domingo, 28 de octubre de 2018

7 DIAS CITAS , SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO - ¡ BUENOS DIAS JAVI Y MAR ! - CADENA 100 - CALLEJEROS - Al rincón de pensar - Martes -6 - Noviembre - El Plasencia se enjuaga las lágrimas con una gran defensa,./ LA NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA, -LA CHICA LUNES -5- -DOMINGO -11- Noviembre - DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES - 6 - Noviembre - Lindsey Vonn ,./ Viajeros Cuatro - Tres de tres para el Mideba,./ Ven a cenar conmigo - El Nissan Al-Qázeres quiere sorprender al líder,. -

TITULO: 7 DIAS CITAS , SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO - ¡ BUENOS DIAS JAVI Y MAR ! - CADENA 100 - CALLEJEROS - Al rincón de pensar - Martes -6 - Noviembre  -  El Plasencia se enjuaga las lágrimas con una gran defensa,.

- ¡ BUENOS DIAS JAVI Y MAR ! - CADENA 100 ,.

Lo mejor del programa ¡Buenos días, Javi y Mar! que se emite cada mañana en CADENA 100 de 06:00 a 11:00 y que presentan Javi Nieves y Mar Amate,etc.

Al rincón de pensar - Martes - 6 - Noviembre,.

Al rincón, anteriormente conocido como Al rincón de pensar, fue un programa de televisión español en el que cada semana dos personajes de plena actualidad (cantantes, políticos, actores, deportistas) se someterán a las preguntas Risto Mejide en su particular rincón. Se emitió los martes a las 00:00 horas en Antena 3., etc.

7 DIAS CITAS , SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO - CALLEJEROS - El Plasencia se enjuaga las lágrimas con una gran defensa,.

El Plasencia se enjuaga las lágrimas con una gran defensa,.

LEB PLATA

El Plasencia se enjuaga las lágrimas con una gran defensa

Hernández-Sonseca tapa la entrada de Medina.

Puso fin a una racha de tres derrotas seguidas sobre la bocina y se sitúa a solo un partido del liderato

Hernández-Sonseca tapa la entrada de Medina. :: PALMA/PLASENCIA. Que no estamos tan mal, como diría Laporta. El Extremadura Plasencia ha pasado de tener que padecer una semana viral a costa del ya famoso 17-0 en contra de Salamanca y cosechar tres derrotas sobre la bocina, a sumar una victoria brillante ante el Basket Navarra (79-64) y situarse a solo un partido del liderato. El Zamora encabeza la LEB Plata con 3-2 y el Plasencia ya presenta un aceptable 2-3.

79 PLASENCIA
64 NAVARRA
Extremadura Plasencia
Duane Morgan (22), José Antonio Medina (17), Germán Martínez (3), Vladimir Tomasevic (2), Deng Mayot (2) -cinco inicial-, Diego Gallardo (8), Javier Cardito (5), Mario Álvarez (10), Arturo Fernández (5), Marcellus Roberts (4) y Pablo Villarejo (1).
Basket Navarra
José Alberto Jiménez (13), Iñaki Narros (6), Hernández-Sonseca (21), Carles Marzo (4), Dusan Sisic (3) -cinco inicial-, Yago Estévez (16), Sergio Fuentes, Javier Marín (1), Pablo Yarnoz y Rodrigo Gómez.
Parciales
16-15, 35-32, 53-50 y 79-64.
Árbitros
Gómez Luque y González Zumajo.
Incidencias
Pabellón Ciudad de Plasencia, 450 espectadores.
Una victoria que ha sido posible gracias a uno registros defensivos que aún no se habían visto en la piel de este nuevo Extremadura Plasencia, más acostumbrado a desplegar un baloncesto desinhibido y de intercambio de golpes. Rafa Sanz insistió en rueda de prensa que no se ha perdido esa alegría, simplemente es que este sábado se defendió bien.
Y tan bien. Por parte navarra, en la primera parte, apenas podían anotar un par de jugadores: Edu Hernández-Sonseca y Yago Estévez. Los demás, y no muchos, no aparecieron hasta la segunda mitad.
El ex del Real Madrid y de la selección española hizo lo que quiso dentro de la pintura hasta que mantuvo la frescura. Deng Mayot no fue capaz de frenarlo y Rafa Sanz se dio rápidamente cuenta que lo que necesitaba Hernández-Sonseca enfrente eran kilos y no centímetros. En este sentido, espectacular el trabajo de Mario Álvarez (1,98) ante un tipo de 2,12 y 110 kilos.
La primera parte se movió con pequeñas rentas a favor de los placentinos, que entregaron la responsabilidad de anotar a un Duane Morgan que va a pujar el MVP de la jornada. En sus 24 minutos en cancha hizo de todo. Con 35-32 se llegó al descanso. Dos triples consecutivos de salida dispararon la máxima a diez (43-33). Y aunque el Navarra trató de engancharse con balones interiores que sacaban canasta bajo tablero o tiros libres, las sensaciones eran buenas: 53-50 en el tercer cuarto.
Pero por mucho que hubiera buen 'feeling' el fantasma de Salamanca era poderoso y cuando el Navarra se puso a tres después de dos triples seguidos a falta de 03:35, al respetable le empezó a salir una risa nerviosa. Por suerte, apareció el triplazo descomunal de Medina, al que hay que querer con sus luces y sus sombras. Una bomba que casi tocó en el techo y selló la victoria del Plasencia, que incluso se permitió el lujo de especular con futuros 'averages'.

TITULO:  LA NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA,  -LA CHICA LUNES -5- -DOMINGO -11- Noviembre -   DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES - 6 - Noviembre  - Lindsey Vonn,.

DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES -6 - Noviembre ,.

El programa está conducido por la periodista catalana Susanna Griso. Cada semana visitará la casa de un personaje famoso relevante y mediante el hilo conductor de la entrevista, irá desgranando la vida de los famosos. Como novedad la periodista se instalará en las casas de los invitados durante dos días pasando una noche allí. El martes -
6 - Noviembre a  las 22:40 por antena 3, etc.

LA NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA,
LA CHICA LUNES -5  -DOMINGO -11- Noviembre -Lindsey Vonn ,.

Lindsey Vonn ,.

Lindsey Vonn - foto.
Olympic rings without rims.svg Medallista olímpica Olympic rings without rims.svg
Página web oficial
Lindsey Vonn (llamada Lindsey Kildow antes de casarse; nacida el 18 de octubre de 1984 en Saint Paul, Estados Unidos)3​ es una esquiadora que ha ganado 1 Medalla de Oro Olímpica (2 Medallas en total), 2 Campeonatos del Mundo (7 Medallas en total), 4 Generales de la Copa del Mundo (y 16 Copas del Mundo en diferentes disciplinas) y tiene 77 victorias en la Copa del Mundo de Esquí Alpino (con un total de 130 podios).
Es la esquiadora con mayor número de victorias en la historia de la Copa del Mundo de Esquí Alpino (superando a Annemarie Moser-Pröll con 62), y se encuentra a 9 triunfos del récord absoluto del sueco Ingemar Stenmark (86), así como el mayor número de victorias también en la disciplina de Descenso (39) y de Super Gigante (27). Además ostenta victorias en todas las disciplinas alpinas.
En su mejor temporada hasta la fecha (la 2011/12), consiguió 12 victorias parciales (5 Descensos, 4 Super Gigantes, 2 Eslalon Gigantes y 1 Combinada). , etc.

TITULO: Viajeros Cuatro -Tres de tres para el Mideba,.

Tres de tres para el Mideba,.

Resultat d'imatges de tres de tres para el midebaVictoria cómoda de los pacenses ante Zuzenak en un choque marcado por la falta de acierto de ambos equipos,  foto.

badajoz. Con la mente puesta en lograr una victoria que le permitiera no perder las posiciones de cabeza, se presentaba el Mideba Extremadura en esta jornada de liga ante su público de nuevo tras visitar tierras gallegas. Por parte del equipo extremeño se tenía la ausencia importante del jugador Salvador Sandoval, que además es el máximo reboteador. Además, la semana se había presentado caprichosa para los intereses locales, ya que, a la ausencia del mexicano, los cuatro ingleses (Jama, Warburton, Bates y Pratt), asistían a una concentración se su selección nacional. Pese a las carencias, el Mideba lograba su tercer triunfo en tres partidos (77-48).

77 MIDEBA
48 VITAL ZUZENAK
Mideba Extremadura
Abdi Jama (18), Philip Pratt (12), George Bates (25), Gregg Warburton (12), Jhoan Vargas (4), cinco inicial; Joimar Granados (2), Rodrigo Pérez (4), Paco Romero (-), Pery Navarro (-).
Fundación Vital Zuzenak:
Rubén Viso (19), Ian Pierson (5), Igarki Pascual (10), Martín Pérez (4), David Ion (3), cinco inicial; Gonzalo M. Requeta (1), Alejandro García (2), Agurtzane Egiluz (-), David Ramos (2), Adrián García (2). Adrian Vela (-),
Marcador por cuartos:
16-7; 24-15; 19-12; 18-14.
Árbitros:
M. González, M. Pérez, C. Ferrera.
Incidencias:
Pabellón Nuria Cabanillas.
El partido comenzaba con cierta apatía por parte de ambos equipos, el Mideba tomaba la iniciativa del marcador desde los primeros compases. El juego estaba marcado por el movimiento de balón, consiguiendo a falta cinco minutos de terminar el periodo una pequeña renta de 8-4. Se mostraba más seguro en defensa, ofreciendo más efectividad en dicha faceta. El cuarto finalizaba con muchos fallos en los lanzamientos a canasta, con el marcador 16-7.
El segundo cuarto se iniciaba con los extremeños sin estar certeros y desperdiciando más puntos de los habituales. Por su parte, Zuzenak se mostraba seguro en defensa cerrando su zona, provocando que Mideba debiera utilizar los tiros exteriores. A pesar de las ocasiones falladas los extremeños seguían aumentado la diferencia para llegar al descanso con un claro 40-22.
En el tercer periodo el Mideba mostraba buenas acciones de ataque, rápidas y que no siempre les permitía sumar. Al Zuzenak, al igual que los locales, le resultaba complicado anotar a pesar de que lo intentaba. Mideba aceleraba su juego, llegando rápido a buenas posiciones de ataque. Antes de que concluyera el periodo se introducían cambios por parte de Jorge Borba, con el fin de dar minutos a toda la plantilla. Terminó el cuarto 59-34.
En el cuarto periodo y a pesar de los diferentes cambios que hacía el Mideba, su juego rápido propiciaba más posesión de balón y más ocasiones. En la parte contraria Zuzenak perdía poder ofensivo y con el paso de los minutos el ritmo bajó para concluir con un contundente 77-48 para los pacenses.
Nueva victoria del Mideba Extremadura, en un buen comienzo liguero, que le permite estar en la zona más alta de la tabla. Para las siguientes jornadas el escenario que le espera al equipo pacense se complica ya que en la siguiente debe viajar al feudo del Ilunion, y en la siguiente recibe a Albacete.

TITULO: Ven a cenar conmigo - El Nissan Al-Qázeres quiere sorprender al líder,.

LIGA FEMENINA

El Nissan Al-Qázeres quiere sorprender al líder

Shacobia Barbee protege el balón ante una rival. :: lorenzo cordero/
foto / Shacobia Barbee protege el balón ante una rival.

El conjunto dirigido por Jesús Sánchez tratará de sumar su segunda victoria del campeonato en la cancha del Girona, uno de los favoritos

Una victoria en tres partidos es el balance del Nissan Al-Qázeres en este arranque liguero. Hoy, ante el Girona (Municipal Fontajau, 17.45 horas), las de Jesús Sánchez quieren revertir la situación y conseguir un nuevo triunfo que dé alas al equipo. La batida no será ni mucho menos fácil. Enfrente, un líder que todavía no sabe lo que es caer derrotado en la presente temporada.
«Muy ofensivo, candidato a todo y con una plantilla amplia», es como el técnico verde describe a su rival de esta tarde. Un plantel que llega a la cita invicto y en lo más alto de la clasificación. Ni Mann-Filter ni Sant Adriá ni Valencia pudieron doblegar a un robusto Girona que está haciendo las delicias también en Europa. En su primera disputa de la copa continental femenina, el cuadro catalán ganó sin apuros el duelo español ante el Lointek Gernika (80-57).
Una de las protagonistas del encuentro fue Laia Palau. Precisamente, en la internacional española que más veces ha vestido la camiseta de la selección es donde Jesús Sánchez ve uno de los grandes peligros del conjunto gerundense. Su veteranía, unida a la de las americanas Shay Murphy y Keisha Hampton resulta demoledora. Escolta y alero llevan anotados 52 y 47 puntos respectivamente. También destaca la brasileña Nadia Gomes, que suma 57 de valoración.
Para contrarrestar este caudal ofensivo, el Al-Qázeres saltará a pista con la idea de hacer un partido serio y competir de tú a tú ante uno de los 'cocos' de la categoría. Para ello, Jesús Sánchez espera que les sonría la suerte y que sus pupilas estén más acertadas de cara a canasta y poner así nervioso a su rival. Además, para evitar situaciones similares a las del primer cuarto ante el Gernika, el entrenador cacereño dice que la clave estará en que no castiguen los errores propios.
En consecuencia, afirma que durante la semana han hecho hincapié en el trabajo del rebote para tratar de obtener mejores resultados en defensa. Sin tapujos, el técnico verde reconoce que su equipo es capaz de mostrar las dos caras de la moneda en un mismo encuentro. Para que eso no vuelva a suceder, pide regularidad a sus chicas: «Por momentos, el juego se ve brillante. Tienen un espejo donde mirarse, ellas mismas».
Con este mensaje de confianza en el potencial de la plantilla, Jesús Sánchez pone rumbo hoy a tierras catalanas junto al resto de la expedición. Un largo viaje en el que tratará de inculcar la lección a sus jugadoras para que el Al-Qázeres resurja y retome el vuelo con el que empezó.