DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - 10 RESPUESTAS A PROBLEMAS COSMETICOS MASCULINOS, fotos.
El catálogo básico. Probablemente el definitivo. La guía elemental para aquellos hombres que todavía no han sucumbido a los productos de belleza masculina. A los tratamientos de cosmética casera. Para quienes los rechazan pero se quejan de agentes como el frío, la sequedad o la grasa que afecta a su piel. Para quienes limpian, hidratan y evitan las (¿incorregibles?) patas de gallo o arrugas de expresión. Para los que no se atreven. Para los que se afeitan; para los que se dejan barba. A continuación el decálogo de imprescindibles. Para quienes crean que no los necesitan y para los que se atrevan.
¿Por dónde empezar? Por este limpiador purificante capaz de neutralizar las impurezas. Agentes como la humedad, los golpes de calor, los periodos de estrés o la grasa de la piel son problemas que afectan a más de uno. Gracias al T-Pur Anti Oil & Wet Nettoyant de Biotherm Homme, de textura arcillosa, es posible eliminar todos estos signos de forma sencilla.
TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - Anastasia Cole Plakias,.
foto,.
Cuando empezamos a planear Brooklyn Grange azotea Granja en el otoño de 2009 con nuestros compañeros de los co-fundadores, que todos compartimos el objetivo de crear un modelo fiscal y ecológicamente sostenible para la agricultura urbana. Nuestro objetivo era proporcionar alimentos frescos para nuestra comunidad urbana al tiempo que mejora el medio ambiente aquí en la ciudad de Nueva York. Cinco años más tarde, no sólo estamos creciendo en nuestros productos 2,5 hectáreas de espacio en la azotea, sino también la construcción de parques y jardines para nuestros vecinos y compañeros de trabajo, tendiendo casi 40 colmenas alrededor de la ciudad, que ofrece programación para ayudar a los aspirantes a agricultores urbanos aprenden el comercio y la sede de la comunidad para eventos, clases de yoga, talleres e incluso bodas. No hay manera de que podríamos haber predicho exactamente lo Brooklyn Grange eventualmente se convertiría, pero esa es la belleza de la agricultura: Se planta una semilla, nutrirlo y dejarlo crecer. Aquí están nuestros consejos para comenzar un negocio resistente agricultura urbana saludable en una gran ciudad.
1. Crear un plan de negocios sólido.
La agricultura urbana puede parecer idílico, pero es un negocio; sabe donde sus ingresos se viene y lo que serán sus costos de operación. No se olvide de pensar en la cantidad de tiempo que pasa-tiempo de trabajo es el dinero, y es un recurso limitado para un agricultor ocupado!
2. Ubicación, ubicación, ubicación!
Obtén un espacio que es soleado, con buen drenaje y disponible para el largo plazo. No trate de encajar una clavija cuadrada en un agujero redondo: No trate de cultivar tomates en un lote que está a la sombra de los edificios vecinos medio día o de cultivar productos para los bancos de alimentos en un espacio de alta renta. Trate de negociar un arrendamiento a largo plazo de modo que usted no invertir tiempo, energía y dinero en su granja sólo para que se entierra y se convirtió en una torre de oficinas en un año o dos. También vas a querer estar cerca de los mercados sus 'puntos de venta-agricultores, restaurantes, etc .; la mayor ventaja de un granjero urbano es que estás cerca de sus clientes, a fin de tomar ventaja!
3. Ser un operador ágil.
Los agricultores no sólo plantan semillas y verduras de cosecha durante todo el día. Se enganchan los sistemas de riego, arreglo carretillas rotos, gallineros de pintura y conector de datos en hojas de cálculo. Si usted no sabe cómo operar un taladro o una sierra circular, ahora es el momento de aprender! Nunca elaborado un presupuesto en Excel antes? Es hora de empezar incursionando en el mundo de las finanzas de la pequeña empresa. Nunca digo: "Yo no sé cómo hacerlo" -en lugar, digamos, "Apuesto a que hay un vídeo de YouTube que me va a enseñar cómo hacerlo."
4. Ser una empresa flexible.
Las ciudades son lugares inusuales a la granja, por lo que las fincas urbanas que estar preparado para hacer cosas inesperadas, además de la agricultura. Puede albergar eventos y sesiones de fotos para traer ingresos adicionales para su pequeña empresa, a su vez el exceso de producción en productos de valor añadido como la salsa y la salsa picante y clases de acogida y talleres para otros pulgares verdes aspirantes. Piense en su finca como un lugar de encuentro, un centro de educación y un recurso de la comunidad tanto como una fábrica de alimentos, y estar abierto a probar cosas nuevas que traen dinero y utilizar plenamente su espacio único.
5. No trate de hacerlo solo.
La agricultura urbana es un esfuerzo de la comunidad, y se necesita un pueblo para criar a una granja de éxito. Muy cercano a los vecinos, su espacio verde y su única ocupación atraerán visitantes, por lo que tendrá que ser social y fuerte en el área de relaciones con la comunidad. Ver esto como un recurso y valerse de sus amistades en oportunidades para hacer crecer su negocio y ampliar su equipo! Nos asociamos con Productores de la ciudad, a una oferta sin fines de lucro de educación K-12 en nuestras granjas, así como el Fondo de Inmigrantes Refugiados, un programa de capacitación laboral para los solicitantes de asilo aquí en la ciudad de Nueva York. Ambas organizaciones son increíbles en lo que hacen, y lo más probable es que hay grupos similares que hacen un gran trabajo en su ciudad con los cuales se puede formar un equipo realmente maximizar el potencial de su granja.
TITULO: LA COCINA DOMINGO LUNES - POLLO CRISPY CON CHUTNEY,.
POLLO “CRISPY” CON CHUTNEY
500 g pechugas de pollo
4 huevos
200 g harina
Aceite de oliva para freír
Para el chutney,
60 g de cebolla roja picada
600 g de frutos rojos (frambuesas, moras, grosellas)
50 ml. de vinagre de jerez
60 g de mantequilla
Para el rebozado,
50 g de pan rallado
50 g de almendra molida o harina de almendra
50 g de parmesano rallado
50 g de jamón Ibérico picado
Para el chutney:
Sudar la cebolla roja en una cazuela pequeña junto con la mantequilla durante 4 minutos a fuego medio, añadir la mezcla de frutos rojos y seguir cociendo durante 8 minutos.
Añadir el vinagre de jerez y dejar compotar a fuego bajo durante 15 minutos. Salpimentar y listo.
Dejar enfriar y servir junto con las escalopas de pollo.
Atemperar las pechugas de pollo a temperatura ambiente y cortarla en filetes de 0.5cm.
Preparar el rebozado en tres bandejas o recipientes en los cuales pondremos.
En el primero harina, en el segundo los huevos cascados y batidos ligeramente y el tercero la mezcla de pan rallado, parmesano rallado, almendra molida y el jamón Ibérico picado muy finamente.
Rebozar los filetes de pollo siempre siguiendo ese orden, harina, huevo y la mezcla de pan rallado, queso rallado, almendra molida y jamón ibérico.
Calentar bien el aceite de oliva pero sin llegar a que salga humo, para comprobar que está caliente echaremos una miga de pan y cuando este comience a freírse es porque ya está a la temperatura deseada.
Sumergir los filetes de pollo empanados durante 30 segundos para que el rebozado tome un buen color pero el pollo nos quede jugoso por dentro.
HUEVOS NEGROS
2 patatas peladas medianas
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
Salsa de chipirones congelada
2 huevos
Jamón ibérico fino
Laminar las patatas con mandolina a un bol.
Lavarlas en agua y secarlas con un trapo.
Freírlas en aceite, bien doradas.
Laminar los ajos.
Trocear los pimientos verdes en tiras anchas.
Calentar la salsa de chipirones.
1 minuto antes de escurrir las patatas, añadir el pimiento y dar vueltas.
Escurrir las patatas + pimientos a una bandeja con papel + sazonar.
Dorar los ajos laminados y escurrirlos a un platillo.
Freír los huevos.
Colocar la salsa en una fuente hermosa + huevos + ajos fritos + patatas.
Cubrir todo con jamón.
Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario