El Martes -1- Octubre, a las 23:30 por La 2, foto,.
Ciudad Juárez, la guerra de los cárteles - Avance,.
Ciudad Juárez, la ciudad mexicana carcomida por la cocaína
Un periodista australiano consiguió infiltrarse en el cártel de La Línea, una de las bandas más peligrosas del mundo y grabó el sangriento rastro que deja la droga a su paso por Ciudad Juárez, en su camino desde Colombia a Estados Unidos,.
TITULO:
Comando Actualidad - El incendio de Valleseco ., Martes-1 - Octubre,. ,.
El Martes -1- Octubre,. a las 23:30 por La 1, foto,.
Segundo capítulo de la duodécima temporada de Comando Actualidad. Las cámaras del programa de TVE comprueban la dificultad de decenas de familias para recuperar la normalidad cuando se han quedado sin cosechas y sin ganado con la mira puesta en los incendios que calcinaron Gran Canaria el pasado mes de agosto. “¿Qué cubren los seguros? El territorio abrasado es el 'escenario del crimen' para los Agentes del Seprona. Acotan fincas, recogen indicios y pruebas para obtener ADN. ¿Cómo se investiga?, ¿Por qué el 55% de los incendios es intencionado?, ¿Por qué la mayoría no acaba en juicio? El monte no solo arde en verano. ¿Qué sucede para que haya fuegos que se repiten año tras año?”, se preguntan en el programa que cubrieron las consecuencias del fuego.
TITULO: Comando Actualidad - La línea roja de la carne , Jueves -3- Octubre,.
El Jueves -3- Octubre,. a las 23:30 por La 1, fotos,.
La línea roja de la carne,.
- Comer menos carne, ingerir más verdura, legumbre y fruta beneficiaría a nuestro organismo y al clima
- Comando Actualidad habla con nutricionistas, carniceros, ganaderos, consumidores, expertos en cambio climático y aquellos que han declarado la guerra a la carne
- Aumenta la conciencia ecológica y el veganismo crece
Comer menos carne, ingerir más verdura, legumbre y fruta beneficiaría a nuestro organismo y al clima. Lo dice la ONU: para salvar el planeta hay que comer sano. Comando Actualidad pone
frente a sus cámaras a nutricionistas, carniceros, ganaderos,
consumidores, expertos en cambio climático y aquellos que han declarado
la guerra a la carne. Aumenta la conciencia ecológica y el veganismo
crece. ¿Estamos dispuestos a cambiar de hábitos? ¿Cómo se cría un
‘filete sostenible’? ¿Podemos comer de otra manera sin perder nutrientes
y vitaminas?
Los chuletones que Mariano asa en su restaurante pesan, de media, un kilo. Los sirve con abundantes patatas fritas. Hay quien los pide después de haberse comido una gran fuente de alubias y antes de un suflé bien cargado de azúcar. Los clientes visitan su asador buscando raciones contundentes, no se plantean sacar la carne de su dieta. Y Mariano es tajante, si no vende carne, su negocio peligra.
La carne roja, la leche y los huevos tienen vitamina B-12. Jorge ha decidido cambiar su dieta, quiere reducir el consumo de carne y tiene miedo a hacerlo por su cuenta. ¿Podemos cambiar de hábitos sin perder nutrientes o vitaminas?
En España, el sector de la carne da trabajo casi a cien mil personas, es el cuarto motor económico y dentro en la industria alimentaria el que más empleo genera. ¿Cuánto contaminan las vacas? ¿Qué es comer carne sostenible? Visitamos la Mesa del vacuno en Salamanca, donde se fija el precio de la carne en España. ¿Modifica el precio de un filete el informe de la ONU? En el estudio de Naciones Unidas han participado 107 científicos de 52 países diferentes. Marta Rivera es la única investigadora española. Los reporteros de Comando Actualidad consiguen entrevistarla en un tren, camino a una de sus múltiples conferencias sobre el cambio climático.
Alrededor de tres millones y medio de españoles basan su dieta exclusivamente en productos de origen vegetal. Una tendencia que muchos llevan al extremo declarando la guerra a la carne. Acompañamos a una veintena de jóvenes que despiden con una vigilia a los cerdos que van a ser sacrificados frente al matadero de cerdos más grande de España y el que dicen que es el más grande de Europa. Los desperdicios también contaminan, causan entre el 8 y el 10% de las emisiones. En los cubos de basura de los hogares españoles acumulamos, en un año, más de mil trescientos millones de kilos de comida. Las familias son las que más comida tiran en España, se calcula que cada hogar desperdicia 76 kilos de comida al año. Unos defienden lo suyo, otros declaran la guerra a la carne, y aumenta la conciencia contra el desperdicio. ‘La línea roja de la carne’, en Comando Actualidad.
Los chuletones que Mariano asa en su restaurante pesan, de media, un kilo. Los sirve con abundantes patatas fritas. Hay quien los pide después de haberse comido una gran fuente de alubias y antes de un suflé bien cargado de azúcar. Los clientes visitan su asador buscando raciones contundentes, no se plantean sacar la carne de su dieta. Y Mariano es tajante, si no vende carne, su negocio peligra.
La carne roja, la leche y los huevos tienen vitamina B-12. Jorge ha decidido cambiar su dieta, quiere reducir el consumo de carne y tiene miedo a hacerlo por su cuenta. ¿Podemos cambiar de hábitos sin perder nutrientes o vitaminas?
En España, el sector de la carne da trabajo casi a cien mil personas, es el cuarto motor económico y dentro en la industria alimentaria el que más empleo genera. ¿Cuánto contaminan las vacas? ¿Qué es comer carne sostenible? Visitamos la Mesa del vacuno en Salamanca, donde se fija el precio de la carne en España. ¿Modifica el precio de un filete el informe de la ONU? En el estudio de Naciones Unidas han participado 107 científicos de 52 países diferentes. Marta Rivera es la única investigadora española. Los reporteros de Comando Actualidad consiguen entrevistarla en un tren, camino a una de sus múltiples conferencias sobre el cambio climático.
Alrededor de tres millones y medio de españoles basan su dieta exclusivamente en productos de origen vegetal. Una tendencia que muchos llevan al extremo declarando la guerra a la carne. Acompañamos a una veintena de jóvenes que despiden con una vigilia a los cerdos que van a ser sacrificados frente al matadero de cerdos más grande de España y el que dicen que es el más grande de Europa. Los desperdicios también contaminan, causan entre el 8 y el 10% de las emisiones. En los cubos de basura de los hogares españoles acumulamos, en un año, más de mil trescientos millones de kilos de comida. Las familias son las que más comida tiran en España, se calcula que cada hogar desperdicia 76 kilos de comida al año. Unos defienden lo suyo, otros declaran la guerra a la carne, y aumenta la conciencia contra el desperdicio. ‘La línea roja de la carne’, en Comando Actualidad.
TITULO: Zona indie - Cine - Mr. Charleston y sus secuaces ,.
Este lunes -30- Septiembre , a las 23:30, en la ‘Zona indie’ de La 2 se emite la película, foto.
- Reparto
- Bud Spencer, Herbert Lom, Jack La Cayenne, Dino Emanuelli, Geoffrey Bayldon, Ronald Lacey, James Coco, Renzo Marignano,.
- Charleston es un estafador de primera que está acostumbrado a aprovecharse de la confianza ajena. Pero, cuando se ve obligado a medirse con tipos tan tramposos como él, se le plantea un difícil desafío.
TITULO: Órbita Laika -Una de acción,.
Lunes-30- Septiembre a las 22:00 en La 2 / foto,.
Una de acción,.
Lo bueno de ser una señora mayor es que ya estás en disposición de quitarte la faja. La del cuerpo y la de la cabeza. Al menos a ratos, los suficientes para confesarte a ti misma que estás muy harta de muchas cosas y muy a favor de otras. Que te va la marcha, y no precisamente la Radetzky, que también. Que después de comer prefieres un asiático cargado de coñac al poleo menta, por mucho que te lo ofrezca el camarero de sonrisa condescendiente. Que lo mismo te pone Erland Josephson volcando su angustia existencial en un soliloquio que Bruce Willis en camiseta repartiendo mandobles. Y que, mientras preparas un sofrito para la paella del domingo, te gusta imaginarte utilizando el cuchillo cebollero para rebanarle el cuello al enemigo. Porque, en el fondo, son unas crías a las que les sigue gustando jugar. Aunque quieran convertirlas en un estereotipo enfajándolas vivas. O enfajándonos.
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