Paloma del Río- foto
Paloma del Río | ||
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Nombre real | Paloma del Río Cañadas | |
Nacimiento | 4 de abril de 1960 (55 años) Madrid, España |
|
Medio | Televisión Española | |
Biografía
Tras una remodelación interna de los servicios informativos, pasa a realizar transmisiones deportivas, la primera de ellas un encuentro de tenis de mesa en Sevilla. Al mes siguiente transmite el Campeonato de España de Gimnasia Rítmica (en sustitución de María Escario, que empieza a presentar telediarios) y más adelante transmite también gimnasia artística (en sustitución de Olga Viza, que empieza a presentar Estadio 2 en Barcelona). Al poco tiempo también comienza a transmitir hípica, y desde 1994 patinaje artístico.
Ha sido directora y subdirectora de diferentes programas deportivos de Televisión Española. Ha cubierto diversos campeonatos de Europa y del mundo, así como 6 Juegos Olímpicos de verano y 4 de invierno. En 2008 fue editora del programa Olímpicos ADO-2008 y de las transmisiones de los Juegos Olímpicos de Pekín.2
En la actualidad es directora de Programas Deportivos de TVE.3
Desayuno,.
Como una reina
«Lo hago abundante, sobre todo en fruta. Tomo un zumo de naranja y un buen plato de mango, papaya, melón, fresas... Un café con leche y una tostada con aceite y miel».
Cena -- Un huevo frito con patatas , unas salchichas, lechuga y tomate, pan, beber agua, postre un platano,.
TÍTULO: TRAZOS - El Jardín de Carrejo: Estilo y placer entre el mar y la montaña,.
El Jardín de Carrejo: Estilo y placer entre el mar y la montaña
Uno de los hoteles más atractivos de
Cantabria, con un jardín maravilloso y romántico. Para descubrir valles,
ríos, puertos y playas.
A las afueras del pueblo, en una finca de tres hectáreas, se
alza una casona de piedra del siglo XIX que alberga un hotel
tradicional por fuera y moderno por dentro, el cual ocupa la parte que
antaño fue cuadra y pajar.
Al cruzar la entrada, se encuentra la recepción, una confortable biblioteca para leer y jugar a las cartas frente a la chimenea y un comedor íntimo y luminoso donde se desayuna un cuidado bufé con pan, mermeladas y bollos caseros... y hasta tortilla de patatas.
Si da pereza salir de noche, el hotel ofrece una pequeña carta permanente con productos de la zona a modo de picoteo. Los fines de semana en temporada baja y todos los días en temporada alta también sirven un menú de cena que varía según la estación, basado en las hortalizas, carnes y pescados locales.
Por los pisos superiores se distribuyen diez habitaciones, ocho dobles y dos júnior suites, todas de estilo actual, parte de ellas con una terraza encima del porche que circunda la mitad de la casa.
* Terraza con vistas. El jardín cuenta con las dos palmeras más grandes de la comunidad.
A modo de ejemplo, la júnior suite número cinco tiene salón incorporado con un buen televisor, camas excelentes y un cuarto de baño fantástico de distribución original, con bañera de hidromasaje, toallas y albornoces de calidad y cosmética Keiji.
Con suelos de madera y dos armarios, es una habitación con vistas a través de tres balcones y dos ventanas.
Independientes del edificio principal, se han instalado dos suites tipo loft de 80 metros cuadrados, con grandes ventanales y suelos de cemento pulido, con hall, salón, dormitorio y cuarto de baño con bañera de hidromasaje y cabina de ducha. Dos pabellones contiguos que se han concebido como la fórmula ideal para gente con niños.
* Grandes ventanales. El aprovechamiento de la luz natural es la tónica general de este hotel, ubicado en el paisaje del valle de Cabuérniga, en Cantabria.
En torno a ambos alojamientos discurre un jardín fabuloso, plantado de secuoyas, tilos, arces, castaños americanos, cedros y dos palmeras, signo de hospitalidad. Esta arboleda incluye robles autóctonos y en ella abunda el tejo, que es el árbol mitológico de Cantabria. Este parque tapizado de prados y flanqueado por un arroyo tiene también un estanque cubierto de nenúfares y un islote en el centro donde crían los patos salvajes y se asientan las garzas que se alimentan de los peces del río Saja.
Dónde y cómo
Dirección: Barrio Carrejo, 1.Cabezón de la Sal. Teléfono: 942 70 15 16. Página web: www.eljardindecarrejo.com.
Cierra: nunca.
Tarjetas: Diners, Amex, Visa y Mastercard.
Precios: Doble, desde 62 hasta 168 euros la suite del jardín. Desayuno bufé: 11 euros.
Un lugar para...
Adentrarse en los bosques. El hotel organiza recorridos con guía. Pescar en los ríos: truchas en el Saja y salmón en el Nansa.
Descubrir grandes hitos. Entre el mar y el mundo cavernario, la asombrosa cueva del Soplao en Celis; y el Parque Natural de Oyambre, para bañarse entre dunas y observar las aves.
Comer. En San Vicente de la Barquera: pescado y marisco en Boga Boga, Marisquería Augusto y Las Redes. E imprescindible Annua, el restaurante del chef Óscar Calleja (una estrella Michelin) en la bocana del puerto, y también Mexsía, su gastrobar de fusión de cocina mexicana y asiática en Santander. Cocido montañés y otros platos de montaña, en Casa Lucas.
Al cruzar la entrada, se encuentra la recepción, una confortable biblioteca para leer y jugar a las cartas frente a la chimenea y un comedor íntimo y luminoso donde se desayuna un cuidado bufé con pan, mermeladas y bollos caseros... y hasta tortilla de patatas.
Si da pereza salir de noche, el hotel ofrece una pequeña carta permanente con productos de la zona a modo de picoteo. Los fines de semana en temporada baja y todos los días en temporada alta también sirven un menú de cena que varía según la estación, basado en las hortalizas, carnes y pescados locales.
Por los pisos superiores se distribuyen diez habitaciones, ocho dobles y dos júnior suites, todas de estilo actual, parte de ellas con una terraza encima del porche que circunda la mitad de la casa.
* Terraza con vistas. El jardín cuenta con las dos palmeras más grandes de la comunidad.
A modo de ejemplo, la júnior suite número cinco tiene salón incorporado con un buen televisor, camas excelentes y un cuarto de baño fantástico de distribución original, con bañera de hidromasaje, toallas y albornoces de calidad y cosmética Keiji.
Con suelos de madera y dos armarios, es una habitación con vistas a través de tres balcones y dos ventanas.
Independientes del edificio principal, se han instalado dos suites tipo loft de 80 metros cuadrados, con grandes ventanales y suelos de cemento pulido, con hall, salón, dormitorio y cuarto de baño con bañera de hidromasaje y cabina de ducha. Dos pabellones contiguos que se han concebido como la fórmula ideal para gente con niños.
* Grandes ventanales. El aprovechamiento de la luz natural es la tónica general de este hotel, ubicado en el paisaje del valle de Cabuérniga, en Cantabria.
En torno a ambos alojamientos discurre un jardín fabuloso, plantado de secuoyas, tilos, arces, castaños americanos, cedros y dos palmeras, signo de hospitalidad. Esta arboleda incluye robles autóctonos y en ella abunda el tejo, que es el árbol mitológico de Cantabria. Este parque tapizado de prados y flanqueado por un arroyo tiene también un estanque cubierto de nenúfares y un islote en el centro donde crían los patos salvajes y se asientan las garzas que se alimentan de los peces del río Saja.
Dónde y cómo
Dirección: Barrio Carrejo, 1.Cabezón de la Sal. Teléfono: 942 70 15 16. Página web: www.eljardindecarrejo.com.
Cierra: nunca.
Tarjetas: Diners, Amex, Visa y Mastercard.
Precios: Doble, desde 62 hasta 168 euros la suite del jardín. Desayuno bufé: 11 euros.
Un lugar para...
Adentrarse en los bosques. El hotel organiza recorridos con guía. Pescar en los ríos: truchas en el Saja y salmón en el Nansa.
Descubrir grandes hitos. Entre el mar y el mundo cavernario, la asombrosa cueva del Soplao en Celis; y el Parque Natural de Oyambre, para bañarse entre dunas y observar las aves.
Comer. En San Vicente de la Barquera: pescado y marisco en Boga Boga, Marisquería Augusto y Las Redes. E imprescindible Annua, el restaurante del chef Óscar Calleja (una estrella Michelin) en la bocana del puerto, y también Mexsía, su gastrobar de fusión de cocina mexicana y asiática en Santander. Cocido montañés y otros platos de montaña, en Casa Lucas.
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