Doble triunfo extremeño en la duodécima jornada del grupo V de la División de Honor de juveniles. La Cruz Villanovense se impuso 0-2 a la Gimnástica Segoviana y el Badajoz venció por 1-0. El Flecha Negra, colista que aún no conoce la victoria, visita este domingo (13.00 horas) a un Valladolid que ha ganado sus cuatro últimos compromisos.

Solo se habían jugado siete minutos cuando La Cruz se adelantó en el partido jugado en el campo José Antonio Minguela de Segovia. Marcos hizo el primer tanto de los extremeños, que aguantaron bien hasta el descanso. Avanzada la segunda parte, en el 75, el capitán Javier Tapia hizo el segundo de los serones, que suman 21 puntos en 12 jornadas.

Thank you for watching

En Badajoz los blanquinegros rompieron su mala racha (cinco derrotas seguidas) para imponerse al Burgos, adelantarlo en la clasificación y salir de la zona de descenso. Iñaki, en el 41, marcó el gol de los pacenses.