sábado, 9 de abril de 2016

LA NOCHE LARGA - MUJERES EN PRIMERA LINEA - Leighton Meester Actriz,./ ME RESBALA - EL COCINERO PUNK,.

TITULO: LA NOCHE LARGA - MUJERES EN PRIMERA LINEA - Leighton Meester Actriz,.

Leighton Meester - foto,.

Leighton Meester
Leightonchanel.jpg
En 2011.
Información personal
Nombre de nacimiento Leighton Marissa Meester
Nacimiento 9 de abril de 1986 (30 años)
Fort Worth, Estados Unidos
Nacionalidad estadounidense
Familia
Cónyuge Adam Brody (2014)
Hijos Arlo Day Brody
Educación
Alma máter
Información profesional
Ocupación Actriz, cantante, compositora, modelo
Año de debut 1999
Género Pop
Distinciones
  • Teen Choice Award for Choice TV Actress Drama (en)  (2009)
  • Teen Choice Award for Choice TV Actress Drama (en)  (2010)
Web
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Leighton Marissa Meester (Fort Worth, 9 de abril de 1986) es una actriz, cantante y compositora estadounidense, conocida principalmente por su papel como la multimillonaria Blair Waldorf en la serie Gossip Girl.

Biografía

Primeros años

Meester nació en Fort Worth, Texas, hija de Constance (de soltera Haas) y Douglas Meester. En ese momento, su madre estaba cumpliendo una condena en la prisión federal por su participación en una red de narcotráfico que traficaba marihuana desde Jamaica a los Estados Unidos. Ella fue capaz de dar a luz a Leighton en un hospital y asistirla durante tres meses en casa, regresando después a prisión para completar su pena. En ese momento la abuela de Leighton cuidaba de ella.
Meester ha declarado que sus padres le dieron una educación normal y a pesar de su pasado criminal son buenas personas; y sus experiencias sólo han hecho que ella tenga una mentalidad más abierta y sin prejuicios. "Me hizo comprender que no se puede juzgar a nadie —especialmente tus padres— por lo que han hecho en el pasado, porque la gente cambia." Leighton ha bromeado, "Mira, yo podría haber sido mucho peor". Ella ha citado a su madre como su icono de estilo.
Meester creció en Marco Island, Florida, luego de esto Meester participó en producciones teatrales locales. Cuando tenía 11 años, ella y su madre se mudaron a Nueva York. Meester asistió a la escuela Professional Children's y también comenzó a trabajar como modelo con Wilhelmina, reservando una campaña publicitaria de Ralph Lauren por Bruce Weber y trabajando con la fotógrafa (y ahora directora de cine) Sofia Coppola, así como en muchos anuncios incluyendo los juguetes Tamagotchi y Clearasil. Meester hizo su debut en televisión en calidad de una amiga de una víctima de asesinato en un episodio de Law & Order. A los 14, Leighton se mudó a Los Ángeles, California, buscando trabajar de forma más estable, asistió a Hollywood High School y Beverly Hills High School. Ella luego fue trasladada a una pequeña escuela privada y se graduó un año antes.
Meester es un apellido holandés que puede significar "maestro" o "profesor".

Carrera


Leighton Meester en una conferencia de prensa en 2009
Su primera actuación en un programa de TV fue en la serie de abogados de NBC, (La Ley y el Orden) Law & Order en 19992 Otras series en las que Meester ha actuado incluyen Entourage, CSI: Miami, 24 y House.3 4 5 6 Meester empezó a interesarse por la actuación cuando apareció en una producción local del Mago de Oz. Cuando tenía once años, se mudó con su familia a Nueva York, poco después comenzó a trabajar como modelo con Wilhelmina, reservando una campaña de Ralph Lauren hecha por Bruce Webber y trabajando con la entonces fotógrafa Sofía Coppola.
Otros papeles incluyen un rol como Savannah Barnett en Surface. Ella fue una invitada haciendo de Debbie Pandletin en al temporada 4 de 24. También como Ali, una adolescente menor que tiene un enamormiento con el Dr. House en la temporada 3 del drama de Fox, House. Como Carrie Bishop en el drama Veronica Mars y la nueva novia de Chandler llamada Kendall en la temporada 8 del drama 7th Heaven. También obtuvo el papel de Justine Chapin en la temporada 1 de la comedia de HBO, Entourage, un rol que retomó en la temporada 5. También estuvo en Numb3rs como Karen Camden. Y protagonizó el comic-thriller independiente, Flourish con los co-protagonistas de House, Jennifer Morrison y Jesse Spencer.
En el 2006, obtuvo el papel protagonista femenino en la película de Drive-Thru, en la cual grabó una canción para la banda sonora. En la primavera del 2006, actuó una parte en Remember the Daze.
Del año 2007 al 2012, Meester protagonizó la serie de The CW, Gossip Girl como Blair Waldorf, creada por Josh Schwartz. El show se basa en la serie de novelas acerca de las vidas de los estudiantes de secundaria privilegiados de Manhattan. Meester ha dicho en entrevistas que se identifica con Blair "en cada nivel, de una manera o otra," y que su actuación ha recibido buenas críticas. También ha protagonizado como invitada en CSI: Miami, y tiene un rol recurrente en el drama Shark. Mientras estaba en el set, Meester, que asistió a la Beverly Hills High School, persigue su talento para la música y la escritura creativa. Actualmente vive en West Village, Nueva York.
En abril de 2009, se anunció que Meester había firmado un contrato de grabación con Universal Republic. El álbum se dice que es electrónico y dance, que estará trabajando con JR Rotem, Kara DioGuardi y varios otros productores. El primer sencillo se lanzó en julio de ese año, con el álbum de lanzamiento en el otoño. Meester colaboró con el grupo Cobra Starship con el sencillo "Good Girls Go Bad" que es el primer sencillo de la banda de su próximo álbum de estudio Hot Mess. La canción fue lanzado digitalmente el 11 de mayo de 2009. El 5 de julio de 2009 se filtró al Internet la canción "Body Control" la cual es bien recibida por los fans.
A principios del año 2010 Leighton como Chiles Stanton en la película "Country Strong", un drama musical donde Leighton actúa como una cantante adolescente de música country. La acompaña Gwyneth Palltrow, Tim McGraw y Garrett Hedlund.
El 1 de julio de 2011 estrena "Monte Carlo", comedia romántica dirigida por Tom Bezucha. Comparte el reparto con Selena Gomez y Katie Cassidy con quien compartió algunos capítulos en la serie "Gossip Girl" en la cuarta temporada.

Vida personal

  • En una entrevista concedida a la revista Teen Vogue, la actriz confesó que «es un poco duro que la gente venga y me diga "así que naciste en una cárcel." Sé que quizá piensen que alguien con este tipo de historia debería estar loco, pero no lo estoy. No tiene nada que ver conmigo.»
  • Una de sus parejas ha sido el actor Sebastian Stan, que suele realizar varios cameos en Gossip girl como Carter Baizen.
  • Hizo un dúo junto al grupo Cobra Starship con la canción Good girls go bad. La misma fue co-escrita por la jueza de American Idol, Kara DioGuardi y tiene un título similar a la canción Good girl gone bad de Rihanna.
  • En el año 2009 se rumoreó que en la web había un vídeo porno de la actriz. Ella lo desmintió en una entrevista.
  • Leighton Meester es conocida, además, por su estilismo. Muchos la consideran un icono de la moda y una auténtica it girl. Ella ha afirmado que antes de su papel en Gossip Girl vestía como una auténtica pordiosera y su estilo era más bien dejado.
  • Además de actuar, su pasión es la música. Después de que se terminó su contrato en Gossip Girl se dedicó únicamente y exclusivamente al mundo de la música.
  • En julio de 2011, Meester presentó una demanda contra su madre por apropiación del apoyo financiero que Meester daba a su hermano menor, que tiene múltiples problemas de salud. Meester afirmó que el dinero que envió fue utilizado por su madre para "procedimientos estéticos". En el año 2012 ganó la demanda que había interpuesto a su madre. Leighton afirmó que ella no quería que su madre le devolviera el dinero sino que aceptara lo que había hecho.
  • En el año 2012 empieza una relación con el también actor Adam Brody a quién conoció en el rodaje de la película 'The Oranges'. El 14 de febrero de 2014 se casaron en secreto.
  • En mayo de 2015 se dio a conocer su embarazo con unas fotografías en las que aparece en un avanzado estado de gestación.
  • El 4 de agosto de 2015 dio a luz a una niña llamada Arlo Day Brody en Los Angeles, y la noticia se dio dos meses después.
 TITULO:  ME RESBALA - EL COCINERO PUNK,.
ME RESBALA - EL COCINERO PUNK, fotos.

El cocinero punk,.

  • 1. Perfecto Rocher viajó a Nueva York para explicar en el programa 'Today Show' cómo se hace la genuina paella valenciana. 2. El arroz al horno y los platos típicos de su tierra suelen aparecer en la carta de sus restaurantes. 3. El cocinero de Villalonga se ha hecho un nombre con solo 37 años. 4. Con el director de cine Alejandro González Iñárritu (centro).El valenciano Perfecto Rocher arrasa en EE UU. De su restaurante de Los Ángeles, el número 14 del país, echaba a estrellas como Beyonce por no reservar. Harto de tanto 'vip', lo ha dejado para empezar de cero en Seattle,.

    Resultat d'imatges de me resbala fotoLa primera vez que Perfecto Rocher (Villalonga, Valencia, 37 años) salió de su pueblo fue para tocar música punk en Londres. La cocina le importaba un pimiento pese a que había crecido entre fogones, en el restaurante que fundó su abuelo y heredó su padre en Villalonga, un pueblo de Valencia muy próximo a Gandía. El chaval estaba rebotado después de que sus padres se hubieran divorciado y, peleado con el mundo, dejó la escuela, vendió un amplificador de su bajo y con 17 años se compró un billete de ida a la ciudad de los Sex Pistols y The Clash.
    El dinero se iba a la misma velocidad que su música y le tocó regresar a casa. Volvió a intentarlo con 19 años, pero no fue hasta los 21 cuando viajó con un empleo asegurado por una agencia, que no se asentó. Perfecto no hablaba ni pizca de inglés, pero para lavar los platos en el Manor House Hotel no hacía falta mucho más. El ambiente empezó a encandilarle al ver que el restaurante, como el de sus ancestros, tenía una pequeña granja y un huerto. Un día el chef le pidió que le echara una mano y dejó boquiabierto al personal cortando las verduras a toda pastilla.
    Allá en Londres se enamoró de la gastronomía. Pasó por restaurantes italianos, franceses, con estrella Michelin... Se empapaba de todos y luego regresaba con mil ojos a la habitación que tenía alquilada en un barrio de mala muerte donde el nombre de la calle, de los asesinos (Murder Miles), no auguraba nada bueno. Pero Perfecto siempre ha sabido adaptarse a todos los ambientes. Desde los más exquisitos, como Beverly Hills, donde acabaría triunfando, hasta los más terribles, como aquel londinense donde le gustaba callejear de día para ver a los jamaicanos o probar los kebabs a la brasa que se vendían por una libra. El cocinero, en realidad, nunca ha dejado de ser punky.
    Aquel cuartucho arrabalero acabó ahogándole y decidió peregrinar a la antigua meca del movimiento hippie, San Francisco. Aunque primero pasó por casa para contarle los planes a su madre. «Me dijo que estaba loco, pero respetó mi idea. 'Haz lo que quieras, pero cuídate y sigue con esa carrera de cocinero que tanto te gusta', me soltó». Perfecto, feliz por contar con la bendición de mamá, emprendió su aventura.
    Su aprendizaje siguió en la bahía. Primero con Gary Danko, «el mejor restaurante de una estrella Michelin de San Francisco», y luego con un coreano que había pegado un pelotazo con Yahoo. «Me pagaba una cantidad alucinante si hacía un menú mezclando la cocina española con la coreana y le llevaba un restaurante pequeñito que tenía en el centro». Corría el año 2004 y fue su primer éxito.
    Pero en aquella época seguía siendo un veinteañero alocado y en lugar de ser previsor, ahorrar y establecerse, el cuerpo le pedía coger su dinero y volar a Hawai. Se quedó sin blanca y pidió ayuda a un cliente valenciano que frecuentaba su restaurante. Éste le puso en contacto con Julián Serrano, el chef español que le dio trabajo en el mítico hotel Bellagio de Las Vegas. «Allí pedía dinero prestado para sobrevivir. Cuando viajas con actitud positiva siempre encuentras gente que te ayuda, pero tienes que estar seguro de ti mismo y ser muy íntegro».
    El cocinero valenciano estuvo en un restaurante francés con dos estrellas Michelin, pero llevaba tres años y medio sin ver a su madre y decidió volver a Valencia. Fue entonces cuando conoció a Ricard Camarena, uno de sus maestros. Aún no tenía su restaurante estrellado, pero Perfecto descubrió que había sido elegido el chef revelación en España y se plantó en Gandía para pedirle trabajo. «Me devolvió la alegría de trabajar con gente de tu tierra, vi cosas que había olvidado y aprendí nuevas técnicas». Aquel 'descanso' en España lo exprimió al máximo sorbiendo también la sabiduría de Martín Berasategui.
    Con ese conocimiento regresó a San Francisco un Perfecto Rocher más completo, como demostró de segundo de cocina del prestigioso Campton Place. Allí apuró todos sus recursos. Fusiló los libros de Ferran Adrià y todo lo que aprendió de Berasategui y Camarena para experimentar y hacer diferentes menús, ocho conceptos de cocina distintos.
    De Mick Jagger a Taylor Swift
    Pero su espíritu punk no tardó en reclamar más movimiento. Perfecto eligió entonces dar el salto a Nueva York para trabajar en 'Le Bernardin', el laureado restaurante con tres estrellas entre la Sexta y la Séptima. El frío le disuadió y huyó del invierno en busca de la templada California. El éxito le esperaba en Beverly Hills, pero antes tuvo que arriesgar. Perfecto averiguó el teléfono del vicepresidente de la cadena hotelera Four Seasons y le mandó un mensaje descarado: «Si quiere un cocinero bueno y de éxito, llámeme». Lo hizo a los tres días. «Me dijo que estaba loco, pero me contrató».
    El chef español entró en The BLVD, el restaurante del Beverly Wilsher, el cinematográfico hotel de la película 'Pretty Woman'. Los Ángeles le deslumbró. Por allí desfilaron Mick Jagger, Pierce Brosnan, Roberto Cavalli, Taylor Swift, Oprah Winfrey y hasta el mismísimo Barack Obama.
    Perfecto empezaba a percibir el poder de Los Ángeles y allí aterrizó por primera vez el festival gastronómico 'Food and wine'. Sus compañeros querían que presentara al concurso algo vistoso, pero él se empecinó en participar con su fideuà negra -como el arroz negro, color que coge de la tinta del calamar, pero con fideos- con allioli de miel y langostinos de Santa Bárbara (California). «Al final gané y al día siguiente estaba todo el restaurante lleno de gente comiendo fideos negros. Hacían reservas de otros estados y hasta de otros países».
    Pero el ramalazo punk siempre acababa apareciendo y su siguiente proyecto fue el Lazy Ox, en un suburbio de la ciudad, lo que allí llaman un 'skid row', un lugar repleto de delincuentes y vagabundos. «Fue otro éxito. Salió en todas las televisiones y periódicos de Estados Unidos, y hasta me llamaron para cocinar en el programa 'Today Show'. Aún no me explico cómo la gente se atrevía a ir allí a comer».
    Los años acabaron mostrándole también el lado malo de LA: la dictadura de los famosos y la nula fidelidad de los socios capitalistas. «Allí eres un número y los inversores se piensan que el éxito es gracias a ellos. Te ponen a unos cocineros al lado y, en cuanto les enseñas lo que sabes, te tiran». Aunque él también tenía su ley, como demostró en el Smoke.Oil.Salt, el restaurante del que se encapricharon los rostros más populares de Hollywood. «Allí hacía cocina valenciana tradicional con toques de allí y un día a la semana hacía paella, pero la de verdad. El día dedicado a la paella -el domingo, como manda la tradición valenciana- tenía tres meses reservado. Y a mí me daba igual quién se presentara en la puerta sin reserva. Una vez eché a Beyonce porque no tenía mesa. El manager, como me ocurrió con otros famosos, me insultó y me amenazó. A mí me daba lo mismo, yo trataba igual a todo el mundo. A las tres semanas volvían a comer con la reserva hecha».
    Aquello no fue un éxito, fue un bombazo. «Fue elegido el mejor restaurante de Los Ángeles y el número 14 de Estados Unidos por la revista 'GQ'». Pero la ciudad le había convertido en un hombre resabiado. Se vio obligado a enseñarle a sus ayudantes solo los primeros pasos de la paella. Luego los remataba él a escondidas, ocultando el toque maestro para que no le despidiesen a los dos días.
    Eso le hartó y subido en la cresta de la ola en la ciudad de las estrellas decidió apearse. «La gente fliparía si supiera los inversores que yo tenía, pero esa ciudad es una mentira. Solo quieren restaurantes para 500 o 600 personas y a mí ser famoso no me llena».
    Tocaba movimiento una vez más. Esta vez junto a Alia, su novia, con quien quiere formar una familia en la otra punta del país, en Seattle, la ciudad de Nirvana y Foo Fighters. Ya ha encontrado un lugar para montar su restaurante. «Abriremos en mayo y será cien por cien valenciano, solo con leña, con un toque minimalista, y productos de mi tierra como aceites y vinagres caseros, arroz, azafrán.... «También tendré un huerto y algún producto del Northwest».
    Perfecto Rocher ha elegido un nombre llamativo: 'Tarsan i Jane' (Tarzán y Jane en valenciano), un homenaje a su abuelo, el hombre que murió cuando él tenía seis años tras levantar su restaurante, llamado Tarsan. «El vivía en la montaña, llevaba el pelo largo y antes que cocinero fue pastor, por eso le llamaban Tarsan». Tarzán, el abuelo del cocinero punk.
    Cuando cocinaba en The BLVD, en Beverly Hills, era raro el día que no desfilaba por allí una estrella. Una de las visitas más sonadas fue la de Barack Obama. El presidente llegó rodeado de guardaespaldas, francotiradores, un médico y hasta un encargado de catar la comida antes que el prócer. Obama no fue muy exquisito y se conformó con unos huevos con bacon orgánicos.
    A Perfecto Rocher no le gusta que le asocien con las celebridades de Hollywood. De hecho no ha dudado en tirar a alguna a la calle si no contaba con la reserva. Pero también entabló cierta amistad con algunos, como Alejandro González Iñárritu (juntos en la foto de abajo, a la derecha, con su equipo), el ganador del Oscar al mejor director de las dos últimas ediciones gracias a 'Birdman' y 'El renacido'.
    Uno de los deseos del chef valenciano era vivir un tiempo en Hawai. «Era un sueño que tenía desde pequeño, cuando salió la canción de Hawai, Bombay, son dos paraísos...». En el archipiélago conoció nuevos platos, pero dilapidó su modesta fortuna saltando de isla en isla.
    Dejó Los Ángeles porque necesitaba oxigenarse. Al principio se planteó cocinar en las calles de Seattle. «Cuando se enteraran, se volverían locos», se reía.

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