La hora de los Fósforos - La Cope - CARLOS HERRERA - El Al-Qázeres roza la sorpresa ,. / RADIO - TELEVISION - Calderón vuelve a la pista por la recaída de Ish Smith,./ EL TRANVÍA DEL TIEMPO - El Plasencia se queda sin margen de error,./ LIGA - FUTBOL - BARCELONA -3- LEGANES -1-,./ Eurovisión OT: Gala para escoger el candidato para España,.

TITULO: La hora de los Fósforos - La Cope - CARLOS HERRERA  - El Al-Qázeres roza la sorpresa ,.

La hora de los Fósforos - La Cope - CARLOS HERRERA  - El Al-Qázeres roza la sorpresa  , fotos,.

El Al-Qázeres roza la sorpresa,.

Tras Paola Ferrari, Hodges (18 puntos) fue la cacereña más acertada ayer en Bilbao. :: OSKAR MATXIN / opta/

El equipo cacereño, en el último partido de Jesús Sánchez, paga caro sus nefastos últimos minutos ante el Gernika,.

Resultat d'imatges de La hora de los Fósforos  La Cope  CARLOS HERRERAgernika (bilbao). El Nissan Al-Qázeres estuvo a punto de dar la sorpresa en Maloste pero sus últimos ataques resultaron nefastos y le impidieron llevarse la victoria en un choque en el que el equipo estuvo en el partido casi hasta el final. El encuentro comenzó con el previsible tirón del Lointek Gernika, tercero en la Liga Día, en cuyas filas debutaba Banham tras la marcha a Estados Unidos de la ex WWNBA y jugadora clave Blake Dietrick. Sin embargo, de 10-5 se llegó a un 12-13 mediado el primer cuarto que fue cortado por un tiempo muerto del técnico local Mario López. En el banquillo cacereño Jesús Sánchez agotaba su labor en en la banda ya que se despedía del Al-Qázeres tras el acuerdo con la entidad, aunque seguirá vinculado.
79 GERNIKA
71 AL QÁZERES
Lointek Gernika Bilbao
Vanderwal (6), Berezhynska (22), Gwathmey (15), Nacickaite (15), Roundtree (8), -equipo inicial-, Banham (6), Díez, Mazionyte (3), Ariztimuño (4).
Nissan Al-Qázeres:
Ocete (9), Ferrari (25), Ginzo (6), Hodges (18), Maize (6), -equipo inicial-, Ramos (1), Corrales, Forasté (6), Romero.
Parciales:
18-21, 22-18 (40-38), 18-16 (58-55), 21-16 (79-71).
Árbitros:
Juan P. Morales Alcaide, María Cortés Paya y Rodrigo Garvin Domingo. Sin eliminadas.
Incidencias:
Polideportivo Maloste. 800 espectadores. El Gernika homenajeó en los prolegómenos a su jugadora internacional Luci Pascua.
El estirón extremeño no paró y Ferrari con una bandeja (haciendo su punto 12) puso con ventaja de cinco a su equipo, que acabó 18-21 el primer parcial. La rotación local en teoría era superior pero eso no se notó en un acertado primer cuarto. El obligado descanso de la hasta entonces acertadísima Paola Ferrari coincidió con siete puntos consecutivos de Berezhynska en un par de minutos (25-21). Hubo tiempo muerto y enseguida regresó Ferrari a la cancha, acabándose la sequía con un triplazo de Hodges (once puntos al descanso) que secundaba Ferrari en el manejo de la nave. Se llegó a un 33-25 contestado por un 0-12 de parcial en un gran trabajo coral visitante. Era una puntuación muy alta mediado el segundo cuarto pero se ralentizó de ahí hasta el descanso retirándose las jugadoras a los vestuarios con mínima ventaja local.

Salida en tromba

Paola Ferrari se marcó un descomunal partido, con 25 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias
Las vizcaínas salieron en tromba tras la reanudación y con 9-0 de parcial en menos de tres minutos parecía que ponían la directa hacia el triunfo (49-39). Tras el consiguiente tiempo muerto del coach visitante, Maize cortó la racha con una bandeja y finalmente se redujo la renta a un solo punto (53-52) en este caso tras un 2+1 de Ferrari, que concluiría la cita con 25 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias para 32 de valoración. Su único pero, las 6 pérdidas. Para acabar el tercer cuarto el juego se trabó y se sucedieron las imprecisiones por ambas partes, por lo que el choque estaba abierto. Sin embargo, bajo la dirección de la base canterana Ariztimuño y el dominio de Berezhynska, el Lointek Gernika se puso siete arriba (66-59) y a partir de ahí la diferencia se mantuvo estable hasta el parón solicitado por Jesús Sánchez a cuatro minutos del final.
Gabi Ocete rebajó la renta a -4 mediante un triple pero los cinco posteriores ataques fueron infructuosos para las extremeñas, lo cual originó que se agotara el tiempo y con él las esperanzas de victoria.

TITULO: RADIO - TELEVISION - Calderón vuelve a la pista por la recaída de Ish Smith,.

RADIO - TELEVISION - Calderón vuelve a la pista por la recaída de Ish Smith .  , fotos,.

Calderón vuelve a la pista por la recaída de Ish Smith

Calderón ante Miami. :: pistons/Calderón ante Miami. :: pistons
detroit. Blake Griffin estuvo cerca de conseguir un triple-doble y dirigió a los Pistons de Detroit a derrotar por 98-93 a los Heat de Miami en la noche del regreso a la pista de José Manuel Calderón, que tuvo minutos por lo que parece una recaída de Ish Smith, el base reserva de los Pistons, que apenas jugó. Griffin jugó 37 minutos, en los que logró 32 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias como máximo artillero del equipo de Detroit.
Resultat d'imatges de RADIO - TELEVISIONEl de Villanueva de la Serena estuvo sin producción anotadora en sus 12 minutos de juego, logró un rebote y entregó tres asistencias. Con su victoria, los Pistons -que suman un registro de 20-24- lograron dos triunfos seguidos y permanecen terceros en la División Central. El reserva Luke Kennard agregó 22 tantos, mientras que Reggie Bullock añadió 19 puntos para Detroit.
Los Heat, con dos derrotas seguidas, vieron caer su marca a 21-22, pero se mantienen en el primer lugar de la División Sureste, con sólo medio partido de ventaja sobre los Hornets de Charlotte, que tienen jornada de descanso.

TITULO:   EL TRANVÍA DEL TIEMPO - El Plasencia se queda sin margen de error,.

EL TRANVÍA DEL TIEMPO - El Plasencia se queda sin margen de error , fotos ,.

El Plasencia se queda sin margen de error,.

Resultat d'imatges de el plasencia se queda sin margen de errorDio la cara en la cancha del Cantabria, pero le faltó rematar cuando estuvo a punto de completar la remontada,.

Ahora sí, el Plasencia se ha quedado sin margen de error si quiere estar en los playoffs. Su derrota en la cancha del Cantabria (81-75) le pone contra las cuerdas. Las cuentas pasaban por sumar tres victorias más, pero tras esta jornada puede que esté obligado a ganar los cuatro partidos que restan.
81 CANTABRIA
  75 PLASENCIA
Igualatorio Cantabria Estela
Resultat d'imatges de el tranvia del tiempo Lamonte Thomas (25), Lance Kearse (5), Juampi Sutina (14), Andre Norris (17), Placide Nakidjim (11) -cinco inicial-, Jon Peña (2), Álvaro Palazuelos (5), Carlos Iradier y Pablo Sánchez (2).
Extremadura Plasencia
Pablo Villarejo (15), José Antonio Medina (11), Mario Álvarez (3), Arturo Fernández (6), Marcellus Roberts (15) -cinco inicial-, Duane Morgan (19), Germán Martínez, Diego Gallardo (6) y Deng Mayot.
Parciales
19-13, 39-29, 66-56 y 81-75.
Árbitros:
Juan Francisco González Cuervo y Aitor Gómez Hernández.
Incidencias
Palacio de los Deportes de Santander.
A pesar de enfrentarse a un equipo superior sobre el papel, el Plasencia fue capaz de competir y de incluso tener opciones en el último cuarto. Y eso que empezó rematadamente mal el choque. Los errores por precipitación y una mala selección de tiro (1 de 8 en triples en el primer cuarto) permitieron que el Estela gozara de cómodas rentas (19-13).
El juego placentino fue igual de deslucido en el segundo parcial. Influyó también que, a estas alturas, Medina no se sintiera a gusto. El base firmó hasta tres 'airballs' y tres errores en la subida de balón en el segundo cuarto, mientras veía cómo Thomas se iba a dobles dígitos.
A pesar del 39-29 del descanso, los últimos cinco puntos de Medina antes del intervalo le sirvieron para afrontar una actitud diferente la segunda parte. Y eso que los locales alcanzaron una máxima de 15 (44-29). La zona santanderina obligaba al Plasencia a salirse por fuera. El caudal ofensivo se duplicó gracias a los cinco triples seguidos de Villarejo. Sin embargo, la inexistencia de un cinco de garantías abrió un boquete en defensa (66-56).
El partido se acabó de abrir gracias a un parcial de salida de 0-8 en el último cuarto (66-64). Los cántabros se confiaron a Thomas para no acabar naufragando, mientras que el Plasencia perdonó hasta tres posesiones para ponerse por delante. La falta de acierto en los triples en los momentos decisivos, así como errores de circulación, impidieron llegar con vida al último minuto.

TITULO: LIGA - FUTBOL - BARCELONA -3- LEGANES -1-,.
Resultado Final  - BARCELONA -3- LEGANES -1-, fotos.

El Barcelona gana al Leganés tras un polémico gol de Suárez

El uruguayo logró el 2-1 para su equipo en una jugada en la que se reclamaba una falta en ataque que el VAR no estimó. Messi sentenció, etc,.

TITULO: Eurovisión OT: Gala para escoger el candidato para España,.

El domingo -20- Enero a las 22:05 por La 1, foto,.

David Santisteban e India Martínez, autores de " Qué quieres que haga", lo tuvieron claro desde el principio:  Julia era la voz perfecta este tema que opta a representar a España en el Festival de Eurovisión 2019. "Su voz embellece las canciones", apunta Santisteban, uno de los compositores más importantes de nuestro país.  22:53 • " Qué quieres que haga", cantada por Julia y compuesta por David Santisteban e India Martínez.  22:52 Es el turno de Julia. Antes de verla sobre el escenario del plató de OT 2018, un vídeo resume su semana de trabajo previa.  22:50 Merche, Ander Pérez, Nuria Azzouzi y Rosa Martínez, autores de la canción de Natalia: "¡Qué grande eres Natalia! Nos ha regalado una grandísima actuación. A "La Clave" no le ha faltado de nada. Con ella, es perfecta", etc.