lunes, 1 de agosto de 2016

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - La copa de la participacion,./ MAS QUE COCHES - MERCEDES DESCAPOTABLE, ROSBERG CONTRAATAGA EN CASA,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -  La copa de la participacion,.

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - La copa de la participacion, fotos,.

El Arroyo cae en la Copa regional, continúan Cacereño, Badajoz y UPP,.

• Los arroyanos fueron eliminados en el feudo del Amanecer, mientras el Extremadura B se deshizo del Calamonte,.

El Cacereño venció en Navalmoral. :: macama Pocas sorpresas en la primera eliminatoria de esta Copa Federación extremeña de tan amplia participación. De los supuestamente 'grandes', sólo el Arroyo cayó en el feudo del Amanecer. Los demás, con mayores o menores apuros, salieron airosos de sus desplazamientos. El Badajoz ganó el Olivenza, el Cacereño en Navalmoral y el sábado el Jerez hizo lo propio en Los Santos.

Adri resuelve para el Badajoz
    El CD Badajoz se cuela en la segunda ronda de la Copa Federación tras vencer 0-1 en Olivenza en un duelo que tampoco tuvo mucho más. Se nota que aún los equipos están en fase de rodaje. Aparte del propio hecho de la competición, el único aliciente del duelo por parte blanquinegra era ver debutar a su último fichaje, el central Benítez, que además lo hizo partiendo desde el once titular. No tuvo mucho trabajo pero cuando intervino cumplió bastante bien. El tanto que resolvió la eliminatoria llegaba en torno a la media hora de encuentro. Parada servía a Joselu un gran pase desde el pico derecho del área, pero la defensa repelía el disparo. Adri se hacía con el rechace y marcaba a puerta vacía. El próximo fin de semana, la Copa volverá a estar en juego.
    Extremadura-Calamonte
    Entretenido partido el que ofrecieron anoche en el Francisco de la Hera Extremadura B San José y Calamonte con el resultado de 1-0. Luismi Patiño presentó un buen planteamiento, con juego y desactivando al Calamonte, que tardó en entrar en el partido. El único gol lo anotó David Cruz para los de Almendralejo en el minuto 25 de la primera parte.
    La segunda mitad fue de los blancos ofreciendo una cara más reconocible. La entrada de Carrasco, Meche y Enrique dieron un nuevo aire al equipo aunque en ningún momento pudo con los hombres de Patiño casi al final del partido Diego, el lateral calamonteño dio un susto tras desmayarse y perder el conocimiento que posteriormente recuperó. Fue trasladado al Hospital, donde permaneció en observación, pero con el paso de los minutos se encontraba consciente y mejor.
    Luismi clasifica a la UPP
    La UP Plasencia inició la pretemporada avanzando ronda en la Copa Federación tras empatar en su estadio ante el Coria (2-2) y siendo el mejor en la tanda de penaltis (4-2). Luismi, capitán placentino, volvió a ser protagonista tras igualar en el minuto 94 y luego anotar el lanzamiento decisivo en la lotería de los 11 metros. Fue un partido extremadamente igualado entre dos equipos llamados a estar en la parte alta de la liga de Tercera División. Se adelantó el Coria en el minuto 12 tras un cabezazo de Sergio Alonso, libre de marca, tras centro medido de Teto (0-1). La UPP no empató hasta el 41, cuando Bugatto voleó desde fuera del área para mandar el balón a la escuadra (1-1).
    El Coria volvió a adelantarse en el minuto 66 tras una gran vaselina de Álvaro desde 25 metros aprovechando que Manolo había salido de puños (1-2). Pero Luismi, en la última jugada del partido, aprovechó un centro entre líneas para batir a Jiménez con pie izquierdo sin dejar de caer el balón.
    El delantero unionista volvió a ser protagonista instantes después tras anotar el penalti decisivo que dio la clasificación a la UP Plasencia.
    El Cacereño cumple
    El equipo de Adolfo Muñoz superó la primera eliminatoria con merecimiento en su visita al Municipal de Navalmoral. Venció a un Moralo con bastante menos rodaje de entrenamientos y a quien le pudo la responsabilidad de jugar ante sus aficionados con varios jugadores a prueba y sin algunos de sus baluartes en su primera toma de contacto. Al Cacereño se le vio mucho más entero, sobre todo en la primera mitad en la que fue superior claramente. En el minuto 15 Aarón abrió el marcador con una volea mordida dentro del área tras un saque de banda. El guardameta local Pedraza evitó que la cuenta no se ampliara más antes del descanso. En el primer minuto del segundo periodo Nando Copete marcó el 0-2 después de una rápida jugada individual de Martins, muy desacertado todo el choque, y cruzar bien a la media salida del guardameta. El cuadro de Navalmoral se estiró más y llegó a tener sus opciones, pero su delantero Barbero no anduvo fino en un par de acciones claras; como tampoco lo estuvo el colegiado Garro Sánchez, que no señaló un claro penalti sobre Yoni. La expulsión por doble amarilla del visitante Nando González en el último cuarto de hora apenas puso algo más de incertidumbre en el justo pase del equipo de Cáceres.

TITULO: MAS QUE COCHES - MERCEDES DESCAPOTABLE, ROSBERG CONTRAATAGA EN CASA,.
     MAS QUE COCHES - MERCEDES DESCAPOTABLE, ROSBERG CONTRAATAGA EN CASA, fotos.

Resultat d'imatges de ROSBERG CONTRAATACA EN CASA,.El alemán Nico Rosberg (Mercedes), que había cedido el liderato del Mundial de Fórmula Uno la pasada semana a su compañero y rival inglés Lewis Hamilton, contraatacó en su casa y arrancará primero en el Gran Premio de Alemania de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Hockenheim.
    Rosberg, segundo en el Mundial, a seis puntos de los 192 con los que comanda el campeonato Hamilton, firmó la vigésima séptima 'pole' de su carrera en Fórmula Uno al cubrir durante la ronda decisiva de la calificación los 4.574 metros de la pista germana en un minuto, catorce segundos y 363 milésimas.