana son las primeras que certifican su pase para los octavos del Mundial de Francia. TITULO: Ven a cenar conmigo - Mar Saura ,.Mar Saura
BiografíaComienza su carrera profesional como modelo publicitaria a mediados de la década de los noventa rodando numerosos anuncios para televisión. Su posterior evolución le lleva a desfilar en las pasarelas Gaudí y Cibeles de la mano de Francina International Modeling Agency, y a residir en Nueva York, Milán y Japón. Tras dar por finalizada su etapa como modelo, inicia su actividad como presentadora de televisión y, actualmente, actriz. En esta última faceta, participó en el reparto de la serie Una de dos (1998-1999), interpretada por Lina Morgan para Televisión española, además de intervenir en algunos episodios de otras series españolas de televisión. En cine rodó la película infantil El rey de la granja (2002). Frente a sus puntuales incursiones en el mundo de la interpretación, su trayectoria como presentadora ha sido más abultada, desde que se pusiera al frente del espacio Mírame (2000-2001), de Antena 3, sustituyendo a Silvia Jato. Con posterioridad ha presentado varios programas de variedades como La noche de los errores (2002), con Josema Yuste; Verano Noche (2002), con Bertín Osborne; El show de los récords (2001), con Manu Carreño, una colaboración en A plena luz (2002), con Pedro Piqueras,1 los concursos Doble y más (2003)2 y Llama y gana (2003)3 -todos ellos en Antena 3 - y Noche Sensacional (2007) en Canal Nou, además de numerosas galas en TVE, entre ellas los especiales de Nochevieja correspondientes a 2003, 2004 y 2005, todos ellos dirigidos por José Luis Moreno. A través de José Luis Moreno y de la mano de Telecinco Mar, recupera su faceta de actriz, desde finales de 2008 interpretando a la nueva novia de Miguel, una abogada llamada Ainhoa, siendo así la pareja joven de Escenas de matrimonio. En México, participa en el 2010 en las series Capadocia y Mujeres asesinas, logrando ser considerada una de las latinas del momento (en febrero de 2010) junto al cubano William Levy, motivo por el cual posaron para la revista Glamour en un enclave de excepción, el Icon Vallarta vestidos de Dolce & Gabbana.4 En 2011, de nuevo en Telecinco, interviene en la serie Ángel o demonio como Alexia. Actualmente tiene un blog [1] en la revista online Mujerhoy.com en la que comparte sus looks. Ha sido elegida como una de las mujeres más elegantes [2] en la Red Carpet. En abril de 2013, comenzó a grabar en Cuatro junto a Ruben Poveda el programa Inteligencia artificial. En 2013 participa en un capítulo de la tercera temporada de Los misterios de Laura en TVE. Ya en 2014 interpretó a La madrastra en el capítulo "Blancanieves" de la serie Cuéntame un cuento en Antena 3. En 2015 interpretó a Olga, novia de Fermín, en La que se avecina en Telecinco. En 2015 tuvo una breve participación en El Ministerio del Tiempo, convirtiéndose en personaje regular en la segunda temporada, emitida en 2016, donde interpreta a Susana Torres, nueva Subsecretaria de la institución. Vida personalEl 15 de abril de 2005 se casó con Javier Revuelta del Peral, presidente de la Real Federación Española de Hípica, en Madrid y tienen una hija, Claudia, nacida el 23 de julio de 2005.5Mar da a luz a su segundo hijo, Javier, el 1 de octubre de 2013, 15 días antes de su cumpleaños., etc,.
TITULO:
¿Te lo vas a comer ? - Cocina -Comer pizza no es pecado ,.Alberto Chicote ,.
El miercoles -19- Junio a las 22:30 por La Sexta,fotos.Comer pizza no es pecadoLas faltas modernas son de tipo social y están relacionadas con el cuidado del cuerpo,.Al reconocernos e intuir, en un acto reflejo, que estábamos cometiendo un pecado, reaccionamos como reaccionaban antes los mayores cuando se encontraban en un club de alterne o en un cine de películas S (lo de la equis vino después y, en Cáceres al menos, no tengo constancia de que llegara nunca). Pues eso, que se veían dos señores en un club o en un «Ese» y balbuceaban pretextos inverosímiles en vez de asumir la realidad: les gustaba pecar. Recuerdo a dos tíos míos que estaban de Rodríguez, vinieron a casa a tomar café y les preguntamos que cómo se divertían. Respondieron que yendo al cine. Quisimos saber qué película habían visto y nos dijeron que una de caníbales, así, vagamente. Mis hermanos y un servidor soltamos una sonora carcajada porque sabíamos que la única peli de ese subgénero, caníbales, que se proyectaba en Cáceres esos días era 'Emmanuel y los caníbales'. Pero estábamos haciendo cola en la pizzería con más de medio siglo a cuestas en compañía de otros caballeros de edad madura, esperando nuestras pizzas tropicales y justificando nuestro moderno pecado. Porque ahora, con el sexo banalizado y las cuitas del alma aparcadas para siempre, los pecados tienen que ver con el cuerpo y su cuidado. Si no haces deporte, en pecado estás. Si te alimentas mal, al infierno de los enfermos potenciales irás. Si no haces meditación, yoga ni mindfulness, falta mortal... Si comes pizzas, ¡ay! si comes pizzas. Así que allí estábamos esperando nuestras bourbons y nuestras cuatro quesos y justificándolo con gran dolor del pecado. «Ya ves, he tenido una mañana muy liada y tengo una tarde peor, así que he venido a por una pizza... Esto no es bueno, pero de vez en cuando y si no hay más remedio... Mejor sería una ensalada, pero tengo el frigorífico tiritando, a ver si me vaga y salgo a comprar...». Nadie reconoció que era feliz pensando en el buen rato que iba a pasar con una cerveza y una pizza viendo el Telediario. Entramos en una dinámica de excusas que retrata perfectamente la sociedad en que vivimos y su canon de lo que está bien y lo que está mal. Unos días antes de la cola justificativa de la pizzería, había ido a ver a la reina. Vino a Cáceres a entregar un premio y recibí una invitación para asistir al acto. Me arreglé atendiendo a esas teorías que uno se monta para ir elegante, pero informal: con americana, pero sin traje entero, con camisa clara, pero sin corbata, con zapatos que no den el cante, pero tampoco excesivamente serios. Y así, autojustificándome, es decir, voy a ver a la reina, pero que nadie piense que vengo con entusiasmo excesivo, que no parezca que voy de boda, llegué al acto. Noté enseguida que a los demás asistentes de mi círculo les sucedía algo parecido. En realidad, estábamos allí más contentos que unas castañuelas: nos habían invitado a acudir a un acto con la reina y nos habían invitado a unos pocos, formábamos parte de un selecto club, pero no lo podíamos demostrar. Así que otra vez las justificaciones: «Qué poco me gustan estos actos, pero no quedaba más remedio... Me siento raro, no es mi estilo... Esto va a ser un rollo, vengo por obligación...». Cosas de la edad. Los jóvenes suelen asumir sus opciones, no las explican tanto. Los mayores estamos llenos de prejuicios y parecemos adolescentes, tan pendientes de la opinión del otro. Nos encanta que nos inviten a un acto con la reina, nos encanta comer pizza... Pero preferimos disimular y parecer estoicos sin pasiones, deseos ni gustos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario