-foto, Mago More promete "superpoderes" sociales en su primer libro de auto-ayuda,.
José Luis Izquierdo, más conocido como Mago
More, tiene la fórmula secreta para pasar de ser "un desastre en todo a
un superpoderoso", en un libro de auto-ayuda en el que asegura que "con
mucho empeño y fuerza de voluntad" se puede conseguir "pasar de
perroflauta a flautista de Hamelín".
Bajo el título,
"Superpoderes del éxito para gente normal" (Alienta), Izquierdo incluye
su primer libro dentro del género de manuales de auto-ayuda, pero
recalca, en una entrevista con Efe, que no es un ejemplar de
"moto-ayuda", esos que "venden la moto".
Y es que More no promete que llegar a ser rico, ni
lograr vivir "de lujo" trabajando tan solo media hora al día, lo que
propone es una serie de recursos y herramientas que a él le han hecho
"la vida más fácil".
Desde que le diagnosticaran
artritis psoriásica y una discapacidad a su hijo menor, "Síndrome de
West", este mago decidió que su vida debía cambiar y que debía pasar de
"ser un desastre en todo, una persona auténticamente desordenada", hasta
llegar a ser "socio de 5 empresas, guionista del programa del cómico
José Mota, conferenciante y escritor nobel".
Desayuno - Cafe con leche tostadas de bimbo con mermelada, mantequilla, y un zumo de naranja,.
Cena - Ensalada verde con autón y huevo cocido, pan, beber agua, postre , una manzana,.
Cena - Ensalada verde con autón y huevo cocido, pan, beber agua, postre , una manzana,.
TITULO: SILENCIO POR FAVOR - BAJO EL DRAGÓN - CINE - .Amor bajo el signo del dragón,.
foto,.
- Reparto
- Erol Sander, Denise Zich, Wong Lilin,.
- En Sahnghai, un europeo en viaje de negocios conoce a una mujer de origen chino, de la que se enamora al instante. Pero él está prometido, y su novia le espera para celebrar la boda en cuanto regrese. Sin embargo, como su estancia en Sahanghai es larga, decide contratar a la joven como ayudante personal, iniciando así una apasionada relación.
- TITULO: COCINA DEL DOMINGO, LUNES - TRUCHA EN ESCABECHE,.
Ingredientes,. foto,.
4 truchas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, ½ vaso de vinagre, ½ vaso de aceite de oliva, ½ vaso de agua, 2 hojas de laurel, 1 ramita de tomillo, 1 cucharadita de pimentón dulce, unos granos de pimienta negra y sal.- Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
- Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato,.
Limpiamos las truchas, las sazonamos, las pasamos por harina y las freímos en una cazuela con el medio vaso de aceite de oliva. Cuando estén doradas por ambos lados, las sacamos y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos los ajos laminados y la cebolla picada. Cuando esté blandita, añadimos la pimienta, el laurel, el tomillo y el pimentón y damos unas vueltas. Después añadimos el agua y el vinagre y metemos dentro las truchas. Cocemos a fuego medio durante 10 minutos. Ponemos al punto de sal y dejamos enfriar antes de servir.
Este plato estará mucho más rico si lo comemos al día siguiente de su elaboración.
La trucha es un pescado azul, de río, que nos aporta una importante cantidad de proteínas de gran valor biológico y grasas poliinsaturadas de la familia Omega-3, las cuales nos ayudan a prevenir enfermedades de carácter cardiovascular. Es un alimento suave y apto para ser incluido en dietas blandas o de fácil masticación. También constituye una alternativa al elevado consumo de proteínas animales, ricas en grasas saturadas.
Datos nutricionales de la trucha:- Calorías: 135 kcal. /100 gr.
- Proteína: 18,7 gr. / 100 gr.
- Grasa: 6,7 gr. / 100 gr.
- Hidratos de carbono: 0 gr. / 100 gr.
- Índice glucémico: 0
No hay comentarios:
Publicar un comentario