martes, 19 de marzo de 2024

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - Martes - 2 - Abril - Carmen Posadas - A solo un clic de distancia ,. / LUNES -1 - Abril - Imprescindibles - Muere Artur Jorge, el entrenador portugués que hizo campeón de Europa al Oporto en 1987 ,. / ELLA & - Sharon Stone ,./ EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves - 4 - Abril - Guiso de patatas con conejo,.

 

 TITULO:  EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 2 - Abril - Carmen Posadas -  A solo un clic de distancia  ,.

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 2 - Abril  ,. 

 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes - 2  - Abril 
, a las 22:30 por antena 3, etc.


 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - Carmen Posadas -  A solo un clic de distancia
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 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - Carmen Posadas -  A solo un clic de distancia.,fotos.

 Carmen Posadas -  A solo un clic de distancia,.

 Carmen Posadas, la mujer que exorcizó sus fantasmas con la escritura |  Gente | EL PAÍS

  Carmen Posadas,.

Google ha apurado al máximo el plazo que le dio la Comisión Europea para presentar alegaciones a las acusaciones de abuso de posición dominante en su servicio Google Shopping. Bruselas dice que beneficia a las empresas que se publicitan en el buscador, a las que coloca mejor sus productos, en detrimento de las que no lo hacen. En su respuesta del jueves, Google dice aportar pruebas de que las acusaciones de Competencia no están fundadas. Se juega una multa que podría superar los 6.000 millones de euros. Palabras mayores. 

 

 Blanca Romero: «La industria de este país no me cogió aún el punto y me  tiene desaprovechada»

( Desayuno )

"Antes de acusar a Google, Bruselas debería explicar, por ejemplo, por qué no ha conseguido aún terminar con el 'roaming'",.

 

 Judías verdes con tomate - Recetas de Esbieta


( Cena,.)

No sé qué pasará por la cabeza de Eric Schmidt -y ahora de Sundar Pichai, consejero delegado de Google desde que existe Alphabet-, pero parecen mucho menos propensos a negociar con Europa que otras empresas norteamericanas, como Microsoft. Ya lo demostró en España, cuando el Gobierno impuso el canon por enlazar contenidos de los periódicos en el servicio Google News. Anunció que si la iniciativa salía adelante cerraría ese servicio y así lo hizo. El Ministerio de Cultura no ha desarrollado aún el reglamento sobre el canon... quizá porque tras el cierre de Google News no tiene a quién cobrar.

Sin un estudio pormenorizado del tema es imposible tomar partido, pero tengo dos dudas que me hacen inclinarme por Google. La primera es que sea Google Shopping el acusado de abuso de posición dominante. ¿Han usado alguna vez ese servicio? ¿Lo conocen? Me cuesta hablar de monopolio en internet, un mundo en el que todo está sólo a un clic de distancia, pero en este caso, comprar on line es un negocio abierto en el que compiten actores nacidos en la era digital -Amazon, Alibaba, Buyvip, Trivago, Rastreator...- y grandes distribuidores tradicionales de todos los sectores -El Corte Inglés, Zara, Carrefour, La Casa del Libro, Iberia, Paradores, Mapfre... por citar algunos-. A un clic, repito. No sé cómo puede condicionar las compras Google Shopping.

El segundo es que Competencia dice que el pleito con Google es para defender al consumidor frente a prácticas desleales de las empresas. Antes, Bruselas debería explicar, por ejemplo, por qué no ha conseguido aún terminar con el roaming, ese impuesto que te cobran al obligar a cambiar de operadora cuando pasas de un país a otro: ¿por qué tienes ese gasto adicional si llamas de Tui a Valença do Minho, situadas frente a frente en ambas riberas de ese río y, en cambio, no lo pagas si llamas desde Nueva York a San Francisco? Supongo que las compañías, y no los consumidores, tienen algo que ver. Que la comisaria Vestager lo explique.

 

 TITULO:  Lunes - 1 - Abril  - Imprescindibles - Muere Artur Jorge, el entrenador portugués que hizo campeón de Europa al Oporto en 1987  ,.






LUNES -  1 - Abril  - Imprescindibles - Muere Artur Jorge, el entrenador portugués que hizo campeón de Europa al Oporto en 1987 ,.

Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes - 1 - Abril
 , a las 21:00 ,foto ,.
 
 

Muere Artur Jorge, el entrenador portugués que hizo campeón de Europa al Oporto en 1987,.

El técnico luso tuvo un paso fugaz por el fútbol español en el banquillo del Tenerife,.

Artur Jorge, en su etapa en el PSG
 
Artur Jorge, en su etapa en el PSG,.

Una de las leyendas del fútbol portugués en los banquillos, Artur Jorge (1946, Oporto), ha fallecido a los 78 años de edad. El legendario técnico luso con su inseparable bigote hizo campeón de Europa al Oporto en 1987 frente al Bayern de Múnich en el Prater vienés (2-1). La remontada del Oporto, con el mítico gol de Madjer que sirvió para empatar el partido, se produjo ante un Bayern que llegaba como favorito después de haber superado al Real Madrid en semifinales.

Artur Jorge tuvo un paso fugaz por el fútbol español cuando ejerció de técnico durante tres meses en el Tenerife durante la temporada 1997-1998. Su trayectoria en los banquillos fue extensísima a nivel de clubes y también de selecciones. Dirigió a Suiza, Portugal y Camerún. A nivel de clubes pasó por el Oporto, en dos etapas diferentes, por el PSG, el Benfica, el Vitesse o el CSKA Moscú. También pasó por Arabia Saudí para ponerse al frente del Al Nassr y Al Hilal). Estuvo en activo hasta 2015.

Su familia anunció en un comunicado su fallecimiento: "Con profunda tristeza, la familia de Artur Jorge Braga de Melo Teixeira anuncia su fallecimiento, esta mañana, en Lisboa, después de una prolongada enfermedad. Murió en paz, rodeado de sus familiares más cercanos". Descansa en paz Artur Jorge.

 

TITULO:   ELLA & - Sharon Stone,.

 Sharon Stone,.

 

La queja de Sharon Stone: “Ser famoso es muy caro”,.

La actriz señala en ‘InStyle’ que ha tenido que lidiar con situaciones como pagar la cuenta con “15 personas en la mesa”.

El selfie en bikini de Sharon Stone a los 65 años donde su perro parece  juzgarla con la mirada

foto /  Sharon Stone,.

Sharon Stone se convirtió en la década de los 90 en una de las actrices más célebres de la época, en un mito sexual, gracias a sus papeles en proyectos como ‘Desafío Total’ e ‘Instinto básico’, a los que hay que añadir decenas más, e incluso una aparición en la portada de la revista Playboy.

Por todo ello, la intérprete estadounidense llegó a convertirse en una de las grandes estrellas de una industria tan inmensa como la de Hollywood, logrando llevarse un Globo de Oro y a estar nominada a los Oscar por ‘Casino’, entre otros premios.

Esa fama que se fue labrando consiguió llenarle los bolsillos de fajos y fajos de dinero, pero eso también trajo problemas, algo de lo que se ha quejado ahora Stone en una entrevista concedida a la revista ‘InStyle’, donde asegura que “ser famoso es muy caro”.

Sharon Stone se queja de situaciones como ir a comer a un restaurante, lo cual se convirtió en algo difícil de digerir: “Sales a cenar y hay 15 personas en la mesa, ¿y quién recibe la cuenta? Recibes el cheque de cena de 3.000 dólares (poco más de 2.700 euros, al cambio), cada vez”.

Un fatal accidente en 2001

Hace unos meses, la actriz también abordó el tema de su fatal accidente en el año 2001, cuando sufrió la rotura de una arteria vertebral que le desangró el cerebro en un total de nueve días, y con ello los médicos pronosticaron que tenía un 1% de posibilidades de sobrevivir, lo cual consiguió, aunque pagando un alto precio.

Lo perdí todo. Perdí todo mi dinero. Perdí la custodia de mi hijo. Perdí mi carrera”, confesó en otra entrevista concedida a la prestigiosa revista ‘People’, donde también señaló que ha tenido tiempo para pensar y poder hablar de ello.

 

TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves - 4 - Abril - Guiso de patatas con conejo ,.


Jueves  - 4 - Abril   - Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Guiso de patatas con conejo ,.  

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Guiso de patatas con conejo , fotos,.

 

 Guiso de patatas con conejo,.

 

 

Un plato muy sabroso, nutritivo y completo,.

 Un clásico plato de la abuela que siempre triunfa y que todos podemos preparar en casa fácilmente.

Un clásico plato de la abuela que siempre triunfa y que todos podemos preparar en casa fácilmente.
 

¡Hola, cocinillas! ¿Te gusta el conejo? A mí es una de las carnes que más me gusta. Hoy vamos a prepararlo en un plato de cuchara de la abuela que está buenísim. Se trata de un guiso de patatas con conejo. ¡Ya verás qué buenas!

 

Este guiso en esencia se prepara de una forma muy similar al resto de los guisos de patatas. Como el conejo y las patatas tardan más o menos lo mismo en cocinarse, lo hace todavía más 

 

 

fácil. De forma breve, vamos primero a freír bien el conejo en aceite y luego, con todos los jugos que ha soltado, vamos a hacer un sofrito clásico. Ponemos todo junto en la olla y dejamos que se cueza en un buen caldo.

  • Tiempo de preparación

    -

  • Tiempo de cocción

    -

  • Tiempo total

    1 hora

  • Comensales

    4

  • Calorías

    -

Categorías

-

Ingredientes

  • ½ conejo troceado

  • 800 g de patatas para cocer peladas y troceadas

  • 1 cebolla picada

  • ½ pimiento rojo picado

  • ½ pimiento verde italiano picado

  • 3 o 4 dientes de ajo picados

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 150 g de tomate triturado

  • 150 ml de vino blanco (opcional)

  • 1 o 2 hojas de laurel

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • perejil picado

  • sal

  • pimienta negra

Preparación

  • Salpimentar el conejo. En una olla, calentar el aceite y cuando esté caliente, añadir la carne y rehogar hasta que se dore. Retirar.

  • En el mismo aceite, añadir la cebolla, el pimiento rojo y el verde. Sofreír a fuego medio unos 10 minutos, hasta que esté bien pochado.

  • Hacer un hueco en el centro, añadir el ajo, dejar que se haga medio minuto y mezclar.

  • Retirar del fuego, hacer otro hueco, dejar templar medio minuto y espolvorear el pimentón. Mezclar bien.

  • Incorporar el tomate triturado. Mezclar, volver a calentar y dejar que reduzca unos 15 minutos, hasta que haya evaporado toda el agua.

  • Volver a meter el conejo en la olla junto con todos los jugos que haya soltado.

  • Mojar con el vino blanco, mezclar bien y cocer 2 minutos para que se evapore el alcohol.

  • Echar las patatas, cubrir con agua y agregar el laurel. Tapar y llevar a ebullición.

  • Cuando rompa a hervir, bajar a fuego medio-bajo y dejar que se cocine por 30 minutos, hasta que las patatas estén blandas.

  • A mitad de cocción, probar y ajustar de sal y pimienta. Espolvorear perejil picado.

  • ¡Y ya está! Dejar reposar 10 minutos y servir. ¡Buen provecho!,.

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