Los Chopera continúan al frente de la plaza de toros de Bilbao,.
Por la complejidad del proceso», dice la nota informativa,.
La junta
administrativa de la plaza de toros de Vista Alegre, de Bilbao, ha
decidido prorrogar un año más el contrato de gerencia de la plaza con la
empresa Martínez Flamarique.
Bilbao suscribió en el 2014 el
contrato para que la empresa Flamarique llevara la gestión de la plaza
bilbaína. En el último año se ha abierto un proceso administrativo para
la adjudicación de la plaza de toros, pero «ante la complejidad» de ese
proceso, la junta ha decidido la prórroga de un año más del contrato
actual de gerencia.
La decisión se ha tomado para asegurar la
organización y la celebración de la feria taurina del 2019, según ha
informado la Junta Administrativa.
TITULO: CAFE BAR DAVID - COCINA - Albóndigas con tomate casero y rico arroz blanco para lolines ,.
CAFE BAR DAVID - COCINA -Albóndigas con tomate casero y rico arroz blanco para lolines ,. fotos,.
Albóndigas con tomate casero y rico arroz blanco para lolines ,.
Ingredientes,.
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500gr
carne picada pollo y cerdo
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250gr
arroz redondo
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al gusto
agua, sal, pimienta molida
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1 cucharada
harina fina
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4 cucharadas
aceite de oliva
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1 cucharada
pan rallado ajo y perejil
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1
hoja de laurel
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1/2 cucharadita
oregano
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1
huevo
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4 dientes
ajos
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2
pimientos verdes
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2
patatas gordas
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1kg
tomates maduros
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2 cucharadas
azucar (para los tomates)
Cómo hacer Albóndigas con tomate casero y rico arroz blanco para lolines
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Paso 1
Hola!! lolines como se que te gustan mis albóndigas y es lo que me has pedido aquí te dejo una de ellas haber que tal te parecen, solo le he añadido el arroz blanco espero que sean de tu agrado, con cariño ANAROSAN.. -
Paso 2
Primero pelararemos los tomates ponemos agua a hervir, Mientras el agua se caliente cogeremos los tomate y les daremos un corte en su base en forma de cruz con un cuchillo bien afilado. No debe ser un corte profundo, solo lo suficiente para hacer una X en la piel de los tomates. Cuando el agua esté hirviendo añade uno de los tres ajos para blanquearlo y déjalo 1 minuto. Blanquear consiste en cocer levemente un alimento en agua hirviendo. De esta forma conseguirás que el ajo quede con un sabor más suave. Después del minuto saca el ajo y lo enfríaremos, bajo un chorro de agua fría. Escúrrelo y reserva. -
Paso 3
Ahora prepararemos un cacharro con agua fría (si puede ser con hielo). Vamos añadiendo los tomates (con la cruz en la base) al agua hirviendo y los dejamos allí un minuto. Después con una espumadera los pasaremos al agua fría y los dejaremos allí otro minuto. Después será muy fácil pelar los tomates y deja todos los tomates sin piel. empezamos a preparar la salsa de tomate para nuestras albóndigas. Para hacerlo ponemos a calentar todo el aceite (6 cucharadas) en una cacerola y añadimos los dos dientes de ajo pelados y cortados en rodajitas. Añade una hoja de laurel y deja a fuego medio bajo para que el ajo vaya soltando todo su aroma sin quemarse. -
Paso 4
coge los pimientos y córtalo en tiritas pequeñas y añádelo a la cacerola junto con el ajo. Echa por encima media cuchara pequeña con sal y deja a fuego medio a que se vaya poniendo bien blandito el pimiento. Mientras troceas todo los tomates que has pelado, haz trocitos pequeños pero sin pasarlos por la trituradora o la batidora. Cuando el pimiento esté tierno (entre 15 y 20 minutos) añade el tomate y media cuchara pequeña con sal. Deja al fuego medio que se vaya cociendo (25-30 minutos). -
Paso 5
Mientras se hace la salsa vamos a preparar la mezcla de las albóndigas. Pica el ajo que hemos blanqueado de forma que queden trozos muy pequeños. En un bol grande pon la carne picada y añade el orégano, el ajo, el huevo, 1 cucharada de pan rallado, media cucharada pequeña con sal y pimienta al gusto... Con un tenedor mezcla todo bien durante un buen rato para que quede una mezcla bien homogénea (uniforme). Mezcla al menos durante 4 minutos, así la carne quedará mucho más tierna. vamos a darle forma a las albóndigas. Prepara un plato con harina y coge otro plato limpio. Mójate las manos para que queden húmedas (no tienen que estar chorreando, solo húmedas). Con una cuchara coge una porción de mezcla y échala sobre la otra mano. Suelta la cuchara y con las dos manos dale forma a la albóndiga de forma que consigas una bola de unos 4 centímetros de diámetro. Cuando esté deja la albóndiga en el plato limpio y repite el proceso con toda la carne hasta que termines. -
Paso 6
Pon aceite de freír a calentar (yo usé girasol) en una sartén pequeña. Mientras se calienta pasa todas las albóndigas por la harina y sacúdelas para retirar el exceso de harina. Cuando el aceite esté caliente fríe las albóndigas en dos tandas hasta que estén doraditas. Reserva en un plato.Cuando hayan pasado los 25-30 minutos que debe estar el tomate al fuego prueba la salsa para ver como está de sal, si hace falta añade una pizca y vuelve a probar. Luego añade las albóndigas y deja a fuego medio-bajo durante 15 minutos. Puedes aprovechar para quitar la hoja de laurel y tirarla. mientras que se ponen tiernas las albóndigas ponemos a hervir en la misma cacerola que hemos hervido los tomates agua con sal y cuando empiece a hervir echar el arroz y dejar cocer unos 20 minutos, apartamos enjuagamos y lo sofreiremos en una sarten con 2 dientes de ajos, y le añadiremos sal, damos un par de vueltas y sacar,, y ya esta presentaremos las albóndigas como mas nos guste....
TITULO: CINE TARDE - Amores perros,.
Lunes -7- enero - 19.10 / Movistar Drama
Amores perros,.
El vehemente debut del hoy consagrado González Iñárritu conmocionó en su momento a los aficionados, que descubrieron a un cineasta aguerrido, pero también puntilloso. Una película que combina lo salvaje con lo emotivo para dibujar un brutal retrato de una sociedad devoradora de seres humanos. Iñárritu ofrece un alarde de puesta en escena en la que una cámara excitada husmea en los personajes de modo casi impúdico, pero pero sus imágenes crecen gracias a un férreo libreto del cineasta y su coguionista, Guillermo Arriaga, que, entre continuos saltos espaciales y temporales, entrecruza unas vidas marcadas por la traición, el desamor y el azar.
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