domingo, 20 de julio de 2025

7 DIAS CITAS , SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO - ¡ BUENOS DIAS JAVI Y MAR ! - CADENA 100 - CALLEJEROS - Al rincón de pensar - Martes - 22 , 29 - Julio - La visita de netanyahu a trump enfría las expectativas de una tregua en Gaza ,. / LA NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA, - LA CHICA LUNES - 21 , 28 - Domingo -20 , 27 - DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES - 22 , 29 - Julio - Serena Williams transforma su físico y manda un mensaje: “Todavía sigo siendo yo” ,. / Viajeros Cuatro - De parranda con Puro Relajo, los reyes del euskalmex ,. / Ven a cenar conmigo - EL HOROSCOPO - Ángel Cuevas ,. / Batalla de Restaurantes - Cocina - Huevos rotos con picadillo o chorizo,.

 

 TITULO: 7 DIAS CITAS , SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO - ¡ BUENOS DIAS JAVI Y MAR ! - CADENA 100 - CALLEJEROS - Martes -   22 , 29  - Julio  -  La visita de netanyahu a trump enfría las expectativas de una tregua en Gaza  ,. 

¡ BUENOS DIAS JAVI Y MAR ! - CADENA 100 ,.

 Lo mejor del programa ¡Buenos díasJavi y Mar! que se emite cada mañana en CADENA 100 de 06:00 a 11:00 y que presentan Javi Nieves y Mar Amate,etc.
 

 Al rincón de pensar - Martes - 22 , 29  - Julio  ,.


Al rincón, anteriormente conocido como Al rincón de pensar, fue un programa de televisión español en el que cada semana dos personajes de plena actualidad (cantantes, políticos, actores, deportistas) se someterán a las preguntas Risto Mejide en su particular rincón. Se emitió los martes a las 00:00 horas en Antena 3., etc,.

 

La visita de netanyahu a trump enfría las expectativas de una tregua en Gaza,. 

 

 Trump y Netanyahu


foto - El presidente de Estados Unidos, Donald Trump, y el primer ministro israelí, Benjamín Netanyahu, posan en el Despacho Oval, este miércoles en Washingto,.

El presidente estadounidense confía en un alto el fuego “esta semana o la siguiente”. El primer ministro israelí insiste en sus prioridades: liberar a los rehenes, acabar con Hamás y lograr que la Franja deje de ser un problema,.

 Tras el segundo día consecutivo de reuniones bilaterales en la Casa Blanca entre el primer ministro israelí, Benjamín Netanyahu, y el presidente de Estados Unidos, Donald Trump, siguen sin conocerse nuevos avances sobre una posible tregua en Gaza. Ninguno de los dos líderes ha hecho un anuncio esperanzador; tampoco han expresado un compromiso público expreso con el plan de 60 días de alto el fuego propuesto por Trump, más allá de las vagas promesas de este. Mientras, en la Franja palestina se suceden,.

 

  TITULO : LA NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA, - LA CHICA LUNES - 21, 28  - Domingo - 20 , 27  - DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES - 22 , 29  - Julio -  Serena Williams transforma su físico y manda un mensaje: “Todavía sigo siendo yo”   ,.

DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES - 22 , 29  - Julio   ,.

 

 El programa está conducido por la periodista catalana Susanna Griso. Cada semana visitará la casa de un personaje famoso relevante y mediante el hilo conductor de la entrevista, irá desgranando la vida de los famosos. Como novedad la periodista se instalará en las casas de los invitados durante dos días pasando una noche allí. El MARTES -  22 , 29  - Julio ,  a  las 22:40 por antena 3, etc.

 

 LA NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA, - LA CHICA LUNES - 14 - Domingo - 20 , 27  - DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES - 22 , 29  - Julio - Serena Williams transforma su físico y manda un mensaje: “Todavía sigo siendo yo”,.


Serena Williams transforma su físico y manda un mensaje: “Todavía sigo siendo yo”,.


La vencedora de 23 Grand Slam ha compartido en sus redes sociales varias imágenes donde muestra un cambio físico considerable respecto a su retirada en 2022.

 

 Serena Williams transforma su físico y manda un mensaje: “Todavía sigo  siendo yo” - AS.com

foto - Serena Williams dejó el tenis profesional en septiembre de 2022, pero su estado físico actual indica que podría seguir compitiendo al más alto nivel en el circuito WTA.

A sus 43 años, la pequeña de las Williams ha causado admiración en el mundo del tenis tras publicar una serie de imágenes y vídeos en su cuenta de Instagram. En ellos, refleja cómo ha transformado su físico y sigue realizando entrenamientos exigentes para mantenerse en forma.

La extenista disputó su último partido como profesional en el US Open 2022. Aquel último baile se produjo en la tercera ronda del Grand Slam estadounidense ante la australiana Ajla Tomljanovic. Consiguió levantar cinco bolas de partido en contra, pero terminó cayendo en un duelo que se alargó hasta las tres horas (7-5, 6-7 y 6-1). Pese a dejar la puerta abierta a continuar jugando tras aquella derrota, la 23 veces ganadora de un ‘grande’ no volvió a disputar un partido en el circuito WTA.

Ahora, casi tres años después de colgar la raqueta, Serena sigue a tono. Como prueba, un carrusel de fotos que ha publicado en Instagram donde muestra un gran cambio físico con respecto a su última etapa como jugadora y tras haber pasado por un embarazo en 2023.

Pero eso no es todo, ya que su rutina de entrenamientos no parece limitarse solo al gimnasio, sino también a las pistas. Y es que la que fuera número uno del mundo durante 319 semanas sigue jugando al tenis, tal y como muestra en otra de sus publicaciones, que además contiene un mensaje llamativo: “Todavía sigo siendo Serena”.

“Ojalá lo intentes de nuevo”, “¡Nos vemos en el US Open!“ o ”Espero que la mejor de la historia regrese a las pistas" son algunos de los comentarios que se pueden leer en la publicación. Unos deseos que parecen no corresponderse con la realidad, ya que a pesar de su actual estado de forma, Serena aseguró tras su retirada que “le había dado todo al tenis” y que “era momento de dedicarse a otras cosas”.

Como no podía ser de otra forma, ese vídeo pegándole a la bola desde el fondo de la pista ha generado muchos comentarios que le piden que regrese a la competición al igual que su hermana Venus Williams, quien disputará el WTA 500 de Washington tras más de un año en el dique seco.

TITULO:  Viajeros Cuatro -   De parranda con Puro Relajo, los reyes del euskalmex  ,.

 

El Miércoles - 23 , 30 - Julio a las 22:45 por La

cuatro,foto,.

 

 

De parranda con Puro Relajo, los reyes del euskalmex,.

De 'Adelita' al 'Mierda de ciudad' de Kortatu, estos navarros expertos en contagiar la fiesta superan los cien bolos anuales,.

 Eneko, trompeta en mano, entre el público durante 'El chacachá del tren'.

Eneko, trompeta en mano, entre el público durante 'El chacachá del tren',.

Los bolos de Puro Relajo contagian la fiesta y desdibujan la geografía: estamos en Amorebieta, en la comarca vizcaína del Duranguesado, aunque por un rato,.


TITULO: Ven a cenar conmigo - EL HOROSCOPO   -   Ángel Cuevas,.

 

  Ángel Cuevas,.

 

 

«Lo primero que hago al entrar a un hotel es mirar el baño»,.

Como propietario de un pequeño hotel en Santillana del Mar sabe lo que es trabajar en verano mientras todos descansan, pero «le encanta»,.

 Ángel Cuevas, listo para un verano lleno de clientes.

foto - Ángel Cuevas, listo para un verano lleno de clientes,.

Después de más de cuarenta años dedicado al negocio hotelero, Ángel Cuevas (Santillana del Mar, Cantabria, 1961), está más que acostumbrado a trabajar mientras todo el mundo anda de vacaciones. Atiende a los veraneantes en el Hotel Casa del Marqués, un coqueto cinco estrellas enclavado en la villa turística de Santillana del Mar,.

–¿Cómo sienta trabajar en verano cuando toda la gente está de juerga?

–A mí no me importa, porque me gusta lo que hago, el oficio: me sigo levantando con muchísima ilusión. Cada día, cuando llegas al trabajo, te encuentras con cosas, con líos... también con cosas agradables. Y me encanta.

–Supongo que antes de llegar a director se habrá dedicado a más labores en el hotel...

–He hecho de todo, y casi lo sigo haciendo ahora, como la mayoría de los empresarios: he fregado muchos platos y cazuelas, he ayudado en cocina –donde más pez estoy–, montando platos y decorando; he fregado muchísimos salones de bodas, he barrido muchísimo también, y he pasado la aspiradora y he puesto gintonics. Luego he ido cogiendo reservas, y he subido un montón de maletas a las habitaciones; he planchado mucha ropa... Son hoteles pequeños –éste tiene quince habitaciones– y hay que ser dinámico: si se coge la baja la empleada de la lavandería, ¿qué haces?

–¿Qué es lo más raro que le ha pedido un cliente?

–Pues hace años vino una mesa de ocho al restaurante del hotel, y uno de los comensales, al que conocía, me dijo al oído: «Por muy pesado que me ponga luego a la hora de pagar, no se te ocurra cobrarme».

–¿Y lo más extraño que le han dejado en una habitación?

–Una dentadura.

–¿Qué es lo que más suelen robar los huéspedes?

–Se llevan toallas, albornoces... Si tienes fuentes con fruta en el pasillo cogen los cuchillos... de todo.

–¿De dónde son sus mejores clientes?

–Tenemos varios hoteles en Cantabria, y éste es la excepción con casi un 90% de extranjeros, cuando en el resto es a la inversa, con mayoría de turistas nacionales. Cuando llego a Santillana me maravillo: gente de Israel, de Estados Unidos, de Argentina, Francia, Bélgica... Pero dominan los ingleses, como un 30%. El año pasado tuvimos muchos australianos, que vinieron a hacer el Camino de Santiago.

–¿A quién invitaría a su hotel, y por qué?

–Al dueño de la cadena Four Seasons. Me gustaría poder hablar con él, que me contara sus experiencias y que me explicara cómo gestiona sus negocios y qué estrategias utiliza.

–La gente, en general, siempre se anda quejando de lo que cuestan las cosas. ¿Son caros los hoteles?

–Yo pienso sinceramente que no. Hoy –la entrevista se hizo el 1 de julio–, hay hoteles estupendos en Santillana a 72 euros, 75, 79... ¿eso es caro? Es cierto que hay unos días clave, del 20 de julio al 25 de agosto, en que los precios son un poco altos, pero es que hay que equilibrar la balanza del año. En los pueblos, como éste, pasamos cuatro o cinco meses en que no hay absolutamente nada, pero mira qué precios hay en julio en una localidad turística de primer orden como es ésta. Los costos de energía, de personal, de productos y los impuestos nos han subido una barbaridad. ¿Por qué no han aterrizado las grandes cadenas hoteleras en Cantabria? Pues porque vamos justos.

–¿Por qué es mejor un hotel que un Airbnb?

–Yo valoro mucho el servicio 24 horas: el cliente tiene un mayordomo durante el tiempo que nos contrate. Pero por supuesto que habrá sitios de Airbnb que darán un buen trato.

–¿Son el enemigo?

–Siempre y cuando se trate de negocios completamente legales y con una oferta reglada, no, porque el mercado es libre y ya se regulará por sí mismo. Creo en el mercado libre y en la libre competencia y, sobre todo, en que hay que hacer las cosas bien y ya está. ¿Por qué no un Airbnb?

–Cuando termina la temporada, ¿cuál es su sitio secreto de vacaciones?

–Me gusta variar bastante y no soy mucho de repetir. He estado en el Caribe prácticamente en todos los países, y este año tengo intención de ir a Perú en noviembre. También he estado en bastantes países de Europa. Me gusta ver cosas nuevas, no soy de ir a Estepona todos los años.

–Un experto como usted, ¿en qué se fija cuando llega a un hotel? ¿Dónde se ve la calidad?

–Me fijo en muchas cosas: es importante que veas las cosas colocadas y ordenadas cuando llegas, también la atención en la recepción, la limpieza... el baño es muy importante, me fijo mucho en el baño, como la mayoría de los clientes: más que la habitación, lo primero que hago al entrar es mirar el baño, como mucha gente. Y siempre hay que saber valorar la atención, el orden y la limpieza en función de la categoría del alojamiento en que se está.

TITULO:   Batalla de Restaurantes - Cocina -  Huevos rotos con picadillo o chorizo,.


 Huevos rotos con picadillo o chorizo,.

 

Huevos rotos con picadillo o chorizo

 

foto -  Huevos rotos con picadillo o chorizo,.

 

 

Ingredientes

  • 400 g. de picadillo de matanza
  • 4 huevos frescos camperos
  • 4 patatas medianas especiales para freír
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 80 g. de jamón serrano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (al gusto de cada casa, recordad que lleva jamón),.
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    Preparación de la base de los huevos rotos. Patatas y picadillo

  • Pelamos y troceamos la cebolla en rodajas de un buen espesor.
  • Pelamos las patatas y las lavamos en agua fría. Las cortamos en rodajas de medio centímetro de espesor, más o menos, es decir, patatas panaderas.
  • Secamos las patatas con papel absorbente de cocina. Reservamos.
  • Pelamos el ajo y lo laminamos.
  • Echamos la cebolla en una sartén con aceite caliente y pochamos hasta que está transparente con un poco de sal.
  • En una sartén aparte calentamos el aceite, echamos un pedazo de patata y cuando salgan burbujas añadimos el resto.
  • Freímos a fuego medio durante unos 10-12 minutos aproximadamente con el ajo laminado.
  • Las patatas no deben quedar ni muy crujientes, ni tampoco cocidas. Las pinchamos para saber cuando están en ese punto medio.
  • Retiramos las patatas con una espumadera y las escurrimos bien. Salamos y reservamos en una fuente.
  • Colocamos las patatas sobre la cebolla y dejamos a fuego lento.
  • En otra sartén freímos el picadillo hasta que está crujiente y lo echamos sobre las patatas.
  • Picamos el jamón muy fino.
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