DESAYUNO CENA FIN SABADO -Nuevo golpe de autoridad del Pirron ,. / Documentos TV [M]otherhood, ser madre es solo una opción - Martes -5- Febrero,.

TITULO: DESAYUNO CENA FIN SABADO -Nuevo golpe de autoridad del Pirron   ,.

DESAYUNO CENA FIN SABADO - Nuevo golpe de autoridad del Pirron   , fotos,.

BALONCESTO / 1ª NAC.

Resultat d'imatges de nuevo golpe de autoridad del pirronNuevo golpe de autoridad del Pirron,.

Los emeritenses derrotan con solvencia al Moraleja (52-78), que cede el segundo puesto al Grupo Preving, que se deshizo del Inicia San José (71-60)

Resultat d'imatges de cafe lechebadajoz. Tras la novena jornada de competición en la Primera Nacional de Extremadura, Pirron Sport Mérida sigue al frente tras vencer en Moraleja al hasta entonces segundo clasificado. Ese puesto ha ido a para a manos de Grupo Preving BCB, que se queda en solitario a la caza del vigente campeón de Copa.

Moraleja 52-78 Pirron

Resultat d'imatges de sopa con polloNuevo golpe encima de la mesa de un intratable Pirron Sport Mérida, esta vez en el pabellón Adolfo Suárez, que acogía un bonito duelo entre los dos primeros clasificados. Pese al dominio local al comienzo, los emeritenses desplegaron un gran juego ofensivo durante los dos siguientes cuartos, logrando un 22-50 sumando el segundo y el tercer periodo que sentenció el partido. Destacaron Nino Méndez (Moraleja), con 15 de valoración y Alberto Marzal (Mérida), con 30.

G. Preving 71-60 San José

Hasta la segunda plaza asciende el equipo de Pablo Cuevas gracias a su triunfo ante el equipo villanovense, que supone el cuarto de forma consecutiva y la mejor racha actualmente. Con mucha igualdad en la primera mitad, que se culminó con un flojo 8-9 en el segundo cuarto, se dio paso en la reanudación a buenos minutos de los locales, que se quedaban cerca de romper el partido. Inicia-San José peleó pero en los minutos finales entregó la cuchara. Dani Callejo (BCB), con 36 de valoración y Fran Garrido (San José), con 21, fueron los mejores.

Almendralejo 69-75 ADC

Gran victoria de ADC en la complicada cancha de UBA Almendralejo. Los de Domingo Palacios salieron muy centrados y lograron poner las primeras rentas, aunque los locales reaccionaron antes del descanso. En el tercer cuarto un 15-24 ponía las cosas de cara para los cacereños hasta que los de Diego Lavado igualaron el duelo. Pero en el último minuto la seguridad de Adrián Usó desde la línea de personal aseguró un valioso triunfo para ADC. Miguel Ángel Orán (UBA), con 15 de valoración y el propio Adrián Usó (ADC), con 12, destacaron por cada equipo.

Sagrado Corazón 64-101 BB

Contundente forma la de BB Baloncesto Badajoz de acabar con la mala racha ganando al colista en Cáceres en un encuentro sentenciado en el segundo cuarto. El vendaval pacense continuó en la segunda mitad, con la diferencia llegando a una máxima de 39 puntos. Los más destacados fueron Sebastián Villegas para los locales, con 22 de valoración y Manu Cores (BB), que se fue hasta los 45.

TITULO: Documentos TV [M]otherhood, ser madre es solo una opción  -  Martes -5- Febrero,.

Documentos TV [M]otherhood, ser madre es solo una opción,.