viernes, 17 de febrero de 2023

MUY NEGOCIOS & ECONOMIA - La subida de las primas de riesgo se acelera tras el cambio de tono del BCE ,./ REVISTA PANTALLA SEMANAL CON - El hormiguero Lunes -20- Jueves -23-Febrero ,. / CON LA PELOTA CON - Fútbol - Victoria con polémica para Cristiano,.

TITULO: MUY NEGOCIOS & ECONOMIA - La subida de las primas de riesgo se acelera tras el cambio de tono del BCE,.

MUY NEGOCIOS & ECONOMIA -  La subida de las primas de riesgo se acelera tras el cambio de tono del BCE  , fotos,.

La subida de las primas de riesgo se acelera tras el cambio de tono del BCE,.

La subida de las primas de riesgo se acelera tras el cambio de tono del BCE  | Economía | EL PAÍS

La rentabilidad del bono español a diez años supera el 1% por primera vez desde marzo de 2020,.

No fue lo que dijo. Al contrario, lo que marcó el tono del discurso de Christine Lagarde el pasado jueves fue justamente aquello que rechazó repetir: que este año dejará intactos los tipos. Los mercados han interpretado que esa omisión de la presidenta del Banco Central Europeo (BCE) les da la razón sobre un próximo endurecimiento de la política monetaria, y exigen ya una mayor rentabilidad en los mercados ,.

TITULO: REVISTA PANTALLA SEMANAL CON - El hormiguero Lunes -20- Jueves -23-Febrero,.

El lunes  al jueves a las 21:45 horas, en Antena 3, fotos.

El hormiguero Lunes -20- Jueves -23-Febrero,.

Lunes -20- Febrero - Sara Baras ,.

Sara Baras en 'El Hormiguero'

Sara Baras en 'El Hormiguero' - antena3.com,.

Empezamos la semana con la visita de nuestra bailaora más internacional: Sara Baras La artista acaba de agotar entradas durante tres funciones seguidas en la Ópera de Sydney con su último montaje, titulado "Alma". Un espectáculo que Baras vuelve a traer a Madrid, al teatro EDP Gran Vía, en el mes de mayo.

Martes -21 - Febrero - Lorena Castell,.

Lorena Castell en 'El Hormiguero'

Lorena Castell en 'El Hormiguero' - antena3.com

Continuamos la semana recibiendo a la presentadora de televisión Lorena Castell, con la que charlaremos sobre su espectáculo de revista Bingo para Señoras que representa en Madrid. Se trata de un show de revista que combina bingo, baile y números musicales y del que Castell es maestra de ceremonias.

Miércoles -22- Febrero -  Marc Márquez,.

Marc Márquez en 'El Hormiguero'

Marc Márquez en 'El Hormiguero' - antena3.com,.

El miércoles tendremos una noche a todo gas con la presencia de ocho veces campeón del mundo de motociclismo, Marc Márquez. El piloto nos presentará "Marc Márquez: all in", la nueva serie documental que estrena mundialmente la plataforma Prime Video el 20 de febrero. La serie ilustra de manera frontal y con un acceso único hasta ahora, el plano más personal Marc y su capacidad de sobreponerse a las adversidades.

Jueves -23- Febrero -  Duki,.

Duki en 'El Hormiguero'

Duki en 'El Hormiguero' - antena3.com,.

Cerramos con el ritmo del rapero argentino Duki quien visita nuestro país para ofrecer una serie de conciertos en Madrid y Barcelona. El intérprete ha colaborado con artistas de la talla de Bad Bunny, Rauw Alejandro, Bizarrap o C.Tangana. Además ha sido nominado en dos ocasiones a los Grammy Latinos.

TITULO : CON LA PELOTA CON  - Fútbol - Victoria con polémica para Cristiano,.

Victoria con polémica para Cristiano,.

Resultado Final - AL NASSR -2 - AL TAAWON -1-, foto.

Victoria con polémica para Cristiano

Al Nassr ganó 2-1 a Al Taawon con un gol en el que Cristiano podía estar en fuera de juego posicional. El portugués dio las dos asistencias a su equipo. El gol visitante lo marcó Álvaro Medrán.

Cristiano ganó un partido en el que hubo de todo. Solo faltó su gol. El portugués primero asistió con un gran pase largo a Ghareeb, que fue el hombre más activo en el ataque de Al Nassr. La primera parte transcurrió cómodamente para el equipo de Riad, con algún tímido disparo de su estrella desde fuera del área.

El 7 fue el líder de su equipo en los ataques, lanzando muchos de ellos. Sin embargo, no estaba teniendo demasiadas ocasiones para finalizar él mismo. Al poco de comenzar la segunda parte, Medrán, canterano del Madrid y ex de Getafe, Valencia, Alavés o Rayo, empató apareciendo por sorpresa en el segundo palo. El Al Nassr reaccionó sacando al Pity Martínez y a Talisca, suplentes este viernes.

Para entonces, Cristiano ya había reclamado varios penaltis a favor, y una mano de Naldo bien podría haber sido sancionada. Tawamba marcó el 1-2, pero estaba en clara posición de fuera de juego. Y diez minutos después, llegó el gol de la victoria. Cristiano, en el intento de empujar a gol el disparo de un compañero, echó el balón hacia atrás y ahí apareció Madu para marca a placer. Desde la sala VOR tardaron muchísimo (en el minuto 90 añadieron 9 minutos) en llamar al árbitro principal al monitor. Cristiano ni había recibido en fuera de juego y en el pase atrás no hay opción de que sea ilegal, pero el portugués sí estaba claramente en la línea de visión del portero. El árbitro creyó que no influyó al portero y dio el gol por válido.

Al Tawon rozó el empate en un mano a mano que se le marchó fuera, pero finalmente el Al Nassr, que acabó pidiendo la hora, consiguió su tercera victoria desde que cuenta con el astro portugués. Ya son 5 goles y 2 asistencias en los cinco partidos oficiales de Cristiano en Arabia Saudí.