sábado, 16 de julio de 2016

REVISTA MUJER HOY PORTADA DE CERCA - ANA Mª CHICO DE GUZMAN,./ 7 DIAS CITAS, SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO -CANCIÓN , ETERNAMENTE JOVENES,./ REVISTA CAMPO - UNA TESIS DOCTORAL ESTUDIA LA COMERCIALIZACION DE HIGOS Y BREVAS EN FRESCO,.

TITULO: REVISTA MUJER HOY PORTADA DE CERCA - ANA Mª CHICO DE GUZMAN,.

Resultat d'imatges de ANA Mª CHICO DE GUZMANfoto, Ana María Chico de Guzmán, la mujer en la cabeza de las famosas,.

La hija del marqués de Ahumada es la creadora de Mimoki, el paraíso de los tocados. Ha abierto nueva tienda en Madrid,.

Ana María Chico de Guzmán nos recibe en el nuevo buque insignia de Mimoki, en el barrio de Salamanca. Decorado con exquisito gusto por la llamada «reina de los tocados», es un multiespacio mágico y cargado de romanticismo en el que, como no podía ser de otro modo, los protagonistas son sus coloristas y sofisticados tocados. Las revistas de moda no cesan de alabar los complementos creados por esta joven diseñadora de 34 años que puede presumir de contra entre sus clientas con Nieves Álvarez, Laura Ponte, Carolina Adriana Herrera, Andrea Pascual o María León, entre otras. Ana María, hija del VII marqués de Ahumada, también es la preferida de la aristocracia patria.
—El nombre con el que ha bautizado su negocio evoca a su infancia…
—De pequeña tenía una muñeca japonesa con la que iba a todas partes y la llamé así, Mimoki. Decidí rescatar el nombre de mi infancia para recordarme que esto era, es y espero que siempre sea, un juego apasionante.
—La historia de Mimoki comienza cuando empieza a crear tocados en el salón de la casa de sus padres mientras terminaba la carrera de Admistración y Dirección de Empresas. ¿Qué recuerdos conserva de esa época?
—Tengo los mejores recuerdos. Creaba tocados para mis amigas en el salón de casa de mis padres, entre muchas risas, plumas y flores, diseñaba para cada una el Mimoki que llevaríamos a la próxima boda. Recuerdo también con especial cariño como me sorprendía y emocionaba cuando empezaron a venir tantas desconocidas a hacerse sus mimokis, tan decididas y tan felices cuando se los entregaba.

 TITULO:  7 DIAS CITAS, SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO -CANCIÓN , ETERNAMENTE JOVENES,.

foto

Resultat d'imatges de ETERNAMENTE JOVENES,.No está demostrado que yo tenga que morir
Simplemente a palabra doy dios,
Con perdón, tiene un extraño sentido del humor.

A mi me gustaría que vivamos para siempre
Y que seamos jóvenes eternamente
Qué harías si tuvieras todo el tiempo
Y no importara para nada si es verano o es invierno.

Si tú quisieras vivir conmigo para siempre…
Entonces tú serías diferente del resto de la gente
Si me siento derrotado
Tú me haces más fuerte.

Y yo que no puedo estar sin ti
No he encontrado la manera de que no tengas que morir
Si te quedas quieta ahí
Yo te grabo en mi cabeza cuando no paras de reír.

No está demostrado que el Sol se quede fijo ahí
Y que la luna y las estrellas vayan a estar
Para, que las puedas tú mirar.

A mí me gustaría que vivamos para siempre
Y que seamos jóvenes eternamente
Qué harías si tuvieras todo el tiempo de este mundo
Y no importara ni el pasado ni el futuro.

Si tú quisieras vivir conmigo para siempre…
Entonces tú serías diferente del resto de la gente
Si me siento derrotado
Tú me haces más fuerte.

Y yo que no puedo estar sin ti
No encontrado la manera de que no tengas que morir
Si te quedas quieta ahí
Yo te grabo en mi cabeza cuando no paras de reír.

Y a mí me gustaría que vivamos para siempre
Y que seamos jóvenes eternamente
Que harías si tuvieras todo el tiempo de este mundo
Y no hubiera, que cambiar nada del tuyo.



TITULO: REVISTA CAMPO - UNA TESIS DOCTORAL ESTUDIA LA COMERCIALIZACION DE HIGOS Y BREVAS EN FRESCO,.


Higueras en una parcela de Torre de Miguel Sesmero. :: HOYUna tesis doctoral estudia la comercialización de higos y brevas en fresco,.

Higueras en una parcela de Torre de Miguel Sesmero. foto,.

El proyecto recoge las variedades en las que se obtuvo un mejor comportamiento agronómico,.

 Una tesis doctoral realizada en el Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (Cicytex) ha evaluado la calidad de las producciones de higos y brevas, así como el punto óptimo de maduración en cuanto a sus características nutricionales, funcionales y sensoriales, para su consumo y comercialización en fresco.

Según explicó la Junta de Extremadura en una nota de prensa, el trabajo hecho por Cristina Pereira se llama 'Comportamiento agronómico y estudio del punto óptimo de maduración nutricional y funcional de variedades de higuera para consumo en fresco'.
La elaboración del estudio ha tenido una duración de cuatro años y ha sido financiada por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria Alimentaria (INIA).
El estudio incluye las variedades más conocidas con producción en Extremadura y otras variedades interesantes para consumo y comercialización en fresco, seleccionadas del Banco de Germoplasma de Higuera de Cicytex.
En concreto, se especifican las variedades en las que se obtuvo un mejor comportamiento agronómico, en cuanto a producciones de higos y brevas para su consumo en fresco, por el tamaño del fruto y la calidad físico química. San Antonio, Cuello Dama Negro, Colar Elche, Banane, Brown Turkey y Blanca Bétera son esas variedades, que presentan un gran potencial productivo.
Fibra y minerales
Para calcular el punto óptimo de maduración, y llevar a cabo una caracterización a nivel nutricional, fitoquímica y s1ensorial, se basaron en tres estadios, en función del color y textura. Tanto las brevas como los higos mostraron un alto contenido en fibra y en minerales como el potasio y azúcares. Además, todos los compuestos nutricionales y bioactivos analizados fueron aumentando a lo largo de la maduración, siendo el estadio 3 el que mostró las concentraciones más elevadas.
Por otra parte, las variedades de color oscuro y pulpa roja, como son Cuello Dama Negro y Colar Elche, son las que presentan un alto contenido en compuestos bioactivos y una elevada actividad antioxidante, a diferencia de las variedades verdes. Otro aspecto analizado ha sido la calidad sensorial, en el que se observan diferentes perfiles asociados al factor de la variedad que contribuyen al aroma.
Extremadura es la región que cuenta con una mayor superficie cultivada de higos, unas 5.100 hectáreas, con una producción media de 6.000 toneladas, según datos del Ministerio de Agricultura (Magrama). Aunque destaca la producción de higo seco, en los últimos años se ha detectado un interés creciente por la producción en fresco, lo que ha favorecido el establecimiento de nuevas plantaciones regulares en la región.

No hay comentarios:

Publicar un comentario