lunes, 20 de febrero de 2017

EL HORMIGUERO MARTES -21-FEBRERO - MARIA KE FISHERMAN APUESTA POR LA IDENTIDAD EN MADRID,./ EL HORMIGUERO VIERNES -24- FEBRERO - PABLO VILLALOBOS, CAMPEÓN DE ESPAÑA DE MARATÓN, Y RAQUEL GOMEZ, MEDALLA DE BRONCE,.

TITULO: EL HORMIGUERO MARTES -21-FEBRERO - MARIA KE FISHERMAN APUESTA POR LA IDENTIDAD EN MADRID,.

MARIA KE FISHERMAN APUESTA POR LA IDENTIDAD EN MADRID,.

-foto, María ke Fisherman se ha mantenido fiel en su línea e identidad otra vez y ha presentado una colección cápsula donde se apuesta por el vanguardismo solo como los diseñadores saben hacerlo.
Resultat d'imatges de MARIA KE FISHERMAN APUESTA POR LA IDENTIDAD EN MADRID,.La marca de neumáticos  Bridgestone se ha aliado con la firma con el objetivo de crear piezas inspiradas en las grandes ciudades, en la oscuridad, el poder y la carretera. Las gorras, los anoraks en amarillo y azul y las plataformas al más puro estilo 'grunge' han sido los protagonistas indiscutibles del desfile.
Con cortes asimétricos, y materiales clásicos, la nueva colección utiliza desde el croché hasta los tejidos de alta montaña para transmitir la creatividad sin tener en cuenta la tendencia. Sedas, lanas y algodón son los materiales elegidos para esta colección atemporal que hibrida técnicas y materiales clásicos con la vanguardia que caracteriza a María ke Fisherman.

TITULO: EL HORMIGUERO VIERNES -24- FEBRERO - PABLO VILLALOBOS, CAMPEÓN DE ESPAÑA DE MARATÓN, Y RAQUEL GOMEZ, MEDALLA DE BRONCE,.

PABLO VILLALOBOS, CAMPEÓN DE ESPAÑA DE MARATÓN, Y RAQUEL GOMEZ, MEDALLA DE BRONCE,.

Pablo Villalobos cruza la meta de la maratón castellonense. :: efe

Pablo Villalobos cruza la meta de la maratón castellonense. foto.
  • El almendralejense repite su título de 2011, mientras que para la dombenitense es su primera medalla en la distancia,.

Estaban entre los favoritos y no defraudaron. Pablo Villalobos lo era por palmarés, fue campeón de España de Medio Maratón en 2009 y de Maratón en 2011 y tenía la mejor marca entre los inscritos (2:12:21), y Raquel Gómez por su estado de forma, hace dos semanas se proclamó campeona de España de Media Maratón. Con esas credenciales se presentaron ayer los dos extremeños en la salida del Maratón BP de Castellón que era además el Campeonato de España de la distancia.
    La carrera la ganó el etíope Abraham Girma con un tiempo de 2:12.18. Detrás de Girma entraron el ugandés Alex Chesakit (2:14.11) y el keniano Wilfred Murgor (2:16.03).
    En cuanto al Campeonato de España, Pablo Villalobos (AD Marathon) se impuso con un tiempo de 2:21.42. La plata fue para Enrique Fernández Pinedo (2:21.54) y el bronce para Félix Pont (2:23.29).
    La ganadora de la prueba femenina fue Wendimagegnew Genet Getaneh, con un registro de 2:36.49, que fue secundada en el podio por Clara Simal (2:37.22) y Fabiana Lafuente (2:41.28), que a su vez se han proclamado campeona y subcampeona de España, respectivamente. Detrás de ellas entró la dombenitense de el CA La Blanca Raquel Gómez que consiguió colgarse la medalla de bronce.
    El tercer extremeño en Castellón, Juan Luis González, del Perceiana, terminó el campeonato nacional en el puesto décimo tercero con un tiempo de 2:29:33. González no mejoró su mejor marca del año, 2:28:24, pero se mantiene en el top-20 en el que ya entró la temporada pasada.
    Además, en la carrera de los 10k el keniano Menjo Kiprono se impuso ayer con un tiempo de 28:33, mientras que la marroquí Salima Charki hizo lo propio en la prueba femenina con un registro de 33:19.