miércoles, 27 de junio de 2018

DESAYUNO - CENA - SABADO - ENREDATE - ¡ QUE HAY DE NUEVO ! - ¡ ATENCION Y OBRAS ! CINE -Soy muy permisivo con los finales, todos me parecen bien,./ REVISTA MUJER HOY DE CERCA PORTADA - VIAJANDO CON CHESTER - Mamen Mendizábal - TVE no es para uso partidista,./ VAMOS DE COPAS - Hotel Hostal Vaticano, Monterrubio de la Serena - El mejor jamón del mundo,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - SABADO - ENREDATE - ¡ QUE HAY DE NUEVO ! - ¡ ATENCION Y OBRAS ! CINE - Soy muy permisivo con los finales, todos me parecen bien,.

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  ¡ ATENCION Y OBRAS ! CINE ,.
 
   ¡Atención y obras! es un programa semanal que, en 
La 2, aborda la cultura en su sentido más amplio, con especial atención a las artes escénicas, la música, los viernes a las 20:00 presentado por Cayetana Guillén Cuervo, etc, foto,.




  DESAYUNO - CENA - SABADO - ENREDATE -  ¡ QUE HAY DE NUEVO ! - Soy muy permisivo con los finales, todos me parecen bien,.
 
 DESAYUNO - CENA - SABADO - ENREDATE -  ¡ QUE HAY DE NUEVO !- Soy muy permisivo con los finales, todos me parecen bien, fotos.


 Soy muy permisivo con los finales, todos me parecen bien,.

Soy muy permisivo con los finales, todos me parecen bien»,.


El escritor y guionista Roberto Enríquez, conocido como Bob Pop. :: l. p./
El escritor y guionista Roberto Enríquez, conocido como Bob Pop.
Interrogatorio seriéfilo al escritor y guinista Bob Pop,.

Su mala favorita de todos los tiempos ha sido Alexis Colby. Y de joven se identificaba con su hijo Steven, también de 'Dinastía'. Al Rey le regalaría 'The Crown',.

Resultat d'imatges de cafe con tostada de mermelada de melocontonHa sido columnista de televisión, de moda y de asuntos varios. Se llama Roberto Enríquez pero se le conoce como Bob Pop, nombre que utiliza para sus apariciones televisivas. Es además guionista y escritor de títulos como 'Mansos' o 'Cuando haces pop ya no hay stop'. Acaba de publicar 'Un miércoles de enero'. Se detiene en esta sala de interrogatorios para confesar cuáles son sus títulos favoritos, así como todas las filias y fobias relacionadas con las series.
Resultat d'imatges de ensalada rusa con pollo- Se le acusa de serieadicto. ¿Cómo se declara, culpable o inocente?
- Culpable, señor juez.

- ¿Cómo empezó lo suyo con las series? Eche la vista atrás y recuerde el título que le tenía loco de pequeño.

- Con 'Anillos de oro', me fascinaba.

- Y cuando era adolescente, ¿se sentía identificado con algún personaje?

- No tenía apenas referentes para identificarme salvo Steven, el hijo gay de Carrington y Alexis en 'Dinastía'. Aunque él era rubio, guapo, rico y sufría. Y yo solo sufría.

- Cambiemos de tema, entonces. Vamos a imaginar, si le parece, que vivimos dentro de las series. Siendo así, ¿qué haría si es ingresado en el hospital de 'Anatomía de Grey'?

- Salir corriendo y pedir que me ingresen en un hospital público.

- Y si tuviera que tratarle de algo la doctora Melfi, la psiquiatra de Tony Soprano, ¿de qué sería?

- Lo que fuera. Amo a esa mujer.

- Puestos a hacer un cameo, ¿en qué producción se ve usted?

- En 'Doctor Who', como su acompañante.

- ¿A qué personaje le cocinaría?

- Lo único que sé cocinar es café. Le haría muchos cafés con mucha canela y crema a Titus, de 'Unbreakable Kimmy Schmidt'.

- Hablemos de otro tipo de atracones, los seriéfilos. ¿Cuál ha sido el último suyo?

- Con la nueva de 'Will and Grace' en Movistar. Más allá del mariconeo fino, creo que es la serie donde los cuatro protagonistas tienen las mejores interpretaciones de comedia física que he visto.
- ¿Algún placer culpable seriéfilo del que se sienta especialmente orgulloso?
- De la nueva 'Dinastía' en Netflix. Flípame. Han cogido lo mejor del original (neorriquismo, petardeo, maldad gratuita y giros locos), le han puesto una BSO cojonuda y ¡bingo! Devoré la primera temporada.

- Elija a su malvado favorito de todos los tiempos.

- A Alexis Colby, por supuesto, pero la que interpretaba Joan Collins, claro.

- Lo suyo con 'Dinastía', sin duda, es amor absoluto. Me queda clara la reivindicación. ¿Algún otro título que considere infravalorado?

- 'Mujeres', la serie de Ayaso y Sabroso que produjo El Deseo y emitió La2 hace años. Era maravillosa. Y le hicieron poquísimo caso. La tengo en DVD y la veo de vez en cuando. Me chifla.

«Me la juego»

- ¿Y alguna sobrevalorada?

- 'El Ministerio del Tiempo'. Ya, sé que me la he jugado ahí, pero creo que es una serie digna que no merece ese 'hype' loco.

- ¿Qué tres cosas se llevaría a la isla de 'Perdidos'?

- Un generador eléctrico, una tele con DVD y todo 'Perdidos'. Así aprovecharía para verla. Lo intenté varias veces y no pude.

- ¿Qué muerte seriéfila le dejó más descolocado?

- La de Chanquete, obviamente. No me di cuenta de que me caía bien hasta que se murió.

- ¿Qué pasa en las series y luego en la realidad nunca es igual?

- Que la gente con trabajos reguleros tiene pisazos que lo flipas y no entiendo nunca cómo los pagan.

- ¿Qué serie le regalaría al Rey?

- 'The Crown', para que aprendiera cómo se hace buena propaganda de la institución monárquica.

- ¿Cuál es la serie que mejor retrata la sociedad en la actualidad?

- 'Crematorio'.

- ¿Por qué?

-Pregunta en el PP.

- ¿Qué final le decepcionó más?

- Soy muy permisivo con los finales. Todos me parecen bien. Es más, que sepas que el de 'Los Soprano' me pareció perfecto. Con eso te lo digo todo.

 TITULO: REVISTA MUJER HOY DE CERCA PORTADA - VIAJANDO CON CHESTER - Mamen Mendizábal - TVE no es para uso partidista,.







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Viajando con Chester es un programa de televisión español, de género periodístico, presentado por Pepa Bueno, en la cuatro los domingos las 21:30, foto, etc.






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TVE no es para uso partidista,.


Mamen Mendizábal se estrena hoy con 'Scoop', el nuevo programa de investigación periodística de La Sexta. :: atresmedia/
foto , Mamen Mendizábal se estrena hoy con 'Scoop', el nuevo programa de investigación periodística de La Sexta.

Mamen Mendizábal se pone al frente esta noche de 'Scoop', el nuevo programa de investigación de La Sexta.«Catar consiguió el Mundial a base de mucho dinero»,.


La periodista Mamen Mendizábal (Madrid, 1976) se estrena esta noche en el 'prime time' de La Sexta. Lo hará con 'Scoop' (a partir de las 22.30 horas), un programa de investigación que en su primer reportaje analizará cómo Catar compró el Mundial de Fútbol que organizará en 2022. Además, está a punto de cumplir seis años al frente de 'Más vale tarde', el formato vespertino del canal de Atresmedia. «No han podido pasar más cosas en España en este tiempo». -¿Qué tipo de reportajes vamos a ver en 'Scoop'? -Nos vamos a meter de lleno, en este primer programa, en la corrupción de la FIFA. Cómo Catar consiguió un Mundial de Fútbol sin ninguna de las condiciones básicas para llevárselo. Tienen 50 grados de temperatura, no tienen tradición futbolística. Acompañaremos a los dos periodistas de L'Equipe en la investigación en la que descubrieron que se había conseguido gracias a mucho dinero. Contaremos que no es la primera vez que pasa, que lo normal en la FIFA es que sus dirigentes se queden con una gran parte del pastel. -¿Y el anterior presidente de la Federación Española, Ángel María Villar?-A Villar le engañaron, él aglutinó los votos de las federaciones latinoamericanas creyendo que el Mundial de Rusia, el que actualmente se está disputando, se lo darían a España, y el siguiente a Catar. Claramente los demás llegaron a pactos secretos y dejaron fuera a Villar.
-¿El fútbol tiene manga ancha en la comunicación? -Eso mismo nos decía John Carlin, que además de gran futbolero es periodista especializado en el tema, cuando le entrevistamos en Londres. Lo que le pasa al público futbolero es que lo que quiere ver es fútbol y perdona absolutamente todo con tal de que el balón siga rodando. El nivel de tolerancia es absoluto y ese es una de las claves de este 'Catargate'. En su día fue un escándalo a nivel mundial, pero no ha pasado nada, se va a seguir jugando en Catar en 2022.

-¿Qué le ha parecido la libertad provisional de La Manada?-No sé si hay una distancia enorme entre la administración de justicia y la sociedad o es que la sociedad no lo entiende, o si hay tantos jueces como conceptos de libertad provisional. Lo cierto es que hay una gran falta de sensibilidad con las cuestiones de la mujer dentro de la judicatura y no se ha valorado la alarma social que causa esta decisión, el dolor que causa un auto de este tipo.

«Trump, personaje peligroso»

-Hace dos años le preguntaba sobre Trump y me decía que era imposible que ganase las elecciones.

-Nunca creí que las fuera a ganar, pero estaba segura de que si lo hacía iba a cumplir todas sus promesas. La política migratoria que está aplicando me avergüenza, también su empeño en construir un muro, su comportamiento o el chantaje al que está sometiendo al mundo con su poder económico. Para mí es un personaje tan incomprensible como peligroso.

-Va a cumplir seis años al frente de 'Más vale tarde'. -Este programa nació por una necesidad de información en una franja que estaba desierta, las tardes, y no han podido pasar más cosas en España en ese tiempo. Hemos ido a las urnas por encima de nuestras capacidades, una moción de censura, un presidente que parecía muerto. Es un privilegio tener un formato como este donde poder ser testigo de lo que está pasando.

-¿Cómo vive desde su cadena las protestas en TVE?-Espero que el viernes pasado fuera el último 'viernes negro' porque los políticos se han puesto de acuerdo. Televisión Española es un elemento fundamental para una democracia, y no está hecha para un uso partidista.


TITULO:  VAMOS DE COPAS - Hotel Hostal Vaticano, Monterrubio de la Serena  -  El mejor jamón del mundo,.


Resultat d'imatges de hostal restaurante vaticano monterrubio de la serenaHotel Hostal Vaticano, Monterrubio de la Serena  -

Resultat d'imatges de hostal restaurante vaticano monterrubio de la serenaAdreça: Plaza España, 15, 06427 Monterrubio de la Serena, Badajoz
Telèfono: 924 61 06 33,. fotos,.


  El mejor jamón del mundo,.


El mejor jamón del mundo

Reportera de TVE grabando un cerdo ibérico cerca de Jerez. :: E.R./
Reportera de TVE grabando un cerdo ibérico cerca de Jerez, foto,.

La red de perniles caducados no empaña nuestro prestigio «ibérico»,.

Manolo es el cuidador de los 300 cerdos ibéricos que la empresa de jamones Montesano tiene en el término de Villanueva del Fresno. Impresiona escuchar a Manolo pegar unos tremendos berridos que atraen a los cerdos. Los bichos comen entre las encinas, suena el grito, dejan de comer y empiezan a correr hacia donde se encuentra Manolo. El día que visité la finca con un grupo de blogueros de turismo, Manolo tuvo que repetir sus berridos varias veces porque los cerdos no conocían nuestro olor y se hacían los remolones.
La visita fue durante la pasada montanera. Aquellos cerdos habían llegado a la finca con cinco meses y 60 kilos. A los 15 meses, pesaban ya 110 kilos y tres meses después, alcanzaban los 180-190 kilos. Eso sucede en torno a enero-febrero y es el momento de sacrificarlos. En montanera, aquellos 300 cerdos ibéricos comían cada día hasta 10 kilos de hierba y bellota y echaban un kilo. Jesús Corbacho es el veterinario de la finca. Nos contaba que el cerdo es el animal más parecido al hombre anatómicamente. Tiene un olfato muy sensible, pero no tiene una vista ni un oído muy desarrollados. Su memoria es media, menos desde luego que los animales con más capacidad para recordar: el caballo y el elefante.
La finca de Montesano, 800 hectáreas, es preciosa y los cerdos ibéricos campan a sus anchas con más de dos hectáreas por cabeza. En esa dehesa se ha rodado el anuncio del Country Man, un coche Mini Cooper todo terreno. En una finca cercana grabó el popular Chicote un capítulo de su programa Top Chef.
Recuerdo mucho aquella visita en estos días de tribulación jamonera. Inspectores de la Consejería de Sanidady la Guardia Civil han descubierto y desarticulado una red de distribución de jamones caducados que partía de Extremadura y llegaba a Levante. Más de 100 toneladas de productos cárnicos caducados, sobre todo jamones.
La noticia es muy desalentadora para nuestros jamones. Por un lado, Extremadura es la región donde más mimo, exigencia y celo se pone en la cría, sacrificio, despiece y curación de jamones ibéricos. Por otro, aparecen estos desaprensivos que no solo atentan gravemente contra la salud pública, sino que asestan un golpe muy duro a la imagen de nuestros productos.
En Extremadura, los inspectores de la D.O. Dehesa de Extremadura visitan por sorpresa fincas, mataderos y empresas jamoneras, certifican la trazabilidad de nuestros jamones ibéricos desde que nace el cerdo hasta que sus perniles llegan a las tiendas. Es más, el descubrimiento de estas naves de jamones caducados es una muestra evidente de la seriedad de nuestras inspecciones. Pero el consumidor no indaga demasiado: escucha las noticias, asocia con simpleza y el daño ya está hecho.
Pero me quedo con el recuerdo de aquella visita a la finca de Montesano. Además de la dehesa, visitamos las instalaciones de la empresa, todo un ejemplo de excelencia. Y cuando hablo de Montesano, hablo también de decenas de empresas extremeñas ejemplares por la elaboración y curado de sus jamones, hablo de una región donde se encuentra el 65% de las dehesas españolas que acogen la montanera, hablo de los 20 veterinarios de la Denominación de Origen que velan por la calidad de nuestros jamones ibéricos, de los precintos inviolables (negro: bellota y 100% raza ibérica; rojo: bellota y 75% ibérico; verde: cereal, leguminosa, pasto y pienso y 75-100% ibérico).
En las naves de Montesano, Cecilio Mangas, gerente de la empresa, nos explicó y conocimos, ataviados con gorro, calzado y bata y desinfectados, el proceso que convierte una pata de cerdo en un jamón ibérico: despiezado, refrigeración, alimonado, salado, postsalado, secadero natural... Todo un mundo de control, de exigencia, de síntesis de tecnología y artesanía tradicional, de calidad, en suma. Unos pocos desalmados no pueden hacer daño al prestigio del mejor jamón del mundo.

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