martes, 18 de noviembre de 2014

DESAYUNO--CENA--MARTES-Cristina Pedroche: Soy muy chistosa / UN PAIS PARA COMERSELO - GUADALAJARA-/ ASESINO-CINE- PRESA-,./ MARTES CINE- LO IMPOSIBLE,.

TÍTULO: DESAYUNO--CENA--MARTES- Cristina Pedroche: Soy muy chistosa,.

Cristina Pedroche festeja el primer año de 'Zapeando'.Cuando empecé en la tele solo me aconsejaron que me sentara en el sofá y no se me vieran las bragas,.-foto

Se incorporó un mes más tarde al programa que presentada cada tarde en La Sexta Frank Blanco.  Se lo que hicisteis' marcó una época dorada para las tardes de La Sexta, pero también situó el listón muy alto para los que vinieron después... Hasta que llegó 'Zapeando' (de lunes a viernes, a las 15.45 horas) para quedarse. Tras un inicio poco prometedor, el programa de Frank Blanco se ha consolidado en la tarde y hoy celebran en directo su primer aniversario. No se va a perder el festejo Cristina Pedroche (Madrid, 1988), colaboradora estrella.

¿Contentos, no?
Yo entré un mes más tarde, pero lo celebro igual. Estoy muy contenta de estar en La Sexta, me siento muy arropada y muy querida y eso es lo que importa.
Estuvieron a punto de retirar el programa.
El primer día me llamaron como invitada, y ahí fue cuando me ofrecieron venir todos los días. Recuerdo que estaba grabando los capítulos de 'Aída', sabía que el programa no iba bien y tuve mis dudas. Me convencieron diciéndome: 'El programa ahora mismo es una mierda, pero te acabará gustando', y yo les hice caso.
¿También le explicaron todo lo que iba a acabar haciendo?
Todas las cosas que he hecho han ido surgiendo poco a poco. Nunca me dijeron que me iban a tirar vasos de agua, explotarme huevos...
¿Ha dicho que no a algo?
Son muy listos y saben cómo venderme las cosas. No me dicen: '¿Te gustaría cocinar en directo?', sino: '¿A qué no tienes huevos de hacerlo?'. Así es como me lían.
¿De dónde saca esos chistes tan malos?
Soy muy chistosa, me hace mucha gracia el humor absurdo y los chistes cortos. Si me cuentan uno largo y elaborado me pierdo. Prefiero los chistes malos.
¿Pero son de su cosecha?
Los guionistas no son tan malos, algunos son chistes que tienen muchísimos años. Ahora me cuentan muchos por Twitter y por la calle. Soy de risa y de lágrima fácil, también me emociono rápido.
Es uno de los mayores reclamos de 'Zapeando'.
La verdad es que soy un foco donde va a parar todo. Frank (Blanco) es el presentador, pero él está sentadito muy cómodo en su sillón, no va a hacer todas las pruebas que hago yo. Lo único que estoy notando es que últimamente todo lo que digo se convierte en titular, ya no solo en 'Zapeando'. Hay veces que sé que he soltado el titular y ya me relajo.
¿No le preocupa?
Que va, yo soy así para bien o para mal. Soy muy sincera y transparente y se me nota todo mucho, tanto si me caes bien como si me caes mal. Eso a veces no gusta.
¿Qué ha cambiado de esa Cristina Pedroche que empezó en 'Sé lo que hicisteis'?
Yo casi no sabía ni hablar (risas). Era una niña de 21 años bastante inmadura y ahora tampoco es que sea muy madura, pero algo más de experiencia tengo, ya sé mirar a cámara y voy siguiendo el telepronter. Cuando empecé, el único consejo que me dieron es que me sentara en el sofá y que no se me vieran las bragas.
Cualquier día la vemos de presentadora...
Si gusto y mi carrera va bien es porque los trabajos que escojo no me quedan grandes. Prefiero ser colaboradora y estar arropada que presentar un programa.
También ha fichado por 'Los viernes al show'.
Es muy divertido y caótico. Con Arturo y Manel estoy aprendiendo mucho.

 Desayuno una tostada de pan con jamón con cafe con leche,.

La cena pescado con tomate, pan, beber agua, postre una pera,.

TÍTULO:  UN PAIS PARA COMERSELO - GUADALAJARA-

 Ana Duato emprende camino en Guadalajara con el espíritu de uno de los grandes viajes literarios del castellano: el que hiciera Cela en su ...foto,.

Un país para comérselo' en Guadalajara: "La felicidad de la tierra"

  • Un viaje por la ruta de los ‘pueblos negros’ y su arquitectura de pizarra
  • Ana cocina una de las especialidades de la tierra: el cabrito al horno
  • En Sigüenza, descubriremos la vanguardia gastronómica de la provincia,.
  •  Ana Duato emprende camino en Guadalajara con el espíritu de uno de los grandes viajes literarios del castellano: el que hiciera Cela en su “Viaje a la Alcarria”.
    Esta comarca es precisamente uno de los destinos del programa, que comienza cerca del castillo de Jadraque. En la estación del año donde el campo se inunda con una explosión de flores silvestres de todos los tipos, Ana recoge las hierbas que necesitará para cocinar una de las especialidades de la tierra: el cabrito al horno.

    La ruta de los ‘pueblos negros’

    Tierra de fortalezas y castillos, Ana visita a una familia de titiriteros que abandonó el ruido de la ciudad para encontrar un lugar para vivir y trabajar en Tamajón.
    En la provincia se puede seguir la ruta de los llamados “pueblos negros”, bellos ejemplos de arquitectura popular como el de Campillo de Ranas; Paco Maroto, su emprendedor alcalde, ha encontrado allí la manera de revitalizar la economía local con nuevos proyectos que han atraído habitantes de la ciudad.
    En Sigüenza, Ana se encuentra con los hermanos Eduardo y Enrique Pérez, que llevan muchos años en la vanguardia gastronómica de la provincia. En 2001, tomaron las riendas del negocio familiar, un restaurante en la ciudad del Doncel: en el programa, Ana preparará con Enrique una receta de caza mientras que Eduardo le saca todo su jugo a la coctelera.

    Miel y lavanda

    Otra de las razones por las que la Alcarria es conocida en todo el mundo es su miel, un producto cuyas múltiples cualidades no son sólo cuestión de gusto.
    También en Brihuega, Ana sigue la pista del Profesor Max, un hipnotizador de fama mundial que reunió en su pueblo natal una colección de miniaturas muy especial.
    El gran reportero Manu Leguineche también encontró aquí su hogar, después de viajar por todo el planeta como enviado especial, reflejando sus paseos, sus tardes de mus y sus charlas con los vecinos de esta comarca en un hermoso libro, “La felicidad de la tierra”.
    En Guadalajara se encuentran las plantaciones de lavanda más extensas de toda España: en una de ellas, Ana asiste a un acontecimiento anual que celebra la explosión de color y de aromas de esta aromática planta en su momento de mayor esplendor.
    Además, Ana comparte una jornada con gancheros en el Alto Tajo, y para terminar, visita el Centro Astronómico de Yebes, base para el trabajo de un amplio grupo de técnicos e ingenieros.

    TÍTULO:  ASESINO-CINE- PRESA-,.

    Reparto
    La presaAlbert Dupontel, Alice Taglioni, Stéphane Debac, Natacha Régnier, Sergi López, Caterina Murino, Olivier Schneider, Serge Hazanavicius, Zinedine Soualem, Jean-Marie Winling,.
     
     Un atracador se fuga de la cárcel en busca de su ex-compañero de celda, un asesino en serie decidido a cargarle con todos los crímenes. 
     
    TÍTULO:  MARTES CINE- LO IMPOSIBLE,.
     
     
    Reparto
    Lo imposible
    Naomi Watts, Ewan McGregor, Tom Holland, Geraldine Chaplin, Oaklee Pendergast, Samuel Joslin, Dominic Power, Sönke Möhring, Olivia Jackson, Natalie Lorence, Nicola Harrison, Bruce Blain, Johan Sundberg, Teo Quintavalle, Jan Roland Sundberg, Marta Etura,.
     
     Diciembre del año 2004. María (Naomi Watts), Henry (Ewan McGregor) y sus tres hijos pequeños vuelan desde Japón a Tailandia para pasar sus vacaciones de Navidad descansando en la playa. Una mañana, mientras se encuentran todos en la piscina del complejo a orillas del mar, un tremendo tsunami destroza el hotel al mismo tiempo que gran parte de la costa del sudeste asiático. Las vidas de millones de personas cambiaron para siempre. Esta es la historia de esta familia...

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