lunes, 27 de septiembre de 2021

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - Martes -28- Septiembre - Carmen Posadas - El mundo real va por otro lado ,. / LUNES -27- Septiembre - Imprescindibles - Se cumplen 15 años de la muerte de Rocío Jurado,. / ELLA & - Diputación repara la carretera de acceso a Robledillo de la Vera ./ EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-30- Septiembre - Costillas con chalotas,.

 

TITULO:  EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - Martes - 28- Septiembre  -Carmen Posadas - El mundo real va por otro lado ,.

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 28- Septiembre  ,.
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes- 28- Septiembre  ,  a las 22:30 por antena 3, etc.

 

 
 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -Carmen Posadas - El mundo real va por otro lado ,.

  EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Carmen Posadas - El mundo real va por otro lado  ,fotos.

 Carmen Posadas - El mundo real va por otro lado ,.

Carmen Posadas, secretos descubiertos

A veces, dos vidas se cruzan de forma tan evidente que, ante su descaro, nos olvidamos de que toda existencia —también la nuestra— es una constante intersección. Es el caso de las dos recién nacidas 

 

Desayuno 

 José Antonio Sayagués: "Me da mucho pudor hablar de eso... pero ligar,  ligo. Tengo muchas amigas"

cuyos futuros fueron intercambiados en el hospital San Millán de Logroño, hace diecinueve años, antes de ser entregadas a sus respectivos padres. Así, la infancia feliz —con una familia estructurada y una situación económica desahogada— que le esperaba a la segunda en nacer le fue asignada a la más 

 

Cena

 Huevo frito con patatas y chorizo, el auténtico clásico español - Venta Pazo

 

precoz; y un error humano truncó para la otra niña un porvenir apacible y lo sustituyó por una situación de riesgo en la que, ante la incapacidad de sus progenitores formales para hacerse cargo de ella, fue su supuesta abuela materna la que terminó por criarla. Resulta sorprendente que, de una manera casi visceral, reconozcamos al instante la enorme faena sufrida a causa del intercambio por la menos favorecida de las dos y, sin embargo, nos cueste más identificarla cuando cada día viene propiciada, de oficio, por la mera biología.

Cada nacimiento es una toma de posición involuntaria en el mundo y ante el mundo, y el suceso de los bebés de Logroño sólo pone de manifiesto, a través de un caso extremo y evidente, una injusticia testaruda y difícil de corregir: la que trae aparejada el hecho arbitrario de nacer en una familia o en otra, en un entorno social o en otro y, en definitiva, a uno u otro lado de cualquier frontera. En el fondo, esto no es más que una cuestión ética: el punto de partida azaroso que se nos asigna al nacer debería ser corregido por las instituciones humanas y, si éstas no son capaces de suprimir ciertas desigualdades, quizá sea un síntoma claro de que ya no nos sirven. 

 

TITULO: LUNES   -27- Septiembre- Imprescindibles -   Se cumplen 15 años de la muerte de Rocío Jurado,.

LUNES-27- Septiembre  Imprescindibles ,.

Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -27- Septiembre a las 21:00,.

 

Se cumplen 15 años de la muerte de Rocío Jurado,.

Hoy se cumplen 15 años de la muerte de una de las cantantes más reconocidas de nuestro país,.

Rocío Jurado - foto,.

El 1 de junio de 2006 se apagó la voz de 'la más grande' para siempre. Rocío Jurado fallecía tras dos años luchando contra un cáncer de páncreas.

Hoy se cumplen 15 años de la muerte de una de las cantantes más reconocidas de nuestro país, que nos deja un importante legado que nunca olvidaremos. 

 

TITULO: ELLA & - Diputación repara la carretera de acceso a Robledillo de la Vera ,.

foto / El diputado de Infraestructuras Territoriales Inteligentes y Movilidad, Luis Fernando García Nicolás, ha visitado junto a la alcaldesa de la localidad los resultados de la intervención que ha contado con un presupuesto de 95.000 euros.

La Diputación Provincial de Cáceres ha concluido las obras de reparación en la CC-76, de Robledillo de la Vera a la Ctra. EX-119, una de las principales vías de acceso y comunicación del municipio, que se encontraba en visible estado de deterioro.

Con una asignación presupuestaria de 95.000 euros, se ha procedido a la renovación de la capa de rodadura en la práctica totalidad de la vía y se ha actuado en los 7 metros de anchura del firme. Previo a las operaciones de rehabilitación, se ha procedido a reparar deterioros y deficiencias de la estructura, tales como hundimientos, y se han regularizado deformaciones de la rasante de la rodadura.

El diputado del Área de Infraestructuras Territoriales Inteligentes y Movilidad dela Diputación de Cáceres, Luis Fernando García Nicolás, ha comprobado in situ, junto a la alcaldesa de la localidad, Marta Martín, los resultados satisfactorios de las intervenciones en la CC-76. Durante la visita, la alcaldesa ha aprovechado para trasladar al diputado otras necesidades de mejora en las vías de comunicación como es el caso de la CC-135, que une la localidad con la EX-203.

 

TITULO:  EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-30- Septiembre - Costillas con chalotas .

PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -30-Septiembre ,.

Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.

 

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES   -   Costillas con chalotas ,.

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES   - Costillas con chalotas ,. ., fotos,.

 

Costillas con chalotas

Una receta con costillas de cerdo más fácil de lo que te imaginas y con la que sorprenderás a tus invitados.

50 minutos para cuatro personas,.
 
 Resultat d'imatges de el bar esquina

Ingredientes

Chalotas confitadas:

  • 9 chalotas grandes
  • Media cabeza de ajos
  • Sal y pimienta molida
  • 350 ml de AOVE
  • 20 g de miel

Costillas de cerdo:

  • 2 kg de costillas de cerdo troceadas
  • 12 g de pimentón de la Vera
  • Sal y pimienta
  • 3 zanahorias picadas
  • 250 g de cebolla picada
  • 2 ramas de tomillo
  • 2 ramas de romero
  • 4 dientes de ajo picados
  • 6 g de jengibre picado
  • 200 ml de agua
  • 2 soperas de sirope de arce
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 6 g de semillas de cilantro
  • 1 hoja pequeña de laurel

Elaboración

Costillas con chalotas

De las chalotas confitadas: pela las chalotas dejándoles el callo que une las capas, para que no se suelten al cocinarlas. Coloca las chalotas dentro de una cacerola en la que quepan apretadas, tocando todas el fondo, e incorpora el aceite, la pimienta molida, la sal y la media cabeza de ajos. Confítalas 40 minutos a fuego bajo. Una vez confitadas, escúrrelas y dales una vuelta en una sartén antiadherente 

 Resultat d'imatges de tapas y barras fotos

para que cojan un poco de color, rociándolas con la miel para que queden brillantes y lustrosas.

De las costillas de cerdo: precalienta el horno a 140 ºC. En una sartén a fuego muy fuerte dora las costillas por cada lado con una pizca de aceite y resérvalas. Sazónalas con sal, pimienta y pimentón. En

 Resultat d'imatges de un pais para comerselo

 la misma sartén pon las zanahorias, el ajo y la cebolla con las hierbas y el jengibre. Posa las costillas doradas encima y mételas en el horno durante 3 horas y media. Pasadas, agrega el agua, el sirope y la salsa de soja, las semillas de cilantro y el laurel, dejando que siga la cocción otros 15 minutos. Cuando hayan pasado, retira las costillas del horno y cuela el jugo, que pondremos al fuego para rectificarlo de sazón. Rocía las costillas con la salsa y acompáñalas con las chalotas calientes.

Cuando las chalotas, confitándose, dejen de formar burbujas, sabrás que ya han soltado toda la humedad y están listas, suaves y fundentes.

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