miércoles, 31 de octubre de 2018

El larguero La Ser - El Transistor Onda Cero - El Arroyo se estrella contra el muro de Jesús Torres./ JUEVES -8-Noviembre - La humildad de Solari para definir la leyenda del Real Madrid ,. - protagonista de 'Campo de estrellas' Realmadrid TV,. / First Dates a la carta,.

TITULO: El larguero La Ser - El Transistor Onda Cero - El Arroyo se estrella contra el muro de Jesús Torres ,.

El larguero La Ser ,.

El larguero es un programa deportivo radiofónico español, dedicado en su mayoría al fútbol, que se emite en la Cadena SER todos los días, a partir de las 23:30 horas. Su director y presentador principal es Manu Carreño.1​ El programa es presentado los viernes y sábados por Yago de Vega, y excepcionalmente lo presenta Francisco José Delgado o Álvaro Benito en ausencia de ambos., etc.

El Transistor Onda Cero ,.

El Transistor es el programa deportivo creado y dirigido por José Ramón de la Morena. Inició su primera emisión el 4 de septiembre de 2016.
Su horario es de lunes a domingo a partir de las 23.30 horas.
José Ramón de la Morena inicia esta andadura deportiva en Onda Cero con colaboradores de su anterior etapa en el Larguero de la Ser: Carlos Bustillo, David Alonso, Eduardo Pidal, Ana María Rodríguez, Aitor Gómez , Ángel Rubiano, Jorge Valdano, el ciclista Perico Delgado, el ex subdirector de As Juanma Trueba, Sebastián Álvaro Lomba , el alpinista que creó y dirigió en TVE Al filo de lo imposible, los doctores José González y Antonio Escribano ., etc,.

El Arroyo se estrella contra el muro de Jesús Torres,.

El guardameta del Pueblonuevo fue clave en la victoria de su equipo y frustró a unos locales que merecieron más, foto.

arroyo de la luz. El Atlético Pueblonuevo, que acumulaba dos derrotas consecutivas, se impuso por la mínima a un Arroyo que mereció más y que, de no ser por Jesús Torres, se habría llevado la victoria.
0 ARROYO
Resultat d'imatges de futbol pueblanuevo badajoz 1 PUEBLONUEVO
Arroyo
Juan Carlos, Tomás (Aitor, min. 66), Ángel, Dani, Álex Melli (Rubia, min. 55), Alberto Núñez, Asier, Javi Márquez, Víctor Guerra (Barrientos, min. 55), Loren y Chipu.
Atlético Pueblonuevo
Jesús Torres, Luisito, Rosado, Gabri, Dani Gallarín, Juanma Hormigo, Macías (Manuel, min. 63), Juanan, Antonio, Agustín (Sergio, min. 75) y David Cruz.
Gol
0-1, m.46: Luisito.
Árbitro
Carlos Agraz Días amonestó con tarjetas amarillas a los locales Aitor y Ángel, y a los visitantes Macías, Antonio, Luisito y Jesús Torres.
Incidencias
Municipal de Arroyo, 300 espectadores.
Llegaban en dos dinámicas claramente diferenciadas: el Arroyo, con dos victorias consecutivas; el Pueblonuevo, acumulando dos derrotas. Pero la igualdad, sobre todo en la primera parte, resultó la nota predominante de un encuentro marcado por la acumulación de hombres en el centro del campo y la intensidad sin fluidez con la pelota.
Pudo adelantarse el Arroyo en el primer minuto, pero Jesús Torres, el mejor futbolista visitante, salvó a su equipo en un mano a mano con Loren. Lo intentaron ambos conjuntos durante el resto del primer acto, pero apenas lograban hilvanar jugadas en un terreno de juego que escupía el balón por el efecto de la lluvia o lo absorbía según la parcela.
La igualdad predominante en el marcador se vio rota nada más reanudarse el encuentro tras el descanso. Luisito encontró la portería local tras un gran pase de Antonio en un fenomenal contragolpe del equipo de las Vegas Bajas.
Miguel Ángel Ávila dio entrada a hombres como Rubia o Aitor con el afán de dar la vuelta al marcador, pero el Pueblonuevo continuaba mostrándose sólido, sin apenas verse inquietado por un Arroyo algo más tímido que en partidos anteriores, donde la urgencia por ganar empujaba al equipo blanquiazul. No obstante, el cuarto de hora final fue un asedio del conjunto local que mereció el empate, al menos, si no la victoria. Estuvo magistral Jesús Torres desbaratando cada acercamiento local. La tuvieron Dani, Loren y Barrientos, pero ninguno acertó a batir a un arquero en estado de gracia. Al final, victoria visitante con poco ante un Arroyo mejor, pero que ve truncada su racha de dos victorias consecutivas,.

TITULO: JUEVES -8-Noviembre -   La humildad de Solari para definir la leyenda del Real Madrid  ,. - protagonista de 'Campo de estrellas' Realmadrid TV,.

Realmadrid TV  el jueves -8-Noviembre
, a partir de las 22:30 h, una nueva entrega de Campo de estrellas. En esta ocasión el protagonista será  La humildad de Solari para definir la leyenda del Real Madrid,.

Resultat d'imatges de la humildad de solari para defenir la leyenda del real madridLa humildad de Solari para definir la leyenda del Real Madrid,.

foto /  Santiago Solari acudió al Foro Luis de Carlos 2018 junto a Amancio, Butragueño y Gallego y lo primero que hizo fue destacar la grandeza de sus compañeros de mesa.

TITULO:First Dates a la carta,.