domingo, 25 de junio de 2017

DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - SITO ALONSO ENTRENADOR BARCELONA BALONCESTO,./ EL SILENCIO POR FAVOR - GOTA A GOTA SE HACE UN OCEANO,./ PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -29- JUNIO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - ESTE CALOR NO ES NORMAL ,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - SITO ALONSO ENTRENADOR BARCELONA BALONCESTO,.

Resultat d'imatges de SITO ALONSOSito Alonso, foto.

Sito Alonso
Datos personales
Nombre completo Alfonso Alonso Blasco
Apodo(s) "Sito "
Nacimiento Madrid, Comunidad de Madrid Flag of Spain.svg España
04 de diciembre de 1975
Nacionalidad(es) Española
Carrera
Deporte Baloncesto
Club FC Barcelona
Liga ACB


Alfonso Alonso Blasco , más conocido como Sito Alonso (4 de diciembre de 1975 en Madrid), es un entrenador de baloncesto español. Desde 2017 entrena al Fútbol Club Barcelona de la liga ACB.

Trayectoria

Madrileño de nacimiento y aragonés de adopción, fue desde septiembre de 2005 entrenador ayudante de Aíto García Reneses, haciéndose cargo de la dirección técnica del Joventut de Badalona en verano de 2008 tras la marcha de éste a la Selección Española. El 3 de marzo de 2010 fue destituido de su cargo como primer entrenador del DKV Joventut tras una mala racha de resultados que finalizó en Grecia, al perder de 30 puntos ente el Aris Salónica en la Eurocup.
En junio de 2017 fichó por dos temporadas con opción a una tercera por el Fútbol Club Barcelona.1

Trayectoria Deportiva

Club

  • 1987/88: Entrenador Escuela Compañía de María (Zaragoza)
  • 1988/89: Entrenador Alevín Femenino Banco Zaragozano
  • 1989/90: Entrenador Alevín Masculino CN Helios Zaragoza
  • 1990/91: Entrenador Infantil Femenino CN Helios Zaragoza
  • 1991/92: Entrenador Cadete Masculino CN Helios Zaragoza
  • 1991/92: Coordinador Categorías Base CN Helios Zaragoza
  • 1993/97: Entrenador y Coordinador Categorías Base Monzón (Huesca)
  • 1997/99: 2º Entrenador Cosehisa Monzón-Liga EBA. Entrenador y Coordinador la cantera.
  • 1999/00: Entrenador Cosehisa Monzon Liga EBA-Coordinador Base
  • 2000/04: Entrenador Cosehisa Monzon Liga EBA-Coordinador Base
  • 2004/05: CB Prat. Liga EBA.
  • 2005/08: Entrenador Ayudante DKV Joventut (Liga ACB).
  • 2008/10: Entrenador DKV Joventut (Liga ACB) hasta el 3 de marzo de 2010.
  • 2011/14: Entrenador Lagun Aro Gipuzkoa Basket (Liga ACB).
  • 2014/16: Entrenador Bilbao Basket (Liga ACB).
  • 2016/17: Entrenador Saski Baskonia (Liga ACB).
  • 2017- : Entrenador Fútbol Club Barcelona (Liga ACB).

Selección nacional

Palmarés

  • Campeón FIBA EuroCup con DKV Joventut en 2006.
  • Campeón Liga Catalana con DKV Joventut en 2006.
  • Campeón de Copa Aragón Liga Eba (1999, 2002 y 2003).
  • 2004/05: Campeón Grupo C Liga EBA.

Resultat d'imatges de salchichas con patatas fritasOtros méritos

  • 1999/00: Mejor entrenador de Aragón (Radios).
  • 2003: Premio “Reconocimiento al trabajo”. Medios de Comunicación del Alto Aragón.
  • 2006: Seleccionador Absoluto de Aragón en partido oficial contra Japón.
  • 2006: Mejor entrenador de Aragón.
  • 2012: Premio ANTONIO DIAZ MIGUEL, mejor entrenador AEEB de la temporada 2011/12,.

Desayuno Ricardo GomezDesayuno:Domingo y Lunes . despacito,.

Cena -domingo y lunes -   huevo frito, 2 salchichas, filete carne , patatas fritas, foto,.


«No soy de desayunar nada más levantarme. Luego, me preparo un zumo de naranja, un café cortado y tostadas con aceite, jamón y tomate».

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - GOTA A GOTA SE HACE UN OCEANO,.

Resultat d'imatges de GOTA A GOTA SE HACE UN OCEANO revista xl semanal - foto, CARMEN POSADAS - GOTA A GOTA SE HACE UN OCEANO,.

 Quizá hayan oído hablar de la existencia de cuatro o cinco inmensas islas que flotan en nuestros océanos. O quizá no sepan nada de ellas, a pesar de que una tiene casi tres veces la superficie de la península ibérica. No pueden verse desde el aire porque no son del todo compactas y están semisumergidas, pero se hacen cada vez más grandes y amenazadoras puesto que se forman en los giros de corrientes. No tienen nombre, no hay vida en ellas sino muerte, y todos preferimos obviar su presencia. Hablo del fantasmagórico archipiélago de detritus plásticos que en ciertos lugares llega a alcanzar las quinientas ochenta mil piezas por kilómetro cuadrado. He aquí más cifras. En 2004 un estudio realizado por Algalita, un instituto de investigación marina con sede en los Estados Unidos, descubrió que las muestras de mar que analizaron contenían seis veces más plástico que plancton. Seiscientas especies de fauna marina se ven directamente afectadas por dicha contaminación, doscientos mil mamíferos y más de un millón de aves. Eso por no mencionar los peces. Se ha descubierto, por ejemplo, que partículas de plástico ya están presentes en los organismos más diminutos que forman la base de la cadena trófica marina. Teniendo en cuenta que nueve millones de toneladas de basuras llegan a nuestros mares cada año, se calcula que en 2050 habrá en ellos más plástico que peces. Podría ahora hablarles de Donald Trump y su -más que previsible, dado el personaje- negativa a ratificar los acuerdos firmados entre Obama y el G7 en pos de la protección del medioambiente, pero no ando yo con ganas de pelear contra molinos de viento esta mañana. Prefiero ceñirme el yelmo de Mambrino y buscar por ahí otros locos hidalgos que estén dispuestos a embarcarse en la idealista y formidable gesta de acabar con el monstruo gigante que todos alimentamos cada vez que bebemos una botellita de agua o compramos un producto retractilado. «Es mucho lo que cada uno puede lograr con solo proponérselo», me dice Jerónimo Molero, de la Asociación Ambiente Europeo (AAE), una organización sin fines de lucro dedicada a la protección del medioambiente, cuyo objetivo es no solo proteger nuestros océanos, sino también fomentar la conciencia social y potenciar la capacidad de los ciudadanos para contribuir a su solución. La AAE propugna medidas ambiciosas como crear grupos de opinión que publiquen en medios o contacten con los políticos pidiendo que se involucren en esta iniciativa. Pero también otras muy sencillas como que la gente se comprometa a acciones de limpieza en las costas o, simplemente, que recuerde que se puede ir al supermercado con un carrito de la compra y evitar así el consumo de bolsas de plástico. De hecho, una de las medidas más eficaces contra su proliferación ha sido que los supermercados cobren unos céntimos por las bolsas. «Es asombroso lo disuasorios que pueden ser diez o veinte céntimos -apunta Jerónimo-. La gente se lo piensa dos veces antes de pedirlas». Otra medida similar y de igual impacto positivo sería volver a los envases reutilizables. Aquellos viejos cascos de nuestra infancia que había que devolver al comprar una nueva cerveza o un refresco. Como todos los temas relacionados con el medioambiente, uno piensa que la solución ha de venir de arriba, de las instituciones, de las autoridades, del Gobierno. Y es verdad, pero como ellos se han puesto de perfil y no hacen nada, llega el momento en que nosotros, la gente corriente, nos ocupemos de sus negligencias. El primer escollo es el más difícil, combatir la falsa idea de que lo que es de todos -la naturaleza, el campo, el mar- no es de nadie. Pero en eso tenemos mucho que aprender de los niños. Ellos tienen una conciencia medioambiental que nosotros nunca tuvimos. Por eso se me ocurre que sería buen momento para que, en estas vacaciones que ya se acercan, los niños se rebelen y nos saquen los colores cada vez que tiramos un plástico al mar. Ellos saben, porque así se lo hemos enseñado los mayores con nuestra fea costumbre de no practicar lo que predicamos, dos cosas. Que la solución está en manos de todos y que gota a gota -y nunca mejor dicho- se hace un océano.

 TITULO:  PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -29- JUNIO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - ESTE CALOR NO ES NORMAL ,.

PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -29- JUNIO,.

 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Pesadilla entre fogones. El chef Alberto Chicote se viste con coloridas chaquetillas para controlar los fogones de las cocinas más desastrosas.
 Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar,etc.

  LA COCINA DOMINGO - LUNES - ESTE CALOR NO ES NORMAL ,.

Este calor no es normal,.

Roberto Brasero
Roberto Brasero , foto.
  • Roberto Brasero, el hombre del tiempo en Antena 3, acaba de publicar ‘La influencia silenciosa’, donde analiza el peso del clima en la Historia,.

     

    Siempre sonriente y afable haga calor o tormenta, Roberto Brasero (Talavera de la Reina, Toledo, 1971), el hombre del tiempo de Antena 3 (lunes a viernes, a partir de las 16.00 horas y a las 21.40 h.), se ha puesto serio. En su último libro, ‘La influencia silenciosa’ (Espasa, 19,90 euros), este periodista metido a meteorólogo avisa sobre las consecuencias del cambio climático. «Antes me preguntaban si iba a llover en un tono afable, ahora esa pregunta se ha tornado trágica».
    - El calor ha llegado este año en primavera.
    - Cada vez, y de una manera más frecuente, nuestro clima nos está mostrando ese calentamiento global que parecía tan lejano. Sus consecuencias son este aumento continuado de las temperaturas. No es normal desde luego. Hace dos años tuvimos la ola de calor más larga, pero fue a partir del 27 de junio, en verano. Este año, para rizar el rizo, esto ha sido más precoz, el 15 de junio estábamos hablando de ola de calor con temperaturas récords.
    - ¿Nos espera un verano duro entonces?
    - Ahora bajarán un poco las temperaturas, pero las previsiones apuntan a que va a ser un verano más caluroso de lo habitual, con un grado por encima de media de lo que suele ser nuestro clima. Pero eso no quiere decir que haya una quincena en julio que se salve, quizá quién se coja las vacaciones esos días tenga la percepción subjetiva de que no ha sido un verano tan caluroso.
    - ¿El clima se está convirtiendo en un tema polémico como el fútbol o la política?
    - Intentemos que no, y para eso lo mejor es poner los datos sobre la mesa. Yo también sufro eso cada vez que doy una predicción, hay gente que me dice que está asfixiada de calor y otros que han pasado frío. Pero lo que es cierto es que nunca había hecho tanto calor en junio desde que hay datos.
    - Esa es la ‘Influencia Silenciosa’ a la que se refiere en su libro.
    - Ahora es la primera vez que los seres humanos tienen influencia sobre el clima y no al revés. No quiero caer en el determinismo ambiental de culpar al clima de todo lo que pasa, pero sí es cierto que por culpa del hombre se está configurando un futuro distinto.
    - Da un poco de miedo…
    - Será otro mundo, pero miedo no me da porque no dejan de ser probabilidades, puede ser que no ocurra. Lo cierto es que iremos a una situación donde subirán las temperaturas y nuestra forma de relacionarnos con la naturaleza va a ser distinta. Habrá a quien le parecerá mejor o peor, pero el desarrollo humano no puede salir bien parado en un clima árido.
    - La preocupación ya no es solo si lloverá en Semana Santa...
    - Has dado en la clave, antes como broma me preguntaban si iba a llover, con un tono muy familiar. Pero ahora esa pregunta ya se está tornando trágica, es una petición sincera, un ruego más que una pregunta, ¡que llueva Brasero! Ya no se preocupan si el tiempo les va a fastidiar el fin de semana, ahora nos preocupamos por si habrá sequía este verano.
    - ¿El calor lo va a pasar en el mar o la montaña?
    - Si puedo, las dos cosas. Aunque me gusta mucho ir a la playa y tomarme una cervecita en el chiringuito... ¡me encanta!,.

No hay comentarios:

Publicar un comentario