martes, 18 de septiembre de 2018

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -25- SEPTIMBRE - Siempre nos quedará Melania. Carmen Posadas,./ LUNES -24- SEPTIEMBRE - Imprescindibles -Eva Yerbabuena,./ EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -27- SEPTIEMBRE -Los promotores del matadero de ibérico prefieren Alconera,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -25- SEPTIMBRE  -   Siempre nos quedará Melania. Carmen Posadas,.

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -25-  SEPTIMBRE ,.
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -25- septiembre  ,  a las 22:30 por antena 3, etc.

 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -  Siempre nos quedará Melania. Carmen Posadas,.
 

 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES  -  Siempre nos quedará Melania. Carmen Posadas , fotos.

  Siempre nos quedará Melania. Carmen Posadas,.

Resultat d'imatges de carmen posadasLjubljana, Eslovenia- Una noche de septiembre de 1998, el periodista esloveno Dusan Nograsek recibió una llamada que dio comienzo a lo que aún hoy considera fue una de las más extrañas historias que ha cubierto en el mundo del espectáculo.
Una agencia de modelos lo invitó a él y a otros cuatro reporteros a conocer en París a una exitosa modelo eslovena.

Desde Ljubljana, la capital de Eslovenia, los reporteros viajaron en un avión privado con los gastos pagos a París y se hospedaron en el lujoso hotel Lutetia. Después de una larga espera vieron aparecer a la bella modelo en la suite 211. Se presentó como Melania Knaus y pidió que no le tomaran fotos.
“Nadie la conocía, nadie sabía quién era. Ahí nos dijeron su nombre, nosotros lo apuntamos'’’, recuerda el reportero.
El encuentro con los periodistas se convertiría en un curioso anticipo de algunas de las características que desde entonces han rodeado las intervenciones públicas de la esposa del candidato presidencial republicano, Donald Trump: sorpresas, secretos y contradicciones.
Resultat d'imatges de macarrones con atunUn equipo de Univision Investiga viajó a Eslovenia para conocer más detalles del pasado de Melania Trump (Video del especial Aquí y ahora). Amigos y conocidos de la exmodelo la recuerdan como una joven introspectiva y con poco encanto, pero muy inteligente, que creció en una familia modesta de padres estrictos pensando en que su futuro estaba en otra parte. Al menos más allá de las fronteras del diminuto país de menos de dos millones de habitantes que sobrevivía bajo un "socialismo light'', como algunos recuerdan aquí la autocracia populista del mariscal Tito.
Una y otra vez escuchamos la frase de que Melania era una muchacha “común y corriente’’, introvertida, creativa, astuta. A veces inmodesta.
A los intrigados periodistas que la visitaron en París en 1998, Melania les dijo que era una de las 50 mejores modelos del mundo, según lo reportó Nograsek. Para el fotógrafo que la descubrió como modelo cuando tenía casi 17 años, esa clasificación fue exagerada.
“No es real. Ella tenía poco tiempo como modelo y en tan poco tiempo no puedes estar entre las 50 mejores’’, dijo a Univision Stane Jerko, uno de los más prestigiosos fotógrafos de modelos del país.
Como prueba de la fama de la modelo, y a falta de fotos, los reporteros recibieron una portada de la revista Harpers Bazaar, en español, en la que Melania apareció con un chifón negro que dejaba traslucir sus senos. Era la edición de agosto de 1997 que fue montada en México y que circuló para hispanos en Estados Unidos. En las páginas interiores no había ninguna entrevista con la modelo de la carátula, solo una brevísima explicación en la que se referían a ella solo por su nombre: “A pleno verano, Melania, fotografiada por Manfred Gestrich’’. En la portada de la edición en inglés figuró otra modelo.


TITULO :LUNES -24- SEPTIEMBRE  - Imprescindibles -Eva Yerbabuena,.


LUNES -24- SEPTIEMBRE - Imprescindibles ,.


Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -24- Septiembre a las 21:00, etc.

 Eva Yerbabuena,.

 

Eva la Yerbabuena en 2007
 foto - Eva María Garrido García (Fráncfort, 1970), conocida como Eva Yerbabuena, es una bailaora de flamenco y coreógrafa española.

Biografía

Hija de emigrantes andaluces, Eva María Garrido nació en 1970 en Fráncfort, pero poco después fue llevada al pueblo granadino de Ogíjares, donde la criaron sus abuelos hasta que cumplió diez años. A los doce, comenzó a bailar con Enrique "El Canastero", Angustillas "La Mona" y Mario Maya.1​ Su nombre artístico se lo puso el luthier Francisco Manuel Díaz, en referencia a Frasquito Yerbabuena.1
Está casada con el guitarrista Paco Jarana, quien participa en sus espectáculos como músico y compositor.2​ La pareja tiene dos hijas.3

Trayectoria

En 1985 comenzó a trabajar en la compañía de Rafael Aguilar para el espectáculo Diquela de la Alhambra. En 1987, se unió a la compañía de Paco Moyano, con la que realizó Ausencia, A tomar café y De leyenda.
En la década de 1990, formó parte del cuerpo de baile en La fuerza del destino, de Javier Latorre, y en una puesta de El amor brujo hecha por Manolete.4​ Participó también en Mujeres, de Merche Esmeralda5​ y trabajó con Joaquín Cortés en Jóvenes flamencos.
En 1997 creó la coreografía del espectáculo La garra y el ángel.
En 1998 actuó en el City Center de Nueva York y en el Teatro Real de Madrid como artista invitada del Ballet Nacional de España, interpretando A mi niña Manuela. Ese mismo año creó su propia compañía, Eva Yerbabuena Ballet Flamenco,1​ con la que se presentó en la X Bienal de Flamenco de Sevilla para estrenar su primer montaje, Eva. Además, compartió cartel con Mijaíl Barýshnikov en Wuppertal con motivo del 25º aniversario de su compañía, y es aquí cuando tiene la oportunidad compartir escenario junto a Marie-Claude Pietragalla, Ana Laguna y Sylvie Guillem.
En 2000 estrenó 5 mujeres 5 en el teatro Lope de Vega de Sevilla, durante la XI Bienal de Flamenco. Fue la primera obra "con argumento" que coreografió y también la primera en la que recurrió a un director de escena, Hansel Cereza, de La Fura dels Baus.6
En 2002, participó de la segunda edición del Flamenco Festival, realizada en Nueva York.78​ En octubre de ese año estrenó La voz del silencio en la XII Bienal de Flamenco. El espectáculo, dirigido por Cereza, combinaba la poesía de Pablo Neruda y Luis Cernuda con la música y el baile flamenco.9
Fotografiada en Tokio en septiembre de 2017
En 2004, también en el marco de la Bienal de Flamenco de Sevilla, estrenó su cuarto espectáculo A cuatro voces.
En 2005, participó en el festival Fall for Dance de Nueva York.10
A principios de 2006, realizó una extensa gira por Asia y Oceanía, durante la que actuó en teatros de Hong Kong, Tokio y Nueva Zelanda. En octubre de ese mismo año, presentó El huso de la memoria en la XIV Bienal de Flamenco.1​ La obra también formó parte del festival de flamenco de Londres en 2007.11​ Yerbabuena volvió a participar en ese festival en 2009, con Lluvia, y con ¡Ay! en 2013.1213
En 2016 estrenó Apariencias en el Festival de Jerez.1415
Eva Yerbabuena también ha realizado trabajos en cine. En 1997 participó en el documental Flamenco Women, dirigido por Mike Figgis y, en 2001, en la película Hotel, del mismo director.

Reconocimientos

  • 1999, 2000, 2001: Premio Flamenco Hoy a mejor bailaora, otorgado por la Crítica Nacional de Flamenco
  • 2000: Premio Flamenco Hoy a Mejor Compañía
  • 2000: Premio El Público de Canal Sur a Revelación.16
  • 2001: Premio Nacional de Danza.1718
  • 2002: Premio Giraldillo a la Mejor Bailaora.19
  • 2003: Premio Time Out
  • 2005: Premios Max a Mejor Intérprete de Danza y Mejor Espectáculo de Danza por Eva, a cal y canto.20
  • 2007: Medalla de Andalucía21
  • 2017: Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes., etc.
  •  
  •  

    TITULO:EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -27- SEPTIEMBRE - Los promotores del matadero de ibérico prefieren Alconera  ,.



     PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -27- SEPTIEMBRE ,.
     
     Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
     Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.


    EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - Los promotores del matadero de ibérico prefieren Alconera ,.


     EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - Los promotores del matadero de ibérico prefieren Alconera  , fotos,.

    Los promotores del matadero de ibérico prefieren Alconera,.

    Cerdos en montanera en Salvatierra de los Barros.

    Cerdos en montanera en Salvatierra de los Barros./HOYLos empresarios y la Junta buscan fórmulas para solventar las trabas administrativas y poder situarlo en el polígono industrial de la localidad,.


    Resultat d'imatges de tapas y barras fotos
    Resultat d'imatges de el bar esquinaLos promotores del gran matadero de ibérico siguen adelante con su proyecto y, junto a la Administración autonómica, buscan alternativas, entre ellas posibles modificaciones normativas que cumplan con la legislación de sanidad animal para que no se bloquee la inversión. La prioridad de los empresarios cárnicos sigue siendo que se haga en Extremadura, en la comarca de Zafra y, afinando más, en el polígono industrial de Alconera. Ese es el mensaje dos semanas después de que HOY adelantase que se buscaban terrenos en pueblos de Huelva ante las dificultades administrativas encontradas en la región, repletas de explotaciones ganaderas que condicionan la ubicación de un matadero.
    Resultat d'imatges de un pais para comerseloLa Junta y empresarios mantienen contactos mientras el asunto se politiza. José Antonio Monago considera que puede no construirse por «inacción» del Ejecutivo regional y el PP llevará en otoño mociones a los plenos de ayuntamientos. Monago agrega que se retrasa porque Vara quiere «redirigirlo» a un municipio con gobierno local socialista. Mientras, Ciudadanos pide a PSOE y a PP que faciliten la llegada de inversiones a la comunidad y afea en especial al presidente del PP su postura de torpedeo de otros proyectos industriales planteados.
    Seis empresas del porcino, como viene contando este diario desde abril, impulsan la construcción de un gran matadero de ibérico. Al inicio sería capaz de sacrificar 312.000 cochinos al año (con un máximo de 468.000 más tarde), arrancaría con una inversión de algo más de 14 millones y supondría al menos cien puestos de trabajo. La opción preferida por los promotores es una parcela del polígono industrial de Alconera, al lado de Zafra.
    Los empresarios se han encontrado allí y en otra parcela de Zafra con dificultades vinculadas con la normativa de distancia sanitaria de explotaciones ganaderas. En concreto, la que exige que, de forma general, entre un explotación ganadera y otra debe haber al menos dos kilómetros (en esas dos parcelas indicadas rondarían los 1,5 kilómetros).
    El PP cree que puede no salir adelante por inacción de Vara y el presidente extremeño dice que se hará
    Los contactos para sacar adelante el proyecto en Extremadura se han intensificado en la última semana para lograr superar ese requisito. Se manejan tres posibles ubicaciones, próximas, entre los términos de Alconera y Zafra, entre ellas la que sigue como opción A, la de la parcela del polígono industrial de Alconera. Y se analiza cómo cumplir con la normativa, incluyendo una posible modificación que no vulnere un decreto nacional.
    Se buscan certezas jurídicas sobre la idoneidad de la parcela para cerrar, a más tardar en septiembre, el lugar del matadero. El presidente extremeño, Guillermo Fernández Vara, sostiene que se hará en la región con toda certeza si los empresarios, como han traslado hasta ahora, continúan con esta iniciativa privada en la que entraría muy posiblemente Avante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario