viernes, 29 de diciembre de 2023

Viajeros Cuatro - Lujo al volante en un viaje de ensueño por la Toscana ,. / Ven a cenar conmigo - EL HOROSCOPO - María De Valdés ,. / ¿Te lo vas a comer ? - Piña rellena de ensalada de arroz con marisco . ,Alberto Chicote,.

 

TITULO:  Viajeros Cuatro -  Lujo al volante en un viaje de ensueño por la Toscana,. 

 

El Miércoles - 17 - Enero  a las 22:45 por La

cuatro,fotos,.

Lujo al volante en un viaje de ensueño por la Toscana,.

Four Seasons y Canossa Events se asocian para crear una experiencia de conducción a medida por la Toscana

Beyond by Four Seasons, un viaje a través de la Toscana.
 
Beyond by Four Seasons, un viaje a través de la Toscana.

Con increíbles vistas, comida y carreteras, esta parte del mundo fue casi construida para ser disfrutada al volante. Nadie lo sabe mejor que Canossa Events, proveedor líder mundial de experiencias de conducción, que se ha asociado con Four Seasons Hotels and Resorts para crear un viaje exclusivo de una semana por la campiña italiana. Se llama ‘Beyond by Four Seasons, un exclusivo viaje en coche a través de la Toscana’ y ofrece una de las experiencias más agradables y lujosas disponibles en todo el mundo.

Los asistentes pueden traer su vehículo o elegir entre varios coches deportivos clásicos y de lujo que pone a su disposición el equipo de servicios para invitados. Cada parte de esta experiencia está pensada para maximizar el disfrute y permitir a los huéspedes explorar la Toscana en su totalidad.

La base de esta aventura de una semana es el Four Seasons Hotel Firenze, situado en Florencia. Se trata de una propiedad de 710.000 pies cuadrados que abrió sus puertas en 2008 y alberga actividades también fuera de sus instalaciones, como golf, equitación y tenis. La experiencia comienza con una cena de bienvenida en el Jardín Faggio del hotel antes del primer viaje al día siguiente. A partir de ahí, los huéspedes se suben al vehículo de su elección para recorrer rutas creadas combinando el amplio conocimiento de Canossa Events de la zona y las recomendaciones locales.

Una experiencia única e inolvidable
 
Una experiencia única e inolvidable,.

Como afirma el presidente de Four Seasons para hoteles y resorts, Christian Clerc: “Nos hemos reunido con Canossa Events para crear algo realmente espectacular para nuestros huéspedes: una aventura en coche de ultralujo en la que el viaje se disfruta tanto como el destino. Con el telón de fondo de la campiña toscana, salpicado por las mejores ofertas vinícolas y culinarias de la región, y entregado por nuestros talentosos y atentos artesanos, Beyond by Four Seasons establece un nuevo estándar para los viajes de lujo por carretera”.

 

Estas experiencias privadas sólo han sido posibles gracias a la implicación directa del alcalde de Florencia, Dario Nardella, que ha declarado: “Nuestra colaboración única ofrece a los viajeros una visión poco común de los lugares imprescindibles de la región, de las rutas ocultas y de los secretos mejor guardados, los ingredientes de unas vacaciones italianas increíblemente memorables”.

Este exclusivo evento no se limita a los viajes en coche. A lo largo de la semana, los huéspedes podrán disfrutar de visitas privadas, catas de vino en lugares emblemáticos, como las bodegas Antinori, y acceso a lugares que normalmente no están abiertos al público. Esto incluye una experiencia gastronómica florentina seguida de una velada en la Ópera.

Four Seasons Hotel Firenze, una de las bases de la experiencia.
 
Four Seasons Hotel Firenze, una de las bases de la experiencia.

Beyond by Four Seasons es el resultado de la colaboración entre una de las empresas hoteleras más lujosas del mundo y una empresa líder en la organización de eventos, que comparten sus amplios conocimientos para crear experiencias que no pueden ser reproducidas por el público. Como afirma el presidente y director general de Canosaa Events, Luigi Orlandini: Al asociarnos con Four Seasons, hemos diseñado una oferta increíblemente única, que permite a los huéspedes disfrutar de cada momento especial que pasan en el camino y les inspira a sumergirse en los esplendores de todo lo que la Toscana puede ofrecer.”

El año 2022 marcó el primer año de Beyond by Four Seasons, abarcando seis noches del 24 al 30 de septiembre. Aunque la participación exacta de los vehículos se mantiene en secreto, los asistentes de este año trajeron una gran variedad de coches, desde los deportivos de los años 50 hasta los últimos hipercoches y vehículos eléctricos. Independientemente de la máquina que elijan, el alto nivel de adaptación y atención a los detalles permite a Beyond by Four Seasons llevar a estos pocos entusiastas del automóvil a una experiencia única e inolvidable.

 

TITULO: Ven a cenar conmigo - EL HOROSCOPO  - María De Valdés,.


María De Valdés,.


María De Valdés, nadadora: «La gente me dice '¡qué peste a cloro!, pero a mí me encanta, ya estoy acostumbrada»,.

Esta malagueña de 23 años ha cuajado una gran actuación en el Mundial de Aguas Abiertas de Budapest y este verano ha sido una de las grandes protagonistas del Campeonato de España absoluto tras proclamarse campeona nacional absoluta en las distancias de 1.500, 400 y 800 libres,.

 María de Valdés vive a caballo entre A Coruña, donde entrena la mayor parte del año con el Liceo, su club, y Fuengirola

foto / María de Valdés vive a caballo entre A Coruña, donde entrena la mayor parte del año con el Liceo, su club, y Fuengirola,.

Si para el común de los mortales la playa o la piscina son sinónimos de descanso o de verano, para María de Valdés forman parte de su rutina. Esta nadadora malagueña de 23 años lleva varias temporadas en la élite de su deporte ,.


TITULO:  ¿Te lo vas a comer ? - Piña rellena de ensalada de arroz con marisco . ,Alberto Chicote,.



Te lo vas a comer?: Alberto Chicote ya no es bienvenido: "Me han dicho 'si  te metes en esto voy a ir a por ti'" | Televisión


El Miércoles - 17 - Enero a las 22:45 por La sexta ,fotos,.

 

 Piña rellena de ensalada de arroz con marisco,.

 

 Esta receta es ideal para toda la familia.

 Esta receta es ideal para toda la familia,.

Una forma divertida y colorida de comer sano,.


Esta piña rellena de ensalada de arroz, mariscos y salsa rosa es una a increíble receta ideal para esta época. Este plato ligero es ideal para disfrutar de una comida saludable, de una forma muy divertida. Una receta que va a sorprender a tus invitados. Decora una mesa bonita y disfruta de esta piña llena de sabor y vitaminas, muy colorida y con un toque exótico que alegrará tu comida.

Las frutas deben ser un elemento imprescindible en toda dieta saludable y equilibrada. En este caso, la piña es una auténtica delicia, no solo por su exótico sabor, sino también por ser diurética, desintoxicante y por su increíble efecto saciante. Rica en vitamina C, esta fruta nos ayuda a tener una buena digestión y es perfecta para comerla a cualquier hora del día, ya sea en zumo, como postre o como parte de tu plato principal.

  • Tiempo de preparación

    15-20'

  • Tiempo de cocción

    40'

  • Tiempo total

    60'

  • Comensales

    4

  • Calorías

    Por 100g: 622,75 kcal

Categorías

Ensaladas

Ingredientes

  • 250 g de Arroz SOS Especial Ensaladas

  • 1 piña entera

  • 50 g de maíz cocido

  • 100 g de palitos de cangrejo

  • 100 g de langostinos cocidos o frescos

  • ½ aguacate

  • Salsa rosa casera (al gusto)

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta

  • Menta para decorar

Preparación

  • Dejamos listos todos los ingredientes necesarios para esta receta: el arroz, la piña, los langostinos, palitos de cangrejo, el maíz, el aguacate y los ingredientes para hacer la salsa rosa.

  • Hervimos un litro de agua, en una cacerola. Añadimos el arroz SOS Especial Ensaladas, cuando el agua rompa a hervir, y cocemos durante 20 minutos aproximadamente, hasta que esté 'al dente'. Colamos el arroz y enjuagamos con agua fría, para terminar la cocción. Reservamos.

  • Mientras tanto, partimos la piña por la mitad. Vaciamos la pulpa, utilizando una cuchara y un cuchillo, para retirar toda la fruta.

  • Cortamos la carne de la piña en dados. Si queremos, podemos hacer pequeñas bolitas con la carne de la piña que sobra, ayudándonos de una cuchara parisina, y así obtener una presentación mucho más vistosa. Reservamos en el frigorífico.

  • Dejamos todos los ingredientes preparados, pelados y cortados. Preparamos la salsa rosa con mayonesa light, con un poco de salsa de tomate muy concentrada. Mezclamos bien. Rellenamos la piña con arroz, aguacate, maíz, la carne de la piña y el marisco. Añadimos un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Decoramos con unas hojas de menta, para darle frescura y un toque de color.

  • Finalmente, culminamos la receta aderezando con la salsa rosa que hemos preparado, al gusto. ¡Terminado y listo para comer!,.

No hay comentarios:

Publicar un comentario