domingo, 3 de mayo de 2015

SILENCIO POR FAVOR, CLARA LAGO ACTRIZ,./ EL BLOC DE CARTERO Al volver pensé: ¿estaré oxidada? / LA CARTA DE LA SEMANA,. MARQUEZ JUEGA CON FUEGO,.

Resultat d'imatges de clara lago entrevistaTÍTULO: SILENCIO POR FAVOR, CLARA LAGO ACTRIZ,.

LA CARA DE MALA HOSTIA ME VIENE DE LOS GENES VASCOS DE MI ABUELA,.

CLARA LAGO ACTRIZ,.foto

La actriz de moda es portada de Marie Claire, donde desvela temas personales y habla de futuros proyectos, como los filmes 'Ahora o nunca' y '8 apellidos catalanes', donde repite con su compañero de '8 apellidos vascos';  o la americana 'Welcome to Harmony'.  "Opté a un Goya con 12 años y deseé no ganarlo". Habla del casting de 'Volver' con Almodóvar que no le salió, la persecución de los paparazzi....

Clara Lago (’8 apellidos vascos’), una de nuestras actrices del momento, protagoniza la portada de Marie Claire de noviembre, con una llamativa sesión de fotos de su fulgurante carrera y una entrevista personal en la que da detalles de su vida hasta ahora desconocidos.

Rodará dos películas más con Dani Rovira, y siempre está asesorada por su padre
Entre ellos, la protagonista de la película española más taquillera de la historia, “Ocho apellidos vascos”, desvela que serán dos y no una las películas que estrenará en 2015 con su actual pareja, Dani Rovira, al igual que desvela que elige los guiones en los que participa ayudada por un sabio consejero: su propio padre.
“Opté a un Goya a los 12 años y deseé no ganarlo por miedo a la salida del cole”
Además, la actriz recuerda cómo hubo un momento tras su primera nominación al Goya, siendo una niña, que deseaba no ganarlo por miedo a los comentarios en el colegio.
Así vivió el casting de ‘Volver’ con Pedro Almodóvar que finalmente no le salió
También relata cómo vivió a los 19 años el proceso de cásting de la película “Volver” para trabajar con Almodóvar y Penélope Cruz, para que el que finalmente no fue elegida.

Rodará su primera película en inglés, con Matthew Fox de ‘Perdidos’
A sus 24 años, Clara Lago estrena próximamente su primera película en inglés, “Welcome to Harmony”, junto a Matthew Fox (‘Perdidos’). “Tengo suerte de hablar bien inglés porque me fui a estudiar a EE.UU. con 15 años”.
Asimismo rodará dos películas seguidas con Dani Rovira. La primera acaba de arrancar el rodaje, ‘Ahora o nunca’, también junto a María Valverde. Y la segunda de ellas la segunda parte de “Ocho apellidos vascos” (’8 apellidos catalanes’).
“Cuando leo una tontería sobre Dani Rovira y yo me da igual, lo peor es que la gente crea todo”
La actriz narra en la entrevista cómo lee todos los días invenciones acerca de su vida sentimental y que no teme a un rodaje rodeada de paparazzis, situación que ya vivió al rodar “Tengo ganas de ti” junto a Mario Casas y María Valverde, como ella misma cuenta. “Cuando leo una tontería sobre Dani Rovira y yo me da igual. Lo peor es que la gente crea todo, hasta lo más íntimo.

TÍTULO:  EL BLOC DE CARTERO Al volver pensé: ¿estaré oxidada?,.

Elena Sánchez cocina cada domingo con chefs y famosos amateurs en 'Al punto' . "Siempre he sido una tragona", foto,.

Antes de presentar este programa fue la defensora del espectador de TVE.La televisión se ha ido convirtiendo poco a poco en una escuela de cocina. El risotto de verduras ya no es un secreto gracias a las broncas que echa Jordi Cruz a los concursantes de ‘MasterChef’ (TVE) y Susi Díaz a los más avanzados de ‘Top Chef’ (Antena 3). Chicote nos ha enseñado en ‘Pesadilla en la cocina’ (La Sexta) a llevar un restaurante, Imanol Arias nos ha descubierto la ruta gastronómica que recorre España de norte a sur, Arguiñano nos ha demostrado que se puede cocinar rico rico y con fundamento y David de Jorge nos ha hecho un guiño con sus guarrindongadas. La última en sumarse a la fiebre gastronómica televisiva ha sido Elena Sánchez Caballero (Madrid, 1957), que presenta los domingos en La 1 de TVE ‘Al punto’ (13.30 horas).
El programa ha supuesto, además, el regreso a la primera línea de la que fuera la defensora del espectador de la cadena pública hasta abril del año pasado. «Tenía ganas de volver al ejercicio profesional, aunque notaba cierta inquietud. Pensé: ‘¿No estaré oxidada?’», reconoce la presentadora. En sus 31 años de carrera en TVE ha presentado «un debate, un magacine, todas las ediciones de los telediarios, la información deportiva…». Ahora le han dado «un caramelito». Y está saboreándolo.
Cada semana, Elena Sánchez entrevista a un chef de relevancia: Ferrán Adrià, David Muñoz, Quique Dacosta, Ángel León... Y también pone a cocinar a un famoso, como el cantante Víctor Manuel, al que sus hijos regalaron un curso sobre masa casera. «¡Ahora no para de hacer pan!». Hoy, ‘Al punto’ se asoma a los fogones de la cocinera dominicana María Marte e Inés Ballester, en el plató, preparará un filete tártaro.
Los responsables del programa han querido hacer hincapié en que todos los productos van a ser «humildes y al alcance de todos», como el bacalao, los fresones o las croquetas. «Aunque también haremos un análisis sobre si la cocina vanguardista ha podido mejorar, por ejemplo, esas croquetas, un producto de aprovechamiento que se cocina en todas las casas. Y del que todos tenemos el mismo recuerdo: las de nuestra abuela son las mejores».
- ¿Es de buen comer?
- He sido una tragona toda mi vida y lo sigo siendo. Mis amigos dicen que es más barato comprarme un vestido que invitarme a comer.
- En su casa, ¿quién cocina?
- No soy mala repostera, me sale bien la tarta de manzana, el brownie… Sobre todo la repostería alemana. También soy buena haciendo guisos, aunque he de reconocer que en casa la estrella de la cocina es Pablo, mi marido.
- Ha regresado a la primera línea de la televisión.
- Tenía ganas. Como defensora del espectador he sufrido, pero a la vez me ha dado una imagen muy global, un conocimiento muy completo sobre una empresa como esta. Me ha hecho reflexionar mucho sobre el periodismo. Ver que muchas veces con las prisas no tenemos tiempo.
«Berberechos y ginebra»
‘Al punto’ colabora y da a conocer también el trabajo de la Real Academia de Gastronomía, un organismo creado en 1980 cuyo objetivo es la difusión y el perfeccionamiento de la cocina. Así que es de suponer que estarán contentos con el ‘boom’ de los programas culinarios. «Las televisiones, las radios y la prensa incluyen la gastronomía como diversión, porque tiene tirón. Pero este programa te advierte de que no es lo mismo tomar el pan con aceite de la variedad arbequina que con picual, por ejemplo», valora Rafael Ansón, presidente de esta institución.
- ¿Una receta original?
- Cogemos una lata de berberechos, le añadimos un poco de ginebra y otro poco de pimienta... y listo. Para hacer esto no son necesarios muchos conocimientos, ni siquiera hemos ensuciado un plato. Para cocinar no hace falta hacer el circo del sol ni fuegos artificiales. Basta con combinar sabores.

 TÍTULO:  LA CARTA DE LA  SEMANA,. MARQUEZ JUEGA CON FUEGO,.
Marc Márquez juega con fuego en Malasia

MOTOCICLISMO / foto

Marc Márquez juega con fuego en Malasia

El piloto español sufrió ayer una dura caída en los primeros libres de Sepang, donde Terol fue el mejor en 125cc

Marc Márquez va siempre al límite. Por el filo de la navaja, exprimiendo al máximo las posibilidades de la moto, de la pista, y las suyas como piloto. Una manera de correr, unida a un talento fuera de lo común, que le ha hecho campeón del mundo de 125cc, y le permite protagonizar gestas increíbles, como la remontada de la semana pasada en Australia, donde terminó tercero tras salir el último en una parrilla de 38 pilotos. Pero también le lleva a cometer errores, y sufrir caídas que ponen riesgo su integridad física, y sus opciones de ganar el título de Moto2. Hace una semana, en los primeros libres de Phillip Island, embestía incomprensiblemente al tailandés Ratthapark Wilairot, y en su primer contacto con Sepang se iba violentamente al suelo al pisar un charco.
La Suter número 93 dio un trallazo al entrar en la zona mojada en un viraje rápido de derecha, y Márquez salió volando por encima de la moto, dando varias volteretas al impactar con violencia contra el suelo. Marc se quedó unos segundos inmóvil, sembrando el pánico en su box por un instante, pero rápidamente se levantó, y no sufre lesiones graves: tan sólo un corte en la barbilla, y fuertes contusiones en el hombro y el pie izquierdos. Peor parte se llevó, una vez más, la moto: los mecánicos del Catalunya Caixa Repsol Monlau Team tuvieron una vez más faena extra para arreglar el destrozo, y Suter no para últimamente de reponer piezas pero todo vale para intentar conseguir el título de Moto2.
Magullado
Magullado y aturdido, Márquez no volvió a salir a pista este viernes. Se fue al hotel a descansar en lugar de participar en el entrenamiento de la tarde. Pero no fue el único que se cayó por culpa del agua el principio del primer entrenamiento libre; Jules Cluzel, Bradley Smith y Yonny Hernández también rodaron por el asfalto en el mismo lugar, y Dorna sancionó al circuito de Sepang con una multa de 15.000 euros por el error de los comisarios de pista al no señalar la presencia de agua en el asfalto. Más tarde se cayó también Ricky Cardús, rompiéndose un hueso de la muñeca derecha, y no correrá el domingo.
Con Casey Stoner ya proclamado campeón, y Jorge Lorenzo ausente por lesión Dani Pedrosa se alzó al frente de la tabla de tiempos en Moto GP, mientras que Terol fue el más rápido en el octavo de litro, seis décimas que Cortese, mientras que el francés Johan Zarco (Derbi), su único obstáculo camino del título mundial, se tuvo que conformar con ser quinto.
 

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