miércoles, 8 de septiembre de 2021

La Sexta Noche - Gabriel Rufián . Sabado-11- Septiembre ,. / Informe Semanal - Afganistán ,. - Sabado -11- Septiembre . / La noche temática - Mujeres víctimas ,. Sabado -11- Septiembre ,. / REVISTA DON BALÓN - HABLAMOS - Futbol - Empate del Cacereño en Córdoba y victoria local del Santa Teresa ,. / Versión Española despide la temporada con el estreno de - Cine - Rastros de sándalo . - Domingo-5- Septiembre,.

TITULO:  La Sexta Noche -  Gabriel Rufián ,. Sabado - 11- Septiembre ,.

El Sabado -11- Septiembre   a las 21:20 por La Sexta, foto,.

‘laSexta noche’ recibe a Gabriel Rufián,.

En esta entrega, laSexta noche recibe al portavoz de Esquerra Republicana, Gabriel Rufián, con el que comentará algunos temas delicados de la actualidad política nacional e internacioinal. Además, visitarán el programa Lolita y Luis Motola, protagonistas de la obra de teatro Llévame hasta el cielo, y hablará con Iñaki López y Cristina Pardo, que se ponen a partir del lunes al frente del programa de La Sexta Más vale tarde,.

TITULO: Informe Semanal -   Afganistán    . - Sabado -11- Septiembre ..

El Sabado-11- Septiembre . a las 21:30 por La 1, foto.

Afganistán, protagonista de ‘Informe semanal’,.

Los talibanes y organizaciones yihadistas de todo el mundo han celebrado esta semana la salida del último soldado estadounidense de Afganistán. Veinte años de guerra han terminado con una retirada caótica que ha deteriorado la imagen y prestigio de la primera potencia mundial y de todo Occidente. Informe semanal analiza en el fracaso de Afganistán con testimonios de refugiados que han logrado escapar de los talibanes y otros que viven angustiados por su regreso al poder. También contará con expertos y analistas sobre el panorama que abre la restauración de un régimen que reivindica el retorno a los orígenes del Islam y las costumbres árabes del siglo VII. El programa analizará esta noche el dictamen de la ONU sobre Garzón en Un dictamen para una causa y dedicará su último reportaje de la noche a jóvenes poetas en Poesía cargada de futuro.

• TITULO:  La noche temática - Mujeres víctimas . Sabado -11- Septiembre,.

• Sábado  -11- Septiembre a las 23:40 horas, en La 2, foto,.
  •
  •

Mujeres víctimas en ‘La noche temática’,.

Secuestradas, vendidas y utilizadas como esclavas sexuales, más que nunca se ha generado un lucrativo negocio en torno a las mujeres como mercancía. Casi 200 millones de niñas y mujeres están hoy desaparecidas en el mundo. La noche temática se acerca esta noche en El milagro de ser niña a las mujeres víctimas de la guerra, la pobreza o la planificación familiar a través de los documentales El árbol de las hijas y Fui una esclava yazidí.

•    TITULO:  REVISTA DON BALÓN - HABLAMOS  - Fútbol - Empate del Cacereño en Córdoba y victoria local del Santa Teresa,.
  •
  •
    RETO IBERDROLA

Empate del Cacereño en Córdoba y victoria local del Santa Teresa,.

Las chicas de Ernesto Sánchez sumaban los tres puntos hasta que en el minuto 90 igualó el rival tras un saque de esquina,.

El Cacereño fue ganando todo el partido en el campo del Pozoalbense, hasta el empate en el minuto 90. / @CDPOZOALBENSEFE

Buenos resultados para los representantes extremeños en la liga Reto Iberdrola, la segunda categoría del fútbol nacional femenino. El Femenino Cacereño visitaba al Pozoalbense y sacó un punto de Córdoba (1-1), si bien durante prácticamente todo el choque saboreó la victoria, mientras el Civitas Santa Teresa superó en su feudo –aunque esta vez en el Eusebio Bejarano– al nuevo CD Castellón (1-0).

Femenino Cacereño

El Cacereño Femenino ha comenzado su tercera temporada en Reto Iberdrola en casa del CD Pozoalbense, concluyendo el encuentro con empate 1-1 en el marcador. Se preveía una salida complicada y así fue.

Tras numerosas ocasiones, el gol del Cacereño llegó con Manoly de cabeza tras un saque de esquina de MarinaA las pacenses les costó un mundo inaugurar el marcador, ya que no fue hasta el minuto 88 cuando anotó el tanto María Marín,.

Un partido con dos partes, en la que al Cacereño le costó entrar en el encuentro, a pesar de que en los primeros minutos Gabi y Edna intentaran desde el área disparar a puerta. Nerea tuvo dos ocasiones claras, una en el 20 y otra en el 45. El Pozoalbense no tuvo definición en el tiro a puerta y la primera mitad concluyó con empate a cero.

En la segunda parte el equipo demostró que quería la victoria. Comenzaron a generar juego e intentar elaborar con criterio. Tras numerosas ocasiones, el gol llegó de Manoly de cabeza tras un saque de esquina de Marina. Las verdes tuvieron varias ocasiones para sentenciar el partido en los últimos compases del encuentro, pero sin acierto. La más clara, un paradón de la portera a un tiro de María Jesús. En el minuto 92 tras un saque de esquina llega el gol del empate del Pozoalbense, y el partido concluyó con 1-1 en el marcador.

El próximo partido, correspondiente a la jornada 2 de la liga Reto Iberdrola Grupo Sur, y que enfrentará al Cacereño Femenino contra el Elche CF, se celebrará el próximo domingo 12 de septiembre, a las 12.00 horas, en el Manuel Sánchez Delgado.

Santa Teresa

El Civitas Pacensis Santa Teresa arrancó con un buen resultado su estreno en la categoría. Aunque sea por la mínima, venció al CD Castellón por 1-0 en un choque disputado no en las instalaciones del viejo Vivero, sino en los campos federativos Eusebio Bejarano.

El resultado fue positivo, pero las sensaciones no tanto, ya que las valencianas tuvieron ocasiones para haber logrado la igualada en el marcador. Además, a las pacenses les costó un mundo inaugurarlo, ya que no fue hasta el minuto 88 cuando tras botar un saque de esquina anotó el 1-0 María Marín. Mireya García y Blanca Moreno tuvieron oportunidades para adelantar al Castellón, pero fueron finalmente las extremeñas las que lo lograron para certificar los tres primeros puntos de la temporada.

•
  • TITULO:  Versión Española despide la temporada con el estreno de - Cine - Rastros de sándalo. - Domingo-5- Septiembre ,.