domingo, 16 de noviembre de 2014

DESAYUNO - CENA- DOMINGO- NICOLAS ALMAGRO TENISTA,./ UN TROZO CHOCOLATE, De la Loren a 'MasterChef',./ LA COCINA DOMINGO- POLLO ASADO CON PATATAS,./ DOMINGO- CINE- LA LEY DE LOS FUERTES,.

TÍTULO:  DESAYUNO - CENA- DOMINGO- NICOLAS ALMAGRO TENISTA,.

No es fácil ser capitana en un país como España,.

El murciano considera que ( Gala León se merece todo el respeto y hay que darle tiempo para que desarrolle su trabajo, ).

Los primeros perjudicados de que España esté en segunda división somos los tenistas,.

Nicolás Almagro-foto

Nicolás Almagro
Almagro 2011 June.jpg
Apodo Nico, Magret, EL Bombilla
País Flag of Spain.svg España
Residencia Murcia, España
Fecha de nacimiento 21 de agosto de 1985 (29 años)
Lugar de nacimiento Murcia, España, reside en Las Torres de Cotillas en un chalet de lujo.
Altura 1,83 m (6 pies 0 pulg)
Peso 84 kg (185 lb)
Entrenador Samuel López
Profesional desde 2003
Brazo hábil Diestro, Revés a una mano
Dinero ganado $8 308 685
Perfil oficial ATP Perfil ATP
Individuales
Récord de su carrera 323-207
Títulos de su carrera 12
Ranking actual 20º (21 de abril de 2014)
Mejor ranking 9º (2 de mayo de 2011)
Resultados de Grand Slam
Abierto de Australia CF (2013)
Roland Garros CF (2009, 2010, 2012)
Wimbledon 3r (2009, 2011, 2012, 2013)
Abierto de EE. UU. 4r (2012)
Dobles
Récord de su carrera 59-99
Títulos de su carrera 0
Ranking actual 571º (21 de abril de 2014)
Mejor ranking 48º (21 de marzo de 2011)
Resultados de Grand Slam
Abierto de Australia 4r (2008)
Roland Garros 3r (2010)
Wimbledon 4r (2006, 2007, 2010)
Abierto de EE. UU. 2r (2009, 2011)
Última actualización: 16 de julio de 2012.
Nicolás Almagro Sánchez (Murcia, España, 21 de agosto de 1985) es un tenista profesional español.1
En su carrera ha ganado 12 títulos ATP; 10 ATP 250 y 2 ATP 500. Su mejor participación en un Grand Slam ha sido llegar a los cuartos de final de Roland Garros de 2008, 2010 y 2012, perdiendo contra Rafael Nadal los tres años. En Roland Garros 2008 eliminó a Andy Murray en octavos de final.
Su mejor ranking ha sido el N° 9 obtenido durante el año 2011.
Participó en los Juegos Mediterráneos de Almería 2005, ganando la medalla de oro ante el también español Guillermo García-López por 6-2 y 7-5.
Ha defendido a España en Copa Davis, donde ha vuelto a ser seleccionado en 2012.
Participó en en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 donde cayó eliminado en cuartos de final frente a Andy Murray, obteniendo así un diploma olímpico.

2013-2014-

De nuevo acaba como el No. 3 español (por detrás del No. 1 Rafael Nadal y el No. 3 David Ferrer) finalizó en el Top 15 por cuarto año consecutivo, aunque durante este año no ganó ningún título ATP World Tour tras siete año, aunque si consiguió llegar a dos finales.
Llegó a los cuartos de final en el Abierto de Australia por primera vez en nueve apariciones. Venció al No. 9 Janko Tipsarević y vencía al No. 5 David Ferrer por dos sets a cero, pero perdió 6-2 en el quinto. Fueron sus cuartos cuartos de final en Grand Slam (los otros tres en Roland Garros). En una caída en el partido contra Ferrer se lesionó la muñeca izquierda y quedó fuera de Copa Davis en el partido de primera ronda ante Canadá.
Falló en la consecución de su cuarto título en el Torneo de Sao Paulo al caer 7-6(3) en el tercer set contra David Nalbandian en cuartos de final. Llegó a semifinales en el Torneo de Buenos Aires por tercer año seguido (perdiendo contra Stanislas Wawrinka). El 1 de marzo cayó ante Rafael Nadal en semifinales del Torneo de Acapulco.
El 12 de marzo desperdició un match point en el 5-4 del 3° set en su derrota ante el alemán Tommy Haas en tercera ronda del ATP World Tour Masters 1000 Indian Wells. El 26 de marzo perdió contra Richard Gasquet 7-6(3) en el 3° set por un puesto en la cuarta ronda del Masters 1000 de Miami.
El 14 de abril alcanzó su 19° final sobre polvo de ladrillo en el Torneo de Houston (perdiendo contra John Isner); en dobles junto con Rubén Ramírez-Hidalgo llegaron a semifinales (perdiendo contra Jamie Murray y John Peers).
Perdió ante Jürgen Melzer en segunda ronda del ATP World Tour Masters 1000 Montecarlo. El 28 de abril llegó a la final del Torneo de Barcelona (perdiendo contra Rafael Nadal) por primera vez en 10 apariciones. Cayó en segunda ronda del ATP World Tour Masters 1000 Madrid (contra Mijaíl Youzhny). Perdió en el debut del ATP World Tour Masters 1000 Roma (contra Julien Benneteau).
Como favorito No. 11, venció a Andreas Seppi en tercera ronda de Roland Garros; pero el 2 de junio, desperdició dos sets de ventaja ante el favorito No. 32 Tommy Robredo en cuarta ronda de Roland Garros y perdió 6-4 en el quinto set. Llegó a tercera ronda de Wimbledon por tercer año consecutivo, donde perdió con el polaco Jerzy Janowicz. Venció al campeón defensor Juan Mónaco en cuartos de final del Torneo de Hamburgo antes de caer con Fabio Fognini en semifinales.
El 6 de agosto perdió en su debut del ATP World Tour Masters 1000 de Montreal (contra Radek Stepanek). El 12 de agosto, como cabeza de serie No. 13, perdió de nuevo en su debut por 7-6(3) 6-4 contra Grigor Dimitrov en el Masters de Cincinnati. En el US Open cae en primera ronda ante Denis Istomin.
En la gira asiática alcanzó su quinta semifinal en el ATP World Tour sobre pista dura (0-5) en el Torneo de Tokio, tras eliminar al eventual campeón Kei Nishikori en cuartos de final; cayó ante Juan Martín Del Potro en semifinales. Superó a Tomáš Berdych en la tercera ronda del ATP World Tour Masters 1000 Shanghái antes de caer en cuartos (de nuevo contra Del Potro).
Cerró su temporada con unas semifinales en el Valencia Open 500 (perdiendo ante el eventual campeón, David Ferrer) y con una tercera ronda en el Masters de París (perdiendo ante Stanislas Wawrinka).

 Su desayuno: «A las seis, antes de irme a correr, tomo un café con leche y una barrita de pan tostada a la plancha, que cruja, con tomate picadito, sal y aceite de oliva virgen». 
La cena una tortilla de queso con jamón, pan, beber agua, postre una manzana,.

 TÍTULO:  UN TROZO CHOCOLATE, De la Loren a 'MasterChef',.

De la Loren a 'MasterChef'fotos,.

  • Por los Estudios Buñuel que vende TVE han pasado casi todos:Imanol Arias y su 'Brigada central', el 'Un, dos tres' de Jordi Estadella y Ramón García, que puso una moqueta azul,.

Si las paredes de los Estudios Buñuel hablaran nos contarían cómo sobrevivieron a los bombardeos de la Guerra Civil cuando todavía eran los Estudios Chamartín. Recordarían con nostalgia los años dorados, cuando recibían visitas tan ilustres como la de Sofía Loren, que grabó allí 'La caída del Imperio Romano' en 1964. También nos contarían cómo salieron del atolladero cuando su propietario de entonces, el productor estadounidense Samuel Bronston, estuvo a punto de derribarlos en 1984 para saldar sus deudas. Siguieron en pie y Pilar Miró, directora general de RTVE, los rescató del olvido en 1988 para que gozaran de otra época dorada con fecha de caducidad. Inmediata, porque la cadena pública ha vendido sus míticos estudios a la promotora Pryconsa por 35,27 millones de euros.
En el contrato queda establecido que TVE podrá seguir usándolos durante un año sin coste alguno, mientras se agrandan los Estudios de Prado del Rey, que concentrarán toda la producción salvo los informativos, que siguen en Torrespaña. La venta forma parte del plan de ajuste del ente público.
El cierre de los Estudios Buñuel llega en una época de cierta decadencia porque no queda mucho de su anterior esplendor. Hay un guardia de seguridad en la garita de entrada, una recepcionista tras un mostrador y silencio en los pasillos. El que en su momento fue el plató más grande de Europa, el L-3, con 2.400 metros cuadrados, acoge actualmente las grabaciones de 'MasterChef', lo que insufla algo de alegría al edificio, sobre todo cuando los niños de la versión infantil corretean por las escaleras.
Además del concurso de cocina, en los otros dos escenarios que componen los Buñuel se rueda 'Cine de barrio', 'Solo moda' y 'El debate de La 1', además de los especiales de Navidad y fin de año.
Más ajetreo, más recepcionistas y más guardias de seguridad había en 1988, año de su reapertura, cuando Elena Santoja montó allí la cocina de 'Con las manos en la masa' y se filmaban hasta seis series simultáneamente: 'Gatos en el tejado', 'El olivar de Atocha', 'Brigada central', 'La mujer de tu vida', 'Garibaldi' y 'Hemingway'.
Ni Kiko Ledgard ni Mayra grabaron allí 'Un, dos, tres', pero el programa aterrizó por los estudios de la mano de Jordi Estadella, que recuperó el mítico concurso en 1991: «Bienvenidos, han pasado siete días y hoy es viernes, y si hoy es viernes esto es nuevamente el 'Un, dos, tres'», decía cada semana.
«Eran como mi casa»
El 4 de mayo de 1994 TVE estrenaba un formato novedoso, '¿Qué apostamos?', y forraba de color azul claro el suelo del plató estrella, el L-3, que todavía tiene puesta esa alfombra. «Yo lo llamo el 'azul ¿qué apostamos?'», cuenta Ramón García, que presentaba el espacio junto a Ana Obregón. «Nos valía para todo tipo de decorados. De hecho, cada vez que veo un programa que se graba allí digo: '¡Ahí está mi suelo!'». Ramón García es uno de los presentadores que más horas ha pasado en los Estudios Buñuel, porque allí hizo 'Telepasión', 'Grand Prix' y algunas galas navideñas. «Me da pena que los vendan. He estado trabajando más de diez años en esos estudios y eran casi como mi casa. Entraba a las nueve de la mañana y había días que no salía hasta las dos de la madrugada». Aunque la primera vez se perdió porque «aquello es como un laberinto». En los últimos años se han utilizado para grabar 'Tengo una pregunta para usted' (2007-2009), los debates electorales y también ha acogido los programas más alternativos: 'Torres y Reyes' y 'Alaska y Coronas'.
Sus nuevos propietarios dicen que es «una parcela estupenda», pero no han desvelado qué van a hacer con ella. Quizá reutilicen la moqueta y graben programas para otra cadena, o tal vez lo derriben y levanten en este solar de 15.000 metros cuadrados un bloque de viviendas. Mientras deciden qué hacer, TVE se marcha con sus bártulos a Prado del Rey. Tiene un año para la mudanza.

 TÍTULO:  LA COCINA DOMINGO- POLLO ASADO CON PATATAS,.
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Ingredientes: 1 pollo de 1,2 kg, 8 patatas pequeñas, 2 cabezas de ajo, 2 cebollas, 20 g de aceite de oliva, 30 g de mantequilla, una pizca de agua, sal y pimienta. Además: 125 g de mantequilla (fría en dados). Elaboración: se precalienta el horno a 160 ºC. Se salpimienta el pollo por dentro y por fuera. Se aplastan los dientes de ajo sin piel. Se corta la cebolla en juliana no muy fina. Se pelan y lavan las patatas. En una cazuela alta con aceite se agregan la cebolla, el ajo y las patatas y se mezcla. Luego se pone el pollo con las pechugas hacia arriba y se las frota con una nuez de mantequilla. Se tapa y se cuece 45 minutos. Se añade un poco de agua para que no se peguen las patatas. Pasado el tiempo, se sube el horno a 200 ºC y se cuece otros 30 minutos con la cazuela destapada y, en los últimos 15 minutos, con las pechugas hacia abajo. Acabado y presentación: se retira el pollo, se coloca sobre una bandeja con rejilla y se cubre con papel de aluminio, al que se le hacen dos chimeneas. Se deja reposar 10 minutos. Se trocea y se sirve caliente, acompañado con el aplastado de patatas, cebolla, ajos y los 125 g de mantequilla en dados. Mis trucos
Es esencial dejar reposar cualquier carne asada. En reposo, la carne redistribuye sus jugos de un modo más uniforme y queda así más consistente y mucho más sabrosa. No hay ni punto de comparación.
Reinos de humo, por Benjamín Lana ¡Que viva el vino!
España es el mayor viñedo del mundo y, sin embargo, el consumo del vino, esa bebida-alimento tan aspiracional en Europa o en parte de los Estados Unidos, sigue por los suelos y bajando, a sideral distancia de Francia, lejos de Italia, incluso por debajo de países con tan poca tradición como Dinamarca. El consumo per cápita en 2013 cayó hasta los 19,9 litros, empatando con el Reino Unido, en la posición 18, confirmando que en lo que va de siglo somos los mejores dejando de beber vino. En estos años de arquitectos famosos diseñando bodegas, de miles de nuevas marcas y de tintos en cualquier región del país de una calidad media como nunca antes la hubo, nos hemos ido alejando de Baco. Y hasta de Rajoy, que decía eso de «¡Que viva el vino!».
En Nueva York cada vez hay más bares llenos de jóvenes, desde Tribeca hasta el reurbanizado y animado Brooklyn, y en Saint Germain des Prés, en París, lubricando la noche con cabernet, nebbiolo, pinot noir o syrah. Mientras, en España, la diversión suele llevar siempre sello de destilado, ya sea batallero en su versión popular del botellón, o en la más esnob preparación de gin-tonic a 15 euros en bar con decorador famoso. Algunos placeres de la vida no se revelan de forma inmediata. Para poder disfrutarse en toda su intensidad necesitan del tiempo, el aprendizaje y la dedicación al asunto. Decía T. S. Elliot que «el tiempo solo se conquista con tiempo» y es probable que así ocurra con la pasión por el vino, como pasa con el jazz o la ópera. Pero alguna vez habrá que empezar, ¿no? ¿Y quién o quiénes de todas las instituciones y organizaciones que tenemos asume el reto y se encarga? 

 
TÍTULO: DOMINGO- CINE- LA LEY DE LOS FUERTES,.
Reparto
Charlton Heston, Anne Baxter, Gilbert Roland, Tom Tryon, Forrest Tucker, Bruce Bennett, Elaine Stritch, Barton MacLane,.
 
La ley de los fuertes Terminada la guerra civil (1861-65) con la victoria del Norte, comienza el Periodo de la Reconstrucción (1865-1877), época de represalias y de expolio económico de los estados del Sur. Lincoln había proyectado condeder una amnistía a los confederados para favorecer la reconciliación entre vencedores y vencidos; sin embargo, el Gobierno Provisional formado a raíz de su asesinato (1865) ordenó la ocupación militar del Sur y la imposición de unas durísimas reparaciones de guerra. Con las tropas yanquis llega una caterva de especuladores y aventureros sin escrúpulos dispuestos a hacer fortuna. El capitán Colt Saunders (Charlton Heston), recién llegado a su rancho de Texas, tendrá que enfrentarse a dos problemas: por una parte, al turbio pasado de la mujer (Anne Baxter) con la que acaba de casarse. Por otra, a la codicia de los funcionarios del Gobierno, que quieren apoderarse de sus tierras.

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