TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 24 , 31 - Octubre -Carmen Posadas - Peores enemigas de sí mismas ,.
EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 24 , 31 - Octubre ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes-24 , 31 - Octubre , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL
SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Carmen Posadas - Peores enemigas de sí mismas,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Carmen Posadas - Peores enemigas de sí mismas .,fotos.
Carmen Posadas - Peores enemigas de sí mismas,.
Carmen Posadas,.
Nos valoramos según nuestro aspecto físico, nuestras habilidades, nuestros valores, nuestra personalidad y nuestros actos. Tenemos una idea de lo que más importancia tiene para nosotros y hacemos una comparación entre esto y lo que vemos en nosotros mismos. Así si estamos satisfechos con lo que percibimos tendremos una autoestima alta. En cambio, si consideramos que no nos ajustamos a nuestros propios cánones entonces tendremos una autoestima baja porque la valoración sobre nosotros mismos no va a ser muy positiva.
( Desayuno )
Al plantearnos qué podemos hacer para aumentar nuestra autoestima nos encontramos en la tesitura de si debemos hacer mejores cosas o de mayor calidad o bien es nuestra mente la que no percibe correctamente el valor que tenemos. Todo puede ser.
( Cena,.)
Por un lado, cuando no hacemos nada por sentirnos bien ya sea por pereza o por falta de ánimo nuestra autoestima comienza a bajar en picado. Empezamos a pensar que no somos útiles y que no valemos para nada. Entraremos en un círculo en el que este sentimiento nos quitará las ganas de ponernos en marcha y se convertirá en un bucle del que nos resultará difícil salir. Para salir debemos romper ese círculo vicioso y comenzar a darnos pequeños gustos. Así, poco a poco, recuperaremos la sensación de bienestar y la capacidad de disfrutar de lo que nos gusta. Y comenzaremos a movernos para darnos más satisfacciones o hacer actividades que nos sienten bien.
Por otro lado, puede que confiemos nuestra autoestima al valor que nos dan otros. Depender de la aprobación de los demás nos convierte en personas sumisas que dedican su vida a los demás y se olvidan de sus propias necesidades. Anulan su valor por doble partida; olvidan que son ellos mismos quienes deben valorarse y anulan su propia satisfacción y gustos en beneficio de los demás. De esta manera, estaremos esperando siempre buenas palabras, reconocimiento y aceptación por parte de los demás, que no siempre llegan o no llegan de la manera que nos gustaría. Por más que nos esforcemos, nunca conseguiremos ese reconocimiento que buscamos porque quien realmente nos conoce somos nosotros mismos y sólo nosotros sabemos a ciencia cierta lo que nos gusta.
Por último, es posible que hagamos todo lo posible por valorarnos pero no lo consigamos. Cuando el nivel de exigencia que ponemos a nuestra vida es demasiado alto, nunca vamos a valorar con exactitud nuestra autoestima. Siempre nos parecerá poco y trataremos de luchar toda nuestra vida por mejorar algo inmejorable. Nuestra mente perfeccionista nos tachará de desastres o de mediocres y a medida que nos acerquemos al límite que pusimos encontraremos un fallo que nos ayudará a subir el nivel de expectativa para que no lleguemos. Así, pasaremos nuestra vida tratando de alcanzar la perfección que no existe.
Por supuesto, para llegar a una buena valoración sólo podremos tomarnos muy en serio la vida, trabajar y esforzarnos para demostrarnos a nosotros mismos que de verdad somos luchadores. Y, sin embargo, a la hora de la verdad no conseguiremos darnos una frase de ánimo, todo lo contrario, un reproche que nos diga que no lo conseguimos y que tenemos que seguir esforzándonos más porque no ha sido suficiente.
El primer paso para aumentar nuestra autoestima es permitirnos los fallos. Aceptar que no somos perfectos, que podemos equivocarnos y que equivocarnos nos ayudará a ser mejores. El ensayo error es una de las claves del aprendizaje.
El hecho de darnos permiso para equivocarnos significa que podemos arriesgarnos e innovar en nuestra vida porque tenemos permiso para desarrollar todo nuestro potencial y buscar nuevas oportunidades para disfrutar.
Regalarnos palabras amables tendría que ser una norma. Esa aceptación que buscamos en los demás nos la podemos dar a nosotros mismos definiéndonos con palabras de cariño y dándonos ánimo cuando lo necesitamos.
No privarnos de lo que más nos gusta ni posponerlo para cuando nos lo merezcamos porque nuestra mente perfeccionista no nos lo concederá jamás.
En resumen, disfrutar de la vida, concederse caprichos, ajustar nuestra visión personal tanto física como psicológica y permitirse fallar son la base de la aceptación y la aceptación es el primer paso para construir una autoestima fuerte.
- TITULO:
Lunes -23, 30 - Octubre - Imprescindibles - Muere Jorge Lavelli, director de teatro argentino, a los 90 años ,.
El director se instaló en París en los años 50, donde llegó a ser director de la Colline,.
Jorge Lavelli, el director franco-argentino antiguo responsable de La Colline, uno de los teatros de referencia de Francia, falleció el lunes en París a los 90 años, informa EFE. Lavelli (Buenos Aires, 1932) atesoró una versátil carrera que le llevó a dirigir tanto obras teatrales de autores como Fernando Arrabal ("Pique-nique en campagne", 1966), Eugène Ionesco ("Jeux de massacre", 1970) y Federico García Lorca ("Doña Rosita la soltera", 1980, Madrid), como también piezas líricas ("La Traviata" y "Madame Butterfly", entre otras).
El director, que llegó a París en los años 50 gracias a una beca argentina con la que estudió en la universidad Théâtre des Nations de París, ganó en 1963 el gran premio dedicado a las jóvenes compañías de teatro gracias a su puesta en escena de "Le Mariage", de Witold Gombrowicz. Diez años después de adquirir la nacionalidad francesa, en 1987, Lavelli coronó su carrera convirtiéndose en el director-fundador del teatro Nacional de La Colline (distrito XX de París), uno de los seis principales teatros de Francia en el que estuvo al frente entre 1987 y 1996.
En su extenso currículum, destacan varias colaboraciones con teatros e instituciones fuera de Francia, como el argentino Teatro Colón (en 2014 digirió la ópera Idomeneo, de Wolfgang Amadeus Mozart) o el Centro Dramático Nacional de Madrid.
TITULO: ELLA & - Melani Olivares,.
Melani Olivares,.
Melani Olivares: "Hoy no se podría hacer 'Aída' porque cada vez estamos más retrógrados",.
La actriz catalana también opinó sobre su papel como prostituta en la serie de Telecinco: "Era un florero pero aprendí muchísimo"
La actriz catalanaMelani Olivares, conocida principalmente para el gran público por encarnar a Paz en 'Aída', fue entrevistada en 'El Purgatorio' de The Objective por el periodista Carlos Padilla. En dicha interviú dejo jugosas declaraciones referidas tanto al ámbito personal como profesional.
Preguntada por si aprendió haciendo diez años "de puta" en la serie de Telecinco, esta respondió sin pensárselo demasiado que "muchísimo"; y matizó el motivo de su aprendizaje: "Era una puta tierna, consejera y, además de una sitcom... En una sitcom aprendes mucho porque, al haber público, es como hacer teatro cada semana; además estaba rodeada de grandes actores, los mejores de la comedia en España".
Confesó también que pese a que su personaje "era un florero" y que estuvo "mucho tiempo sirviendo chistes", para ella "fue una escuela brutal".
Al hilo, el periodista le sacó a colación unas palabras del actor Secun de la Rosa, quien pasó por el mismo espacio meses atrás, compañero de Olivares en 'Aída': "Seguramente, hoy en día, si dices que vas a hacer una serie sobre una mujer alcohólica, con un hermano yonqui, una amiga puta y otro maricón, sería un poco complicado".
La actriz acompañó el sentido de la opinión de su compañero y afirmó entre la rotundidad y la duda que "hoy no se podría hacer 'Aída'... porque cada vez estamos más retrógrados y mucho más juiciosos (sic) con todo".
"Lo que pasó con esa serie, que fue un fenómeno, que triunfó en todos los barrios a pesar de tener esos personajes tan estereotipados, estoy convencida de que no se podría", añadió la intérprete de Badalona.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves - 26 - Octubre - Tarta de higos y chocolate ,.
Jueves - 26 - Octubre - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tarta de higos y chocolate ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tarta de higos y chocolate . , fotos,.
Tarta de higos y chocolate ,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves - 26 - Octubre - Tarta de higos y chocolate ,.
Jueves - 26 - Octubre - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tarta de higos y chocolate ,.
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Tarta de higos y chocolate ,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves - 26 - Octubre - Tarta de higos y chocolate ,.
Jueves - 26 - Octubre - Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tarta de higos y chocolate ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Tarta de higos y chocolate . , fotos,.
Tarta de higos y chocolate ,.
Ingredientes,.
De la ganache:
- 330 g de chocolate 70 por ciento
- 60 g de chocolate con leche
- 150 ml de nata
- 130 ml de leche
- 30 g de mantequilla,.
Del bizcocho:,.
- 140 g de harina de almendras
- 140 g de azúcar glas + azúcar glas para los discos
- 70 ml de claras de huevo
- 270 ml de claras de huevo
- 95 g de azúcar
- 50 g de almendras en láminas
Además:
- 100 g de higos secos remojados en brandy
PREPARACIÓN
De la ganache: Pica los chocolates con un cuchillo y mételos en un bol. Lleva la nata a ebullición con la leche, vierte todo de una vez sobre los chocolates y mezcla, del centro afuera, con una espátula de goma. Incorpora la mantequilla en dados. Filma y deja a temperatura ambiente; cuando se enfríe, a la nevera.
Del bizcocho: Echa en un bol la harina de almendras con los 140 g de azúcar glas. Mezcla con los 70 ml de claras de huevo. Bate los otros 270 ml de claras a punto nieve, incorpora de a poco el azúcar y añádelas sobre la mezcla de harina de almendras y azúcar con movimientos envolventes hasta lograr una masa homogénea. Precalienta el horno a 145 ºC. Reparte la masa en dos círculos realizados con un aro de 22 cm sobre una placa de horno forrada con papel sulfurizado. Alisa la superficie.Retira los aros, espolvorea los discos con el azúcar glas y uno de ellos con las almendras en láminas. Hornea 50 minutos. Retira del horno y deja enfriar los discos sobre una rejilla, retirándoles el papel. Corta aparte los higos escurridos en daditos. Vierte la ganache en una manga pastelera y cubre con una espiral sobre el disco de masa sin almendras.
TRUCO
Coloca los higos por toda la superficie de la crema y cubre con el disco restante, con las almendras hacia arriba. Espolvorea una pizca de azúcar glas. Guarda la tarta en la nevera, para que asiente, y sácala dos horas antes de comerla: menos fría estará más sabrosa.
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