PESADILLA EN LA COCINA -JUEVES -2-NOVIEMBRE ,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra.
PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar, etc.
- LA COCINA DOMINGO - LUNES -El Trujillo Culinary Center,.
El Trujillo Culinary Center, foto.
i-Gastrolab y Universidad Loyola de Lima formarán en cocina de Perú,.
Si les digo que la otra tarde estuve en Deleite, ustedes pensarán que a saber dónde estaría con ese nombre. Pues se trata de un gastrobar de Trujillo. Está situado junto a la plaza Mayor y lo ha montado Juan Carlos Muriel, un financiero cacereño con consultoría en Trujillo desde hace 17 años. Juan Carlos es aficionado a la gastronomía y en 2014 abrió este local donde despacha cervezas novedosas como la trujillana Turgalium, vinos diferentes y los mejores productos extremeños: desde unas patatas fritas «Amor» con sabor a pimentón de la Vera, fritas en aceite de oliva virgen de Extremadura y elaboradas en Aldeanueva de la Vera hasta un jamón y un lomo Extrem, ibéricos de bellota, curados entre Aliseda y Herreruela y con la garantía de la homogeneidad gracias al control de todo el proceso: desde la alimentación del cerdo en la dehesa hasta la matanza y el secadero.
Deleite es bonito: mesa grande para grupos, mesitas acogedoras pegadas a la pared, decoración en tonalidades verdes, lámparas variadas y materia prima muy escogida. Empezó Juan Carlos Muriel encomendando la sección de quesos a la empresa de afinadores Poncelet, prestigiosos profesionales que manejan 300 referencias de grandes quesos europeos. Pero tenían pocas referencias locales, de Extremadura, y Muriel ha optado por hacer desde Trujillo la selección. Ha acertado si nos basamos en sus espectaculares queso de oveja Prado de Llera y queso de cabra sudado Doña Francisca de Casar de Cáceres.
No faltan las magníficas conservas gallegas de Vilanova de Arousa de Paco Lafuente (apellido histórico en el mundo conservero de la ría de Arousa) ni las anchoas y boquerones de Bermeo. En aceite, un clásico, Vieiru, y un producto trujillano: Martín de Prado, un año produciendo calidad con cuatro variedades (arbequina, picual, manzanilla cacereña y manzanilla de las Villuercas).
Deleite es, junto con el interesante restaurante Siete Sillerías, uno de los últimos empeños hosteleros de Trujillo. La ciudad se está convirtiendo en una referencia gastronómica regional que pertenece a la red Saborea España, de la que forman parte otras 18 ciudades españolas, aunque lo llamativo es que la mayoría son grandes capitales de la gastronomía como San Sebastián, Madrid o Barcelona. También está Badajoz, aunque la falta de actividades en la capital pacense estaría poniendo en peligro su pertenencia a la red.
La realidad es que ninguna de las ciudades de Saborea España tiene las características de Trujillo, que parece la despensa de las otras capitales. Las armas trujillanas para estar asentada en esta institución, al mismo o mayor nivel que las otras 18 capitales gastronómicas españolas, son, por ejemplo, su feria de cerveza artesana, que se ha convertido en la más importante y concurrida de España, o la feria del queso, que ya es la primera de Europa.
Pero la bomba gastronómica trujillana no estallará hasta el próximo año 2018, que será cuando empiece a funcionar, en el antiguo mercado de abastos de la ciudad, i-Gastrolab, que, para resumir en qué consiste, sería lo más parecido al Basque Culinary Center, pero en Extremadura. Cuando se explica el proyecto trujillano en estos términos, la primera tentación lleva a pensar en delirios de grandeza. Pero el empeño está asentado y los pasos que se están dando son firmes y con fundamento, como la buena cocina.
Este i-Gastrolab será la primera escuela culinaria de Europa en impartir titulaciones oficiales de gastronomía peruana con el aval de la prestigiosa Universidad San Ignacio de Loyola de Lima (USIL). El alcalde de Trujillo, Alberto Casero, y el rector de la USIL, Raúl Díez Canseco, firmaron el pasado 6 de septiembre un protocolo por el que la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la USIL otorgará a los alumnos del i-Gastrolab de Trujillo certificaciones, grados y títulos tras tutelar su formación en cocina peruana, tan de moda en Europa como los sabores auténticos de Trujillo.
TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - LA CHICA LUNES -30- OCTUBRE - DOMINGO -5- NOVIEMBRE - Taylor Hill,.
Taylor Hill,foto.
Taylor Marie Hill,.
Taylor Marie Hill | ||
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Información personal | ||
Nacimiento | 05 de marzo de 1996 (21 años) Palatine, Illinois |
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Nacionalidad | Estados Unidos de América | |
Características físicas | ||
Altura | 1,78 m (5 ft 10 in) | |
Peso | 55 kg (121 lb) | |
Medidas | 81-58.5-87 | |
Ojos | Verdes azulados | |
Cabello | Cafe | |
Información profesional | ||
Ocupación | Modelo y Actriz | |
Web | ||
Sitio web | ||
taylormariehill | ||
Ha trabajado para prestigiosas marcas como Chanel, Balmain, Carolina Herrera, Giorgio Armani, entre otras. Ha sido nombrada como "Modelo del Año 2015" en las redes sociales elegida por el público. También, como una de las 100 personas más bellas del mundo por la revista People.
Primeros años
Taylor Hill nació en Palatine, Illinois y creció en Arvada, Colorado. A una edad temprana tomó clases de gimnasia antes de entrar en el mundo del modelaje. Tiene tres hermanos también modelos: Chase Hill y Mackinley Hill. Se graduó de la secundaria Pomona en Arvada.Carrera
Hill fue descubierta cuando tenía 14 años en un granero en Granby, Colorado por Jim Jordan, un agente que también es fotógrafo.En 2013, fue incluida en el catálogo de Intimissimi y trabajó en campañas impresas para Forever 21.
En 2014 modeló para H & M y ese mismo año se convirtió en una de las caras de Rosa Cha junto con Erin Heatherton, Frida Gustavsson y Barbara Palvin.
Fue votada como "la modelo más prometedora del 2015" por los lectores de Couturesque. En 2015 protagonizó un anuncio para Versus. En agosto de ese mismo año, ganó el premio "Modelo del Año" en las redes sociales en los Fashion Media Awards.
En 2016, interpretó a una modelo en la película The Neon Demon y se posicionó en el puesto número 17 de la lista "Las modelos mejor pagadas del mundo" de la revista Forbes, con ganancias estimadas de 4 millones de dólares entre 2015 y 2016. En julio de 2016, fue nombrada como la nueva cara de Lancôme.
Ha aparecido en los editoriales de Voge America, Francia, España, Noruega y Mexico . Ha sido portada para Harper's Bazaar Francia, Holanda y Australia. Algunos otros trabajos han sido para Elle, W, señora Figaro, Dazed, LOVE, Número ruso, Glamour e italiano Marie Claire y Cosmopolitan México .
Ha modelado para Versace, 3.1 Phillip Lim, Kenzo, Fendi, Valentino, Carolina Herrera, Emporio Armani, Alexandre Vauthier, DKNY, Chanel, Viktor & Rolf, Anthony Vaccarello, Ralph Lauren, Bouchra Jarrar, Damir Doma, Gabbana, Richard Nicoll, Ermanno Scervino, Atelier Versace, Alberta Ferretti, Gabriela Cadena, Elie Saab, Giorgio Armani, Hervé Léger, IRFE, Rachel Zoe, Christopher Kane, Michael van der Ham, Armani Privé, Mugler, Alexander Wang, Maxime Simoëns, Paul & Joe, Paul Smith, Giles Deacon, Karl Lagerfeld, Miu Miu, Roksanda Ilincic, Victoria Secret, Public School y Vivienne Westwood.
Ha participado en campañas publicitarias para Miu Miu, Jimmy Choo, Lancôme, Versus, Armani Privé, Michael Kors, Ports 1961, H & M, Topshop, J Brand, Juicy Couture, PINK, Alexandre Vauthier, Victoria's Secret y la marca turca Colin's Jeans junto a actor y Modelo Çağatay Ulusoy.1
Victoria's Secret
Taylor Hill pisó por primera vez las pasarelas de Victoria's Secret en el año 2014 en la línea Pink. En el año siguiente fue nombrada junto con otras diez modelos como los nuevos ángeles oficiales de la marca. En 2015 participa en el video promocional Victoria's Secret Angels Lip Sync "Hands to Myself" para la marca en este mismo año y es encargada de abrir el segmento de Pink con unas alas estilo americanas para dar continuidad con su ascenso de ángel dentro de la marca en 2016 participando en dos segmentos en la introducción del show y abriendo el segmento Dark Angel .En 2017 participa Victoria’s Secret Angels Lip Sync “I Feel It Coming” Taylor es considerada el tercer ángel más valioso de la marca que es muy importante ya que es la más joven de la lista esto en julio del 2017 un estudio en redes.TITULO: DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Estruendoso silencio. Carmen Posadas .
DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -Estruendoso silencio. Carmen Posadas ., fotos.
Estruendoso silencio. Carmen Posadas .
Carmen Posadas alaba los cuidados paliativos que recibió su madre y habla de la vida eterna
Las presiones para legalizar la eutanasia siguen presentes tanto en España como en el resto de países, como por ejemplo ha ocurrido estos días en Italia donde el artista Fabiano Antoniani
pidió que le aplicaran la eutanasia y al ser ilegal en el país fue a
Suiza a morir. Pero mientras se debate sobre una normativa se olvida la
calidad de los cuidados paliativos. Por ello, la afamada escritora Carmen Posadas, galardonada con el Premio Planeta, ha escrito este artículo publicado en el XLSemanal en el que alaba los cuidados paliativos dados a su madre en los últimos momentos de su vida. Además, afirma con esperanza que su madre está ahora en el cielo, cuidando a todos aquellos que la ayudaron en sus últimos momentos. Este es su artículo: Mi madre ha muerto. Se fue tal como había vivido, luchando hasta el último minuto, hasta el último suspiro. Tal vez más adelante, cuando pase un tiempo, les hable de ella. Mi madre era un personaje literario fuera de lo común. Uno de Henry James, de Flaubert. No quiero ni imaginarme qué pieza maestra habrían escrito Shakespeare o Dostoyevski si la hubieran conocido. Yo, en cambio, no puedo hacerlo. No de momento al menos. De lo que sí quiero hablarles es de cómo fueron sus últimos días y de la extraordinaria atención que recibió. Los españoles somos hipercríticos con todo lo nuestro. A diferencia de otros países, que se sienten orgullosos y trompetean sus logros, aquí lo bueno lo damos por descontado, mientras que lo malo se aumenta y distorsiona, se convierte en tema de infinitas tertulias televisivas, de flagelos varios. Mi madre ingresó en urgencias del Hospital Clínico San Carlos de Madrid con vómitos y muchas molestias. Inmediatamente le hicieron un escáner que descubrió que sufría una obstrucción intestinal inoperable, dados su estado de salud y su avanzada edad. Frente a quitar la vida del paciente existe la opción de los cuidados paliativos, durante los cuales se acompaña al enfermo hasta el momento de su fallecimiento Nos dijeron que nada se podía hacer, que era cuestión de horas, pero aun así desde ese mismo momento se puso en marcha un perfecto protocolo por el que tanto ella como nosotros, su familia, nos sentimos atendidos, reconfortados e informados en todo momento. Con frecuencia había oído decir que la sanidad pública española y la madrileña en particular eran de las mejores del mundo. Que si uno tiene un problema grave, una urgencia de cualquier tipo, y en especial pediátrica o geriátrica como en nuestro caso, lo mejor era acudir a ella. Por eso mi hija Sofía, que es médico, al saber de su estado insistió en que así lo hiciéramos por encima de la posibilidad de ingresarla en una entidad privada, y no tengo palabras para describir la humanidad y eficacia con que nos encontramos. Eficacia porque en esa entidad todo está tan perfectamente pautado de modo que cada miembro del personal sanitario, desde los celadores a los especialistas, sabe lo que tiene que hacer en cada momento evitando que los pacientes, también los familiares, pasen por esos momentos de espera y angustia (frecuente en ciertas clínicas privadas) en los que nada se puede hacer o decidir hasta que lo diga el médico responsable. Y humanidad, no solo porque todos -desde el personal de urgencias hasta aquellos que trabajan en las distintas plantas por las que pasamos- eran extraordinariamente amables, sino por cómo están organizados los cuidados paliativos. Bastaba con timbrar a cualquier hora del día o de la noche para que acudiese una persona responsable que sabía exactamente cómo aliviar las mil y una incomodidades de alguien que vive sus últimas horas. Mi madre era tan fuerte que plantó cara a la muerte durante tres largos días. Setenta y dos infinitas horas en que se ahogaba porque tenía los pulmones encharcados. Con los cuidados paliativos se respetan la vida humana y la dignidad del paciente Cada vez que era necesario, la aspiraban para que respirara mejor, le administraban calmantes y todo lo que puede aliviar a alguien que pasa semejante trance. Con infinito cariño, con infinita paciencia, con impagable profesionalidad también. Profesionalidad aún más meritoria si tenemos en cuenta que los recortes que se han producido en la sanidad pública los han obligado, a ellos como a todo el resto de los hospitales, a suplir la falta de financiación con vocación, con abnegación, con entrega. Me gustaría agradecer uno a uno a todos los que ayudaron a mi madre en sus últimos días. Fueron muchos y temo que pueda olvidar algún nombre. No importa, ella se ocupará de hacerlo. Ya debe de andar por allá arriba revolucionándolo todo. Abogando por ellos, asegurándose de que ninguna de sus plegarias quede desatendida. Así era mi madre, desconocía el significado de la palabra ‘imposible’. "On aura tout ça dans la vie éternelle", decía, y en el francés de su infancia cuando no lograba algo ("Tendremos todo esto en la vida eterna"). Ahora que está allí, seguro que ya nada se le resiste. Que Dios bendiga a todos los que tanto la cuidaron en sus últimos momentos, es mi deseo. Y ya se ocupará ella de recordárselo esas veces que parece que Él anda un poco distraído. Ni se imaginan lo que es capaz de conseguir, menuda es mi madre. | |||||||||||
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