martes, 4 de septiembre de 2018

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -11- SEPTIMBRE - Lo que no me mata me hace más fuerte. Carmen Posadas,./ LUNES -10- SEPTIEMBRE - Imprescindibles -Chiquito de la Calzada,./ EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -13- SEPTIEMBRE - Un 'demonio' llamado Toño ,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -11- SEPTIMBRE -  Lo que no me mata me hace más fuerte. Carmen Posadas,.

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -11-  SEPTIMBRE ,.
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -11- septiembre  ,  a las 22:30 por antena 3, etc.


EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - Lo que no me mata me hace más fuerte. Carmen Posadas,.

 

 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES -   Lo que no me mata me hace más fuerte. Carmen Posadas , fotos.


Resultat d'imatges de lo que no me mata me hace mas fuerte carmen posadas Lo que no me mata me hace más fuerte. Carmen Posadas,.

  Volverá a tener adaptación cinematográfica. Recordemos que Stieg Larsson falleció cuando acababa de entregar a su editor la tercera parte y no vivió para ver el rotundo éxito mundial de su obra. Algún tiempo después su mujer halló un manuscrito de más de doscientas páginas de un cuarto libro y, tras meses de enfrentamiento relacionados con los derechos de autor y el testamento entre la viuda y la editorial ésta última anunció que David Lagercrantz terminaría la novela y se publicaría próximamente. Este caso parece no terminar ya que la trama de un quinto libro parece que fue insinuado por Larsson antes de morir a conocidos y amigos (trama, personajes y localización) por lo que los enfrentamientos podrían volver a darse. Misterioso asunto de libros zombis.
Resultat d'imatges de un cafe sin azucar un zumo de naranja unas tostada de pan con aceite de olivaMillenium pegó el salto a la gran pantalla en su formato de trilogía bajo la productora sueca Yellow Bird, con la enorme Noomi Rapace de protagonista como Lisbeth Salander. La calidad de dichas películas es indudable incluyendo la versión norteamericana que ni siquiera se hizo trilogía, y en la que Daniel Craig y Rooney Mara convencían a propios y extraños bajo las órdenes del maestro Fincher.
Resultat d'imatges de palitos de merluza con patatas fritasCon respecto a la versión que está por llegar del cuarto libro, Lo que no te mata te hace más fuerte, será norteamericana otra vez. Sabemos lo que los hollywoddienses son capaces de hacer en casos como este: grandes e infumables mojonadas de categoría putrefacta o verdaderas obras de arte cinematográficas certeras e inmensas en interpretaciones y dirección. Hay zozobra en el tema. También esperanza.
Esta esperanza la deposito más bien en el director designado por la productora que posee los derechos de las novelas para dicha película: Fede Álvarez. El uruguayo es el responsable, entre otras, de la genial No respires (2016), película que si aún no has visto, tardas.


TITULO :LUNES -10- SEPTIEMBRE  - Imprescindibles -Chiquito de la Calzada,.

LUNES -10- SEPTIEMBRE - Imprescindibles ,.

Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -10- Septiembre a las 21:00, etc.

 Chiquito de la Calzada,.

Resultat d'imatges de chiquito calzada 

Chiquito de la Calzada - foto.


Chiquito de la Calzada
Información personal
Nombre de nacimiento Gregorio Esteban Sánchez Fernández
Otros nombres Chiquito
Nacimiento 28 de mayo de 1932 Ver y modificar los datos en Wikidata
Málaga, España
Fallecimiento 11 de noviembre de 2017 Ver y modificar los datos en Wikidata (85 años)
Málaga, España Ver y modificar los datos en Wikidata
Lugar de sepultura Iglesia de San Pablo (Málaga)
Nacionalidad Española Ver y modificar los datos en Wikidata
Lengua materna Español Ver y modificar los datos en Wikidata
Familia
Cónyuge Josefa García Gómez
(1950-2012)
Información profesional
Ocupación Humorista, actor, cantante
Seudónimo Chiquito de la Calzada Ver y modificar los datos en Wikidata
Distinciones
Gregorio Esteban Sánchez Fernández1​ (Málaga, 28 de mayo de 1932-ibidem, 11 de noviembre de 2017), conocido por el pseudónimo de Chiquito de la Calzada, fue un humorista, cantaor de flamenco y actor cómico español.

Biografía

Gregorio Sánchez nació en el barrio malagueño de La Trinidad, en la calle Calzada de la Trinidad, la cual más tarde inspiraría su nombre artístico, "Chiquito de la Calzada". Hijo de un electricista, y el segundo de tres hermanos (nacido después Francisco y antes de Tomás), a los ocho años subió por primera vez a un escenario y poco después, como miembro de una compañía infantil llamada Capullitos Malagueños, desarrolló sus habilidades para el cante flamenco con el apodo de Chiquito de la Calzada; Chiquito porque empezó a trabajar siendo muy pequeño y de la Calzada por la calle donde nació, desplazándose en numerosas ocasiones a Madrid donde actuó en escenarios de renombre como el Teatro Calderón, el Circo Price o el Teatro de La Latina. También actuó en el extranjero y durante dos años residió en Japón.3​ En 1985 apareció brevemente como palmero en un episodio de la teleserie norteamericana Vacaciones en el mar.
Dedicatoria de Chiquito de la Calzada
Con 62 años, Chiquito de la Calzada fue descubierto para el mundo televisivo por el productor Tomás Summers, y contratado para el programa de televisión de humor Genio y figura por Antena 3 Televisión. El programa comenzó sus emisiones en la temporada de verano de 1994. Su estilo personal e innovador le llevó rápidamente a destacar sobre todos sus compañeros de programa, catapultando la emisión en los máximos niveles de audiencia, a tal punto que al final de la temporada su éxito era reconocido por la crítica favorable como el personaje televisivo del verano:
(...)Se trata de un hombre de mediana edad, gaditano probablemente, que «acciona» los chistes más que contarlos, y es de tal calibre su vis cómica, el magnetismo que ejerce sobre la risa del prójimo, que no bien se levanta de su asiento, la gente, desde el propio Pepe Carrol hasta los técnicos del estudio, pasando por el público de plató, los telespectadores y los compañeros cuentachistes se descojona de risa. Y lo curioso es que el humor de Chiquito de la Calzada no es escatológico, ni genital, ni de anciana que resbala sobre una piel de plátano, esto es, no es un humor «español» al uso, sino que nace de las travesuras de la inteligencia y de los guiños surrealistas de la razón. Chiquito de la Calzada ha sido el personaje del verano en televisión, y aunque a partir de ahora invadirá el medio una turba de sujetos grotescos y risibles (los contertulios, las estrellas, los políticos del Régimen), espero que consolide su cetro en el otoño. Los chistes que cuenta son malísimos, pero nadie sería capaz de contarlos tan bien como él.
El tirón mediático de Chiquito de la Calzada se mantuvo durante el otoño de 1994 y fue aprovechado por la cadena para afirmarse en el liderazgo de audiencia en detrimento de emisiones hasta entonces de gran popularidad en España, como los eventos deportivos. Así, el 27 de octubre de 1994, una emisión recopilatoria de los mejores chistes de Chiquito de la Calzada superó en 500 000 espectadores la emisión del partido de fútbol Karslruhe-Real Madrid, al alcanzar 4,5 millones de audiencia.4
Mientras se acrecentó su éxito popular, el análisis de su llamativo estilo fue recibido con división por la crítica y comentaristas de los medios de información. Alabado como fenómeno sociológico por unos, en otros casos las particularidades de su estilo y de su figura fueron aprovechadas como instrumento para la crítica sociopolítica, y desde entonces empleadas por los medios para la sátira o la ridiculización del adversario.56789
En diciembre de 1994, Warner Home Video y Antena 3 Televisión publicaron Genio y figura, una cinta en formato video recopilando una selección de las actuaciones de Chiquito alcanzando en tres meses los 280 000 ejemplares vendidos con un volumen de facturación de 500 millones de pesetas (3,01 millones de euros), cifras consideradas entonces récord para un cómico español.10
En ese mismo año, aunque unos meses antes, Chiquito también apareció en el recopilatorio Bolero Mix 11 (apodado Bolero Mix Fistro y Pecador...), publicado por Blanco y Negro Music 1994, donde en la portada aparecía su cara en un cuerpo de culturista. En el Megamix del disco, elaborado por Quique Tejada, se podían oír sus famosas coletillas y frases mezcladas con los mejores temas dance del momento; también había una pista de efectos y jingles, donde se podía oír las frases que previamente grabó para la elaboración del Megamix.
En septiembre de 1995, la actividad televisiva de Chiquito de la Calzada se extendió a la radio en un momento de alta competencia entre las emisoras principales por captar mayor audiencia mediante programas de humor. La Cadena Cope contrató a Chiquito de la Calzada y a Paz Padilla para participar en un concurso de chistes que se emitió en el programa La mañana, dirigido y presentado por Antonio Herrero. Desde febrero de ese año, Chiquito intervino semanalmente junto a Paz Padilla y El Fary en las emisiones del programa La Mañana de la cadena COPE, donde interpretaba los chistes de los oyentes.11​ uniéndose a la oferta humorística de otras cadenas como la del programa Hoy por hoy de la cadena SER con los personajes de la señora María y del señor Casamajor, el Debate sobre el estado de la nación de Protagonistas, Chumy Chúmez en Las mañanas de Radio 1, Gomaespuma en M-80 y El Terrat, en Radio Barcelona.
En agosto de 1996, Chiquito ejerció de pregonero de las celebraciones de la Feria de Málaga, invitado por la corporación municipal en una decisión que, aunque objeto de críticas, fue justificada por diferentes portavoces mediante un público elogio de la personalidad del humorista. Para el concejal Antonio Romero, Chiquito de la Calzada representa la "grandeza de lo sencillo" y la "elevación del hombre medio", destacando su sencillez y humildad, siendo "un malagueño de la calle con una gracia especial, muy querido"., etc.

TITULO:EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -13- SEPTIEMBRE - Un 'demonio' llamado Toño ,.

 PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -13- SEPTIEMBRE ,.
 
 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES -Un 'demonio' llamado Toño ,.

 EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - Un 'demonio' llamado Toño , fotos.

Un 'demonio' llamado Toño ,.

Toño Pérez, chef del restaurante Atrio de Cáceres. 

Toño Pérez, chef del restaurante Atrio de Cáceres. :: HOY/El chef cocina un plato 'infernal' para el banquete más caro,.


Los comensales son 12 y han pagado 1.650 euros por el banquete más tecnológico, más excéntrico, más sensorial y, según Forbes y Financial Times, más caro del mundo. La comida se sirve en una sala de 70 metros cuadrados situada junto al Hard Rock Hotel de Ibiza, la experiencia se titula Sublimotion y es idea del chef madrileño de La Terraza del Casino Paco Roncero. Se celebra entre el 1 de junio y el 30 de septiembre y es preparada por un equipo de 23 profesionales, que incluyen un equipo de cocina, un director musical, un ilustrador, un figurinista, un ilusionista, un productor musical/DJ y la actriz Iris Lezcano, conductora del espectáculo.
Resultat d'imatges de el bar esquinaPorque Sublimotion es comida, pero, sobre todo, es un espectáculo del que disfrutaron 1.500 personas en la edición de 2017 y para el que es complicado encontrar reserva, tanto que Michael Jordan quiso participar de la experiencia y se quedó con las ganas: no había plazas libres. Sí que se lo han pasado bien, durante las tres horas que dura el tecnobanquete, Alejandro Sanz, Paz Vega o Cristiano Ronaldo.
Resultat d'imatges de tapas y barras fotosLa fiesta empieza en un vestíbulo, que recuerda a un hotel de época, donde se sirven unos aperitivos. Después, se entra en una especie de túnel-elevador, suena música a tope de Los Ramones, el ascensor parece despeñarse, pero todo es un simulacro, se llega al destino y aparece una sala con una mesa alargada para doce comensales y unas paredes blancas sobre las que se realizarán proyecciones de 360 grados que llevan a los comensales al fondo del mar, a una sala de cine, a Central Park, a Hawai, a Bangkok, al infierno...
Resultat d'imatges de un pais para comerseloQuedémonos en el infierno porque es en este punto donde Extremadura tiene algo que decir en el espectáculo de Sublimotion. Los platos que se degustan en este banquete sensorial y alucinante han sido ideados por cinco chefs reputados. Tanto que entre los cinco suman 10 estrellas Michelín. Están Dani García del restaurante marbellí Calima, el ya mentado Paco Roncero, Diego Guerrero de DSTAgE de Vitoria, David Chang, del Momofuku neoyorkino, y el cacereño Toño Pérez de Atrio.
Toño es el responsable gastronómico de una de las 15 secuencias de la performance gastronómica. En concreto de la del infierno. El caso es que las paredes de la sala enrojecen, suena 'Highway to hell' de AC/DC y la fuerza de las imágenes y de la música se aúnan para realzar la actuación de un chef, que, en la cabecera de la mesa, corta, sobre un espectacular yunque, un trozo de barriga de atún y la prepara al momento. Se trata del tarantelo de atún en adobo con boniato ahumado y yema curada, concepto gastronómico de Toño que es servido a los 'atemorizados' comensales en un gran cuenco rojo.
Los críticos que han comido en Sublimotion destacan el plato 'cacereño' junto al tartar de vaca vieja con erizo sobre tempura con tinta de choco, ideado por Diego Guerrero y servido cuando los asistentes al banquete se dan la vuelta en sus sillas giratorias, tras ver un fragmento de 'La quimera del oro', y se encuentran ante ellos un zapato típico de Charlot con el tartar encima. El otro plato que seleccionan los críticos es el ravioli de frutos del mar con su caldo aromatizado y su humo de nuez, preparado por Marco Fadiga, chef de la marca Dom Perignon, que también participa en Sublimotion sirviendo sus champagnes Vintage y Segunda Plenitud (P2) y cediendo a su chef exclusivo.
El resto del banquete es igual de sorprendente y sofisticado: David Chang propone unos sacos de pic-nic que se entregan mientras en las paredes se proyectan imágenes del neoyorquino Central Park. Dentro de las bolsas, vieiras con Kimchi. En otros momentos de la comida, descienden del techo tazas llenas de verduras, ostras gigantes con un gazpacho de pimiento amarillo y berberechos... Todo es así de extravagante en este banquete para millonarios, que tiene su momento tremendo e imaginativo cuando la propuesta de Toño Pérez ocupa el escenario.

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